12年振りくらいに行きました。今回かなり久しぶりで前が凄く良かったので期待してきました。 全体的には悪くはないんですが、ハード面は改修して凄く綺麗。接客に関してはスタッフによって悪い人も数名。笑顔なし、無愛想。そんな気に入らない事でもあったの?ってくらい。他の方も書かれてますが昔は心の籠ったおもてなしが感じられたが今回は、機械的。残念です。遠くから5万以上払ってるのに。 自販機は休止中。ドリンクもアルコールは有料でもいいとおもうけど、今どきソフトドリンクさえ有料。え、シティホテルでも飲み放題ですよ? いくらなんでも費用が高いのにドリンクまでお金をとるのは。。。お風呂、 ご飯共にめちゃくちゃ良かったけど、不満点はその辺ですかね。あと、外国人のマナーの悪さは仕方ないのかもしれませんね。 結果今の金額でこの質ならもう行かないと思います。 満足はしましたけど。
宿 泊プラン
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】飛騨牛炙り焼き会席☆備長炭で炙る飛騨牛を堪能!
お部屋、すごく快適でした。両親の脚が悪いのですが、ベットなのはすごく助かります!お料理も美味しく、量も自分で調整できるのがよかったです! またうかがいます!
国立公園の中に立つお宿で自然がいっぱいでとても良かったです。部屋のお風呂は若干硫黄の匂いがしたけど肌はしっとりすべすべになりとても良い湯でした。さすが共立リゾートの宿なのでいろいろな無料のサービスがありとても良かったです。また近いうちに行きたいと思う宿でした。
受付周辺には外で食べれる焚き火マシュマロ、熱燗、五平餅などが無料で提供されていました。 部屋は綺麗でしたが、風呂場の湯の木が少し嫌な匂いがしたのが気になりました。
★2025春リニューアル★【直前割】室数限定☆レイトチェックイン〜1泊朝食プラン〜(リラぎふ)
3回目の利用でした。 今回は孫も連れて3世代でお世話になりました。 今回残念だったのは、朝食の子供食が忘れられていて、30分待ったうえで質問したら、注文が抜けていたとのことでした。ミスは起こるので、仕方ないですが、当方から尋ねるまで誰からも説明が無かったことが残念です。 また、この件が共有されてないのか、支払時や出発時に、誰もそのことに触れないことが、サービス業として如何なものかと感じました。
【15%OFF】【楽天スー パーSALE】雄大な自然に囲まれて—天然温泉と上質な飛騨牛を満喫—