ホテルマイステイズ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:50:51

チェックイン時、フロントのスタッフさんは笑顔でとても親切に接してくださいました。部屋も清潔で静かだったので快適に過ごす事ができました。
    朝食は種類も豊富でご当地メニューもあり美味しくいただきました。チェックアウト時もフロントのスタッフさん笑顔でお見送りくださり嬉しかったです。
    とても居心地の良いホテル。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年05月20日 03:37:30

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフたちにも伝えましたところ、とても励みになりますと喜んでおりました。
    ご朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【ベストレート/朝食付】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月15日 19:22:08

朝食バイキングは、とっても良かった満点です。部屋もキレイで良かったのですが、照明が暗いのが減点でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年05月17日 02:09:16

この度はホテルマイステイズ宇都宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    客室や、ご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    しかしながら照明につきましてご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
    当ホテルではフロントにて読書灯の貸出も行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ハリウッドツイン【禁煙】(17~19平米)】

那さんさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

那さんさん [50代/女性] 2022年05月02日 20:23:05

4/30日に宿泊しました。
    チェックイン時の対応がとても感じの良い方でした。
    又駐車場担当の方も感じの良い方で
    次回も宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年05月04日 06:14:35

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【ベストレート】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

MT_MAXさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

MT_MAXさん [50代/男性] 2022年04月27日 07:36:07

作りが古いですね。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年05月02日 06:22:10

この度はホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
    すぐには改善が難しいところでございますが、ソフト面で快適にご満足いただけるよう
    今後の課題とさせて頂きます。
    これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!直前予約にもオススメ!朝食付【ポイント10倍】レイトアウト付
    【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】

mk8756さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

mk8756さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:16:31

部屋も広く綺麗で居心地は良かったです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月25日 06:25:05

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。今後ともお客さまに添ったサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】

obaba55さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2022年04月21日 16:56:43

浴槽が広くて入浴剤を入れゆっくりつかることができ疲れがとれよかった。部屋はコンパクトでベット間が狭いが、一人利用だったので特に不便なく過ごせました。スタッフは皆さん親切。面白い部屋の配置で、迷路みたい、セキュリティ的には、誰でも出入り出来る見たいで、少し不安だった、両隣りの声や、外の交通音、前が大きな病院、たまに気になった。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月23日 01:13:36

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただきありがとうございます。また、スタッフに関しお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    お部屋の配置に関しまして、建物の構造上、中央が吹き抜けになっており、その外周に客室がある為、お部屋によっは、同じタイプのお部屋でもレイアウトが異なる場合がございます。

ご滞在中は、セキュリティや外の音、周辺環境に不安を感じさせてしまい申し訳ございません。周辺環境に関しては対応出来かねる部分もあるがと思います。しかし、セキュリティに関しましては、まず、スタッフは24時間常駐しており、夜間は裏口の施錠と客室の巡回を行っておりますのでご安心いただければと存じます。ご滞在中にご不明等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【ハリウッドツイン【禁煙】(17~19平米)】

Uchinoさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

Uchinoさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:19:21

快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月23日 00:55:55

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただきありがとうございます。また、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく拝読し、また、安堵いたしました。今後もお言葉に甘えず、快適な接客サービス、お部屋のご用意に努めて参ります。

【エコノミーシングル【喫煙】(10~12平米)】

はらしょう1568さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

はらしょう1568さん [50代/男性] 2022年04月19日 13:59:24

駅前の再開発で駅から歩く距離が少し増えましたが、一過性だと思ってます。宇都宮駅東口のホテルの中では駅から一番近いと思いますので、また利用しようと思います。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月23日 00:28:37

当館は、JR宇都宮駅東口より徒歩3分の位置にございますが、現在は、お客様のおっしゃる通り、駅前土地開発工事中の為、駅からご来館いただく際は、少々遠回りになってしまいます。しかし、工事が終了し、駅前が新しくなりましたら、ご移動や駅のご利用も大変便利になるかと思います。
    次回は、是非、新しく生まれ変わった宇都宮見にいらして下さい。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!直前予約にもオススメ!【ポイント10倍】レイトアウト付
    【エコノミーシングル【喫煙】(10~12平米)】

投稿者さん 2022年04月16日 19:08:49

ベッド、バスはキレイでした。部屋の間取りが廊下が長く、面白い。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月17日 20:13:33

浴室を気に入って頂けた様で嬉しく拝読いたしました。コロナウィルスの影響もあり、清掃には一層力を入れております。
    お部屋の間取りに関しまして、全てのお部屋の廊下が長いわけではございません。建物2階から8階まで中央部分が吹き抜けとなっており、その外周に客室がある為、同じタイプのお部屋をご予約頂いた場合でも、お部屋の広さは同じですが、レイアウトが異なります。
    また宇都宮までお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

投稿者さん 2022年04月16日 08:07:06

建物に古さを感じますが綺麗に整っています。ツインの宿泊で部屋は広く広圧迫感がありませんでした。空気清浄器があり乾燥が苦手でも加湿ができ快適に過ごせます。コンビニも近く便利でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月17日 19:54:27

ご滞在中は、お寛ぎいただき、空気清浄機もお役に立ったようで安堵いたしました。
    空気清浄機は、加湿機能付きの物を全てのお部屋にセットしております。
    コンビニエンスストアや周辺には飲食店もたくさんございますので、お食事は大変便利かと存じます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:26:32

4/13に宿泊しました。
    清潔で、接客も、とても、気持ちよくよかったです。
    朝の食事も、とても美味しかったです。
    特にご飯は、美味しかったです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月16日 23:48:28

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋、スタッフ、ご朝食とご満足いただけ、気持ちよくお過ごしいただけた様で感無量でございます。
    ご朝食でご提供しているお米は、もちろん栃木県産コシヒカリです。その他、和、洋、パン、シリアルなどたくさんの種類をご用意しております。
    これからもお褒めのお言葉に甘えず、当館のサービスにご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

ひろしです。9831さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ひろしです。9831さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:31:12

全体的に良かったです!
    トレーニングルームも併設しておりなかなか良かったです!

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月12日 18:10:09

当館の最上階11階にあります、トレーニングルームを気に入っていただけたようで、嬉しく拝読いたしました。トレーニングをしながら見えるJR宇都宮駅や男体山の景色はぜひ写真を撮ってご友人などにご紹介して頂ければと存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【禁煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 00:36:28

とても広い部屋で、落ち着いて仕事もできました

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月12日 18:02:12

お仕事が落ち着いて出来たとの事ですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
    今回、お客様がお泊りになったお部屋は2番目に大きなツインのお部屋でございました。またお近くまでいらっしゃった際は、当館へのご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【喫煙】(42平米)】

投稿者さん 2022年04月07日 17:29:04

初めて利用させて頂きました。朝食を取らない家族もいるため素泊まりの利用でしたので コンビニが1階にあるのは助かりました。部屋も広くお風呂に入っても 水の音も気になりませんでした。ただ、繁華街が近い事もあってか外からの音が気になりました。
    それ以外は満足でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月09日 10:20:20

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、特にお風呂にご満足いただけた様でとても嬉しく拝読いたしました。
    しかし、外からの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急な対策は難しい所ではございますが、今後の対策として参考とさせていただきます。
    ぜひ次回は、ご朝食付きプランでお越しください。バイキング形式で、宇都宮の郷土料理等もご提供しております。

【スーペリアトリプル【喫煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2022年04月04日 19:11:36

受付がとても丁寧で親切でした。
    化粧水や綿棒等、女性の必需品が使いきりパックがあったのが嬉しかったです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年04月05日 19:50:22

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後も心地の良いご滞在となるよう努力してまいります。
    アメニティも、建物2階にありますフロントカウンター近くに専用コーナーを設置し、種類も多くご用意しておりますので、必要な物をお持ちいただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【喫煙】(17~19平米)】

投稿者さん 2022年03月22日 08:36:30

チェックイン、アウトもスムーズでした!スタッフ皆さんも感じが良かったです。部屋もキレイに清掃されていて、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年03月23日 22:15:43

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ、また、高評価やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
    今後のサービス向上につながるよう、今回のお言葉は他スタッフに共有させていただきます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 18:11:50

東口なので、観光目的だと多少不便です。
    でもまあ駅からは近いので、気にならないレベルです。
    色々と古さはありますが、お部屋もユニットバスも広いので、とても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年03月21日 22:34:48

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お風呂でゆっくりとお疲れを癒し、快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
    当館は、JR宇都宮駅東口にあり、また、駅前土地開発工事も行っている為、徒歩のご移動ですと遠回りになりますが、新幹線やお車でお越しであれば、ご移動は大変便利かと存じます。

また宇都宮までお越しの際はご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハイサモアさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ハイサモアさん [50代/男性] 2022年03月10日 16:33:33

少々古さは感じますが、部屋は広く快適でした。フロントの対応もgoodでした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年03月10日 17:49:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

投稿者さん 2022年03月04日 19:47:56

立地も良く静かで良きです

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年03月08日 07:34:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地や環境に対しましてお褒めの言葉を預かり、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるお部屋・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】

shiikさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

shiikさん [40代/女性] 2022年02月28日 09:00:29

家族3人で1泊宿泊させていただきました。駅から近くて歩いて様々な店に行けてとても便利で良かったです。室内は少し古さも感じましたが許容範囲です。ユニットバスのトイレの便器の内部が傷が何かで全体的に黒っぽくなっていたのが少し残念でしたが、朝食も美味しくゆったり食べれて値段もリーズナブルで良かったです◎

2022年02月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年03月17日 10:35:18

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスのトイレ便器内の黒ずみでご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。 折角のご滞在にもかかわらずご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今一度オペレーションの再確認を実施いたします。

朝食に対してお褒めの言葉ありがとうございます、栃木名物の料理を提供させて頂き、お客様の思い出の一助になればということで取り組みをしております。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。