宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:41:59

介護職でコロナ感染含めた日頃の疲れもあり、近場からですが宿泊させて頂きました。
    対応もお料理も美味しくとても癒しを頂けた旅行になりました。
    是非また同じお部屋に泊まりたいとおもいます!!

<2021年OPEN>◆【半露天温泉付】客室確約[お部屋食]◆大きな窓から「瀬戸内海」を一望

投稿者さん 2021年10月18日 17:09:46

久しぶりの家族旅行で利用しました。海をのぞむお部屋でゆっくりできました。観光であちこち歩いたので窓際のマッサージチェアも大活躍でした。お食事も味も量も絶妙なあんばいでどの品もたいへん美味しくいただきました。館内も清潔で各所にさりげない配慮と工夫が感じられ、とても気持ちよく滞在することができました。大鳥居は工事中でしたが、たまたま朝に対岸にかかる虹を見ることができ、大満足の旅となりました。ありがとうございました。

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
    【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

ノリッチ7061さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ノリッチ7061さん [40代/男性] 2021年10月18日 14:20:49

やっと泊まることができ大満足な旅になりましま。サービスもよかったですし、料理も美味しくいただけました!お風呂もゆっくり入れました。鳥居の塗り替えが終わればまた行きたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年10月18日 20:22:19

念願のご宿泊といっていただけて恐縮するばかりでございます。令和5年3月に終了する予定の大鳥居の改修工事ののちにはまた是非ご宿泊ください。お越しいただきますので今以上おもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。

【とことん、ふたりきり】<朝・夕お部屋食>×<半露天風呂付客室>大切な人と眺める、贅沢な景色

ようちゃんskiさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ようちゃんskiさん [60代/女性] 2021年10月13日 21:49:24

久びさの3泊4日の旅2泊め3泊めの利用でした。
    お部屋グレードアップしていただき大鳥居五重の塔が見えるお部屋でした。電動ベッドも寝心地大変良くぐっすり休む事出来ました。
    お料理は、新鮮でおこぜの姿造りや、手のひら大の、岩がき、はも、等初めて食べたものもあり感動ものでした。
    2泊したお陰で、弥山の頂上迄行くことができ一生ものの思い出になりました。
    朝一の、フェリーで戻る際も朝食代わりの、お弁当を作って頂き呉の艦船めぐりの待ち時間に美味しく頂きました。
    長旅で疲れましたが、温かいお・も・て・な・しを、思い出すと又伺いたいなと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年10月18日 19:59:38

この度は錦水館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言があけたとはいえまだお部屋に空きがあり替えさせていただいたお部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
    宮島に二泊されて瀬戸内海の魚介類をはじめ宮島の島内観光も満喫いただきお寄せいただいたお言葉の端々にこの度のご旅行を堪能されていることを感じることができうれしく読まさせていただきました。
    弥山の山頂まで行かれたとのことですが、そのほかにも楽しめる場所はございますので、是非またお越しください。
    また次にお越しいただいた時も、当館を含め宮島を楽しんでいただけるようスタッフ一同おもてなしに努めてまいりますのでお待ち申し上げております。

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
    【■ 和楽 ■ 畳×ベッドで、良質な「睡眠体験」を】

投稿者さん 2021年10月12日 17:23:33

朝食も美味しくて大浴場も清潔でした。
    スタッフの方も皆様親切でまたこちらに泊まりに来たいと思いました。
    次回は夕食付きにしようと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年10月12日 20:28:22

お料理と温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。お料理におきましては地産地消率80%維持しており、皆様にご好評をいただいております。次回はご夕食も是非お召し上がりください。
    またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

★最大30%OFFセール・朝食付★大特価SALE開催!滞在短めで破格の宮島旅♪<期間限定!>
    【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2021年09月27日 18:00:25

島内唯一の温泉宿に泊まれて最高でした。入り口付近にあるドリンクバーからみる夜の景色が日常生活を忘れさせてくれる時間になりました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年09月27日 19:14:03

温泉と宮島の夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。夜に眺める海もよろしいのですが、昼の瀬戸内海も季節によって違った表情が見られますので是非違った季節にもお越しください。
    いつお越しになられましてもゆっくりとお過ごしいただけますようにしっかりと準備をし、お待ち申し上げております。

錦水館副支配人 西谷真文

■素泊まりプラン■ “私 色 の 旅 に な る ♪” 自由気ままな<宮島ステイ>を満喫♪
    【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2021年09月18日 14:49:58

部屋、食事、接客、アメニティなど申し分なし。
    彼女の誕生日での予約。
    サプライズのケーキを別注でプラスしたところ、こちらもサプライズされました(笑)
    また宿から、と可愛いハンカチをプレゼント!
    食事では、貝類が苦手と伝えていたところ、前菜や朝食のメニューを1名分のみ変更して頂きました。

ほんとに良い滞在ができたのですが、さらに良い宿になって欲しいと思い少しだけ言わせて頂くと。

(部屋食なので仕方ないとは思いますが)
    ・鍋と刺身が同時に配膳され、鍋は固形燃料なので食べるタイミングがあり、刺身も冷たいうちに食べたいので別個に出すのが望ましい。
    ・刺身は(小)鯛の姿造りとサーモン、鮑、マグロ、コチ?キス?魚種の説明がなく分からない。サーモンも広島サーモンかな?

・個室露天風呂の湯舟に前日?の宿泊客の毛髪が浮いていた。これはちょっと頂けないかと。

ただ、全体的には本当にレベルが高いので更なる高みを目指してください。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年09月26日 17:17:06

この度は錦水館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また彼女の記念日に当館をお選びいただき大変うれしく思います。
    お部屋、お料理、おもてなしにつきましてもこの上ないお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    そして当館のために貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
    お料理の説明につきましてはより楽しんでいただけますよう詳しく説明をし、タイミングに関しましても客室係とも話し合い、お鍋の火をつける際もお客様にお伺いをして、お食事のペースに沿えるように心掛けてまいります。
    露天風呂の毛髪につきましては謹んでお詫び申し上げます。再発防止のため清掃担当のみならず、他のスタッフでの2重チェックをいたします。
    またお越しいただいた際にも楽しい思い出をつくっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【<2021年OPEN>■半露天温泉付特別室■】

kenkenchisさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kenkenchisさん [30代/男性] 2021年09月11日 12:03:35

9月頭に夫婦でお世話になりました。担当の石塚さんには夕食の配膳をしていただきましたが、大変気持ちの良いサービスでした。妻も大変感激しておりました。また宮島に訪れた際は是非とも利用したいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年09月11日 19:36:00

お寄せいただきましたお言葉より、ご夫婦が仲睦まじくお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができ大変うれしく思います。。
    また次回もご夫婦でお越しいただいて楽しいひと時をお過ごしいただけるよう準備をし、お待ち申し上げております。

錦水館副支配人 西谷真文

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』

おとめ3699さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

おとめ3699さん [60代/女性] 2021年09月07日 14:41:52

最高でした。
    昨年、泊まって良かったので、今年も主人と利用させて頂きました。
    今回は、部屋食で海側だったので、夜景もきれいでした。
    お風呂も部屋から、モニタリングできたので、すいてる時間で、ゆっくり入れました。
    食事も相変わらず、絶品でした。スタッフの方々も皆さんとても対応が素晴らしかったです。
    今度は、娘家族も一緒に泊まりたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年09月07日 20:15:19

この度も錦水館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋からの夜景、お料理もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
    また温泉ご利用人数のモニタリングもお役に立てたようで何よりでございます。
    これからもいつ来られましてもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お嬢様家族とも一緒にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館副支配人 西谷真文

★人気の「海側客室」へグレードUP!★最大8,000円OFF!<新客室OPEN×お客様還元第2弾>

投稿者さん 2021年08月26日 09:28:14

なかなか取れない休み、残念ながら、土壇場で今年も帰省できず、気分転換にのんびりとと思い、予約を取りました。
    宮島は近くなので、ちょくちょく訪れてはいましたが、やはり泊まり掛けがいいですね。
    とにかく、お部屋もお風呂もきれいです。
    スタッフの方も皆さん、笑顔で気持ち良く過ごさせていただきました。
    お料理もとても美味しく、新人スタッフの方が一生懸命、説明してくださいました。
    海が見える部屋、最高でした!
    また、宿泊したいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月27日 20:04:12

この度は錦水館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、温泉にお料理もお気にいりいただけましたようで大変うれしく思います。
    またスタッフのおもてなしにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。これからもいつ来られても気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまた是非お越しいください。
    次回お越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

錦水館副支配人 西谷 真文

★最大35%OFFセール・2食付★宮島を誰よりも楽しめる!破格の夏旅♪<期間限定!>

(⌒‐⌒)♪さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

(⌒‐⌒)♪さん [20代/女性] 2021年08月10日 18:52:15

1歳7ヶ月の子供を連れて初めての宿泊をしました。施設はもちろんですが、スタッフの皆様のおもてなしも本当に素敵で心温まる2日間を過ごさせていただきました。
    子どもが食事中じっとしておらず、夫婦で時間をずらしてのお食事をお願いした際も快く了承してくださいました。
    コロナの感染対策をどのようにされているのか不安がありましたが、浴室利用人数が部屋からモニタリングできたり、食事の時間はずらして人数制限が設けてあったり、エレベーター前などに消毒アルコールが設けてありました。またスタッフの皆様の感染対策もしっかりされており、安心して宿泊ができました。
    またぜひ宿泊をさせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:57:52

幼いお子様がおられますと、コロナ禍においては日頃から気を遣われることが多いかと思いますが、ご旅行となれば尚更心配も多いかと思います。そのような中でも当館では心おきなくお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけます宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
    また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

イーディケさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

イーディケさん [30代/女性] 2021年08月07日 00:31:15

宮島を応援しようと思い、広島在住ですが伺いました。
    ところが、島内の方々含め、錦水館の方々にも逆に応援していただいたような、そんな素敵な旅行になりました。
    錦水館の半露天風呂付特別室へおじゃましたのですが、本当に素敵なお部屋でした。
    チェックイン時間から、ほぼお部屋でゆっくりしておりましたが、まだまだ滞在していたいと思いました。
    チェックアウト後に荷物を預かっていただいて、その後取りに行ったのですが、その際にも海が見える所でドリンクをいただいて、休むところがあまりない宮島では助かりました。

お食事もみなさまの評価通りでした。
    私は鍋が、夫は御飯が一番美味しかったと語りましたが、あくまでも比べるなら、であり、すべてが美味しかったです。
    いつかアップグレードしたいのですが、量が多いので踏ん切りがつかないですね笑

クラウドファンディングもされており、微力ながら応援させていただきました。
    また必ず伺います。
    厳しいとは思いますが、これからも素敵な空間をよろしくおねがいします。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:48:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、余りあるお褒めのお言葉の数々をお寄せいただきましてありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきました「半露天風呂付特別室」は、コロナ禍のこんな時だからこそ人と会わずにのんびりとお寛ぎいただけることがこの上なく皆様には必要なのだと思い、今年2月に改装をさせていただいたお部屋ですが、滞在いただいたことで、リフレッシュされて、尚且つ応援になったのであれば、この上ない歓びでございます。
    そして、当館のクラウドファンディングにもご協力をいただいたとのことで重ねて厚く御礼申し上げます。
    皆様からお寄せいただいております応援とお褒めのお言葉をパワーに変えて、これからも皆様に愛され、ひとときの癒しの宿となりますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
    またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

★ふたりで最大6,000円OFF!★半露天温泉をお部屋で満喫♪<新客室OPEN×お客様還元第1弾>

投稿者さん 2021年08月05日 15:42:30

8月3日に家族で宿泊しました。食事が美味しいとの評判に期待して向かいました。もちろん食事も素晴らしかったですし、何よりスタッフの皆さんのサービスがとても丁寧で、すごく贅沢をしている気分でした。お陰さまで満足感の高い旅になりました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:36:29

お料理はもとより、スタッフのおもてなしにつきましても余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。これからも、皆様の期待に背くことなく、いつお越しいただきましてもご満足いただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
    また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

もんち4037さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

もんち4037さん [40代/女性] 2021年08月01日 15:58:59

部屋はこじんまりとしていて、1人で泊まるには十分。何より食事が美味しいことと、温泉が良かった。食事つきにして本当に良かったと思う。宮島にいくならまたここがいい。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:30:48

お部屋、お料理、温泉とお気に召していただけたとのことでありがとうございます。お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもいつお越しいただきましてもご満足いただき、定宿にしていただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
    そして、またお越しいただきます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

VN400さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

VN400さん [30代/男性] 2021年07月24日 12:37:07

今回、初めての宿泊でした。内容としては、接客・料理・お風呂と全てにおいて大変満足しました。
    コロナ過になってからは、他の施設でも感染予防のため風呂付の客室を選択するのですが、今回久しぶりの大浴場施設でした。心配な面もありましたが、心配を打ち消してくれるように1Fモニターと部屋のテレビからも大浴場の混雑状況を見ることが出来て、安心して家族共入浴することができ泉質の良い温泉に長風呂することもできました。
    また、受付スタッフの方が新人の方でしたが、一生懸命に接客・対応してくれて、とても気持ちが良かったです。
    料理の方は部屋食でしたが、こちらも仲居さんの接客がとても素晴らしくて、家族共々美味しい料理をいただくことが出来て大変満足しました。子供達も、仲居さんのことが気に入っていて、「また、いきたい!」と言ってくれてます。
    全てにおいて大変満足していますが、1つだけ△点を言わせてもらうのであれば、大浴場のドライヤーもお部屋にあるような、質の高いドライヤー又は、風量の強いドライヤー等にしてもらえると嬉しいです。
    色々と長分失礼しましたが、お陰様でとても満足の良い家族旅行ができました。次回、宮島へ観光する際にも、再度宿泊させていただきたいと思います。今後も新型コロナウイルスにより、厳しい状況は続くかと思いますがウイルスに負けないで頑張って下さい。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:23:49

接客・料理・大浴場とお気に召していただ来ましたとのお言葉と貴重なご意見を多くお寄せいただきましてありがとうございます。お寄せいただきましたお言葉からも、ご家族皆様がコロナ禍のこの厳しい状況のなかでも、安心して楽しくお過ごしいただけた様子を伺いしることができ、大変嬉しく拝見をさせていただきました。
    また、ドライヤーにつきましてもご指摘頂きました点について検討のうえ、すぐに対応をさせていただきます。
    まだまだ気を抜くことのできない日々が続きますが、スタッフ共々協力をして、お越しになられる皆様が、安心して、心行くまでお寛ぎいただけますように努めてまいりますので、是非またお越しください。
    また、ご家族皆様でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2021年07月09日 20:03:45

部屋と温泉とても満足です!食事もとても美味しかったです!
    1階の自販機部屋はちょっとタバコくさいです。他は全部大満足です!

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月17日 20:19:40

お部屋、温泉、料理とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ただ、自動販売機コーナーが煙草臭かったとのことで申し訳ございませんでした。原因を確認致しますと共に、自動販売機コーナーの換気扇の点検も行い、館内のすべての場所において気持ちよくお過ごしいただけますように、これからも努めてまいりますので、また是非お越し頂きたくお願い申し上げます。
    また、お越し頂きます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 21:16:58

今回 2回目の利用でしたが、毎回 心地よいサービスに満足しています。また 宮島へ行った際にはと思える旅館です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月17日 20:13:37

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、再来いただきましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉に安堵しておりますが、これからもいつお越しいただきましてもご満足いただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★最大30%OFFセール・朝食付★大特価SALE開催!滞在短めで破格の宮島旅♪<6・7月限定!>

くろ畑ミチヤさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

くろ畑ミチヤさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:41:24

結婚25周年の節目に宿泊させていただきました。「翠」というお部屋になりましたが、全て満足いくものでした。
    まずお部屋ですが、新しくできたようで、とても綺麗です。部屋には半露天風呂があり、窓から見た海の眺めも最高です。
    お湯の温度も丁度よく、長風呂が嫌いな私でもゆっくり浸かってしまいました。
    食事は夕食はお部屋でいただきました。デザートまで隙なくしっかり作られており、これも大満足。
    料金をプラスして広島牛のプランに変更しました。肉質が柔らかく、塩・醤油だれ・にんにく醤油、と三つの味で楽しめました。朝食は食事処で、懐石料理のような素晴らしいものをいただきました。
    夕食のお世話をしてくれた女の子が、多分新人さんだったのでしょうか・・・緊張感と、一生懸命さが伝わり、とても好印象でした。
    部屋にはマッサージチェアもあります。アメニティーも充実しています。
    妻と二人、また来たい宿だねと話し、最高の25周年を迎えられる事ができました。
    正直申しますと、コロナ禍で広島県にも緊急事態宣言が出ており、何度もキャンセルを考えましたが、最小限の人との接触を心がければどうにかなるかな、と思い切って行きました。宿はしっかり感染対策が取られていましたので、安心して過ごせましたよ。

一つだけ残念だったのが厳島神社が改修中で、特に大鳥居を見ることができなかった点です。また、メインとなる商店街も緊急事態宣言下で、ほぼシャッターが閉まっている状態でした。コロナがあけて平穏な世の中に戻ったら、今度は大鳥居を見たいです。その時もぜひこちらの宿にお世話になりたいと考えます。
    本当にお世話になりました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月17日 20:08:14

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、結婚25周年の記念のご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
    結婚記念日とコロナ禍という中で、悩みに悩まれた末に、今年2月に完成いたしました当館の半露天風呂付特別室をお選びいただきましたこともさることながら、客室、料理、おもてなしと過分なまでにお気に召していただけたことは、当館としましても余りある光栄でございます。
    この度のお褒めのお言葉を、スタッフ共々これからの励みにして、いつお越しいただきましてもご満足いただけますように、努めてまいりますので是非またお越しください。そして、半露天のお風呂に浸かりながら修復の終わった大鳥居を心行くまで眺めていただき、お二人の新しい思い出を紡いでいただける日が訪れますことを、心よりお待ち申し上げております。

リキボン0505さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

リキボン0505さん [40代/女性] 2021年06月13日 17:20:09

海側のお部屋にアップグレードいただきありがとうございました。夕焼けを見ながらのお部屋でのお食事は、とても良い思い出です。朝晩の食事も美味しく、珍しくご飯をお代わりしたくらいです。
    ナイトツアーにも参加しましたが、ガイドしてもらうのはやはりいいなと思いました。
    お値段以上の食事、お部屋、サービスでした。ありがとうございました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月08日 22:48:38

偶然空いて替えさせていただきましたいただきましたお部屋、お料理、ナイトガイドとお気に召していただきありがとうございます。
    気の休まることの少ない昨今ですが、少しでも心穏やかにひとときでもお過ごしいただけたのであればこの上ない喜びでございます。
    これからも、一人でも多くの方にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★最大35%OFFセール・2食付★宮島を誰よりも楽しめる!破格の初夏の旅♪<6・7月限定!>
    【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2021年05月10日 16:31:39

海風という部屋に両親+夫婦+3歳児で宿泊。

部屋からの絶景がたまらない。というか忘れられない。。。
    マッサージチェアもついていてリラックスしながらただただ海風を浴びて外を眺めていましたが、まるで天国。

食事も十分な量と地元料理をたっぷり堪能できて最高。

無料のソフトドリンクコーナーが一階にあり、コーヒーの他、ジュースなど子供も楽しめるラインナップ。もちろん目の前には瀬戸内海の景色。。。

朝の散歩を終えたあとゆっくりとコーヒータイムを堪能しました。

また行きたいなぁ。。。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月08日 21:18:42

お部屋の窓辺で、瀬戸内の景色を眺めながらまったりと過ごしておられる様子や、カフェテラスで海を眺めながらお過ごしいただいたひとときの様子をお伝えいただき、今のコロナ禍において、ひとときでも心穏やかにお過ごしいただけたようで、嬉しく拝見をさせていただきました。
    これからも、いつお越しいただきましても心穏やかにお過ごしいただき、「また来たい!」と思っていただけるように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~