三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 22:15:26

5月23日宿泊しました。
    朝食がとても美味しくディズニー帰りにいつも宿泊しています。
    パークでの一日の疲れを大浴場でとり、ゆっくりくつろぎ翌朝の朝食を楽しみに優雅な気分を楽しめるホテルです。
    また来月行きます。

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年05月25日 21:20:56

ディズニーで遊んでから利用しました。朝いちでホテルに向かい仮チェックインをし荷物を預けそのままディズニーに向かいました。バスも5分、10分おきに出ているので有難い!!なにより入り口付近に子どもの遊び場があり…そこで遊びたいとごねられ出発が遅くなるというデメリットも…笑 とにかく子どもは嬉しいらしいみたいで何よりです。お部屋も写真通りで清潔感バッチリ。ベットも広く子連れの添い寝にはホーントに有難かった!隙間も詰められる仕様になっていて(テーブルない)落ちる心配がなくて親も有意義に眠れます!!大浴場も洗い場が多くて混んでいても大丈夫でした。スリッパをロッカー内にしまえるのが私のなかで良かったです。ディズニー帰りでコンビニが激混みでしたが21時台であの品揃えは神様でした!!めーっちゃちゃんと棚いっぱいで嬉しかったです。アメニティがもう少し充実してたらより良いなと思いますがまた利用したい!!と思う、いや!もぉここはリピート確定!

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 21:09:01

部屋にフットマッサージ機があって歩き疲れた足にありがたい!お風呂は大浴場を利用しましたが、大変広くて快適でした。髪を乾かす等のスペースで、途中清掃の方がいて落ちている髪の掃除もしてくれて清潔に保たれている印象でした。朝食ビュッフェでパン類、フルーツは充実しているが、白米のおかずがもう少しあると嬉しい。チョコファウンテンは子供がとても喜んでいた。朝食後にコーヒー紅茶のテイクアウトができるのは嬉しい。
    洗濯機を利用したかったが利用階の洗濯機が止まっても取りにこない客がいて使いたくても使えずわざわざ下の階にいって利用した。今度は乾燥機を利用するのに乾燥機が止まっていて取りにこない為で、また上に戻って確認したが乾燥機使用中で使えない。しばらく時間をおいて見に行ったが状況変わらず、また何度も往復して疲れたので諦めた。
    送迎バスは乗車客がとても多く往復とも立って利用した。集中する時間帯は便も多めだがもう1便ずつ増やしてもらえるとありがたいです。ベビーカーをたたまずに乗る客もいて迷惑。子供が寝ていたなら仕方ないし問題ないが、荷物を置くカート代わりに利用していて迷惑。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月25日 13:53:34

この度は三井ガーデンホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、洗濯機や乾燥機のご利用に際してマナーが徹底しておらずご不便をおかけいたしました。
    今後は洗濯機や乾燥機ご利用後のお引き取り等につきまして積極的にお声掛けをしていきたいと存じます。

バス車内でのマナーに関しましても同様に注意喚起を行って参ります。
    今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!
    【バルコニーフォース【禁煙】】

○コバーバ○さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

○コバーバ○さん [30代/女性] 2022年05月24日 20:04:27

5/22に家族で一泊しました。神奈川県在住ですがまだ子どもが小さい為、ディズニーリゾートで遊ぶ時は毎回プラナ東京ベイさんを利用しています。
    今回は高齢の母がいよいよ長時間の歩行が難しくなってきていて、ダメ元で部屋の位置などについて事前に相談させてもらったところ、本当に親切に対応して頂きました。コスパも良く元々愛用してはいたのですが、今回の宿泊で本当の意味でファンになりました。

個人的なお気に入りポイントを羅列します。まず客室の洗面所です。鏡が一面全体にあり家族で並んで使えます。スツールがあるのがめちゃくちゃ楽でした!コンビニもとても便利です、ただ通路が狭いので、チェックインで混みあう時間帯はコンビニもなかなか利用が難しいかも…。朝食ビュッフェは和食が美味しいです。また、チョコレートフォンデュタワーは子どもが大喜びしてました。

以上です。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月25日 13:41:39

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

「個人的なお気に入りポイント」を挙げていただきましたことも、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月24日 14:57:07

コンビニが24時間なのはいい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月25日 13:39:09

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

コンビニエンスストアにつきまして便利とのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ラスカル金ちゃんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ラスカル金ちゃんさん [50代/男性] 2022年05月24日 12:54:45

お友達の推薦で2泊3日で利用させていただきました。
    部屋は広く綺麗でトイレと洗い場付きお風呂が別なのが良かったです。備品も十分で、フットマッサージもあるので歩き疲れた足に大活躍でした。

7階にある大浴場は広く、海が見える景色を見ながらゆっくり疲れを落としました。温度違いの浴槽が3つあるので、熱い湯が苦手な人でも安心です。

ホテル内にコンビニがあるのも便利です。

パークまでのシャトルバスの本数も多く、パークの入り口近くに停まるので入園が楽でした。
    運転手さんの車内アナウンも面白く、ホテルへ帰る時も楽しめました。

値段もリーズナブルで大満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月25日 13:38:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

楽しくご滞在されたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
    朝のお時間に海から昇る朝日を眺めながらのご入浴がおすすめでございます。

感染症の拡大により油断のできない日々が続いております。お体ご自愛いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!素泊まり
    【デラックスツイン【禁煙】】

アケマムさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

アケマムさん [60代/女性] 2022年05月24日 07:36:16

朝食ビュッフェがあるのに夕食がないのが残念。
    後、若干ベッドが固いかなぁ、年寄りには...。
    で、総合が4です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 14:50:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

レストランの夕食につきましてはコロナ禍においては一時的にビュッフェスタイルではなく、アラカルトメニューでご提供させていただいております。
    この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。

私どもの客室にご用意させていただいているベッドにつきましてご意見を賜りましてありがとうございます。
    Serta の サータファイブスター6000というベッドをご用意させていただいております。
    若干固いとのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き

投稿者さん 2022年05月24日 04:01:48

大人3人で利用しましたが、フォースのお部屋最高でした。大浴場もとても良かったです。館内、ナイトウェア、スリッパでOKなのも、とてもありがたかったです。フロントの方や、宅配便サービスの方、送迎バスの方、朝食を利用しましたが、レントランの方、みなさんとても親切でいい対応でした。ディズニーに行く際には、まだ、利用させていただきたいと思います。ちびっ子がいる方には、特にいいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 14:39:47

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。

またレストランにつきましてもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    レストランではお子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
    南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年05月23日 23:48:50

土曜日の夜に1泊しました。ディズニーランドからシャトルバス利用で閉園前の8時台に並びましたが、雨ということもあってか、待合のブースから溢れるほど混んでいて、希望の時間には乗れず、時刻表通りの20分後のバスに乗りました。9時前後から10時台は10分おきに出るようですが、9時閉園の日は、8時台ももう少しあるといいと思いました。ワクチン接種の割引利用で、全員の接種証明と身分証明書が必要でしたが、チェックインは代表者一人でお並びくださいとのアナウンスに、うっかりして家族はコンビニに向かってしまい、再度並び直しとなってしまいました。コンビニは種類も品数も豊富でした。エレベーターは4人の人数制限があり、チェックイン後は混んでいて、長い列ができていました。お部屋タイプおまかせでしたが、2人での利用で、バルコニーフォース(ベッド4台!)を案内していただき、エレベーターからは離れていましたが、広くて綺麗で、ベッドの寝心地も良く、良かったです。部屋に向かう途中の氷コーナーには自動販売機と電子レンジがありました。大浴場は、夜は、とても混雑が出ていたので、朝に利用しました。温度で3つに別れていて、眺めも良く、良かったです。部屋のアメニティに化粧水と乳液があると良かったですが、大浴場には準備されていました。日曜日の朝食は9時ごろ行って、混んではいましたが並ばずに入れました。部屋にはスマホのマルチ充電器が2台あって、便利でした。子供連れの方が多くみられましたが、バルコニーフォースのお部屋は、学生等のグループにもおすすめだと思います。行き・帰り共、シャトルバスの運転手さんの案内&運転がとても丁寧で良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 14:35:46

この度のご利用では多くのお客様にご利用いただいており、チェックインや大浴場のご利用にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては朝にご利用いただいたとのこと、ありがとうございました。
    7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

この度は、客室内の浴室に関した高い評価を賜り嬉しく思っております。
    私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室すべての客室には洗い場を備えております。
    今後につきましても客室内の浴室を含め、ご満足いただけましたら幸いでございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き2

投稿者さん 2022年05月23日 18:33:02

連日パークで遊ぶために利用しました。
    大浴場に惹かれて予約しましたが、土日だったこともありロッカーが空いてないほどとても混んでいて、お部屋で入れば良かったなと思いました。
    お部屋は綺麗で、朝のシャトルバスもスムーズでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 13:34:16

この度のせっかくのご利用にも関わらず大浴場のロッカーが混雑しており誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場につきましては混雑状況をご確認いただけるように、ホテル館内に16台のモニターを設置しております。また、QRコードからお手元のスマートフォンでも状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。
    また、7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
    窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
    朝の時間帯は比較的すいておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:37

子ども連れに優しいファミリー向けのホテルでしたが綺麗で高級感もありとても満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 13:02:11

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

あられちゃん55121212さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あられちゃん55121212さん [20代/女性] 2022年05月22日 17:51:46

初めて宿泊しました。
    ホテルの方は、とても親切な方とそうでもない方の差が気になりました。特に研修中の女性の方は、こちらが荷物を預ける際に、きちんと再確認などしていただき、とても親切でした。

お部屋も子供が小さい為、お部屋のお風呂を使用しましたが、
    私たちの前に泊まっていた方の髪の毛が数本浴槽にあり、気になってしまいました。

その他、子供が遊べる所や、朝のバイキングがとても美味しいかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 12:07:49

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
    この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 17:35:58

朝食ビュッフェが最高。

横に長いホテルの端の部屋だったため何処へ行くにも長い廊下を歩くのが子連れだと少し大変。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 12:05:09

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

レストランでのお食事に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。コロナウイルス感染対策としまして通常とは異なる営業となっておりますが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。

また、今回のご滞在ではエレベーターから遠いお部屋でいらっしゃたとのことで、ご不便をおかけいたしました。
    広い敷地に7階建てで550室の客室で皆様をお迎えしております関係上、エレベーターは東西2箇所で合計6基ございますが、エレベーターから遠いお部屋が存在していることも確かでございます。
    事前にリクエストをいただきましたら、当日の空き状況次第ではございますが、できる限りご希望に沿えますよう調整させていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年05月21日 20:56:22

パークまでのシャトルバスがとても便利で、運転手さんの車内アナウンスからもワクワク感が味わえました。雨にはあまり降られずに済んだので靴乾燥機の出番はなかったですが、あることが分かっていたので安心して遊べました。フットマッサージ機も大変ありがたく、家族で順番にずっと使っていました。大浴場は「やや混雑」の時に覚悟して行きましたが、そこまで混雑している感じはなかったので快適でした。朝食、たくさん種類があって家族バラバラの好みを見事にカバーしてもらえていました。特に世界のドレッシングがとてもおいしかったです。イベント感もあり、とても気を遣って考えて作られている朝食だなぁと思いました。家族全員、大満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 12:00:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっております。

ご家族皆さま大満足でご宿泊いただいたとのお声は、私どもスタッフにとって何より励みになるものでございます。

宿泊支配人

ないちきさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ないちきさん [30代/女性] 2022年05月21日 20:21:29

赤ちゃん連れで初めて利用させていただきました。
    ベビーソープなども用意していただき、何よりビュッフェにベビーフードがあったのがとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 11:58:13

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにご家族皆さまでゆっくりご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

marimarinarimaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

marimarinarimaさん [30代/女性] 2022年05月21日 19:49:00

お部屋が広く二人での宿泊でしたがベッドも4つありとても快適でした。またお風呂の脱衣所も広くコロナも気にせず入ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 11:57:19

投稿者さん 2022年05月21日 09:04:54

ホテル内に24時間のコンビニがあって便利だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 11:51:30

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

館内の施設に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年05月20日 17:32:24

初めての利用でこの価格で充分なサービスでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 11:50:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こぱんだ8029さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こぱんだ8029さん [50代/女性] 2022年05月19日 06:49:45

5/16に1泊しました。
    ディズニーが目的
    パークまでのバスもあり、便利。
    パーキング、朝食無料のプランで
    とてもお得に宿泊ディズニーきました。

パーキングは30時間無料なので、翌日もゆっくり出来ました。

エレベーターから部屋まで、遠く
    めちゃくちゃ歩いた。

ホテルがコの字になっている
    自分もマンションに住んでいるが、
    似た作りになっていた。

朝食 種類も他のホテルに比べて豊富でした。
    ご飯、お粥、うどん、パン、デザート等、食べきれず次回も宿泊したいと思いました。

デラックスツインでしたので、お部屋も広くて清潔。
    コンセントの多さ、充電用のケーブルまで準備されていて感動しました。

足のマッサージ器や、靴の乾燥器
    雨でしたので助かりました。

部屋着が南国アロハでかわいい。
    又、ホテル内を部屋着で移動出来るのも良かった。

お風呂は混雑状況が部屋のTVで確認出来て、計画的に利用できました。
    景観が海なので、露天風呂があるといいなぁ…
    常に混雑でしたので、あまりゆっくり出来なかった。

家族連れが多いのも納得出来る。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月19日 15:34:19

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。
    お役に立てたようで大変嬉しく思います。

しかしながらこの度はせっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、客室がエレベーターから遠かったことで、ご不便をおかけいたしました。
    広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
    次回、ご予約時にエレベーターから近いお部屋をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、フットマッサージ機、靴乾燥機は全客室にご用意しております。今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年05月18日 07:31:31

4月中旬に泊まらせていただきました
    部屋やスタッフの対応は丁寧でとても気持ちよかったです
    ですが、常に大浴場が混雑していたため入れなかったのは残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月18日 15:33:37

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

館内やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場が混雑してお入りいただけなかったとのことでご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【17時IN・翌9時OUT】1日アクティブに活動したい方に!最大16時間ショートステイ 素泊まり