ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 14:31:27

喫煙室が空いていたのでに変更してくれました。良かったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2021年05月03日 17:12:30

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の希望がございましたら、出来る限りお応えさせていただきますので何なりとお申し付けください。

ご投稿ありがとうございました。

コロナに負けるな!1時間お得!【ホテルでゆったり14時チェックインプラン】
    【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

NORI141さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

NORI141さん [60代/男性] 2021年03月25日 17:51:47

いつもお世話になっています。
    年度末に伴う各手続き書類の作成などが多く、1時間早く
    チェックインできるプランに予約しました。テーブルも
    広いので便利につかわせていただきました。駅から近いので
    緊急の打ち合わせにも助かりました。部屋もいつもどおり
    きれいでいい環境ですね!コロナ禍でスタッフの皆さんも
    大変と推察しますが、今後も宜しくお願いします。

ホテルファミーINN・錦糸町 2021年03月26日 16:57:52

当ホテルもコロナ禍でのお得な宿泊プランをいろいろと検討中でございます。
    客室の机の広さは、お部屋によって若干違いがありますのでご理解くださいませ。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは錦糸町駅南口より徒歩1分のところにありとても重宝されております。
    フロントスタッフ及び清掃スタッフへの心遣いもとても励みになりました。

投稿者さん 2020年10月07日 11:32:02

GoToトラベルキャンペーン・東京都適用開始に伴い久しぶりに利用させていただきました。
    いつもながらアットホームで綺麗になっている部屋で安心できますね。地域共通クーポン利用可能な店舗も近くに多くあり、助かりました。
    また、カウンターに墨田区と連携しているスマホ決済会社のチラシがあり、10月中は大きなメリットがあるので友人達の会食に利用しました。情報有難うございました。今月中に再度予約・利用させていただきます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年10月18日 16:56:45

数々のお褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。お客様のご感想にございます通り、墨田区では今月限定のサービスとしてスマホ決済会社と連携し(対象店舗にて)お得なキャンペーンを展開しております。

当ホテルに関しましては、コロナウィルス感染拡大防止のため14Fの大浴場とサウナのご利用は中止しており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

それでは次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり※男性専用※】

YMT825さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

YMT825さん [60代/女性] 2020年08月13日 18:16:33

新コロナの影響で男性が大浴場の風呂に入れなかったのが残念だったよう。又コロナが終息したら利用したいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年08月16日 06:59:44

当面の間、男性用大浴場とサウナを休止しておりまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナウィルス感染症が終息した際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【セミダブル (喫煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2020年03月18日 15:37:25

毎々大変お世話になっています。お勧めポイントは朝食無料ですが、感染症対策もいち早く大変されていて安心しました。
    流石です!

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年03月19日 04:18:31

朝食は無料のため品数は少ないですが、感染症対策としてビュッフェスタイルを変更して小鉢に盛り付けさせていただいております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり※男性専用※】

むっくん5631さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2020年03月06日 19:27:20

駅から近くで東京駅まですぐ、便利でこのたび二回目です。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年03月07日 21:55:35

当ホテルは錦糸町駅南口より徒歩1分のところにあり、おっしゃるとおり東京駅まではJR総武線快速で8分ですので、お客様にとても重宝されております。

『ビール&おつまみセット』プラン
    【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり※男性専用※】

NORI141さん [50代/男性] 2020年03月06日 15:40:12

何時もお世話になっています。
    クレジットカード明細見ていましたら、
    「キャッシュレス・ポイント還元事業」
    にて宿泊料の5%が還元されていました。
    感激しました!

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年03月06日 20:58:49

「キャッシュレス・ポイント還元事業」に関しましては”ホテルにて対象のキャッシュレス決済”の場合となります。
    なお当サイトでの”オンライン決済は還元対象外”となりますので、ご予約時の際にはご注意下さい。

投稿者さん 2020年03月02日 11:17:38

喫煙室しか残っていなかったので、喫煙室を予約しましたが、フロントの方が「以前の予約は、禁煙室でしたが、禁煙室の変更されますか?」との気配り。ありがたかったです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年03月03日 20:15:13

お褒めのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。次回墨田区にお越しの際には当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり※男性専用※】

tdfuh001-cさんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

tdfuh001-cさん [50代/男性] 2020年02月14日 05:44:24

ポットの調子が悪かったですが、他は申し分ありませんでした。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年02月15日 20:06:15

ご指摘頂きました点につきましては、速やかにチェック致します。今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルB(禁煙室) バス・トイレあり】

tdfuh001-cさん [50代/男性] 2020年02月14日 05:43:20

冷蔵庫内の温度調節がうまく機能しませんでした。他は申し分ありません。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年02月15日 20:01:08

ご指摘頂きました点につきましては、速やかにチェック致します。次回墨田区にお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

アベちゃん5214さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2020年02月11日 17:07:55

大浴場がある為か、浴槽が狭いですね

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年02月12日 15:28:15

浴槽の大きさに関しましては、お客様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
    今後も時期によってはお得な期間限定プランなどもご用意しております。
    これからも当ホテルを選んで頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

連泊プラン
    【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

sango1010さんの ホテルファミーINN・錦糸町 のクチコミ

sango1010さん [40代/男性] 2020年02月07日 20:38:30

2回目の利用です。何より駅からの近さが良いです。朝食の内容も十分で、大浴場もあり気持ちよく過ごせます。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年02月08日 23:32:06

当ホテルは錦糸町駅南口より徒歩1分のところにございますので、お客様にとても重宝されております。
    ご朝食と男性様用大浴場にも満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年02月01日 15:53:04

出張で利用させてもらいました。
    駅からすぐの場所で、近くにはコンビニや飲食店が多いので、
    食事には困りません。
    部屋もアップグレードされていて、ありがとうございました。

無料朝食は、少し品揃えが少ないですが、
    生野菜もあり美味しく頂きました。

また出張で利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年02月02日 07:06:53

お褒めのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月24日 18:59:44

12月27日、28日連泊で利用させて頂きました。以前も宿泊させて頂きましたが、部屋の清掃も行き届いていますし、お手洗いも新しく綺麗で気持ちよく利用出来ます。料金も立地を考えれば格安ですし、朝食を重視される方は満足いかないかもしれませんが、そうでない方は丁度いいかも知れません。また利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2020年01月24日 23:10:11

シングルAタイプはお部屋にお手洗いのみで、お客様には14階の男性用大浴場をご利用いただいておりますが、清掃についてお褒めのご感想を頂きまして客室メイクスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    無料朝食のメニューにつきましてはお客様に飽きが来ませんよう若干の変更も検討しております。

【シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり※男性専用※】

NORI141さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:36:02

いつも大変お世話になっております。
    ここ1年毎月数泊お世話になっていますが、いつもお部屋のお掃除が行き届いていますね。
    流石と思います。スタッフの方も親切で、安心して宿泊できるホテルです。
    女性の方にもお勧めできると思います。

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年12月14日 23:57:29

お褒めのご感想を頂きまして、客室メイクスタッフ一同およびフロントスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年11月28日 16:15:51

駅チカがいいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年12月01日 05:06:56

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご好意な感想を頂きスタッフ一同、嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

【早得20】500円QUOカード付きプラン!

投稿者さん 2019年11月26日 13:43:28

前回と違うタイプのお部屋に宿泊させてもらいましたが、やはり大浴場があるのが良いです。しかもサウナ付き。
    土曜の晩にラッキーなことに私が利用したときは一人だけでしたので、貸し切り気分で利用できてよかったです。
    駅から近くて、お部屋もきれいで、飲食にも困らなかったので良かったです。
    あと折り畳みでもよいので、椅子が欲しいです。

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年12月01日 05:03:37

数々のご好意な感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のご感想にございますように、大浴場は時間帯によっては貸し切りのような感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけます。
    また椅子の設置に関しましては、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月24日 12:00:34

駅から近く、立地は最高です。近くにコンビニもあります。

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年10月14日 20:57:12

今後もお客様にお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。また墨田区へお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ネット限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年09月24日 12:00:04

駅から近く、立地は最高です。近くにコンビニもあります。

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年09月29日 20:58:18

お褒めのご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。次回墨田区へお越しの際は当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルB(喫煙室) バス・トイレあり】

sango1010さん [40代/男性] 2019年08月27日 19:10:33

駅からも近く、コンビニや飲食店も充実していて、立地は大変満足しましたし、無料の朝食や、大浴場も十分満足できました。機会があれば、ぜひともまたお世話になりたいと思っております。

ホテルファミーINN・錦糸町 2019年08月28日 06:08:06

数々のお褒めのご感想を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。