ホテルルートイン博多駅前―博多口― クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン博多駅前—博多口—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 17:03:30

便利のいい場所でした。

★朝はのんびり★レイトアウトプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり・加湿空気清浄機完備~

投稿者さん 2020年02月16日 16:01:28

部屋は広いベッドでゆったりできた。
大浴場も綺麗で仕事の疲れを取る事ができた。
バイキングはパンの種類がもう少し多い方がありがたい。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年02月16日 19:51:13

数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋、大浴場ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食のパンのご意見に関しまして、スタッフ間で共有しより良いサービス提供に努めて参ります。
貴重なご意見をくださり心よりお礼申し上げます。

また、福岡にお越しになる際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 坂村

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2020年02月16日 00:23:31

お部屋が狭くスーツケースを広げると通路が塞がるので、少し面倒でした。温泉大浴場があるのはとても良いのですが、部屋のタオルを持っていくと、翌日朝にフェイスタオルがない事に困ったので、もう1枚あるとありがたいと思います。
あと、大浴場の貴重品入れが
スリッパ、着替え、貴重品が入れられる様にロッカータイプにしてあると良いと思います。
誰かにスリッパを履いて戻られて、少し嫌な思いをしました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年02月16日 19:41:40

今回は数あるホテルの中からルートイン博多駅-博多口-にご宿泊頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも、お客様に窮屈な思いをお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今度ルートインがさらにより良いホテルになるよう努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 坂村

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2020年02月08日 21:07:41

さすがルートイン。安心できるクオリティ。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年02月09日 03:56:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるような安定したサービスはもちろん、毎回ルートインを選んで頂けるような、ニーズに合わせたより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

また福岡にお越しの際には、是非当ホテルを御贔屓にしていただけると幸いでございますし、今後も全国各地のルートインをご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

カズ6681さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

カズ6681さん [50代/男性] 2020年02月04日 21:00:07

駅からは近くて便利です。地下に併設されている海鮮居酒屋を夜に利用しましたが、大手チェーンに比べると料理・お酒の質ともに上回っています。大浴場はいわゆる普通で可もなく不可もなくですが、不可がないのはスタッフさんが清潔に保ってくれているからでしょう。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年02月05日 20:43:23

博多駅より直結の立地や天然温泉は、当ホテルの自慢でございまして、多くのお客様にもご好評頂いております。
また、地下1階の海鮮ダイニング博多美蔵では、ご宿泊のお客様にワンドリンクサービスも行っております。お料理は、イカの活き造りやもつ鍋など九州名物もお楽しめ頂けます。お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、福岡にお越しの際には、是非当ホテルを御贔屓にしていただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月28日 09:33:47

風呂がもう少し広ければ

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月29日 06:11:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前‐博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の広さに関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
構造上、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン博多駅前‐博多口
フロントクラーク サントヨ

投稿者さん 2020年01月19日 14:29:44

駅から近いし、コンビニも近く便利でした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月20日 06:45:00

この度は、博多駅前に数あるホテルよりホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは博多駅から近く、ビジネスや観光にもご利用頂け易いと存じます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご用命頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄どうぞご自愛下さいます様お祈り申し上げます。

フロントクラーク  城 裕美

投稿者さん 2020年01月19日 10:27:45

博多でのイベントが入ると、価格が高騰するのは何とかならないものでしょうか。こちらだけではありませんが、ビジネスでは使いづらいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月20日 10:21:07

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

博多の週末はイベントが多く催されておりまして、ご存じのように駅近辺のホテルは、ほぼ同じような価格帯で販売されていることと存じます。

今回お客様がご利用いただいたお日にちが、有名アーティストのライブ日程と重なっており、多くご負担いただいたこと、大変心苦しく思います。

今後は、もっとお客様にとってメリットとなるような、早期予約で割引となる早割プラン等をご提供できるように、社内で前向きに検討して参ります。

また、リピートしていただけるお客様に喜んでいただけるような企画を考えて参りたいと存じます。

ご意見をいただいておきながら、大変強縮でございますが、博多にお越しの際は、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

永田

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

iku0226さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

iku0226さん [60代/男性] 2020年01月17日 21:16:41

風呂がいい。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月17日 22:09:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。併せて、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は博多の都市部に位置しながら天然温泉を備えていることが自慢の一つでもあります。

また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 坂村

【大盛】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【1000】

投稿者さん 2020年01月17日 21:14:10

大きなお風呂に入れることが何よりです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月17日 21:54:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた事をなによりも嬉しく存じます。
駅近くの天然温泉は珍しくもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
また福岡にお越しの際には、是非当ホテルを利用していただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

かど721さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

かど721さん [50代/女性] 2020年01月15日 16:23:37

駅から近く便利ですが、ルームキーの使い勝手が今一悪かったのと、設備が古いのが残念でした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月15日 22:09:04

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ルームキーの使い勝手が悪くお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと心苦しい限りでございます。
設備の状態においてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めないところもございます。
館内 客室等設備の点検・修繕には 日々 力を入れておりますが、今後も更にお客様にはご満足頂けます様に努力して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

またお客様にお会いできるまた日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 15:45:36

浴場があるのでいつも利用しています。

エアコンのスイッチのオンオフがうまく出来ませんでした。反応が鈍いせいか消そうと思って押してもすぐ消えず、結局何度も押したせいか、うまく消せませんでした。
目覚まし時計の設定時間が変更できませんでした。押しても数字が動きませんでした。
館内に製氷機を置いて欲しいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年01月09日 19:40:49

この度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず客室の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来であればごゆっくりお過ごし頂けるはずの客室の確認が行き届いておらず大変心苦しく存じます。頂いたご指摘については、改善に努めて参ります。

ご不快の念をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

山口 友和

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

エイト0710さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

エイト0710さん [50代/女性] 2019年12月31日 00:58:10

不注意で指輪を忘れて帰ってしまいましたが連絡を下さり親切に返送までして頂く事になりまして大変感謝しております。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月31日 08:46:05

この度は、博多駅前に数あるホテルよりホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大切なお品が無事にお客様の元へ届き、私共も安心致しました。お忙しい中ご連絡頂き誠に有難うございます。
お客様がまた福岡へお越しの際、当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
師走の候、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

フロントクラーク  城

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

azuitalyさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

azuitalyさん [30代/男性] 2019年12月28日 19:07:34

博多駅からかなり近く利用しやすい距離にある。ホテル自体は普通のビジネスホテルだか、地下に温泉があるのが特徴。チェックインして部屋に荷物を置いて直ぐに地下に直行し利用したが、なんとタオル類が一切置いていなく困った。自然乾燥させて部屋に戻ったが、部屋のタオル類を使うとの案内が貼ってあるのを発見。少し分かりにくく、残念だし、やはり現場にタオルを置くべきだと思う。
食事は至って普通である。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月29日 03:06:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前‐博多口‐をご利用して頂き誠に有難うございます。当ホテル、衛生上、脱衣室にタオルの設置はございませんのでお部屋のタオルをお持ちいただくようご案内しております。この度はお客様にご案内が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。今回ご意見頂きました『ご案内文の掲載箇所』に関しても真摯に受けとめ改善させて頂きます。また福岡の地へお立ち寄りの際はホテルルートイン博多駅前へご利用していただければ幸いでございます。

幾竹

投稿者さん 2019年12月22日 10:08:15

温泉と朝食がビジネスホテルの域を超えている。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月23日 01:03:32

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

博多駅からの交通アクセスの良さや、天然温泉もお客様にご好評いただいており、当館の自慢でございます。
また、無料の朝食バイキングも日替わりで30品目以上のメニューをご準備しております。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月18日 16:47:04

駅近、温泉、朝ごはん美味しくて良かったです!部屋がもう少しだけ広いと文句なし。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月19日 05:07:18

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

kamachan0204さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:09:16

12月14日から2泊しました。
予約やカードキーで若干トラブルがありましたが、きっちり対処いただきありがとうございました。
ややこしい予約をして、チェックイン時のフロントの方に大変ご迷惑をおかけしました。楽天やHPでは15日しか空いていなかったものの、どうしてもこちらに泊まりたかったので、他の旅行社を探したところ14日空いているところを見つけたので予約を入れました。ただこの旅行社は、喫煙・禁煙をホテルへTELして選ぶようになっていたため、別々の旅行社から予約を入れたため、同部屋にして欲しいという件も含め電話させていただき、男性スタッフの方に了解をいただいたのですが、上手く反映されたいなかったようですね。ご迷惑をおかけしました。
1点ご確認いただきたいことがあり、チェックアウト時に言おうと思っていましたが、後ろに次のお客さんがみえたので言えませんでした。2日とも朝6時にいきなりTVのスイッチが入って驚いたのですが、このTVは視聴予約できないようになっていると思うのですが、何か設定されているのでしょうか?次の宿泊者が驚くといけませんので一度ご確認いただけたらと思います。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月18日 03:31:36

この度ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チャックインの際お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。またTVの件つきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。TVに視聴予約は出来ないようになっておりますが今一度確認いたします。ご指摘誠に有難うございます。

今後もお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力して参ります。

また福岡にお越しの際には、ぜひ当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン博多駅前-博多口
フロントクラーク 山口 友和

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

プー3707さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年12月15日 23:50:24

お風呂場で大変ご迷惑おかけしました!!鍵つきのロッカーがあると安心です。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月17日 01:44:13

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、大浴場のダイヤル式ロッカーの不具合にてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は日々の確認を徹底し、未然に不備を防ぐよう努めて参ります。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、また福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多口
フロントクラーク サントヨ

投稿者さん 2019年12月12日 12:12:12

博多駅から徒歩5分かからないので立地はとても良いです。
朝食会場が込み合うのが欠点です。(配膳の工夫が必要かも)

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月13日 06:15:57

博多駅より直結という利便性は、多くのお客様よりご好評頂いております。朝食の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン博多駅前-博多口

投稿者さん 2019年12月09日 20:38:50

嵐ライブで博多行きました。博多駅2階通路から屋根付きで行け良かったです。夜行バスで早朝に着き、荷物も預かってもらえチェックインも済ませ、ライブ後も夕飯食べ深夜になりましたがゆっくりホテルにもどれました。ライブ後のせいか、女子温泉は混み合ってあきらめ部屋に戻り風呂に入りました。男子風呂は余裕で空いてたそうです。私は朝温泉に入りました。あと風呂のドアのカード差しても開かずに困りました。中から人が出てきたので入れましたが。朝食はお粥もあり美味しかったです。ロビーにある無料コーヒーも美味しかったです。全体的には満足できるホテルでまた利用したいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月10日 05:48:54

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、何よりも嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より直結という利便性、また天然温泉や朝食無料バイキングが自慢でございます。お客様にもご好評頂いております。

大浴場のカードキーをご利用になれなかったということでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただけると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貝沼

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】