宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

kusunoki_xさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kusunoki_xさん [40代/男性] 2020年01月07日 23:27:34

2020/1/5(日)1泊利用
2014/12以来2回目

厳島神社に至近で海も見え好立地なことは言うまでもなく。
温泉泉質はサラリとしているので、硫黄泉や鉄泉など個性派といかないが、十分なぬくもりが感じられる。 これはこれで。 5回入浴。

■好感1
最も好感したことは料理のウマさ。
料理人のセンスが感じられます。
・燻り大根クリームチーズはさみ(だったかな?)
・アワビのお刺身
これらが記憶に残ります。ウマウマ。
燻り大根は良い酒の肴になりますね。

欲を言えば、もう少しだけ地魚を欲しかった。
地元民しか食べないような、そういう特別感が欲しい。

カキは2品ありましたが、
・鍋物
・西京みそグラタン(ですっけ?)
といった具合で個性が被らない配慮がうれしい。
西京みそグラタンも記憶に残るものです。ウマウマ。

ボリュームもたっぷりで満腹。 追加の必要なしで満足度数高し。

5年前もボリュームあり美味しかった記憶だが、より一層美味しくなったと感じたので
係りのお兄さんに尋ねたら「料理長が変わってよりおいしくなりました」とのこと。
納得。

ということで、過去利用された方にも再訪をオススメします!
新たに訪れる方で「料理重視」な方にもオススメ!

■好感2
5年前、食事処で職員通用口から冷風があり、(前回も冬季12月)
寒くて通用口を閉じてもらうようお願いしましたが、
今回そのようなことなく、温かく食事ができました。
そのような改善が継続でなされていることが素直に嬉しかった。

■好感3
この時期だけか? ミカンのフリーサービス 有難し。

3年くらいに1度のペースで厳島参拝に来てますが、
時折、ほか旅館さんにも浮気をしつつも、このお宿さんは軸になるな。 と、今後も期待しています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年01月13日 21:41:27

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、再訪頂きましたことにつきましては重ねて御礼申し上げます。
そして、お料理のみならず、スタッフの対応であったりというところに関して以前と比較をいただいたうえでの温かいお言葉には、今後の改善の参考にしつつ、守るべきところまでも教えていただいたようで嬉しい限りでございます。
これからも「度々泊まってみたい」と思っていただけますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

投稿者さん 2019年12月15日 07:48:41

チェックイン、夕食時のサービス、無料の喫茶コーナー、部屋での夕食、寝具は満足いくものでした。
残念だったのは、部屋から見える宮島の大鳥居が改修中だったことと大浴場が1つしかなかったことです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年12月29日 19:56:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ、折角お越しいただきましたのにも拘らず、大鳥居が改修中ということで、宮島の楽しみがひとつ少なかったことについては申し訳ない思いばかりでございます。
また、大浴場につきましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。大浴場につきましては、直ちにご対応をさせていただくことは出来ませんが、それを補うべく更にご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『7種の牡蠣料理』
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

魚大好き7779さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

魚大好き7779さん [20代/男性] 2019年11月21日 01:27:53

サービスがとても良くまた行きたいと思った。料理も満足です。
ただ宮島だからか夜お店がほとんど無くお酒飲んでゆっくりするのが出来なかった。コンビニでもあればよかったかな。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年12月29日 19:33:53

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
仰せのように、宮島は夜遅くまで空いているお店が限られているので、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。それを補うにたりないかもわかりませんが、お部屋や館内でゆっくりとお酒を愉しんでいただけるように、スタッフ共々趣向を凝らしてまいりますので、是非またお越しください。

sougebaさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

sougebaさん [40代/男性] 2019年11月18日 18:09:25

宮島に一人で宿泊できる施設は少ないと思うので、一人用の部屋が用意されているのが、まずありがたい。
立地は船着場から参道の間の海沿いでわかりやすく、商店街にも面しているので便利。
スタッフは丁寧で、説明はわかりやすく、色々お気遣いもいただき、気持ちが良い。
料理も文句なし。
テラスでのドリンク飲み放題も嬉しい。
今までいろんなところに泊まってきたけど、個人的にはトップレベルの心地よさでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年12月29日 19:22:47

宮島といわず、日本各地の旅館でもひとり旅で泊まることのできる宿は多くはないと伺いますが、当館では、この宮島にひとり旅でお越しいただき、のんびりと宮島を散策し、ゆっくりと宿でお寛ぎいただきたいということでひとり旅用のお部屋をご用意させていただいております。
これからも、ひとりでも多くのお客様に存分にお寛ぎいただくために、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2019年11月05日 06:43:55

お肉がとても美味しかったです。スタッフの接客も快かったです。私どもの還暦祝いと娘の婚約のお祝いの旅行と我儘なお願いを伝えていましたが、快く対応してくださり、また夕食にお赤飯を付けてくださったりサプライズのお祝いまでいただき、家族一同感謝です。
夕食を担当してくださった、小川さんだったと思いますが(間違っていたらごめんなさい)
細やかな心遣いと優しさが溢れる笑顔に心癒されました。お若いのにと感心いたしました。
評価は、食事・サービスには5点以上の星をつけたいと思いました。
ぜひ、また宿泊したい宿でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年12月29日 19:12:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、還暦とお嬢様の婚約をお祝いしてのご旅行に、当館をお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
お嬢様の婚約を兼ねてのご旅行ということは、遠からず嫁がれるということから考えますと、感慨深いご旅行だとご推察申し上げますが、そのご旅行に私共がささやかでも花を添えることができたのであればこの上ない歓びでございます。
余りあるお褒めの言葉をいただきました小川もいたく感激して、今後の励みにさせて頂いております。
これからも、皆様のひとつひとつのシーンに華を添えられる宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2019年10月14日 21:07:38

部屋も食事も 凄い満足して
また行きたい旅館です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 20:31:03

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に「また行きたい旅館」と言っていただけるように、スタッフ共々日々精進してまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

投稿者さん 2019年10月07日 15:41:31

接客も丁寧で食事の説明、料理の味も良し、ベッドもいい眠りにつく事が出来て大変満足してます。

また、機会があればお邪魔したいと思っています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 20:27:40

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おもてなし、お料理、テンピュール製のベッドと各所についてお気に召していただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、いつお越しいただきましても存分にお寛ぎいただける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

だんご0453さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

だんご0453さん [50代/女性] 2019年09月20日 18:02:18

5人家族で一部屋に泊まりたく、こちらのスイートAにしました。
部屋は十分な広さでした。和室の座卓のほかにイステーブルがあり、夕食はテーブルで食べるのかと思ったら座卓をテーブルの高さに直してイスを持ってきてくれました。
食事内容も充実していました。
大浴場に行ったが混んでいた時間だったので、ドライヤーの席の空き待ちの人がいたので-1にしました。
夕食後にナイトクルーズに行くと伝えていたら(ホテルを通さない予約でした)、ホテルから車で送迎してくれたのと、集合時間までに余裕がなくなってしまうので夕食のデザートを我々が出かけている間に冷蔵庫に運び込むという提案をいただきましたがそれがとても良かったです。
1階のカフェも利用させていただきました。
表参道からは入り口がわかりにくいですが、神社にも近く、とても便利な場所でした。
こちらを選んで良かったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 20:22:51

和室スイートのお部屋やお料理につきましては、お気に召していただけたようでありがとうございます。但し、大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。数を増やせるものなのかにつきましても、電気の容量の問題も含めてお調べいたしまして、極力ご対応をさせていただきます。
これからも、今以上に皆様に快適にお過ごしいただける宿になれますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、ご家族揃ってお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2019年09月19日 16:48:06

9月17日に宿泊しました。到着時間が微妙だったので、遅くなる旨の連絡をしました。部屋食なので準備の事もあるのに快く対応していただいて、焦る気持ちが落ち着きました。
夕食は豪華でとても美味しかったです。窓からの眺めも良く、一面に海が広がって時間を忘れるくらい眺めてました。朝食はビュッフェ形式でしたが、地元の食材を使っていて特別感があって楽しく食事できました。
次の日に厳島神社に参拝に行きましたが、チェックアウトを済ました後なのに荷物を預かってもらえるのですごく助かりました。お土産や重い荷物を持って歩き回るのは疲れますからね。
宮島に来るときはまた利用したいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 16:46:01

お料理もお気に召していただいたようでございますが、それのみならず海側のお部屋からのロケーションにつきましてもお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
これからも、皆様に心ゆくまで宮島をご堪能いただき、館内にて存分にお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2019年09月19日 15:11:10

宮島は三回目で泊まりは初めてです。
一人旅だったのでシングルルームに泊まりました。決して広くはありませんが必要な物が揃っています。ベッドは丁度いい硬さでぐっすり眠れました。ロビーにはテラスがありロケーション最高です。フリードリンクもあり寛げます。大浴場は洗い場も広くお湯はぬるめで熱いお湯が苦手な私には丁度良くゆっくり浸かれました。
お楽しみの夕食はどの料理も見ためも綺麗でとても美味しかったです。品数も多く少しずつで酒呑みの私には堪りません。出汁が美味しく味付けも素晴らしくお酒がすすみます。一人プランでこんな料理が頂けるとは思いませんでした。
配膳を担当してくれた方はとても丁寧に料理の説明をしてくれますし、真面目さが伝わってきます。スタッフさんはみなさんとても感じがいいです。
落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました。
また宮島に来る時は錦水館に泊まります!
いい一人旅になりました。ありがとうございます!

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 16:15:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見と共に余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、宮島のみならず館内、当館からのロケーション、温泉、お料理、そしておもてなしと全てにおいて満喫いただけますように、スタッフ共々研鑽を積んでまいりますので、是非またお越しください。

たーゆーさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

たーゆーさん [90代/女性] 2019年09月02日 09:50:56

広島で仕事が入ったら、宮島で一泊するのを楽しみに宿泊させていただいています。
今までに5回くらいお世話になりましたが、スタッフの方達の気配りとフリードリンクや図書室とか、ゆっくりさせていただいています。
早朝の厳島参拝にも便利だし、お迎えの車も出していただけて、大変助かります。

日程が早く決まらないと空きがないのですが、宮島周辺の他の施設と比べてもすばらしいコストパフォーマンスだと思います。特に夕食付のセットをお勧めします。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 16:01:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもお越しいただいております事に、重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、いつお越しいただいても変わらずご満足いただけますように、スタッフ共々目配り、心配りを心掛けて、ご満足いただけますように努めてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2019年08月31日 16:46:19

先日は、お世話になりました。2年ぶりの厳島でした。かなり評価が良いので、どんなおもてなしが!と期待していましたが普通でした。誤解されないように付け足しますが、お宿としては、お部屋、お風呂、お食事、景色どれも良いと思います。 お部屋から大鳥居も見え(カバーつきが残念)夕陽の景色が素晴らしかったです。旅行が趣味で毎年、数十件に宿泊しておりますがお値段も3人で数千円たせば十万に手が届く料金ですので、それを考えると少し物足りない感もあります。1泊十数万のお宿でも二度はないなと思う所もありますし。リーズナブルなお宿でも、素晴らしいと思うお宿もありました。若いスタッフの方が多いようですが、皆様きちんとされていて、ベテランさんでもえっ!?と思うような方もいらっしゃるなかきちんとした教育をされているんだなと感じました。これは、錦水館さんがというよりも最近のお宿どこでもなのですが、今回もとても不快だったのが、某国の方のお風呂でのマナーの悪さにうんざりでした大人4、5人とお子さまで、 何も身に付けず椅子に座りすべて占領し、大声でずっと話つづけてタオルを使ってはその辺にぽいっ、使ってはまた取りに行って、私の横にも投げてぽいっ。(動作が大きく終始大声でしゃべりつづけていらっしゃるので嫌でも目にはいってくるんです)風量の強いドライヤー使いたくてもいつまでも椅子を占領し、鏡を背に井戸端会議。ドライヤー断念、髪にタオルをまいて退散いたしました。もう、最近は本当にこんな事が多いし、生活環境が違うから仕方ないし、多分某国の方の観光でどこのお宿でもかなりうるおっていらっしゃるのだろうし。でも、つらい(泣) 最後に、錦水館さんの私が感じた評価ですが、普通とさせて頂きます。ですが矛盾しているような評価になりますが、お宿として、お部屋、料理、お風呂、景色は大変良かったです。ただ、他の方が素晴らしいとした、送り迎えがとかお掃除が行き届きとか、etcは、お宿としては当たり前の事だったり、何処でもやってるようなこと、逆にそれができてないほうが問題だと思います。偉そうなことを申しますが、最近は海外の宿泊の方も多くその普通のおもてなしすらできてないお宿が多いなかこれだけの、普通がきちんとでき、当たり前のようにいつも評価されている錦水館さんは素晴らしいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 15:16:51

ただ、折角お越しいただきましたのにも拘らず、大浴場では外国のお客様と一緒になられた際に大変ご不便とご不快な思いをなさいましたことにつきましては、申し訳ございませんでした。
文化の違いはあるにしても、大浴場の利用の仕方をご理解いただき、外国の方も含めて楽しく、そして気持ちよくご利用いただけますように努めてまいります。
また、おもてなし等につきましてもご評価いただいておりますことには嬉しくもあり、スタッフともお言葉を共有し、更なる励みにさせていただきます。そして、お言葉に甘んじることなく更にひとりでも多くのお客様にご満足いただけますように努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CMださんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

CMださん [60代/男性] 2019年08月26日 09:43:26

チェックイン前でも、荷物を部屋に運んでいただけ、雰囲気の良いカフェコーナーの利用も自由。皆喜んでいました。また、食事も、十分すぎるコースで、内容、味とも皆満足と言ってもらえました。ありがとうございます。
 蛇足ですが、商店街の閉店の早いことには、やはり、驚きです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 15:05:28

また、お料理やブックカフェ・カフェテラス等につきましてもお気に召していただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。ただ、商店街のお店の閉店時間につきましては、誠に申し訳ございませんが私どもでは如何ともしがたいところでございますので、その分館内で存分にお寛ぎいただけますように趣向を凝らし、スタッフ共々おもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

おはぎ大好き8492さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

おはぎ大好き8492さん [30代/女性] 2019年07月23日 17:27:59

7月21日から一泊させていただきました。
ひとりで旅館は初めてなので少し不安に思っていましたが、スタッフの方々にとても親切にしていただき快適に過ごすことができました。
お料理はどれも美味しく、ボリュームも十分。食べきれなかったご飯を夜食用におにぎりにしていただきました。
テーブルについてくださったスタッフの方も感じが良く、ひとりでも心地よく食事を楽しむことができました。
帰りは豪雨の中桟橋まで車で送っていただき大変助かりました。
レビューを書くのははじめてなのですが、感謝の気持ちをお伝えできればと思い投稿しました。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年07月28日 20:10:44

初めての旅館へのひとり旅で不安とのことでしたが、安心してお泊り頂き、愉しく過ごして頂けたことを、お寄せいただきましたひと言ひと言のお言葉の中からも感じることができ、私共にとりましても感謝の想いでいっぱいでございます。
これからもひとりでも多くのお客様に、安心して存分にお寛ぎいただき、たくさんの思い出を紡いでいただけますように、スタッフと一緒に精進してまいりますので、ぜひまたお越しくください。

錦水館 支配人 志熊 聡

★期間限定!さき楽30★早めの予約で、お一人様最大<2,000円OFF!>しっかり者が得をする!

投稿者さん 2019年07月14日 15:40:51

7/8~7/9に宿泊させて頂きました。
当初、山側の部屋だったのですが、空きが出たとのことで海側の部屋に変更してくださいました。
眺めがとても良く、夜にライトアップされた大鳥居も綺麗でした。
厳島神社へも近く、裏口から出ると商店街と、立地も文句無し。
1階にある図書ルームや浴衣を選べるサービスに子供は大喜び!
1階にある『まめだぬき』での食事も美味しかったです。
スタッフさんの接客も気持ちが良く、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
また行く機会があれば、是非泊まりたいです。ありがとうございました(^^)

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年07月28日 19:59:15

確かにご予約は表参道側のお部屋でございましたが、たまたま海側のお部屋に空きが出ましたので変更させていただきましたが、お気に召していただきありがとうございます。
また、桟橋や嚴島神社への立地や、ブックカフェ、まめたぬきと各所につきましてもお気に召していただき、宮島での滞在を満喫いただいたようで嬉しい限りでございます。
これからも、皆さんに宮島と当館を満喫いただき、愉しい想い出を沢山お持ち帰りいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
またご家族揃ってお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪

投稿者さん 2019年07月06日 07:10:51

冷蔵庫の中の飲み物やフロント脇のラウンジの飲み物が無料でサービスがとても良かった。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年07月06日 09:50:14

テラスやブックカフェのフリードリンクコーナー等も存分にご活用いただけたようでありがとうございます。
これからも、皆様に存分にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々目配り、心配りに努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆オトナの休日プラン◆ 大切な人と 『記念日』 を過ごす♪ 【海側最上階確約!×特典付♪】
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

ぷるぷる1791さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ぷるぷる1791さん [40代/女性] 2019年07月01日 21:50:22

厳島神社に行くために泊まりました。
部屋は広くて快適でした。
ブックカフェもあり、のんびり読書しながらコーヒーを飲みました。
子どもたちもマンガ三昧でした(笑)。

お風呂は地下にあり、お湯は良かったですが眺望がなかったのでちょっと減点です。
厳島神社には徒歩ですぐなので昼・夜・朝と3回行きました。

良かったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年07月06日 09:47:16

嚴島神社までの立地を存分に活かして、何度も参拝をなれたり、それぞれのスタイルでお寛ぎいただきましてありがとうございます。
お子様もご出発の間際までマンガ三昧で、後ろ髪を引かれる思いでお帰りになられたのがとても印象的でした。
これからも、ひとりでも多くのお客様の、それぞれのスタイルでお寛ぎいただける宿でありますように、スタッフ共々趣向を凝らしてまいりますので、是非またお越しください。
ご家族皆様でまたお越しいただけます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2019年06月28日 08:44:33

宿泊当日に停電作業が有ったのは残念でしたがそれ以外は大変良かったです!

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年06月29日 19:14:13

ただ、折角お越しいただきましたのにも拘らず、夜中に町内の電気工事の関係で停電があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。お寛ぎいただいておられましたところに、水を差してしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。
これからは、近隣の工事が分かりました時点で早めにご案内をさせていただくことを心掛けてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月14日 16:18:29

大鳥居に近いので、夜や早朝・満潮や干潮の景色が楽しめて大満足、食事も特に朝食が気が利いていて気に入りました

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年06月29日 18:57:41

嚴島神社と大鳥居までにも近く、表参道商店街の中央に位置する立地を存分にご理解いただき、刻一刻と変わりゆく社殿や大鳥居の表情をお愉しみいただけたようでありがとうございます。
朝晩だけでなく、季節によっても大鳥居と瀬戸内の海のコントラストは変わっており、いつお越しいただきましても、違った宮島をお愉しみいただけることと思います。
今回と違った表情の景色を愉しみに是非またお越しください。
次回お越しいただきます日を、スタッフ一度楽しみにお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2019年06月10日 12:33:00

部屋がゆったりといていて、窓から見える鳥居のライトUPが素敵でした。

フリードリンクも2か所もあり、従業員の方のサービスもよく大変ゆっくりとしたいい時間を過ごすことができました。

また、利用したいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年06月29日 18:41:08

お部屋からのロケーションもお愉しみいただき、フリードリンクやスタッフのおもてなしなどで、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでありがとうございます。
これからも、いつお越し頂けても存分にお寛ぎいただける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。