博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2014件)

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

you3kさんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

you3kさん [40代/男性] 2017年07月18日 22:09:42

博多駅に近く、大浴場があり、朝食バイキングがあるところは他にはありません。
会社の宿泊費の上限を少し超えてしまうので、もう少し安価であれば言う事ありません。
博多に行く際には、利用したいと思います。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:15

博多駅前で大変に立地条件も良く分かりやすい位置にありました。
部屋は入るとすぐ部屋になっており、すぐバスルームがありました。初めてこのような部屋に泊まりましたが移動の動線が少なくその分部屋が広々しており宿泊だけでしたら十分に広いお部屋だと思いました。ベッドも広くゆっくり寛ぐことができました。必要最低限の備品も完備されていて宿泊の価格からすれば十分だと思います。また利用させていただきます。

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2017年07月15日 16:13:09

朝食の明太子がなくなって要望にも対応してくれなく残念です。
(いかやホタテめんたいに代わってしまった....大嫌いなもので食べれない)

エコ清掃しても甚平はそのまま、アメニティの補充なし。
フロントに確認した内容と違っており、今回は残念な宿泊でした。
6年間ここを出張のたびに泊まらせてもらいましたが、値段も上がり、
だんだん印象が悪くなってきました。

投稿者さん 2017年07月12日 10:08:43

ここのルートインには初めて泊まったが、部屋の外の室外機?が早朝からけたたましい音で動き出し、起こされる始末。
苦情を言ったら、「緊急事態が発生したために動き出したため調査中です。」との返事。結局、約2時間半あまり動きっぱなし。

そういう装置が部屋の外にあるなら事前に説明すべきなのに一切無し。
(そんな部屋なら絶対他にして欲しいと言いましたが…)

チェックアウトの時も謝罪はするものの、それで終わり。
お金払って泊まっていて、機械の不具合で快適に過ごせなかったのにお詫びの言葉だけって…
どれだけうるさい思いをしたか、あなた達は身をもって知るべきです。
謝ってすむ事じゃあないです。
二度と泊まりません。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年07月19日 15:41:52

この度は、当ホテルをご利用を頂いたにも関わらず設備不良にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

今回は消防設備の誤作動の為、地下からの排煙装置が動き排気口がご利用いただいたお部屋近くに御座いましたため、騒音が発生しご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後二度と同様な事の無いよう設備管理を行ってまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン博多駅前
支配人 伊庭野聡

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

MG BOSSさんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

MG BOSSさん [40代/男性] 2017年07月04日 16:25:00

疲れていたので大浴場を目的として、当ホテルを利用しました。

夕食に出かける前に汗を流そうと大浴場を利用しましたが、天井がカビだらけ、

換気扇にも埃やカビがたくさん付着しており、お世辞にも清潔と言えるものではなかった。

大浴場目的なので夕食後や朝食前にも利用したかったのですが、結局上記理由で

利用しませんでした。

それほど頑固で落としにくいカビや埃ではないと見受けられたので、その手間を惜しむ

ホテルの姿勢はちょっと残念です。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年07月10日 23:21:55

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。大浴場の衛生面に関して折角楽しみにして頂いていたのにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました貴重なご意見は早急に改善させて頂きます。何卒ご理解下さいませ。
また当ホテルへご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月02日 20:43:33

6/9から2泊しました。
博多で、温泉がある所は、なかなか予約が取れない事、駅から近いのも、良かったです。
仕事帰りで、ゆっくり休めましたし、試験を受けて、合格できました。スタッフの方も感じが良くて、また、利用したいですね。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年07月07日 10:22:01

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。試験を合格されたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また博多の地へ訪れる機会がございましたら是非ホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 22:57:59

駅から近くて便利ですが、チェックインが遅いとコーヒー飲めないのが残念です。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年07月01日 21:45:40

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒー利用時間に関して貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。是非、参考にさせて頂きます。
また博多の地へ訪れる際はホテルルートイン博多駅前へご用命頂ければ幸いでございます。
これから暑い季節が続いて参ります、お身体にご自愛下さいませ。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

Nancy3655さんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

Nancy3655さん [50代/女性] 2017年06月28日 19:55:09

福岡駅周辺に泊まるのが初めてだったので、ホテルが見えているのに行き方が良く分からず、行ったり来たりしたが、2階の通路からホテル近くのエレベーターを使うと、目のまえにホテルがあるので、とても便利であることが判りました。地下鉄の入口もすぐ近くにありましたが、階段を降りなければならず、キャリーバックだと大変でした。
早めに到着したので、荷物を預かってもらいましたが、とても親切に対応してくれました。また、すぐ横にコンビニがあるので、とても便利でした。
2泊しましたが、エコプランで掃除などのサービスはありませんでしたが、温泉があったので、ユニットバスも使わず、全く問題はありませんでした。
温泉は深夜近くに入ったので、一人でゆっくりくつろげました。
朝食は、あまり好みの物が無かったので、サラダを沢山いただきました。健康的で良かったかもしれません。また、機会があったら利用しようと思います。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月29日 23:27:56

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン博多駅前へご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。立地面やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また博多の地へ訪れる際に、当ホテルへご予約して頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年06月27日 08:58:54

特になし

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月28日 10:34:27

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また博多の地へ訪れる際は是非ホテルルートイン博多駅前へご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年06月22日 14:06:17

普通のビジネス

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月25日 12:47:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたでしょうか?
またお客様がご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
蒸し暑い日が続いております上、どうぞお身体にご自愛下さいませ。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

Jum8677さんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

Jum8677さん [30代/男性] 2017年06月20日 17:31:24

駅から近くて、隣にコンビニもあり便利であるが、インターネット(wifi、優先)が全く繋がらなかった。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月20日 23:46:27

この度はホテルルートイン博多駅前へご利用して頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。万が一繋がらない場合、フロントより貸出し用のルーターをご準備できますのでどうぞ気軽にお声かけくださいませ。
ホテルルートイン博多駅前 幾竹

【大盛】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【1000】

投稿者さん 2017年06月15日 06:33:26

喫煙の部屋があってよかった

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月17日 07:43:54

ご滞在中快適に過ごされた様で私共大変嬉しく存じます。また博多の地へ訪れる際は是非ホテルルートイン博多駅前へご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月15日 06:32:39

風呂がきもちよかった。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月15日 14:04:06

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごされた様で私共大変嬉しく存じます。大浴場のご利用時間も15時~AM2時迄、AM5時~AM10時迄営業しておりますので遅く到着した時や早めの出発のお客様でもご利用でき大変ご好評でございます。

投稿者さん 2017年06月15日 06:31:24

お風呂が良かったです

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月15日 14:03:41

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

dome29さんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

dome29さん [50代/男性] 2017年06月11日 15:27:32

温泉の大浴場が気持ち良かったです。
仕事の疲れには、大浴場がいいです。
エコプランだからしょうがないけど、使用したコップは、取替といて欲しかった。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月14日 14:02:10

この度はホテルルートイン博多駅前でご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お疲れが癒されたご様子で私ども大変嬉しい限りでございます。
今回エコ清掃プラン(タオル類・歯ブラシの交換のみ・ゴミ回収/シーツや館内着交換なし)でお申込みにより、地球環境保全へご協力頂き、誠にありがとうございます。お客様より頂きましたコメントは貴重な御意見としてお受けいたします。
お忙しい中、お言葉を頂きありがとうございます。また博多の地へ訪れる際は是非、ホテルルートイン博多駅前へご用命頂ければ幸いでございます。ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年06月08日 16:32:35

また利用します

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月14日 14:10:08

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「また利用します」というお言葉が私どもの励みとなります。また福岡へ訪れる際はホテルルートイン博多駅前へご用命頂けると幸いでございます。 ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年06月03日 09:11:29

ホテル場所解り難く問合せしても受付年配女性の接客応対(受答え)冷たさを感じホテルサービス面評点を落とします。次に行きたくなくなりました。夜は居酒屋が下で1人でも気軽に入れます。ホテルはレトロですコンビに横で便利です。

投稿者さん 2017年05月31日 23:06:49

やっぱり大浴場は嬉しいなと思いました。
お湯の温度はちょっとぬるめです。
湯音も少し上げてもいいなぁ。
スタッフの方々も親切でよかったです。
また機会があればまたよろしくお願いいたします。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月12日 12:13:51

この度はホテルルートイン博多駅前へご利用して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また利用しますのお言葉が私どもの活力となります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 チーフフロントクラーク 幾竹

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

a-tomomyさんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年05月31日 00:00:19

駅前で傘なしで行ける距離は大変便利でした。
大浴場は広くはないですが、足を伸ばして入れるのはくつろげて良かったです。
朝食会場は、それほど大きくなく、混み合う時間は落ち着かない雰囲気ではありましたが、種類豊富なバイキングで良かったです。

博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 2017年06月21日 06:38:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。
朝食に関しては、混み合う時間お客様がスムーズにお召し上がり頂けます様、改善して参ります。
また博多にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン博多駅前
フロントクラーク 山口

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

NH和さんの 博多天然温泉 ホテルルートイン博多駅前 のクチコミ

NH和さん [60代/男性] 2017年05月30日 21:06:10

①singleの喫煙室に泊まりましたが、他者のコメント同様…入室時、部屋のタバコの臭いが強烈に残っていた。②浴室内のトイレ(&便座)のサイズが極端に小さいため、男性の着座用便時、先端が便座に触れる状況になってしまい困った。別室の連れも、指摘していた。改善願います。