ヴィアイン京都四条室町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 19:39:05

お部屋もホテル自体も綺麗で、清潔感がありました!
駐車場もホテルの地下にあり、車を止めてお買い物や飲みに行けるのでとても便利でした♪
朝食は数が少なくビックリしましたが、無料サービスだし、紅茶のパンはとても美味しかったです。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月20日 00:19:36

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
朝食の数が少なく驚かれたようで申し訳ございませんでした。
当ホテルは無料サービスの為軽朝食となっております。
しかし、当ホテル自慢の焼き立てパンをお気に召されたようでうれしく思います。
パンは日によって変わりますので、また当ホテルをご利用いただいた際には是非ご朝食をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

ほしたちさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

ほしたちさん [40代/女性] 2017年08月19日 18:16:10

お手頃価格で宿泊できて良かったです。
部屋のサイズは覚悟の上だったので問題無かったです。
しかし、エアコンの上に大きな綿ホコリが見えてしまい残念でした。ティッシュで拭きました。以前、オープンしたてで利用したときもそうだったので、清掃の改善は期待したいです。
また、トイレにゴミ箱がない、ドライヤーを持つとグラグラする、テレビのリモコンだけがリニューアル前の物を使い回してて?使いづらいなどが気になりました。

受付も研修中の人しかおらず、もたつきとか、配慮に欠ける所も目につきました。

ボディタオルは柔らかく気に入りました。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月19日 23:49:46

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお伝えし改善させていただきます。その他備え付けの物に関しましても品質管理をしっかりとおこないたいと思います。

またチェックイン時にお時間いただきました事重ねてお詫び申し上げます。
もっと気を配りお客様がスムーズにチェックインできるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

安国寺一休さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2017年08月19日 04:12:24

お盆に宿泊することになったのですが、手頃な値段で予約できました。部屋についているケトルで飲める紅茶やコーヒーのパックがエレベーター付近においてあり、Wi-Fiもつながることから、部屋で快適に過ごせました。朝食のバイキングもパンやドリンクの種類がいろいろありおいしかったです。昨年末以来の宿泊でしたが満足しています。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月19日 07:15:35

ふたたびヴィアイン京都四条室町へのご宿泊、
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたとのこと
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもご期待に添えますよう
快適な空間づくりに努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月17日 14:21:01

もともとステキなお部屋でしたが、テラス付の部屋にアップグレードして頂き、うれしかったです。
室内は新しく、エアコンも効きがよくて良かったです。ベッドも広かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ひとつだけマイナスを付けるならば、ボディタオルとティーバッグだけなぜかエレベーター前に
置いていて、自分で取っていくシステムでした。部屋にあるとなお良いのですが、、。

地下鉄四条駅に近くて便利はよかったです。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月17日 20:44:03

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお部屋をご利用頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

ボディタオル、ティーバックにつきましてはご足労をおかけいたしまして、申し訳ございません。
皆さまがお使いいただき易いよう工夫して参ります。

お忙しい中投稿して頂きましてありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年08月16日 15:00:44

安定感は抜群。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月16日 20:48:58

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2017年08月16日 14:21:53

部屋の清潔感ベッドのサイズは問題なく快適であった。スタッフの対応にはかなり残念だった。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月17日 05:40:28

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして、至らないところがありましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるように
スタッフ一同、努めて参ります。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 菅生

投稿者さん 2017年08月15日 14:29:08

掃除が雑だった。
フロントの応対はとても良かったです。
バスの時刻を丁寧に調べていただきとても助かりました。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月15日 14:55:09

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
清掃へのご意見、真摯に受け止め即改善に努めます。
また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月14日 20:40:43

快適に過ごせました。栞もいただけて、無料朝食も美味しかったです。パンだけでなくぶぶ漬けもありご飯も食べることができました。
リーズナブルなのが良かったです。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月14日 22:17:17

このたびはヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
しおりは人気でして、みなさまデザインに悩まれます。またお越し頂けることがございましたら、是非他のデザインもお選びくださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 フロント アラミ

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

みけみけくらぶさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

みけみけくらぶさん [50代/女性] 2017年08月14日 12:36:58

地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分ほど。大通りより一本入っているので静かですが、人通りは多く居酒屋さんなど食事するところには困りません。
ECOプランでの宿泊で掃除がありませんが私は困りませんでした。タオル交換は専用の袋に入れてドアノブに掛けておくと夜には新しいタオルが掛っています。
空気清浄機、スリッパ、ドライヤー、バスローブ、、、、全てそろっています。
朝食バイキング会場は清潔で一人掛けのカウンタータイプの椅子が多く一人で宿泊する人には相席の心配もなくよいかも、。パンの種類が多く小さく切ってくれているので色んな種類を味わえました。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月14日 22:05:09

このたびはヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。
また、細かく当館をご紹介いただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント アラミ

春は桜色さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

春は桜色さん [60代/男性] 2017年08月12日 20:56:51

烏丸駅近く良好

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月13日 20:51:24

このたびはヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩4分の所に位置しております。そのため、京都市内はもちろんのこと、嵐山、大阪方面などへも大変便利にアクセスして頂けます。

また京都にお越しの暁には、ぜひともヴィアイン京都四条室町にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町
フロント 富田

MP787さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年08月11日 21:22:12

突発の延泊によるリピートです。
今回はたまたま値段が安く、
他よりも圧倒的なコストパフォーマンスでした。

駅から少し遠いのが難点ですが苦にはならない程度。

満足していますが、壁掛けのテレビが見にくいのと、洗面所とシャワーとが同じ蛇口なので温度切替が面倒なのは気になりました。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月12日 07:08:12

この度は、ご宿泊のリピートを
誠にありがとうございます。
ちなみに、駅から当館へはどのルートで
お越しいただいておりますでしょうか。
阪急烏丸駅の24番出口が一番最短ルートで
徒歩5分圏内となっております。

客室の壁掛けテレビにつきましては
リモコンに「見上げる設定1、2」というのが
ございまして、こちらのボタン操作で
見にくさが多少軽減されるかも知れません。
何かとご不便をお掛けしておりますが
ご滞在中にお気づきの点がございましたら
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

こぶ7690さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] 2017年08月08日 21:25:05

駅から近く、四条の繁華街にもすぐ行ける立地は文句なし。部屋は広くはないがコンパクトにまとまっており不都合はない。朝食も過不足なし。価格と立地のバランスが絶妙でした。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月09日 02:09:42

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回また京都にお越しの際は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊お願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 蔵光

【連泊割】2連泊プラン♪
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年08月05日 23:10:48

2度目の利用です。今回、早めに京都に着いたので、荷物を預けて観光しました。残業してようやく休暇を取ってきたものの、かなり暑い日だったので、体調が悪くなってしまい、早めに戻り、チェックインの時間までロビーで座っていました。しばらくすると、女性スタッフの方が察してくれて、お部屋が出来ているからと、少し早めにチェックインさせて頂きました。やはり横になると楽になりました。あの時の対応は、素晴らしい判断だなぁと思いました。おかげで、祇園祭を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。部屋はコンパクトですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
場所は四条駅、バス停も徒歩で5分以内で便利でした。
ただ製氷機が喫煙ルームの階だったので、エレベーターを降りると臭いがキツくて煙草嫌いな自分には、辛かったです。朝食は無料なのに種類が豊富、特にパンの種類も多く、びっくりしました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月06日 01:48:22

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく思っております。
また、体調も良くなられて、祇園祭を楽しむことができて、ほんとに良かったです。

お客様に快適にお過ごしいただけることがなによりも嬉しいことです。

喫煙階のたばこの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ござませんでした。お客様のご意見を参考に消臭対策を講じて参ります。

朝食バイキングでは、日替わりで数種類の焼き立てパンをご用意しておりまして、皆様にもご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 菅生

投稿者さん 2017年08月05日 16:43:04

7月下旬に宿泊しました。
禁煙が取れず、喫煙ですが、臭いなど感じることなく、問題なしでした。朝食も無料サービスにかかわらず、パンの種類も豊富で満足でした。
コンビニや駅にもアクセスよかったですし、京都で宿泊する際にはまたお世話になりたいと考えています!

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月05日 22:39:38

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。

また、京都のご当地メニューの出し茶漬けもございますので、是非お召し上がりくださいませ。

また京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 菅生

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

タイムトラベラー2975さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年08月05日 02:15:33

朝食が2パターンしかない。もう少しバリエーションがあるとありがたい。

それ以外は問題なくオススメできるホテルだと思います。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月05日 07:09:21

いつも ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き
ご指摘の通り、現在当館では2パターンの
朝食バイキングメニューでご用意しております。
これまでも当館の朝食メニューは、
お客様のご意見を取り入れながら
少しずつリニューアルしてまいりました。
貴重なご意見は是非今後の検討課題に
させていただきます。
どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたします。

まーくん3世さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

まーくん3世さん [30代/男性] 2017年08月03日 06:10:38

部屋にシャツを忘れてチェックアウトしてしまいましたが、連絡したところ無事に保管してくれていました。細かな対応ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月04日 06:56:55

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、お礼の言葉をいただき
これからもきめ細やかなおもてなしができるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月02日 08:07:53

とても良かったです。特にフロントの方の笑顔は良かったです。お風呂の鏡は、部分的に曇り止めがされているとなお良いです。良い想い出が出来ました。また、利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月04日 06:52:35

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって今回の京都滞在が
良き思い出となったとのこと
私事のように嬉しく思います。
また機会がございましたら、四季折々の京都を
味わいにお越しくださいませ。
当館もスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年08月01日 00:56:59

急遽2泊延泊したのですが1点だけ。

清掃の人の喋り声がうるさすぎる。延泊で部屋でのんびりしてる人もいるのだから少し気を使った方がいいと思います。

エレベーター降りたらヘラヘラしながらすいませんって言われても逆に気分が悪い。

せっかく綺麗でフロントの人も感じいいのに台無しです。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月01日 07:37:37

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中に騒がしくしてしまい、大変ご迷惑を
おかけしましたことをお詫び申し上げます。
また率直なご指摘をありがとうございます。
早急に清掃スタッフに伝え、
今後はこのようなことでお客様に
ご迷惑をかけることがないよう
直ちに改善いたします。
再びのご来館を心よりお待ちしております。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 00:23:41

12,2平米でベッド幅140cm。想像はしてたが、やはり狭かった…。窓を開けると目の前がオフィスにマンション。カーテンを開けることが出来ず圧迫感があり残念でした。しかし施設は綺麗で壁紙なども新しく、また枕元の壁にはクッションが付いており、造りは素晴らしいと思いました。フロントの方も、お客様に気持ち良く過ごして頂きたいという態度が良かったです。(急な雨、傘ありがとうございました。)朝食も、種類が多くおいしかったです。配膳係の方、大きな声で一人一人挨拶されてました。バイキング方式で料理の補充のタイミングが素晴らしく、利用者が多いのに一品も無くなる事はありませんでした。部屋にコーヒーを持ち帰られる様に紙コップを置いて頂けるとうれしいです。お世話になりました。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月01日 07:24:58

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に圧迫感を感じられたとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
当館には、同じお部屋サイズで
ベッド幅を20cmコンパクトにした
シングルBという客室がございます。
デスクの色も白木調で今回ご宿泊いただいたお部屋より明るい印象がございます。
もし、再びチャンスをいただけることがあれば
是非「シングルB」をご利用くださいませ。

フロントや、朝食スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
私どもにとってこの一言が大変励みとなります。
スタッフ一同更に気を引き締めて、心地よい空間づくりに努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

はまっこのじゅんさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

はまっこのじゅんさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:25:29

四条烏丸から直ぐの立地ですが、大通にmennsiteいないので、とれも静かです。朝食はバイキングですが、パンが美味しいです。コスパもとても良いと思います。

ヴィアイン京都四条室町 2017年08月01日 05:46:59

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは無料で皆さまにご用意しております。
特にホテル内で焼いているパンはご好評を頂いております。
京都オリジナルのお茶漬けもございますので、こちらも是非お召し上がりくださいませ。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳