キャナルシティ・福岡ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

キャナルシティ・福岡ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 22:51:58

観光するには立地は最高でした。近くにコンビニ、飲食店がたくさんあり、買い忘れたものがある場合に大変便利でした。
部屋は思ったより狭く、アメニティも予想よりなかったので、近くのコンビニで用意しました。
朝食は和も洋もあり、清潔感があってよかったです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年03月26日 22:49:52

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行が素晴らしい旅になった様で私どもも大変嬉しく思います。
ただ、客室に関してご希望に添えなかった部分がありました事、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

●【朝食ビュッフェ付】ボンジュールプリュの朝食ビュッフェ付きプラン♪
【【禁煙モダンツイン】】

投稿者さん 2024年03月20日 16:52:22

立地が良く、朝食も美味しかったです。大浴場がないのが残念でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年03月26日 08:54:11

当ホテルの朝食がご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、浴室に関しては客室のユニットバスのみとなっており、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 横山

●【早割14/朝食付】ボンジュールプリュの朝食ビュッフェ付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年02月13日 18:12:19

フロント近くに置いてあるアメニティの種類が少なすぎるかな。

フロント前のコーヒーは朝も飲めるようにして欲しかった.

周りは静かだし立地は最高だと思います.

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年02月16日 07:37:53

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
アメニティ種類とコーヒーマシン運営時間に関してはお客様のサービス向上に繋がります様ご検討させていただきます。
お忙しい中のご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント:ジョンジウン

【出張応援!ビジネス・観光】素泊りプラン!コンビニ徒歩1分・天神/博多ともに便利【中洲楽園】
【◆◇禁煙コーナーダブル◇◆】

投稿者さん 2024年02月06日 16:32:16

駅から徒歩10分以内と近く商業施設に隣接しているので便利。コンビニや飲食店も近い。部屋はそんなに広くないがきれいです。最近はホテルが全体的に高い中で、この立地で割と安く泊まれてよかったです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年02月12日 07:29:52

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:崔(チェ)

【楽天月末セール】【ビジネス・観光】素泊りプラン!コンビニ徒歩1分・天神/博多ともに便利♪
【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

ゆうじんようさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

ゆうじんようさん [30代/男性] 2024年01月23日 07:00:16

立地最高!お風呂が普通のビジネスホテルと同じです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年01月24日 04:32:44

宿泊担当 崔(チェ)

【新春SALE】【ビジネス・観光】素泊りプラン!コンビニ徒歩1分・天神/博多ともに便利♪
【【4名1室 喫煙フォース】】

投稿者さん 2024年01月17日 15:19:23

キャナルシティに用事があったので便利だった。
部屋をアップグレードしてもらえて広い部屋でゆっくり過ごせた。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年01月17日 21:28:15

投稿者さん 2024年01月08日 22:09:56

スタッフさんの対応も良く快適に過ごせました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年01月09日 09:43:49

投稿者さん 2024年01月02日 10:51:16

立地と環境は最高。部屋は普通だが快適。部屋のグレードに対してちょっと価格が高いですが、総合的には満足です。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2024年01月06日 08:00:56

宿泊担当 横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス・観光】素泊りプラン!天神/博多ともに便利
【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2023年12月26日 16:57:08

毎年福岡に旅行に行くのですが
いつも天神ばかりなので博多の方面にと選んだのですが、アクセスが
不便で常にタクシーで移動でした。
次回はまた、考えたいと思います

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月27日 03:40:33

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度はアクセスが不便という事でご迷惑をお掛け大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのアクセスは 博多駅からは徒歩10分程でございまして、後 今年の春から新しく地下鉄駅ができております。

次回にはお客様がスムーズにアクセスできるよう
努めて参ります。

フロント担当 崔

KM1468さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

KM1468さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:26:06

キャナルシティ博多の観劇に利用し、同じ施設内に立地しているので大変便利でした。また、キャナルシティ博多内の買い物や食事にも利用しやすく利便性は最高でした。部屋も狭すぎることもなく、使いやすい部屋と思います。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月26日 08:39:20

今回のご宿泊でご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
次回もまた福岡にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月20日 12:21:44

最近はビジネスホテルでも大浴場のあるホテルが増えてきているので、ホテル探しをする際にかなりポイントになります。
その点でお風呂の点数は低くなってしまいました。
朝食ビュッフェは満足できました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月24日 08:12:27

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘がありました通り、当ホテルは大浴場の設備が無く、客室にありますユニットバスのみのご利用になりますのでその点を期待されたお客様にはご不満に感じられました事をお詫び申し上げます。
ただ、朝食に関してはご満足いただけたとの事でスタッフ一同、嬉しく思っております。
次回、またご利用頂けるようにこれからも努めて参りますので、機会がありましたらまたお越し下さいませ。
この度はお時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。

フロント担当 横山

【【喫煙モダンツイン】】

投稿者さん 2023年12月19日 06:28:04

朝10時頃朝食会場に向かいました。混み合う時間帯とはいえ、落ち着いて食事ができる環境では無かったです。大勢の宿泊客でごった返し、咳をしている方も多く、感染症対策を今一度行うべきと感じました。おかずに向かって咳をしている中国人を見た時点で早々に立ち去りました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月24日 08:03:05

朝食会場が混み合い、ご不快な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参りたいと思います。
この度は忙しい時間を割いての貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント担当 横山

【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

かえる1979さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

かえる1979さん [50代/女性] 2023年12月18日 03:49:00

シャンプー中にシャワーヘッドが外れて落ちてきた。
腰が痛いのでなぜか思い出したらシャワーヘッドが落ちてきた時に腰に当たってた。
頭の上の高さから落ちてきたので、これが足の指に落ちていたら骨折していたかもしれない。
かなり大きめのシャワーヘッドだった。
過去にも外れた物らしくボンドで止めた跡があった。
シャンプーの泡だらけの時でどうする事も出来ず外れてホース状態のまま洗った
たとえスタッフを呼ぶ物があっても深夜、素っ裸では来てもらっても困る。
立地もよく朝食も美味しかったが
最悪のホテルになった
25年ぶりにこのホテルに宿泊したのに
最悪!もう泊まらない!
宿泊代カムバック!
骨折しなくてよかった

支配宛のアンケートがあったので
この事を書いてきましたが
なんの一言もありませんでした

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月23日 11:30:50

先日は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルの施設における不備、あわせて従業員の後日対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかった事、スタッフ対応の不十分さに、非常に情けない気持ちでございます。

今後はさらに従業員の指導、ならびに館内の設備確認に励み、再発がないように努めていく所存です。
         フロントマネージャー 中村

【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

arksawaさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2023年12月11日 16:12:23

朝食に行こうと部屋と外の通路に出ると、他のゲストがカギを持たずに廊下に出たと騒いでいました。部屋の掃除のスタッフが掃除用のマスターキーで開けたあげたのですが、違う部屋をゲストが指示したようで、別のお客様の部屋を空けてしまったようでした。ホテルのとって何よりも大切なセキュリーがこんなに簡単に破られてしまうとは!!。食事中に私の部屋も開けられるかもと思うと、とても不安になりました。フロントて伝えても「はい」との返事だけ。保安の視点を大切にしていないホテルだと感じました。リピートは怖くて出来ません。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月13日 04:54:05

今回お客様を不安や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来清掃スタッフが滞在中のお客様からお部屋を開けるようお願いされてもフロントスタッフに依頼する様になっております。

フロントではお名前とお部屋番号を確認し、一致した際に鍵を開けさせて頂いております。

このようなことが二度と起こらないよう他部署と連携を図りお客様に安心してご利用頂きますよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ルル20190706さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

ルル20190706さん [50代/女性] 2023年12月08日 16:34:53

駐車場の入り口がわからず通りすぎてしまい再び1週して入りました。駐車場は広く止める場所には困りませんが1台のスペースは決して広くはないです。
部屋は4ベッドに対してコンセントが不足(1箇所のみ)空気清浄機すら差し込みがなかったです。延長コードがクローゼットにありましたのでそちらを使わせてもらい差しました。スマホ等の充電は口数の多い延長コード持参した方がよいですね。
コロナ禍に宿泊した時からすると賑わいが戻りDJサンタなど楽しかったです。お向かいでは結婚式もあり(新郎新婦が見えてました)勝手ながら祝福モードで素敵な気持ちになりました。
また宿泊させていただきたいと思います。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月13日 04:38:30

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍後にも再びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンセントが4名様に対し少なく感じさせたことをお詫び申し上げます。
今後とも当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
是非また福岡にお越しになられた際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【4名1室 禁煙フォース】】

投稿者さん 2023年12月05日 18:22:21

立地、利便性も良く、気持ち良く宿泊できました。
リピートの宿泊になりますが、次回も利用させて頂こうかと☆

スタッフさんも、愛想良く接してくれますので、お勧めできるホテルです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年12月06日 07:12:46

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル フロント担当 横井

【早割14】14日前までの予約でお得な納得プライス☆
【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】

みーさん7697さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

みーさん7697さん [20代/女性] 2023年11月22日 16:44:09

観光で宿泊させてもらいました。
もう少しアメニティがあったらなと思いました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年11月25日 06:59:53

この度はキャナルシティ福岡ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ただ アメニティ類が少なかった事に関しましては
お詫び申し上げます。

ころな禍の中 政府の指示 SDGsで関係で
前よりアメニティ類がすくなっている事が事実でございます。

またの機会にはもっとアメニティ類とかお客様のニーズに合わせたご案内が出来る様に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント:崔(チェ)

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2023年11月20日 15:21:12

スタッフの方も丁寧で、部屋も綺麗、アメニティ充実、大変良い宿泊となりました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年11月25日 06:53:31

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様が満足される接客を心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント担当:崔(チェ)

【【4名1室 禁煙フォース】】

はやしカスタムさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

はやしカスタムさん [40代/男性] 2023年11月07日 19:37:25

調べもせず喫煙部屋で予約してしまったのですがチェックイン時にスタッフさんから禁煙部屋へ変更できるという提案を頂いたのでお願いしました。
丁寧な対応に感謝しております。
中洲屋台にとても近いので飲みに行く時も楽でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年11月15日 04:37:22

当ホテルはお部屋の空き状況によって禁喫のご変更は可能となっております。
お客様の出来る限り希望に添えさせていただきます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
中洲の屋台はたくさんございます。
また福岡に来られた際は是非当ホテルをご利用頂き中洲の屋台をお楽しみ下さいませ。

【早割14】14日前までの予約でお得な納得プライス☆
【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】

cross-garageさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

cross-garageさん [60代/男性] 2023年11月06日 18:41:40

キャナルシティ博多に隣接していて買い物に大変便利でした。
屋台にも近くて大変満足しました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2023年11月15日 04:26:25

当ホテルはキャナルシティと隣接しておりお買い物した後でもすぐにお部屋に戻る事が出来大変便利でございます。
中洲の屋台も歩いていける距離でございまして多くのお客様がご利用されております。

【◆◇禁煙コーナーダブル◇◆】