長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテル

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年05月11日 21:25:54

朝食も以前に戻り、非常に美味しかったです。満足してます。

爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】
    【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:59:23

いつも出張の際はお世話になっております。駐車場も近く車で移動のビジネスマンは良いかと思います。

長野リンデンプラザホテル 2021年03月26日 09:49:32

いつもご利用ありがとうございます。
    コロナ禍においても、変わらぬご愛顧賜りまして心より感謝申し上げます。
    会社の出張が自粛されていたであろう皆様が、最近少しづつお戻りいただいております。
    「やあ!やっと出れたよ」なんてお声をかけていただくと、私たちだけが苦しかったのではなく、ビジネスのお客様も相応に大変な時期を過ごしていらっしゃったのだと思い、苦労を共に過ごした友人に会えたような気持ちになり、嬉しさがこみ上げてきます。
    まだまだ、油断は出来ない状況ですが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    出張の際はぜひ、当館にお越しいただけますよう感染対策を徹底して 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年02月21日 07:55:10

いつも長野出張の際は利用しております。大浴場付きでくつろげます。

長野リンデンプラザホテル 2021年03月02日 10:53:47

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

暦の上では春ですが長野はまだまだ朝晩は冷え込み、日中は春の陽気の日もあれば真冬の寒さに逆戻りする日もありなかなか体調管理が難しい時節でございます。春の訪れと共にこれから次第にコロナが収束し日常が戻る日を心待ちにしております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年01月30日 20:22:13

いつも通り大変満足しました。コロナの再拡大により仕方がないとは思いますが、朝食がバイキングからプレートに代わっていた事が残念でした。大変美味しかったのですが、朝からバリバリ好きなものを好きなだけ食べる方なので、復活を楽しみにしています。

長野リンデンプラザホテル 2021年02月04日 22:25:22

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    目下感染対策として状況によりプレート出しをする場合がございますが、バイキング同様おかわりは自由でございます。ご案内不足により残念な思いをさせてしまった事大変遺憾でございます。楽しみにしていただいておりました所、本当に申し訳ございませんでした。私共といたしましても十分お腹いっぱいに召し上がっていただき元気にご出発されるお姿を拝見するのが何よりでございます。
    次回お越しの際はご満足いただけるよう早々改善させていただきましたので、次回は是非ともお腹いっぱいにお召し上がりください。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年01月28日 19:34:30

長野に泊まる時はこちらにお世話になることが多いです。
    お風呂なども気持ち良いですよ。

長野リンデンプラザホテル 2021年02月04日 22:09:13

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雪が降ったかと思えば3月のような陽気の日もあり、なかなか体調管理が難しいこの頃でございます。
    ご宿泊の際はゆっくりと大浴場に浸かり十分リラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
    まだ先の見えない状況ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 16:46:14

敷地内、屋根付きの駐車場は、雪の時期は助かります。

長野リンデンプラザホテル 2021年01月04日 19:07:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この時期やはり大変になるのが朝の雪かきでございます。なるべくお客様にご負担にならないよう駐車場をご用意できればよいのですが、敷地内駐車場は台数に限りがございます。もし今後敷地内に駐車できない場合がございましたら、屋根のあるトイーゴパーキングも提携しておりますのでどうぞそちらもご利用ください。

【VODカードつき】新登場!もちろん朝食も・・・

eiei8さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

eiei8さん [50代/女性] 2020年12月31日 09:41:14

シモンズのベッドが良かったのでゆっくり休めました。もう少し荷物を置ける台が欲しかったですが、アメニティ類も含めコスパはいいと感じました。駅からもわかりやすく、静かなエリアでしたが、寂しすぎず良かったです。

長野リンデンプラザホテル 2021年01月04日 19:01:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館立地が駅から徒歩6分程度であり少し離れた分静かな場所にございます。逆に繁華街も歩いてすぐですので、立地がいいと仰っていただくことが多くございます。またいただいたご意見でございますが、お部屋に関してスペースと荷物台のバランスも今後考慮させていただきたいと思います。

この度の宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月30日 20:24:42

ベット大きくて良かったです。
    また御世話になります。

長野リンデンプラザホテル 2021年01月04日 18:49:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室シモンズベッドを採用しております。なによりご宿泊のお客様にゆっくりお休みいただけるよう考えております。”またお世話になります。”のお言葉とても嬉しく思います。一同心からお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

ももしゅけさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ももしゅけさん [60代/女性] 2020年12月27日 15:53:18

長野駅からは少し歩きますが、その分夜も静かでよく休めました。
    フロントの方々も感じが良かったです。
    女性にはクレンジング、洗顔フォーム、化粧水やバスフォーム、ボディミルク等々フロントでいただきました。
    お部屋も必要充分な備品がありました。

長野リンデンプラザホテル 2020年12月30日 11:08:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ここ数日は長野市で全日本選手権などもあり市街地でも人出が多かったかと思いますが、クチコミを拝見いたしまして静かにお休みいただけたご様子に安堵しております。
    またビジネスホテルとして男性のお客様が多い傾向ではございますが、女性のお客様にも安心してご宿泊いただきお喜びいただけるように考えております。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:33:22

毎回長野出張の際は利用させて頂いております。部屋も綺麗でベットも広く、お風呂もありくつろげます。
    おすすめの宿です。

長野リンデンプラザホテル 2020年12月15日 18:01:25

おかえりなさいませ。いつもご宿泊いただきありがとうございます。

いよいよ寒さ厳しく本格的な冬模様になって参りました。
    天気予報でも雪マークのつく日が多くなってきております。
    善光寺表参道ではイルミネーションが街路を華やかに飾っておりますが、この輝きも寒いこの時期ならではの美しさでございます。
    ただやはりこれからの時期の寒さは堪えるものがございますので、くれぐれもお体はご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

おとぼけタヌキさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

おとぼけタヌキさん [60代/男性] 2020年12月03日 17:34:48

善光寺や長野駅からも近く立地としては申し分ありませんでした。また、駐車場も近くにあり不都合はありませんでした。快適に止まることができました。

長野リンデンプラザホテル 2020年12月05日 13:58:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共リンデンプラザホテルは中心市街地にありながら駐車場が近くにあり、また駅や繁華街へのアクセスの良さがお選びいただける一つの理由かと思っております。クチコミを拝見いたしまして、ゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年12月01日 20:54:02

久しぶりに連泊しました。今回もゆっくり過ごさせて頂きました。朝食もほぼ以前に戻り満足してます。
    (卵焼き、ポテトとマカロニを混ぜたサラダも復活して欲しいです。)
    また、大浴場にブラシが置かれたのも良かったです。出来れば部屋にも櫛ではなくブラシがいいです。)
    なぜだが、今回は部屋が暑すぎた気がします。窓を開けて寝ました。今年はもう行けませんが、来年もよろしくお願いします。

長野リンデンプラザホテル 2020年12月05日 13:47:37

私共といたしましても大変な時期ではございますが、この最中だからこそできる事を考えております。朝食も当初は感染対策との兼ね合いからお客様にご不便をおかけしてしまいましたが、現在は以前よりもより良い朝食をご提供できますよう日々取り組んでおります。今年最後ということでございますが、来年2021年お越しいただいた際には「コロナの前よりも良くなった」とお喜びいただけるようにしたいと思っております。
    色々と厳しい年ではございましたが、その最中にもお越しいただきました事本当に感謝しております。多くの常連様に支えていただけました事涙がでるほど嬉しかったです。本当にありがとうございました。

来年はもっと良い年になると信じております。
    来年も何卒リンデンプラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:54:40

とても居心地のよいホテルです。

長野リンデンプラザホテル 2020年11月13日 23:20:13

おかえりなさいませ。

いつもお泊まりいただき本当にありがとうございます。定宿と言っていただける事本当に光栄でございます。
    こうして常連様に戻ってきていただけること何よりうれしく思います。
    この所寒くなって参りましてコロナに限らず風邪なども気を付けなければなりませんが、なによりお体だけはご自愛くださいませ。
    またお帰りいただけることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:53:15

長野の定宿です。
    ベットも広く居心地よいです。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

taka5147さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

taka5147さん [50代/男性] 2020年11月12日 08:02:58

ゆっくりできる部屋でした。
    できれば、コーヒーなど部屋やロビーにあってらもっと良い。

長野リンデンプラザホテル 2020年11月13日 23:12:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして、安堵しております。お寛ぎいただける事が何よりでございます。
    またお部屋にはお茶のご用意はございますが、かく言う私もコーヒー党でございますので、この度いただきました貴重なご意見に関して懸案事項とさせていただきます。

ワガママミチコさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2020年10月27日 10:01:44

空調が悪く、肌寒い季節なのに、31.5度まで部屋の温度が上がり、夏の冷房なし状態になりました。
    フロントに連絡したら、全館暖房なのでどうにもならない、
    窓を開けて対応するしかないと平然と答えられましたのので、
    来てもらって温度を確認してもらい窓開けてもらいました。
    他の部屋からもクレーム出ているので、責任者が来たら対処しますとのことでしたが、
    結局改善されず、窓を少し開けて一晩過ごしました。
    チエックアウト時に、「昨夜は申し訳ありませんでした。」の一言だけ。
    このホテルはこんな事がよくあるんだなという印象でした。
    お部屋はきれいで、申し分ありませんでしたので、残念です。

長野リンデンプラザホテル 2020年11月02日 15:58:02

この度は、ご利用いただいたにもかかわらず、
    私共の不備、不手際により、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    心より、お詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきましては、改めて社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるよう再発防止に努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

長野リンデンプラザ ホテル支配人

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:21:39

今回も1泊のみの宿泊でしたが、いつも通り満足して過ごさせて頂きました。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月24日 00:14:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でもまたいつものお元気な笑顔を拝見でき、一同心より嬉しく思っております。
    またこの所馴染みのあるお顔を拝見することが多くなっておりまして、少しずつ常連様にお戻りいただけている事とても嬉しく思っております。まだとてもコロナ前のようではございませんが、徐々に皆様のお仕事も忙しくなってきている様子を感じさせていただいております。
    寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】
    【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

松ちゃん2431さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

松ちゃん2431さん [60代/男性] 2020年10月16日 22:27:14

コロナ対策もされてて特に問題なく滞在できました。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月23日 23:51:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

私共ではお客様に快適に、また安心してお休みできる環境を何よりも優先して考えております。コロナ禍の状況下でお客様に安心してお過ごしいただけるにはどうしたらいいかを考え、出来る限りの対応を実施させていただいております。パーティションやサニタイザーの設置を初めとして館内の消毒清掃、またお客様にもマスクの着用や検温のご協力をお願いしております。大浴場や朝食会場の人数制限などご不便をお願いしてしまう箇所もございますが、皆様にご協力をいただいておりますことに感謝しております。
    口コミを拝見いたしまして、安心してお休みいただけたご様子に心から安堵いたしております。

投稿者さん 2020年10月11日 19:36:07

冷蔵庫に冷凍庫と冷蔵庫があり、容量が大きいにして欲しいです。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月16日 22:06:33

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

頂戴しましたご意見でございますが、お部屋のサイズとスペースを考えましてどのようにご意見に添うことができるか検討させていただきたいと思います。
    また冷凍品に関してはフロントでお預かりさせていただいております。お預かりできる数に限りはございますが、今後ご予定がございましたらどうぞフロントにお声掛けくださいませ。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年09月29日 18:18:41

今回も1泊のみの宿泊でしたが、快適に過ごさせて頂きました。朝食も以前のスタイルに戻りつつあり、非常に嬉しかったです。これからも頑張ってくださいね。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月01日 20:35:12

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度もお元気なお姿を拝見できましたこと一同嬉しく思っております。いつもお泊まりいただき励ましてくださる多くのお客様に支えられ、このような時期でも私共は頑張れております。
    「頑張ってください」のお言葉ほんとうにありがとうございます。
    励ましのお言葉に答えられますよう今後とも努力して参ります。