ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 23:36:24

また利用します

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年07月17日 14:24:20

いつも、ヴィアイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用いただけるとの事で、大変喜ばしく思います!
    お越しになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小池

ヴィアイン浅草開業7周年記念!コンチネンタルブレックファストプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月05日 20:38:25

とにかくコスパ最高でした。すぐ裏が浅草寺で静かだし、車を使う必要があったのですが、ホテルの駐車場でタイムズシェアの利用が出来てとても便利でした。今後も浅草に来る時の定宿とします。喫煙可能なホテルが本当に少ないので貴重です!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年07月05日 23:22:17

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【サマープラン】(食事無し)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

haya1097さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:07:44

出張で来ていて大変疲れていた為16時頃東武電車の車中で、
    これから京都まで帰るのしんどいなぁ…
    東京でうまい物も食いたいしな…
    明日は休みやし…
    と調べてみるとなんと3150円という破格値でここがヒット、
    東武鉄道浅草駅に近く浅草寺にも近い、完璧だ!と思いすぐに予約しました、ホテルも綺麗で機能的で言うことない、
    この立地でこの値段当日空きがあったので安かったのか凄く得した気分だった
    おかげで近くの鰻屋で美味い江戸前鰻を堪能出来て自分へのご褒美も出来ました
    また東京へ来る時利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:45:38

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

以前に好評いただき復刻しました期間限定の当プランでご宿泊出来たのは、かなり幸運な方と存じます(笑)

また次回もお越しになる際も浅草の町をご堪能いただければと思います。
    今後ともヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します。

【当日限定!!】お一人3150円(サイコー)プラン
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

hiro135700さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年04月15日 18:04:09

非常に安価であるが満足出来るホテルです。
    浅草寺は横あり、夜行くと密になりません。
    地下鉄銀座線浅草駅も徒歩範囲内で、利便性が良いです。
    又、宿泊します

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年04月17日 11:29:08

フロント 松本

2連泊限定!ECO得プラン(食事無し)

投稿者さん 2020年12月27日 20:01:18

窓からはスカイツリーが見えます

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月30日 06:51:54

お忙しい中、クチコミをありがとうございます。当ホテルのシングルB、Cタイプであれば東京スカイツリー(R)が望めるお部屋がございます。又、浅草にご宿泊の際は当ホテルを御贔屓いただきますようお願い申し上げます。次回のご宿泊もホテル従業員一同お待ち申し上げております。
    担当支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2020年12月17日 05:19:24

浅草駅から徒歩圏なので、便利でした。部屋は普通です。素泊まりなら十分です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月18日 11:53:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。担当支配人 内山

投稿者さん 2020年12月07日 09:31:44

よく、ビジネスで利用します。
    いつも清潔感があり良いです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月10日 01:43:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    担当支配人 内山

【オータムプラン】 (食事無し)

投稿者さん 2020年12月05日 13:29:34

スカイツリーが目の前で、こんな時期ですが東京滞在気分を楽しめました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月06日 16:46:56

フロント

【早期割引7日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月17日 03:05:48

良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:59:42

フロント

【オータムプラン】 (食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

エスケープ27さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:14:02

素泊まりでしたが、部屋も広めで綺麗でしたし、何よりとてもリーズナブルな価格でした。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:57:58

フロント

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月13日 20:58:02

男性(中年)スタッフの言葉足らずの対応が不愉快でした!
    出来る出来ないではなく!説明の前に「ご自身でお願いしたい」と先に言って貰えば、連れも待たせていますし!長々と説明を聞いていません!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月14日 10:36:57

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    説明の前に「ご自身でおねがいしたい」とご説明申し上げれるよう教育指導して参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【大好評復帰!!】お一人3150円(サイコー)プラン

投稿者さん 2020年07月26日 21:52:57

時節がら非常にリーズナブルな価格で宿泊出来ました。リニューアルしてからそんなに時間は経過していないので綺麗な部屋です。水回りだけは現在の水準から見ると少し古さを感じます。コスパを考えると文句なし。コロナに負けず頑張って欲しい。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年07月27日 14:11:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    設備面の古さも清掃を強化することと
    メンテナンスにより、清潔感を維持し
    お客様にご迷惑をおかけしない様維持してまいります。
    又、新型コロナ感染による浅草観光客減の状態で当ホテルを含め浅草周辺ホテルも苦戦しておりますが、応援のお言葉も頂戴いたしましてホテル従業員一同励みになりました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    担当支配人 内山

【この夏限定】7月・8月限定 お一人3150円(サイコー)プラン
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

さつちょんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

さつちょんさん [50代/男性] 2020年04月16日 19:35:55

喫煙可で安価できれいで言うことなしです。大変満足しました。

2020年04月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年04月16日 21:35:46

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ひかるちゃん1974さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2020年04月16日 16:31:33

急遽利用をしたのですが、コロナの影響で朝食サービスが利用出来なかった。
    写真を見ると美味しそうだったの残念だった。

2020年04月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年04月16日 21:35:45

この度のコロナの影響により普段のご朝食をご提供できないこと、大変遺憾に思っております。

一刻も早い終息と共に、再び当館にお越しいただきご朝食をご提供できる日を心待ちにしております。

今後とも、ヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します。

【スプリングプラン】食事無し

投稿者さん 2020年03月29日 14:14:22

浅草観光するなら立地は良く、飲み屋も近い。
    部屋は掃除ができていない。
    壁紙とれかかって、床にホコリ、髪の毛が目立つ。
    排水口も汚く、掃除できてないのか、シャワー浴びただけで、浴槽に水溜まり、排水口の汚れが上がってくるため、夜中自分で掃除しました。
    冷蔵庫は冷えない、少し冷える程度。冷凍庫なし。
    ドレッサーに電源ないので、鏡みながら、ドライヤー使えない。
    シーツが汚れていた。(すぐに変えてもらえた)
    スタッフの対応は良いと思った。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年03月30日 19:31:42

ご滞在中は度々ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は清掃担当にご報告し、改善・再発防止に向けて今後も精進して参りたいと思います。

冷蔵庫については、現在新しいものを順次交換する予定となっておりますので、もし次にお越しいただける際にはご案内出来るよう善処してまいりたいと思います。

今後ともヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
    【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

ryotaEASTさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年03月21日 20:40:15

久しぶりに宿泊しました。
    地下鉄の駅からは少し離れていますが、浅草寺の二天門からすぐ近くにあり夜は静かな場所です。近くにコンビニあり、駅近くにはいくらでも飲食店があるので食べるには事欠きません。
    建物は新しくありませんが各所改装されており各階の廊下などはきれいです。また部屋の掃除が行き届いており大変快適でした。
    シングルの部屋のテレビは26インチと最近にしては小さめでリモコンの反応がイマイチなのでぜひリニューアルしていただきたいです。
    製氷機で氷を持ってくることができるのですが、備え付けのカップが小さいのでもっと大きいものを使えたらな、と思います。

夜は静かになった浅草寺もふらっと散歩できるし、お気に入りの場所です。また利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年03月23日 19:29:05

いつもヴィアイン浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は久方ぶりのご宿泊ということでしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

テレビについては貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、ぜひ改善に向けて努力させていただきたく思います。

製氷機の氷についてですが、ご要望があればレストランにて使用しているコップ(プラスチック製)でよろしければフロントにてお貸出ししておりますので、次回ご希望があればぜひ一度お声がけいただければと思います。

またご利用いただけるとのお言葉も、大変うれしく思います。
    今後もより一層のサービス向上に向けて精進致しますので、これからもヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します!

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月20日 10:33:55

浅草をぶらりする時に利用しました。浅草寺やホッピー通りも近くにあり、飲食には困りません。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年03月21日 15:42:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    浅草は東京下町観光をするにうってつけです。飲食店も増えておりますので是非またのご利用をお待ち申し上げております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。担当支配人 内山

浅草花月堂とコラボ!! 「ジャンボめろんぱん」チケット付きプラン(食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

英田18さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

英田18さん [50代/男性] 2020年02月23日 00:52:40

料金は少し高いように感じました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月23日 14:24:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    担当支配人 内山

【ウィンタープラン】 (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:04

職場近くで飲んで、帰るのが面倒になり急遽宿泊しました。2度目の利用ですが、この辺りで低価格のホテルの中では1番お気に入りのホテルです。
    室内もユニットバスもとてもキレイです。
    ただ朝食だけが…品数の割に値段が…残念です。でも食事を抜かせば言うことなし。また利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月13日 17:14:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    朝食でご要望に添えずお詫び申し上げます。
    今後、メニュー等料理長と相談し検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:32:33

大変満足です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月10日 13:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。