ホテルルートイン博多駅前―博多口― クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン博多駅前―博多口―

ホテルルートイン博多駅前—博多口—のクチコミ・お客さまの声

ロックン1864さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

ロックン1864さん [60代/男性] 2021年06月10日 08:15:17

ルートインホテル博多駅は10年以上前から利用させてもらっていますが、早朝(5時)の温泉の温度が低く、これでは折角の温泉施設が売り込みのホテルとしての魅力が減殺されかねません。今後の改善を願うものです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年06月13日 01:04:06

お客様におかれましては、当ホテルを長らくご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、私共も衛生管理・設備管理には十分に注意しておりますが,
    まだまだ至らない部分がございました事を深くお詫び申し上げます。
    温泉温度につきましても、毎晩確認し、40℃~41℃を保つ様にしております。
    今後は、季節・気温も考慮し、設備メンテナンスも強化して、お客様に快適にご利用いただける様、努めて参ります。

この度は、本当に有難うございました。
    お客様にまたお目に掛かれる日を楽しみにしております。
    また忌憚の無いご意見も頂ければ幸いです。
    今後とも当ホテルを、宜しくお願い申し上げます。

永田

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
    【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

投稿者さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

投稿者さん 2021年05月26日 16:05:16

大浴場の入浴時間がAM5~AM2はよかったです。
    食事が大変美味しかったです。
    レストランの係の方が朝の挨拶を大きな声でしてくださりありがとうございます。

ズボンプレッサーがエレベーターホール近くに設置されていましたが、
    案内に表記が有りませんでした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年05月28日 01:19:59

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢である大浴場及び朝食サービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ、今回、私共のご案内不足により提供中サービスを存分にご利用頂けず、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

お客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるように改善して参ります。

次にお越し頂ける機会がございましたら、今回以上にご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
    【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

としとしがめさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年05月15日 15:30:01

駅から雨に濡れずにアクセスでき出来、コンビニも連結しているのでとても便利です。シャワーのみの部屋でしたが設計はそれ以外の快適性を追求してのことだと思いますのでGoodでした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年05月16日 13:53:58

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

博多駅からの屋根付き通路は、アクセスの良さだけでなく、雨などの悪天候でも
    濡れずにお越しいただけるという点から、多くのお客様よりご好評いただいて
    おります。

更に、隣接するコンビニが数店舗あることも当館の強みとして、お客様にアピール
    しております。

またお客様の仰る通り、お部屋はシャワーと浴槽のみのユニットバスでございます
    が、地下1階にはゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける、天然温泉の大浴場が
    ございます。
    いま現在、コロナ禍での大浴場のご利用は、憚られるものがあると存じますが、
    当館では感染対策を充分に行い、お客様をお迎えしております。
    次回、ご利用頂ける際には、是非とも当館自慢の温泉を楽しんでいただきたく
    存じます。

このような社会情勢の中、当館にお越し頂けましたこと、感謝申し上げます。
    また、お客様にお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 00:46:36

朝食バイキングで、浴衣、マスク無しの客がいたが、ホテルの方の注意もなく嫌な気持ちになった。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年05月11日 17:15:02

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

朝食会場にはお部屋着でのご利用は可能ではございますが、現在の社会情勢の中、
    感染予防の対策が不十分であった事につきましては、私共の教育不足であったと
    深くお詫び申し上げます。

事実を共有し、マスクをしていないお客様には、注意を促すよう徹底して指導を
    行い、お客様が安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設
    の提供に励んで参ります。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見を賜り、また
    私共に改善の機会を与えて頂いたことに、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 00:44:43

駅から近く、大浴場は気持ち良かった。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年05月09日 19:09:49

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な投稿も頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分程の場所に位置しており大変便利な立地でございます。
    また、当ホテルの大浴場は、博多周辺では珍しい天然温泉でございますので、自慢の1つでございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

現在の社会情勢の中、当館にお越し頂いた事につきましては、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次にお越しになられた際は、今回以上に満足して頂ける様、努めて参ります。

また、お目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 14:12:28

高校生の息子と利用しました・。
    部屋は狭いのはこういうビジネスなんでしかた無いと思いますが
    駅から近くて
    ウェルカムドリンクありで、
    WI-FIありで、
    大浴場があって
    朝食付きですごくよかったです。
    また博多に行ったときは利用したいです。
    しいていえば朝食のサラダバーが貧相だったので
    ポテトサラダやフルーツにヨーグルトなど
    もうちょっと品を増やしてほしいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年04月20日 07:50:42

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
    またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる思いでございます。

当館の自慢の一つである天然温泉は、肩こり、腰痛など、日頃の疲れを癒して頂ける効能がございます。
    今回 ご要望のポテトサラダ フルーツヨーグルトに関しては、毎日とはいきませんが、日替わりにて提供している場合もございます。
    日々 精進して参ります。

お客様が次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

永田

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
    【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

kaz122852さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年04月17日 00:11:50

フルーツ、ヨーグルトが無く残念でした

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年04月20日 07:53:30

今後も出来るだけ品数も考慮しながら、お客様の健康を考えたメニューを提供出来るよう、日々 精進して参ります。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

05275311さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:33:14

出張に於ける宿泊必要時はほとんどルートイン様を利用させて頂いております。
    全ての面に於いて大変満足しています。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年04月12日 20:09:15

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
    思いでございます。

頂ける効能がございます。
    朝食のバイキングも博多の名物を取り入れながら、お客様の健康を考えたメニュー
    を提供出来るよう、日々試行錯誤を行っております。

永田

★13時チェックイン★アーリーチェックインプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~
    【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

Lucky&Cheeさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

Lucky&Cheeさん [50代/女性] 2021年04月08日 08:43:03

お部屋は古いものの清潔で、立地は駅近でコンビニもすぐそばにあり、大好きな温泉も楽しめてよかったです。
    料金が安いので朝食は期待しなかったものの、たくさんの種類がありおいしかったです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年04月09日 07:06:54

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お客様にお喜びいただけたことを、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しており、真向いにコンビニもございまして、何かと便利な立地でございます。立地だけではなく、サービスに関しても、お客様への感謝の気持ちを常に持ち、快適にお過ごしいただけるように施設を整え、朝食バイキングに関しましても、日々試行錯誤を繰り返しております。

現在の社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけました事に対しまして、感謝の気持ちで一杯です。次にお越しになられた際には、今回以上にご満足いただける様、努めて参ります。

当ホテルで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

永田

福岡STAY・テレワーク応援プラン 最大25時間滞在 朝食付き プラン

投稿者さん 2021年03月23日 07:17:17

料金からすると普通としました。
    博多駅2階からほぼ濡れず立地上とても楽でした。
    バイキング付きでしたがどれも美味しくなくパンでさえ美味しくなかった。
    お風呂はコロナ禍なので大浴場はしようしてないので評価額できません。
    サービスはいたって普通のビジネスホテルです。
    設備は古く新しく無いですが室内の清掃はきれいでした。

駅近で寝るだけならとても良いと思います。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月24日 21:41:55

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、詳しくご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスは、お客様にご満足いただくためのサービスでございます。
    今回、お客様に喜んでいただく事ができず、大変心苦しく思います。

パンに関しましては、お客様ご自身で焼いてお召し上がりいただくのですが、
    分かりにくかったり、ご案内が不足していた可能性もございます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け留め、改善に向けて精進致します。

次回またお越しいただける機会がございましたら、次こそお客様のご期待に
    沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。

従業員一同、再度のご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン博多駅前‐博多口‐

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

ピンクノオウマサンさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2021年03月22日 20:15:23

出張でいつも利用してます。博多駅からすぐで、天然温泉つき、おいしい朝食もあって喫煙室設定など、私の要望を全て満足しています。
    これからも使い続けたいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月24日 21:43:35

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとう
    ございます。また、ご丁寧な投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただけて、大変光栄に存じます。
    またスタッフ一同、大変嬉しく思い、今後の励みにもなります。

温泉は、当館の自慢の1つでございまして、近郊では少ない天然温泉で
    ございます。
    朝食も、博多名物を取り入れ、博多の良さを知っていただきたいという
    思いで、現在も試行錯誤を繰り返しております。

感謝の気持ちで一杯です。
    次にお越しになられた際には、今回以上に満足していただける様、努めて
    参ります。

また、お目に掛かれる日を従業員一同、心より楽しみにしております。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

えーじ7316さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

えーじ7316さん [60代/男性] 2021年03月22日 09:34:27

禁煙部屋で予約したが、洗面トイレがたばこ臭かった。部屋を変えてまらったが今度はかび臭かった。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月24日 21:44:26

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとう
    ございました。また、ご丁寧な投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、客室の臭いの為、滞在中にご不快な
    思いをさせてしまいこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴しまして、当該客室のお部屋には消臭、及び念入りな清掃に
    入らせていただきました。

このようなご指摘をいただき、改善するためのきっかけを与えてくださった
    ことに深く感謝致します。

また現在の社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけました事に対しまして、
    感謝の気持ちで一杯でございます。

沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。

従業員一同、再度のご来館を心よりお待ちしております。

永田

♪1泊朝夕プラン♪選べる夕食付き~★自家製鶏唐揚げor本マグロorアンガス牛orイワシ明太子

投稿者さん 2021年03月17日 21:20:00

ベッドがギシギシ鳴って気になりました。朝食のメニューがもう少し欲しいです。味噌汁が最高に美味しかったです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月21日 19:36:51

折角ご利用いただいたにも関わらず、至らない部分がございまして、誠に
    申し訳ございません。ベッドにつきましては、全室確認後、修繕致します。
    朝食では、現在、メニューの改定を行っております。博多名物を取り入れ、
    博多の良さを知っていただきたいという思いで、試行錯誤を繰り返して
    おります。

参ります。

またお目に掛かれる日を従業員一同、心より楽しみにしております。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2021年03月17日 08:37:30

博多駅近くで大変便利。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月21日 19:38:25

お客様にはご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    また、今後の励みにもなります。

ビジネスや観光などの目的でのご宿泊には、お勧めの立地でございます。
    立地だけではなく、サービスに関しても、お客様への感謝の気持ちを持ち、
    施設におきましても、清潔さと感染予防には、最も注意を払っております。

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2021年03月07日 23:59:49

今回はビジネスでの利用でしたが立地、近隣にパーキングもありアクセス最高でした
    朝食も種類豊富で味も美味で満足しました
    また利用したいと思います

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月10日 21:13:41

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、ご丁寧な投稿をして頂きました事に深く御礼申し上げます。

当ホテルは、立地のみならず、食事や天然温泉、接客と、お客様に満足頂ける様に日々、努めております。
    さらに、ルートイングループ全店にて、感染予防対策に力を入れておりました、お客様には安心してご利用
    頂けるかと思います。ご指摘の朝食も、ご当地の名物を中心に取り揃え、いつ、何度お召上がられても
    ご満足いただける様に考えております。

昨今の社会情勢の中、当ホテルをご利用いただきました事を、大変嬉しく思っております。
    お客様に再びお会い出来る日を、従業員一同、心より楽しみにしております。
     この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月07日 17:10:27

近くにコンビニがあって便利

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月10日 21:09:23

この度はホテルルートイン博多駅前-博多口-に宿泊頂きありがとうございます。
    フットワークのよい好立地は当館のアピールポイントのひとつでございます。
    また、雨の日でも博多駅からほぼ濡れることなくご来館いただけます。

投稿者さん 2021年03月07日 17:07:31

なんと言っても地下にある大浴場がよかった
    コロナ渦なので入ってる人が1人くらいだったので

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年03月10日 21:08:46

この度はホテルルートイン博多駅前-博多口-をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は、博多周辺では珍しい天然温泉でございます。
    ゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
    また博多にこられる際は、是非当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

G会長さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年02月16日 16:55:47

今回二度目の宿泊でした。
    大浴場の湯加減も程よく、寛げた。
    朝食の際はコロナ対策もあってか、複数のスタッフさんがこまめに対応してくれて安心感が持てた。
    博多駅は直近だし、食堂街も近くて便利。
    ここに書くのは場違いだけど、直接徴収の宿泊税って一体なんのって感じ!?

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年02月17日 04:56:14

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご丁寧な投稿も頂き、大変有難く思っております。

お客様に、ご満足頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。ルートイングループ全店で、お客様に安心してお過ごし頂けるかと思います。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

ご指摘の宿泊税についてですが、当方の説明不足により、お客様に疑念を与えました事を、お詫びいたします。全国でも一部の地域でしか実施されていませんので、ご存知ないお客様が多いと思います。法で定められた事ですので、お客様には、ご理解とご協力をお願いしております。

色々と大変な社会情勢ですが、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。この度は、本当に有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

ヒロ2200さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:15:10

ゆっくり休めました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年02月16日 04:45:08

お客様に、ご満足頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

桃勇さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

桃勇さん [50代/男性] 2021年02月12日 19:52:19

博多区内の事業所で仕事が有り2月8~10日で利用しました。立地は博多駅前(部屋から駅の状況が見える)で移動するに非常に便利でした。大浴場がビジネスホテルとしては広く天然温泉でも有り快適でした。朝食バイキング会場は感染予防対策がされてて安心して利用出来ました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2021年02月13日 05:07:33

当ホテルの自慢でもあります、天然温泉でありまして、お客様に満足頂けた様で、嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。