ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

GoGoRedsさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2021年07月22日 22:27:26

7月20日 ビジネスで宿泊しました。コロナ禍で朝食スタイルが変更されていた事が残念でした。アメニティは充実していているホテルです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年07月23日 07:15:24

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食に関しては以前のブッフェ形式は取りやめております
    但し7月26日より新しく1200円の有料朝食になり選べる日替わりセットにパン等のハーフバイキングとなります
    よりお客様に御満足頂ける様に朝食スタッフと共に準備させて頂いております

アメニティに関してお褒め頂きありがとうございます
    アメニティも同様にアメニティバイキングに変更になったタイミングで歯ブラシやドリンク類の種類も増えております
    今後もぜひご利用下さい

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
    お客様のまたのご来館をお待ちしております

支配人 前田 フロント スギエ

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
    【【部屋タイプ禁煙喫煙不可】シークレット】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 22:20:22

7月18日宿泊させて頂きました。軽い熱中症になりチェックインの予定時間より早く到着致しましたが、気を使って頂きチェックインさせて頂きました。保冷剤までお借り出来本当に助かりました。対応して頂いたフロントの女性の方本当にありがとうございました。紅葉の季節にまた宿泊したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年07月21日 04:02:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?どうぞお大事になさってください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    支配人 前田 フロント 小儀

【早期割60】早期に予約でお得に宿泊プラン♪
    【【禁煙】ツインB】

投稿者さん 2021年06月13日 16:58:30

チェックイン時間前に、空きスペースを使わせていただき、非常に助かりました。スタッフの方がとても親切で感謝です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年06月14日 05:51:36

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在におきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を投稿にお使い下さり、誠にありがとうございました。

支配人 前田 フロント 山崎

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

mvx250fさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

mvx250fさん [50代/男性] 2021年05月24日 23:38:05

観光をするのに最適な立地でした!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月25日 12:31:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は駅やバス停に近く、各観光地へのアクセスが良いのでまた京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

嬉しい特典付☆金らんしおりプレゼント
    【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:57:41

気兼ねなく使用できるホテル。プランもとても良い。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 18:03:05

ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 井爪

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:56:43

チェックインもスムーズ。アメニティも十分。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:16:22

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

チェックインやアメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足いただけたのこと、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

支配人前田 フロント南

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:55:32

喫煙部屋もあり便利。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 17:30:01

またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、喫煙フロアーが2フロアーございまして愛煙家の方には好評頂いております。
    また、今でしたらもくもくプランを販売しておりまして、特別なアメニティもお渡ししております。
    こちらは数に限りがございますのでなくなり次第終了ですがぜひ次回ご利用下さいませ。

支配人前田 フロント杦江

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:50:55

ホテルの近くにコンビニもあり立地も良かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:32:12

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都の主要な観光地へのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニもあり、大変便利です。

また、京都にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

支配人前田 フロント南

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:49:52

ホテルの朝食も良かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:37:08

当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

支配人前田 フロント杦江

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:48:54

プランも良かったし、ホテルも便利

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:29:12

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊プランはいくつかございまして、
    中でも喫煙者の方におすすめなのは
    「喫煙者による喫煙者のためのもくもくプラン」
    でございます。
    おしぼりとマウスウォッシュがついたプランで、ご用意しているアメニティ付きプランの中でもこちらが大変人気でございます。
    また機会がございましたらぜひこちらをご予約くださいませ。

ホテル周辺には飲食店やコンビニが複数ございます。
    現在は緊急事態宣言中で多くのお店は営業時間を変更されておりますが通常時は賑わっております。また事態が終息した際にはぜひご利用くださいませ。

支配人 前田 フロント 井爪

投稿者さん 2021年04月09日 08:36:37

2回目の利用です。
    今回も最高でした。
    全てが綺麗ですし、スタッフの皆様の対応とコロナ対策は完璧!
    朝食が美味しい、浴槽が広い、ホテル周辺の四条の町並みが素晴らしい等々、
    やっぱり最高なホテルでした!!!
    今後も京都で仕事が有る際は利用させてください。
    宜しくお願いいたします!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 12:53:19

今回2回目のご利用とのことで、京都市内数あるホテルの中で引き続きご利用頂けておりますことが大変有難く存じます。何より、ご滞在に概ねご満足頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴していることが、従業員一同何よりの励みとなっております。
    これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。どうぞこれからも末永くヴィアインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 前田 フロント 阪口

投稿者さん 2021年04月03日 19:14:54

静かで清潔なホテルです。また利用したい宿です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月04日 03:47:20

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかし、大通りの烏丸通から1本西に入った場所にございますので、静かにお過ごし頂けます。

お客様に次回もご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人前田 フロント重松

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)
    【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

あちゃりん1228さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

あちゃりん1228さん [40代/女性] 2021年04月03日 04:38:17

聴覚障害者のため筆談対応を依頼したが、気持ちよく応じてもらえた。今後は専用の筆談ボードを備え付け、耳マークを窓口に設置するとより安心だ。
    食堂運営以外の時間帯で、食堂スペースを使えたのが良かった。仕事の打ち合わせに便利。コロナ対策かどうかわかりませんが、軽食程度は認めてほしい。レンジもあるので。
    朝食はもう少し野菜を増やして欲しい。炭水化物が多かった。
    食堂スペースで、他のホテルのように、ドリン(コーヒー)サービスがあると良い。
    京都芸術センターで公演のために長期滞在していたので、立地はとても便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:20:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約五分の場所に位置し、観光にも便利ですのでまた京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    また、頂いたご意見につきましてはスタッフで共有し前向きに検討させていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 18:44:52

3月4日から3泊しました。駅からも近く観光にも便利です。朝食のパンが日替わりで楽しくとても美味しい。又利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:05:11

朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。季節によって限定のメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
    支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
    【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:44:15

最高

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:45:55

最高とのこと、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:57

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:39

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:40:44

投稿者さん 2021年03月28日 16:29:33

朝食は親切にご飯を持っていただき、煩わしさがなかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:02:35

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食は現在感染症対策としてビュッフェ形式をとりやめ、小分けにしたものを個包装にして提供しております。
    ご飯に関しては不特定多数の方が触れる機会を減らすため、朝食スタッフがよそい提供しております。

お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。

支配人 前田 フロント 内田

【鉄道好きなあなたは必見!お子様連れの家族も♪】京都鉄道博物館入館券付きプラン☆軽朝食付
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年03月18日 21:31:26

禁煙専用の部屋変えに快く応じて貰いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月19日 13:01:18

当館は5階、6階に喫煙のお部屋をご用意しております。そのほかは全て禁煙のお部屋でございます。
    禁喫の部屋替えをご希望の際はまたフロントにお申し付けくださいませ。空き状況によってはご希望に添えない可能性もございますが、その際はオゾン消臭での対応をさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)