ぺんしょん あぜりあ クチコミ・感想・情報

ぺんしょん あぜりあ

ぺんしょん あぜりあのクチコミ・お客さまの声

Hiro!☆さんの ぺんしょん あぜりあ のクチコミ

Hiro!☆さん [40代/男性] 2018年08月20日 08:30:24

8月18-19日に宿泊しました。
    オーナーさんの人柄がよく、また食事も大変美味しかったです。
    お風呂は露天風呂の洗い場と脱衣場の間にドアがなかったので、子供達が入ると脱衣場の床が濡れてしまうのが残念でした。
    それ以外は部屋も清潔でしたし、食事も美味しく、大変満足の宿でした。

あぜりあ風創作料理フルコースプラン♪アニバーサリー特典付♪貸切露天風呂・バストイレ付
    【洋室ファミリールームB(4~5名様)】

ララ5352さんの ぺんしょん あぜりあ のクチコミ

ララ5352さん [30代/女性] 2017年12月04日 20:45:31

あぜりあファンのリピーターです。
    いつも元気が欲しくなると伺います。今回もオーナーご夫妻から沢山の笑顔と元気をもらうことが出来ました。
    チェックイン時にはとても気さくで楽しいオーナーが出迎えてくれて、そのうしろから昔から仲の良いお友達の様な奥様が「おかえりなさい♪」と言った優しい笑顔で来てくださり、チェックイン早々テンションmaxに♪
    食事はいつもながら朝も夕も美味しく、各テーブルにタイミングよくお料理を出してくれます。自家製ドレッシングが大好きな私のために、いつもと違うドレッシングの試作を味見させて頂いたり、自宅でも簡単に作れるお料理を教えてくれて、とても嬉しかったです。
    色々なペンションに泊まって来ましたが、お料理、ソースやデザートまで全て手作りのペンションは初めてです。
    お部屋はペンションには珍しく床暖房システムになっていて、自分たちの適温になる様に調節も気軽にしてくれるので最高です。家で使っているファンヒーターと違って、乾燥や異臭もなく心地よくて本当に気持ちよかったです。
    館内も季節に合わせて装飾がされていて、毎回お客様へのおもてなしの気持ちが伝わってきます♪
    部屋にもお風呂とトイレがあり、その他に貸切の露天風呂や内風呂があるので、混雑なくゆっくりと夫婦で入れました。
    いつも優しく、だけどつかず離れずの素晴らしいおもてなしありがとうございました。
    もう次はいつ行こうか?と夫婦で話しています。
    スキー場にも近いので、また近々伺います!
    楽しかったです。

【洋室ツインルーム(2名様)】

k.ジャンプさんの ぺんしょん あぜりあ のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] 2017年12月01日 22:40:46

10月に宿泊しました。床暖房で気持ちよく他のお子さんとも仲良くなり楽しく過ごしました。食事はどれも美味しいです。家族写真もよく撮れていました。オ-ナ-夫妻もとても親切でまたぜひ伺います。

【洋室ファミリールームA(3~4名様)】

マユコ831さんの ぺんしょん あぜりあ のクチコミ

マユコ831さん [20代/女性] 2017年08月25日 10:53:07

お料理は1品1品とても美味しく、オーナー夫妻の人柄もとても良く、部屋に手づくりのインテリアが沢山あって、とてもおしゃれで勉強になりました!!
    露天風呂が貸切は人目を気にせずに入れて良かったです!

投稿者さん 2017年05月07日 22:04:00

ご主人、ママさん共に人柄が良く、アットホームな宿でした。宿泊客が集まるダイニングはママさんの作った美味しい夕食を食べながら近くのテーブルの方と会話ができるような和やかな空間でした。小さな子供には名前で呼びかけ、食事の好みに応じたメニューを提供して頂けました。宿の随所に気遣いが感じられとても快適に過ごすことができました。キッズルームもあり、小さな子供連れには特におすすめだと思います。

ぺんしょん あぜりあ 2017年05月10日 09:41:08

この度は大切なご家族様のご旅行に、ぺんしょんあぜりあをお選び下さいまして、心から御礼申し上げます。
    また、当日は楽しい時間をいただきまして、私共もほっこりとさせていただきました。
    和やかな時間を過ごしていただけましたこと…心より嬉しく思っております。
    同日にご宿泊された他のお客様との出逢いもまた何かのご縁…お子様同士が仲良く遊んでくださったり、ママさん達がお話しされている様子を拝見すると、とても嬉しくなります♪
    お子様をお名前で呼ばせて頂くことは、オーナーのモットーでして、一夜限りではありますが、あぜりあにご宿泊のお客様全てが大切な方との思いからそうさせて頂いております。
    常にお客様本位を心がけ、お食事もできる限りではありますが、その方に応じたおもてなしでご満足して頂きたい思いから、我が家族のようにご対応させて頂いております。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有り難く思っております。
    是非また違う季節の那須高原にもお越しください。
    ぺんしょんあぜりあも四季折々のお食事・そして小さなお客様へのサプライズイベントを企みながら、ご満足いただけるお宿であるよう日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中…
    心あたたまるご投稿ありがとうございました。

感謝!

第2回パパママ応援プラン♪お子様二食付¥3,240~お子様1名最大4,920円引!貸切露天風呂

投稿者さん 2017年03月22日 18:53:13

今回2歳になる息子を連れて初めての旅行。敷居の高いお宿より親近感の湧くようなペンションに泊まりたいと夫婦で話し合い、お料理の口コミが好評のこちらを選びました。

着くとご主人が笑顔で出迎えてくださり、その後に奥さまも挨拶に来てくださいました。
    平日ど真ん中だった事もあり、宿泊は私たちだけとの事。
    結果的に子どもの夜泣きもあり、他の宿泊者に迷惑かけずに済んでよかったです。

部屋やお風呂自体に新しさはありませんが清潔にされています。
    部屋は暖房なしですが床暖房なので夜中起きた時に足元がヒヤッとしなくてよかったです。
    また宿泊者が私たちだけですが廊下や各部屋(お食事の部屋・テレビのある部屋)にストーブが常点いており、寒く感じる事はなかったです。

お料理は本当に絶品!
    凝った盛り付け・珍しい野菜を使用していたりフレンチ主体ですが、どこかほっとする家庭的な味付けでもあります。
    また、子どもにはワンプレートでお子様ランチを用意してくださり、ハンバーグやグラタンなど好きな料理ばかりで喜んで食べていました。
    食後には、今回子どもの誕生日という事でイチゴのケーキが登場!
    家族3人で美味しく頂きました。

食後はバーカウンターのあるテレビの部屋で寛ぎタイム。
    コタツやおもちゃがたくさん置いてあり、子どもは夢中で遊び、私たちはオーナー夫妻と楽しくお話させて貰いました。

お風呂は大きな内湯と、建物から一度外に出て歩いて行く露天風呂があります。
    入る時は寒いですが、入ってしまえばポカポカなので出る時は苦ではなかったです。

朝食はオムレツやサラダ、スープなど一品ずつ提供してくださり、またコーヒーのお代わりも頂いて朝から優雅に過ごせました。
    クロワッサンが美味しかったし、奥さま手作りのイチゴと、珍しい文旦のジャムが絶品でした。
    お土産に購入しました。

終始オーナー夫妻の温かさに触れ「ほっこり」できる宿という点は納得でした!
    小さな子どもがいる家族にはオススメです。

ぺんしょん あぜりあ 2017年05月10日 09:27:20

この度は数ある施設の中からぺんしょんあぜりあをお選びいただきありがとうございました。
    またお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    当日は、私共もお子様のお祝いが一緒にできて、とても嬉しい時間を過ごさせていただきました。
    お食事もご満足いただけたようで、ホッとしております。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、頂いたあたたかいお言葉を励みに、精進して参りたいと思います。
    これからまた清々しい季節となって参ります。
    違う季節の那須高原に是非お越しください。
    ママさん…お身体にはくれぐれもご自愛ください♪
    またお目にかかれますことを心待ちにいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

感謝!

投稿者さん 2017年01月28日 22:32:01

他の口コミ通り料理とオーナー夫妻がとにかく最高!
    夕食は大食らいの私でも満腹になるくらいのボリュームに加え、あまりのおいしさに更に食べ過ぎました。
    サラダのドレッシングとワインがよく合い、飲み過ぎました。
    デザートにはママさんの手作りケーキ2種にフルーツと更にあっぱれ!
    まだ雪の残る中入った露天風呂はこれまた風情があり、自然の中にある露天風呂は珍しいです。何度も入ってしまいました。
    部屋は床暖房で快適。
    久しぶりにゆったり過ごすことが出来ました。
    ご馳走様でした!
    また利用します。

ぺんしょん あぜりあ 2017年05月10日 09:49:35

この度は大切なご旅行にぺんしょんあぜりあをお選び下さいましてありがとうございました。
    気持ちの良いくらい笑顔でお食事されている姿に、とても嬉しく…私共もほっこりとさせていただきました。
    開放感のある宮造りの貸切露天風呂は、当館の大切な宝物でございます。
    今は亡き宮大工の方の遺作となっている当館の貸切露天風呂は棟梁の想いが随所に現れていて、開放感・那須の大自然満喫型は、まさしく棟梁の想いの一つでございます。天井も高く造ってあり、自然の中にいるかのような開放感は私共も大好きでございます。是非またお越しの際は、夜の露天風呂から見える星空の素晴らしさもご体感ください♪
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心待ちにいたしております。

感謝!!

【口コミ投稿】でグラスワインorソフトドリンク特典付!!お得なモニタープラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 17:12:11

すごく楽しく過ごせました。ママさんのごはんがとてもおいしかったです。旅のあとのご飯には量も、あっさり感も丁度よかったです。パパさんのおもしろい対応もすごくよかったです。30代2人で伺いましたが距離感が抜群でとても楽しく過ごせました。宿とはそこで働いている人で決まるんだなとすごく思いました。部屋にもお風呂トイレが付いているし、貸切露天風呂も2つあるので、泊まった日は満室でしたが不便なくそちらも入れました。全体的に行きとどいているなという印象でした。また利用したい宿です。

ぺんしょん あぜりあ 2017年01月26日 14:39:04

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある施設より、ぺんしょんあぜりあをお選びいただき誠にありがとうございました。
    私達も素敵なお時間を頂いたこと、心からお礼申し上げます。またお目にかかれる事を楽しみにしております。

ぺんしょんあぜりあ

ほっこり・まったり♪あぜりあプラン☆彡あぜりあ風創作家庭料理コース /貸切露天風呂付

投稿者さん 2016年08月06日 02:11:44

家族旅行で利用させていただきました。
    お料理のボリューム、
    素材の味を存分に活かしたお料理は見た目も味も最高でした。
    特にサラダにかかっていたドレッシングが病みつきになる味で、家族みんなで美味しくいただきました。
    お風呂も自然を感じながら楽しむことができて、夜と朝の2回利用させていただきました。
    夜の幻想的な雰囲気と、朝の爽やかな雰囲気と、とても心地よかったです。
    オーナーご夫妻はとても親切で、楽しい会話を楽しみながら滞在させていただくことができました。
    娘のハンモックに揺られたいという希望に耳を傾けて頂いたりと、至れり尽くせりの滞在となりました。
    今度は異なる季節、冬にお邪魔したいと思います。

ぺんしょん あぜりあ 2016年09月02日 18:41:45

この度は数ある施設よりぺんしょんあぜりあをお選び頂き、誠にありがとうございました。私たちもとても楽しく素敵な時間を頂き、本当に嬉しく思っております。お子様に作製して頂いたタンブラーも書いて頂いた絵も、どれをとっても素敵な思い出ばかり頂戴いたしましたこと、心からお礼申し上げます。またお目にかかれることを楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

佐藤竜太
    真紀

投稿者さん 2016年07月13日 14:02:16

美味しい創作料理とオーナーご夫婦のおもてなしにほっこりし、露天風呂では蛍に出会えて文句無しです。

ぺんしょん あぜりあ 2016年07月29日 11:38:07

この度は大切なご旅行にぺんしょんあぜりあをお選びくださいまして心からお礼申し上げます。
    大切なイベント前のご宿泊でしたので、私共も家族の様な気持ちになってしまい、当日の朝は返って緊張感を高まれせてはいなかったかと、反省しておりました、
    ご満足いただけたとのお言葉にホッとしております。
    愛情に溢れるご家族さまに私共こそほっこりさせて頂きました。
    また是非お目にかかれますことを心待ちにしております。
    素敵な出逢いに感謝!
    ご投稿くださいましてありがとうございました。

佐藤竜太
    真紀

投稿者さん 2016年03月20日 19:02:27

休みが急に取れたので、前の日の夜に予約しました。
    17時までにチェックインしなければならないのに、17時15分位に着いたにもかかわらず、とても親切にご主人に迎えていただき、ペンションの雰囲気もとても暖かく、すぐにいい宿だねって旦那さんと二人気に入りました。
    貸切の露天風呂が2つと内湯が1つあり、どちらも清潔で広くて気持ちがよかったです。
    何より、とても明るくみんなに気を使ってくれる奥さんが作る夕食が素晴らしく、美味しく暖かいお料理をお腹いっぱいいただきました。
    連休ということもあり、満員でお子様もたまたま多かったことを気にして声をかけていただきましたが、それに便乗し夕食後、ご主人と奥様とワインを飲みながら楽しくおしゃべりに付き合っていただきました。
    朝食もとても美味しく、どんな高級ホテルでも得ることができない幸せな一泊2日を過ごすことができました。
    また、絶対夫婦で泊まりに行きます!

ぺんしょん あぜりあ 2016年03月24日 14:39:21

連休中ということもあり、小さなお客様も多くゆっくり過ごして頂けているか…
    オーナーと非常に心配しておりました。
    二人で営んでいるものですから、十分なおもてなしも出来ず…心苦しかったのですが、奥様とご主人様が終始笑顔で応対して下さったので、本当に救われました♪
    あの夜に4人で乾杯させて頂いたことは一生忘れない想い出です。
    沢山の励ましや労いを頂き、心から感謝しております。
    これからも、ほっこりして頂けるお宿であるよう頑張ります。
    最高の笑顔とお言葉…私共の宝物です。
    またお会いできる事を心待ちにしております。
    ご宿泊当日のご投稿本当にありがとうございました♪

【洋室2人部屋】

投稿者さん 2013年03月29日 10:40:17

2月の3連休で、家族旅行に使わせていただきました。
    大きな交差点を曲がってすぐのところにあるので、とてもわかりやすく到着できました。
    寒い季節だったのですが、入ってすぐに大きなストーブ、2階の廊下にもファンヒーターが常につけられている(夜中も)ので、館内では全然寒く無かったです。
    館内には、奥様が作られたというテディベアが随所に飾られ、アットホームな雰囲気。1Fにある、共用リビングスペースには、ピアノやおもちゃなども豊富にあり、夕食後・朝食前など、子供が楽しんで使っていました。
    お部屋はトリプルで、すごく広いわけではないけど、床暖房が快適で、よく整っていました。廊下にはジャンルの豊富なたくさんの本があって、自由に読めるので、夫も子供たちも本を手にとっては自室で読む、という時間が楽しかったようです。
    お風呂は温泉の家族風呂が3つあり、空いているお風呂を札で確認して利用する方式。2つは外に作ってあるので、いったん建物の外に出て、建物の裏手に回らなければならないので、ちょっと寒いけど、外の2つは露天風呂なので、綺麗な夜空や、朝日を見ながらの温泉はとても心地よかったです。
    利用回数などに制限がないのもよかったです。
    食事は、夕食はフレンチのコース料理。
    ステーキはもちろん、前菜やサラダ、魚料理もオリジナリティがありつつ落ち着く味で、ゆっくり楽しむことができました。
    朝食は、普段あまりボリュームのある朝食を食べない私たちにはちょっと多かったですが、手作り・焼き立てのパンだけでも何種類かあり、朝から贅沢な気分でした。
    ご夫婦の人柄が本当に素敵で、好きでこのペンションをやってます!という気持ちがよく感じられるご夫婦でした。
    チェックアウト時に外に出ると、子供のためにそり遊びの準備をしてくださり、スキー場に急いでいたので、あまりできなかったのですが、最後まで優しくしてくださったので気持ちよく出発できました。スキー場までの道も親切に教えてくださり、おかげで迷わずに行くことができました。
    こちらは飲食物持ち込み禁止なので、外で買ってきたものを飲み食いすることはできません。その代り、下のリビングスペースに、セルフサービスのような形で缶ビールがありました。
    すぐ近くにコンビニもあるので、お金をおろしたり、ちょっとした買い物をするにも便利です。

2013年02月
    【トリプル】

投稿者さん 2012年07月31日 23:16:40

食事と露天風呂が最高でした!ボリューム満点で、露天は3回入りました。
    緑も多く、朝夕は涼しく、のんびりできました。
    近くにコンビニや牧場もあり便利で楽しめました。

また違う季節に利用したいと思います!

2012年07月

投稿者さん 2011年09月17日 22:52:55

4ベッドルームがあるのと、天然温泉の露天風呂に惹かれてこちらに決めました。
    外観も部屋もお風呂も綺麗で雰囲気が良く、とても気に入りました。
    部屋のベッドと枕が寝心地が良くてぐっすり眠れました。
    食事はとても豪華で美味しかったです。
    夕食の時のちょっとした話から、次の日の朝食で友人の苦手な食材を他の物に変えてくださったり、おすすめの道を色々教えて頂いたり、心遣いが嬉しかったです。
    こんなにお安く泊まれるのが信じられませんでした。貧乏旅行のはずがとても贅沢で楽しい時間を過ごす事ができ、大満足です。
    また是非お世話になりたいと思いました。

2011年09月

投稿者さん 2010年03月21日 14:38:32

露天風呂が良かった。温泉の質の柔らかく、晴天の夜であれば星を眺めながらの入浴は最高であろう。食事も洋食を美味しく頂いた。家族で静かに温泉を楽しむには良いペンションであると思う。願わくは24時間中、入浴できれば・・・

2010年03月
    【トリプル】

投稿者さん 2009年05月17日 20:09:26

GWに宿泊しました。ハイランドからも程よく近く、部屋も清潔で好印象!
    楽しみにしていた夜ご飯も最高!!!お肉も魚もスープもデザートも本当に美味しかったです。露天風呂が2つあって夜と朝に両方制覇できて大満足でした。朝ごはんも手を抜くことがなく、美味しいスープも果物もでて、子供が「朝からこんなに!!」と驚いていました。
    我が家は子供がペンションに迷惑をおかけしたのですけど、感じよい対応をしてくださって感謝しています。
    那須が込まない季節にまたご飯たべに泊まりに行きたいな・・と思ういいペンションでした

洋室4ベッドファミリー

2009年05月
    ぺんしょん あぜりあ 2009年05月28日 19:01:59

ご家族様でご利用戴きまして有難うございました。
    混雑していた時でしたので、充分なおもてなしが出来なかったのではと案じておりましたのに、高い評価を頂戴しまして恐縮しております。
    お食事もご満足戴けて嬉しく思っております。
    露天風呂も朝、夕とご利用いただけて良かったです。
    那須高原は如何でしたでしょうか? 何処にいらしても混雑していたのですが、思い道理にお遊びになれましたでしょうか?お子さん達が楽しい旅行で、良い思い出が残せたら嬉しく思います。
    お帰りは渋滞は大丈夫でしたでしょうか?
    又、違う季節にどうぞ、お出で下さいませ。
    心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月26日 18:01:46

はじめ那須のホテルを探していましたが、いろいろな口コミを見ているうちに、とても評判の良いこちらを見つけ、ペンションに泊まってみることに。私たち夫婦と6歳の娘の3人で1泊お世話になりました。

とにかく、お料理がとても美味しい!本格的なお味、彩りも素敵でした。
    シェフである奥様の、昔、お子さんに作っていたお弁当のお話などを伺って、「本当に料理することが心から好きな方なんだな・・・。」と感じました。お父様も、子供に話しかけてくださったり、とても優しい雰囲気。
    とても温かいディナーそして、朝食を過ごすことが出来ました。

露天風呂も、こだわりの天然温泉。なんと雪景色を見ながら入る事が出来、大満足でした。

お部屋もとても清潔。シンプルで過ごしやすかったです。

子供が遊べるお部屋や、とても魅力的なDVDやマンガなどの本棚などもあり、1泊で帰るのは、もったいなかったです。
    今度は連泊したいと思っています!

最後に、渋滞に巻き込まれてしまい、お約束の時間に到着できず、申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしましたが、快く対処していただき、感謝しております。

アゼリア風洋食のフルコース♪♪プラン
    ツイン

ぺんしょん あぜりあ 2008年12月05日 15:38:27

初めてのご利用有難うございました。
    お出での折は何回も渋滞に巻き込まれて大変でしたね。渋滞には遭遇されましたが、もらい事故でなくて何よりでした。 それにしても、時間を気にされ、さぞ気をもんでのご到着だったと思います。 迷惑なんて全く感じておりません。ご無事にご到着されて安堵しました。
    お食事は朝、夕共にお口にあったようで嬉しく思っております。 お客様のお食事をご用意している時は私共の大好きなひと時です。限られた予算と時間の中でどれだけお客様に喜んで戴けるお料理がお出しできるか、何時も勝負です。 そして美味しかったの一言が又次につながっていきます。 兎に角、お料理は作り手が楽しんで造るものだと確信しています。  子供のお弁当のお話もそんな気持からおしゃべりさせて頂きました。
    偉そうに御免なさい。
    ご利用戴いた日は寒くて思いがけない雪景色でしたね。雪景色の露天風呂もなかなか風情があったと思います。少し寒いですけど・・・・・・
    お帰りは渋滞もなく幕張方面においでになれましたでしょうか?
    又、どうぞご利用下さいませ。今度は連泊でのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2008年11月04日 10:39:28

初めて伺ったのが21年前!!(驚)私がまだ10代の頃でした。そのときは女性4人でお邪魔しましたが、車を持ってない私たちの送迎、観光地への送迎、デザートのサービス、魚も肉も嫌いな友人への「牛肉のハンバーグ」を特別に作ってくださったり(彼女は唯一ハンバーグだけは食べれた)と・・・そのときのサービスが嬉しく、20代の頃は家族でしょっちゅうお世話になっていました。

今回3歳の息子と夫の3人でお世話になりました。(子供がOKでよかった!!)お子様ランチもかわいらしく「何でおいしいんだろうね♪」と何度も言っていました。
    満室でご多忙にも拘らず息子にしょっちゅう声もかけてくださって、息子はニッコニコ(^^)でした。

温泉付きペンションは数が少ないです。管理も大変だと思います。なのに内湯も温泉、露天風呂2つも温泉ってすごいことだと思います。露天風呂は本当に気持ちよかったです!!(3回も入りました)

食事も大変おいしく「♪昔と変わらないな~♪」と、感激しました。今度は是非母も連れてお邪魔したいと思います。

ツイン

ぺんしょん あぜりあ 2008年11月14日 22:41:25

21年前にご利用下さった時のことをよく覚えていて下さって、とても感激しております。
    そしてこの度もお忘れなくお子様とご一緒にお出で戴きまして、本当に有難うございました。
    私共にとりましては、20数年前にご利用下さいましたお客様に又お目にかかれることは、この上ない喜びであると共に感謝の気持で一杯でございます。まるで孫にでも会った様なうれしい気持にさせられました。
    お食事も露天風呂もお気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 次回は是非お母様もお誘いになって皆様でお出で下さいませ。心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月31日 18:41:28

8/29に1泊でお世話になりました。
    夕食・朝食共に、全て手作りでとてもおいしかったです。
    露天風呂も2つあり、札で使用状況が確認できたため、
    他の方を気にせずゆっくり入ることが出来ました。
    また夕食後にはピアノをお借りし(5年以上弾いていなかったせいで
    全く弾けませんでしたが・・・)、久しぶりにピアノに触れることができ、
    とても楽しかったです。
    また習おうかな、と新しい目標も出来ました!
    一緒に行った友人も大変気に入っていましたので、
    また2人でお伺いしたいと思います!

アゼリア風洋食のフルコース♪♪プラン
    ツイン

ぺんしょん あぜりあ 2008年09月05日 21:45:31

此の度はご利用戴きまして有難うございました。
    お食事も露天風呂もお気に入って頂き嬉しく思っております。 古いピアノも弾いて下さり有難うございました。5年ぶりとの事、とてもお上手でしたよ。機会がありましたら又挑戦して下さい。
    次回も又お友達とご一緒に是非、遊びにお出で下さいませ。 心からお待ちしております。