創作フレンチコースと鉄板焼&蝦夷鍋コースの2つのレストランがあり、北の味覚を満喫。 さらにラウンジバーで憩いの夜のひとときをお過ごしいただけます。
山荘で味わう創作フレンチ。 ノンノでは、シェフ自慢の創作フレンチ料理をお楽しみいただけます。 木とレンガを素材に使ったロフト風のレストランで、素敵な時間をお過ごしください。
【夕食時間 17:30 or 20:00の二部制 (最終入場20:30)】 北海道の食材を活かした創作フレンチコース料理。 前菜からメインディッシュまで、地元で採れる新鮮な野菜をはじめ、お肉やお魚も産地特定の逸品をご用意しております。
メニュー一例
※メニューは一例です。季節により内容が変わる場合がありますので予めご了承ください。
本日の乾杯 NIKI Hills Winery キャンベルアーリー
Amuse 枝豆のクリームブリュレ
Hors-d’ Oeuvres Varies 北海道産牛タンと上富良野産豚肩ロースの自家製ハム 日高産モッツァレラチーズ 自家製ピクルス添え ヤリイカのマリネ
Soupe ガスパチョ
Pain 江別産小麦“春よ恋”のダッチパン ~道産バターとキヨエオリーブジュース~
Poisson 真鯛のポワレ ~ラタトゥイユ~
Viande 十勝産牛フィレ肉のロースト ~グレービーソースと山わさび添え~
Dessert 抹茶オペラとフルーツ添え ~季節のフルーツ添え~
Cafe et The ou Express EZONO珈琲・エスプレッソ・紅茶・ハーブティ
【朝食 7:30~9:30】
※ご利用時間は、お日にちにより異なる場合がございます。
北海道ならではの和洋バイキング。 朝食はバイキング形式でご提供しております。 北海道ならではのメニューを豊富な種類でご用意しております。
北の味覚を鉄板焼と鍋料理で堪能。 北海道の味覚を豪快にお楽しみいただけるヌプリは、木と石を使った山小屋風の空間。 素朴なぬくもりを感じさせます。
【夕食時間 17:30 or 20:00の二部制 (最終入場20:30)】 北海道の各地の食材を豪快に楽しむ。 メインディッシュは特製の鉄板やお鍋で調理するお肉や魚、野菜類。 新鮮な北海道の山の幸、海の幸を鉄板焼とお鍋でお好みの熱加減で調理しながら、アツアツの美味しさをご堪能ください。
本日の乾杯 北海道ハスカップソーダ
珍 味 烏賊三升漬け
先 付 とまと豆腐
前 菜 オホーツク産帆立塩麹漬け焼き クリームチーズ西京味噌漬け 北海縞海老塩煮
蒸 物 冷やし茶碗蒸し~生雲丹添え~ 山葵
造 里 本鮪赤身 日高産松皮鰈 毛蟹 あしらい一式
酢 物 オホーツク産もずく酢 蛇腹胡瓜
狩人焼 美瑛和牛ロース 上富良野ポークばら肉 岩見沢産雉肉 南瓜餅 玉葱 愛別産舞茸 アスパラガス 玉蜀黍 日高産モッツァレラチーズ
蝦夷鍋 小鍋仕立て 時鮭 厚岸産大浅利 栗蟹 キャベツ 軟白葱 山榎木 東川町平田豆腐店【木綿豆腐・生湯葉】
食 事 富良野産ピュアホワイトバターご飯 又は 富良野産ななつぼし
香 物 大根ハスカップ漬け
水 物 北海道産メロン 水羊羹
夜鳴きラーメンを無料でご提供しております。 夜食にぜひお召し上がりください。