お食事は自家製の食材を使ったものをメインに地元のものにこだわって使用しております。主役は5月から10月のオススメは秋田県産の牛肉を使いました焼肉です。(米沢牛に負けるとも劣らない味わいです) 11月から4月までは自家製きりたんぽ鍋です。鶏肉も出汁にも当然!当館で飼育しております比内地鶏を使用致します。 | ||||
地元の山菜が主役になる天ぷら定食です。これからは食事にもより力をいれていきたいと考えています。インターネットでのプランではお食事でも満足いただけるようなセット内容でおもてなしさせていただきたきます。 | 体験メニューとして提供させていただいておりましたピザです。今はリビングの暖炉のなかで焼き上げますので目の前で焼きたてアツアツを食していただけます。 | 生地を作るところからトッピングまでご自身で調理されたピザは格別の味わいです。 | ||