郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 21:57:15

いつもありがとうございます。

郡山ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:58

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2024年03月08日 11:14:53

満足感の高いホテルです。

郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:29:46

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

コムロシンイチさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2024年03月06日 15:53:29

対応良く、2度目の利用でしたが、満足しています。

郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:27:32

お客様よりご満足を頂戴できましてスタッフ一同心より嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2024年03月05日 08:47:02

安定のワシントンホテルです。
タオルが高級感あって、毎回気分がいいです。
またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2024年03月10日 06:26:02

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。

Kouzanさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Kouzanさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:01:17

風呂のシャワーに不満あり。シャワーヘッドが節水タイプなのか古くて劣化しているのかは分からないが、シャワーヘッドの外周から激しくお湯が出るものの、中心部分からはお湯が出ない。非常に使いづらい。

郡山ワシントンホテル 2024年03月03日 23:44:49

せっかくご利用頂きましたのに設備に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
確認して改善させて頂きたいと存じます。
お部屋の点検を十分に行い、お客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
今後ともサービス向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2024年02月27日 20:12:45

あいにく天気が悪かったですが、アーケードも近いので助かりました。
傘もかして頂いたのですが、館内に喫煙室がなく、屋外で傘をさしてイップクです。

郡山ワシントンホテル 2024年03月03日 23:41:15

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内に喫煙室のご用意がございませんのでご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!13時イン・11時アウトでゆったりと♪朝食付♪
【★喫煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2024年02月27日 20:09:24

立地は最高です!飲食店やコンビニなど近いので困りません。
眼の前の駐車場は狭いので注意が必要。

郡山ワシントンホテル 2024年03月03日 23:39:14

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂いております。周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

シルフィ一途さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

シルフィ一途さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:06:18

今回は、清掃無しエコプランを申し込みましたが残念でした。ほかのホテルでは同プランを選択した場合は、タオル、歯ブラシ」の交換がありますが、このホテルではありませんでした。好立地でこの料金はとても助かるし、ありがたいですが、タオル、ハブラシなしが残念でした。
それ以外は大満足です。

郡山ワシントンホテル 2024年02月22日 18:07:03

ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、当ホテルでは現状エコプランのご利用のお客様にはゴミの回収のみの対応とさせて頂いております。
プランの増設・改善を含めまして今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2024年02月11日 10:11:31

郡山出張時利用させていただいてます

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:42:08

お客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りたいと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2024年02月11日 10:10:48

最近は郡山出張時 いつも利用させていただいてます

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:38:41

ご宿泊中は快適にご利用頂けておりますでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に便利にご利用頂けると存じます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

アエラス28番さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

アエラス28番さん [60代/男性] 2024年02月10日 20:13:54

忘れ物にも真摯に対応頂き、次回の出張時にも是非利用したいと感じた。

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:37:43

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく感じております。
お忘れ物やお困りの際には出来る限りの対応を心がけ対応させて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 20:29:40

駅前で、かつコンビニがすぐとなりなので、とても便利でした。

ただ、アメニティが歯ブラシくらいしか部屋になくて、
ちょっと不便でした。

急な宿泊となり、すぐに泊まれたのでよかったです

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:33:49

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては歯ブラシ以外はフロント前にてご自由にお持ち頂いております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月08日 11:54:31

女性の受付けの方が親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございます。

郡山ワシントンホテル 2024年02月12日 17:35:40

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴できまして大変恐縮でございます。今後の励みにさせて頂き、より良いサービスを提供できますよう努力して参ります。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!!13時イン・11時アウトでゆったりステイ
【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

投稿者さん 2024年02月03日 19:43:48

チェックインの時の確認が、予想以上に多いし長い。

郡山ワシントンホテル 2024年02月04日 17:50:24

チェックインの際にはお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
プランによってはご説明やお願いをさせて頂く場合がございます。なるべくお時間を頂きませんよう簡潔な対応を心がけて参ります。

igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2024年01月27日 08:06:47

駅からも近く 飲食店も周りに多く利用しやすい

郡山ワシントンホテル 2024年01月29日 20:58:52

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2024年01月26日 16:43:21

郡山出張時 利用させて頂いてます
夜 飲んだあと戻り安いので助かります

郡山ワシントンホテル 2024年01月26日 21:19:10

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月17日 22:22:01

とにかく建物が古い。
気になる人は気になるかもしれないが、飲みに行くには非常に立地がいい。
繁華街に行くならオススメ!

郡山ワシントンホテル 2024年01月20日 06:24:21

【★快適喫煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

J 55さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

J 55さん [50代/男性] 2024年01月14日 23:47:24

スタッフの対応も良く 部屋も綺麗に清掃されていました 朝食も大変美味しかったです

郡山ワシントンホテル 2024年01月20日 06:21:55

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月14日 15:12:22

年数回利用していますが、前回宿泊した際に少々不愉快な事があったので会員カードを返却しました。
チェックイン時に宿泊カード全て記入させられましたが、過去の宿泊情報は会員でないと取っておかないものでしょうか。貴ホテルで気に入っている朝食についても、2日連続でご飯がべしゃっとした炊き方になっていたので、3日目延泊した際は朝食を止めました。

郡山ワシントンホテル 2024年01月20日 06:18:27

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。旅館業法の規定により、原則ホテル側はお客様に氏名や住所の申告を求めなければなりません。その為記入をお願い申し上げた次第でございまして、当ホテルでは過去の履歴にかかわらず都度ご記入をお願いをさせて頂いております。
会員カードにつきましては2022年4月からシステムが変更になりご利用が頂けなくなっておりますが、元々会員でございましたお客様に配慮が足りなかったと反省させて頂いております。
朝食の件も含めましてよりよいホテルを目指して改善しサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお町申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 22:55:52

部屋が暗く、お風呂が少し狭く感じました。
朝食はどれも大満足でした。特にパンが美味しく、品数も豊富で子ども達も満足しておりました。
ただ、スタッフの方がずっと側におり圧迫感があったのが残念でした。

ランドリーで時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔をせず、夜中まで対応して下さったフロントの方の対応がとても良かったです。ランドリーも鍵付きなので、安心して利用できました。

郡山ワシントンホテル 2024年01月08日 18:08:02

朝食につきお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
頂いたご意見を含め改善できるところは実行して参りたいと存じます。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★喫煙トリプルルーム】