京都ホテル<福岡県> クチコミ・感想・情報

京都ホテル<福岡県>

京都ホテル<福岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 01:26:04

やや古い施設でしたが、かえってゆったりとしたつくりで、部屋も広く大満足でした。素泊まりでしたので食事はわかりません。スタッフも皆さん笑顔で感じが良かったです。

京都ホテル<福岡県> 2019年08月07日 10:01:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食も和定食で好評です。
    次回は是非食事もご利用くださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月13日 17:56:18

相変わらず素晴らしいサービスで子連れには最高なホテルです。

京都ホテル<福岡県> 2019年04月14日 11:49:38

この度はご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後とも努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くつろぎの和室【朝食付】

投稿者さん 2019年02月28日 12:27:19

お部屋は広く
    和室が好きなので良かったです
    また機会があれば
    利用したいです。

京都ホテル<福岡県> 2019年03月01日 14:49:17

この度はご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【くつろぎの和室】

みつねこさんさんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

みつねこさんさん [60代/女性] 2019年02月16日 01:21:13

このお値段でこのお部屋は非常にお値打ちです。
    あまり古さを感じさせる事無く、広くて気持ちの良いお部屋でした。
    トイレとお風呂も別々で利用しやすく、お布団も柔らかくて温かく、畳のお部屋がとてもくつろげました。
    夜中や早朝に出入りする事になりましたので申し訳ないと感じていましたが、嫌な顔ひとつせず、フロント業務をしてくださり、タクシーを待つ間はお茶まで出してくださったりと、お心使いに感激でした。
    次回も是非お世話になりたい素敵なホテルです。ありがとうございました。

京都ホテル<福岡県> 2019年02月17日 11:03:29

この度はご利用ありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただき、気持ちよく過ごしていただけますよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

チクデン4756さんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2019年01月24日 15:50:34

久しぶりに和室に泊まりました。
    広くてよかったです。
    窓からの川の景色が情緒あって良かったです。
    朝食が良かったです。対応がとてもよかった。

京都ホテル<福岡県> 2019年01月24日 17:04:38

この度はご宿泊ご利用誠に有難うございます。
    又、お褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

フミ2789さんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

フミ2789さん [40代/男性] 2017年12月01日 06:21:47

実家の近くで帰省の度に利用してます。若干の古さは致し方ありませんが、特にサービスと食事が素晴らしい。朝食も最近のホテルのようなものではなく、結婚式の食事を作る板前さん達が作ったしっかりした和食ですし、出来れば、夜もレストランで食事した方が良さが分かると思います。我が家は、2歳の子連れですが、和室ですから終末はかなり子連れがいっぱいです。やはり行橋と言えば昔から京都ホテルが一番です。

京都ホテル<福岡県> 2017年12月01日 09:34:55

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

65のりだーさんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

65のりだーさん [30代/男性] 2017年11月26日 23:20:51

小さい子供がいる為、和室が良くてここのホテルにしました。
    フロントの方の笑顔が素敵で子供にもとても優しくてまた泊まりたいと思いました。

朝食も和食でおいしく頂きました。
    来年のこの時期にまた利用させていただきます。

この度はお世話になりました。

京都ホテル<福岡県> 2017年12月01日 09:42:42

この度はご宿泊の御利用誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月17日 06:29:57

1年ぶりに2泊させて頂きました。建物は古いですが、やはり昔から行橋のトップホテルらしく、スタッフのサービスは最高で、都ホテルらしさに溢れてます。また、何より素晴らしいのは、レストランの食事です。結婚式をされてるだけあり、あの値段であの内容は素晴らしいの一言です。通常ついている朝食も楽天価格で申し訳ないレベルです。我が家は夕食も2晩連続ホテルにしました。皆さん是非とも試してみて

京都ホテル<福岡県> 2017年10月23日 11:58:23

この度はご宿泊のご利用、誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉をいただき、御礼申し上げます。
    次回のご宿泊予約も早々にありがとうございます。
    お気をつけてお越し下さいませ。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月04日 20:46:07

床が軋むところありましたが良かったです。

京都ホテル<福岡県> 2017年09月05日 14:24:37

先日はご宿泊のご利用賜り、
    誠にありがとうございます。
    床の件ですが、設備が古く、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    又、機会がございましたら
    ぜひご利用お待ち致しております。

【くつろぎの和室(朝食付)】

まかしておーちゃんさんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

まかしておーちゃんさん [50代/男性] 2017年03月05日 00:22:54

広さ十分の和室で寛げました。静かで良かったです。
    朝食は普通でしたが、十分でした。
    また利用したいと思います。

京都ホテル<福岡県> 2017年03月05日 09:51:18

この度は京都ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適におくつろぎいただけますよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

タフばーばーさんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

タフばーばーさん [60代/男性] 2016年12月18日 21:51:54

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

京都ホテル<福岡県> 2016年12月21日 11:06:35

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。又早々にご感想いただき、御礼申し上げます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月16日 17:10:50

和室で寛げました。

京都ホテル<福岡県> 2016年09月18日 10:02:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客様におくつろぎいただけますよう、努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

imogelienさんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

imogelienさん [40代/男性] 2016年03月03日 18:28:41

鉄道で行くと駅から少し離れているのでわかりにくいですが、それ以外は大変満足です。

京都ホテル<福岡県> 2016年03月07日 11:02:43

先日はご宿泊ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    又、早々にご意見ご感想いただき御礼申し上げます。
    又、次の機会がございましたら、従業員一同ぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月11日 18:02:26

和室の部屋で広くくつろげました。場所も便利が良かったです。

京都ホテル<福岡県> 2015年12月15日 16:11:29

先日はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
    又、早々にご意見ご感想いただき御礼申し上げます。
    又、次の機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

yasutobonさんの 京都ホテル<福岡県> のクチコミ

yasutobonさん [50代/男性] 2015年08月19日 18:36:35

夜の11時に着いて翌朝6時半に出発という宿泊のみのスケジュールだったため、サービスを受けられず残念でした。夜遅く着いたにもかかわらず、快く出迎えていただきありがとうございました。部屋は十分に広くぐっすりと眠れて疲れを取ることができました。ビヤガーデンもやってたようなので機会あればぜひ行ってみたいです。

京都ホテル<福岡県> 2015年08月20日 11:44:54

この度はご利用ありがとうございました。
    又早々にご感想のメールを頂き、御礼申し上げます。
    次回ご利用の際は朝食なども召し上がっていただけたら幸いです。
    又ビアガーデンは毎年6月~8月に営業致しておりますので又こちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    京都ホテル フロント係

投稿者さん 2014年08月10日 23:51:40

風呂とトイレが別でゆっくりと利用できました。川沿いの静かな所にあり、繁華街まで歩いて行きましたが案外と近く不便さは感じませんでした。朝食もたいへん美味しく頂くことができました。お世話になりました。

2014年08月
    京都ホテル<福岡県> 2014年08月12日 10:54:41

この度はご利用ありがとうございました。
    又、当方での好印象のご意見を賜り大変嬉しく存じます。
    次回こちらへのご宿泊機会がございましたら是非又ご利用ください。
    お待ち致しております。
    京都ホテル フロント係

投稿者さん 2013年11月12日 22:05:25

ホテルの方の接客はとてもよくこどもたちにたいしてもとても優しくアットホームな感じのホテルでした
    ですが部屋は古く歩くとミシミシ音がなり、最悪だったのがお風呂、水をためていたらあかのような汚れがたくさん浮いていて入りたくありませんでした。
    朝食もこどもむけではなく大人と同じ少し考えてほしかったです。

2013年11月
    京都ホテル<福岡県> 2013年11月13日 19:46:24

この度は、ご利用ありがとうございました。
    そして、ご指摘いただきましたこと、申し訳ございません。

まず、お部屋の中が歩くと音が出ることにつきましては、設備の老朽化が原因でございまして、直ぐには解決には至らないのが現状でございます。
    申し訳ございません。

そして、お風呂の汚れにつきましても、大変申し訳ございません。今後清掃に対して、十分にチェックをしてまいります。

また、子供様用の朝食につきましては、内容を早急に検討して、改善してまいります。

色々と不行き届きの点がありましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年11月25日 19:20:24

古い和室で、のんびりできましたがアメニティがもう少し充実していたらうれしかったです。
    周辺の食事ができるところや居酒屋さんなどの地図があれば良かったらな…と思いました。

2012年11月
    京都ホテル<福岡県> 2012年11月26日 11:21:29

この度はご利用ありがとうございました。

周辺の食事処の地図は一応ご用意はございますが、弊社も宴会を扱っております関係で同業者となるため、お尋ねがあればお出しする形で、目立つ場所に置いてはおりませんでした。申し訳ございません。

また、アメニティ類の充実に関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

行橋にお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月15日 12:25:11

10月13日に宿泊しました。2年前に利用させていただき、今回も同ホテルに決めました。
    四国(愛媛)からのマイカー移動ですので、ホテル前の広い駐車場に止めることができ大変安心でした。
    予定より早くチェックインしましたがフロントの方も笑顔で親切に応対していただき満足しています。
    ただトイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

2012年10月
    京都ホテル<福岡県> 2012年10月16日 13:11:41

二年前に引き続き、今回もご利用ありがとうございます。
    ウォシュレットは全室は完備しておりませんが、洋室でしたら備え付けておりますので、次回ご利用の際は、よろしければ、その旨お申込みの際にお伝え下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント部次長 矢澤

投稿者さん 2012年05月07日 14:34:22

ゴールデンウイーク中の渋滞にたまらず、急遽宿泊させていただきました。渋滞でチェックインが予定より1時間半ほど遅れたのですが、気持ちよく迎えていただけました。
    フロント、レストラン、どのスタッフの方も対応がとても素晴らしく気持ちよくすごさせていただきました。
    設備は若干古く感じましたが、掃除も行き届いていました。
    トイレとバスがセパレートだった事と、畳に布団で寝られた事が小さい子供連れだったため、とても嬉しかったです。
    また翌日の朝食も美味しくいただきました。窓から見える景色も良かったです。

2012年05月
    京都ホテル<福岡県> 2012年05月08日 17:46:09

嬉しいメッセージをいただき、スタッフ一同大変感激いたしました。より一層の精進に努めます。

またのご縁を祈念致します。