ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

shiggy1980さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

shiggy1980さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:05:03

札幌駅の北側ですが、駅に非常に近く非常に便利。北海道大へ徒歩数分。設備は古く問題もあったが、対応が迅速でしっかりしていたので、マイナスの印象にはなりませんでした。朝食は種類も多く質も高く、驚いた。手抜きの無く、無くなりかけたら直ぐに補充もされていた。今回1階のレストランの次回は立ち寄りたい雰囲気でした。また、ロングステーは早めについてホテルからリモート会議も出来、翌日も帰る前にリフレッシュもできた。繁華街ではないが、泊まって良かったと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月19日 11:00:23

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊賜りありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵致しました。
    また、北海道の食材を多く取り揃えた当館自慢のご朝食もお愉しみいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付【1名利用】

投稿者さん 2022年05月15日 08:52:49

大変きれいで、街の中で出掛けるのに良い場所でした

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月15日 14:43:13

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 笹栗

【ベストレート/素泊まり】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!【1名利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

クマ0121さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

クマ0121さん [40代/男性] 2022年05月14日 20:35:19

従業員の方も親切でまた宿泊したいです

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月15日 14:39:42

お客様からお褒めの言葉をいただき身に余る思いでございます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
    フロント 笹栗

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/素泊り★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スーペリアセミダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2022年05月08日 20:05:45

長時間滞在出来るプランでしたので
    ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    駐車場が先着順との事で心配していたのですが、無事に駐車も出来、駐車場の係の方も親切で良かったです。

お部屋も広く、くつろげました。

お部屋にインスタントのコーヒーがあると嬉しかったです。
    宿泊階の自販機にホットの飲み物があると良かったなと思いました。

札駅からも近く、利便性が良く、また利用させて頂こうと思っています。
    また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月09日 15:16:14

駐車場に関しましては先着順となりまして満車時は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
    今回はホテルの駐車場に空きがあったとの事で安堵致しました。
    お部屋には緑茶と紅茶のご用意がございますが、コーヒーの件に関しましては自販機も含め検討させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 飛嶋

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊★小学生まで添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年05月07日 22:30:29

駅からすぐそばで、部屋のベッドも広くてとても快適でした。
    ロングステイなのでゆっくりできました。
    次回もまたこのプランを利用したいです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月08日 07:40:18

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
    またロングステイプランをお気に召して頂き嬉しく思っております。
    お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 難波

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ

投稿者さん 2022年05月07日 17:36:11

札幌観光で利用しました。立地は申し分ないです。北口ですが札幌駅からも近いので、とても便利です。チェックインのときにスタッフがあいているにもかかわらず、何故か待たされたのでこの評価です。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月08日 07:34:50

この度は空いているスタッフがいるのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後はこういったことの無いよう目配りや気配りをするよう教育して参ります。
    恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントマネージャー 飛嶋

投稿者さん 2022年05月06日 17:38:56

部屋は広くて清潔で快適でした。疲れた日にテイクアウトしたものを部屋で食べたりしたのですが、テーブルも大きく椅子もゆったりしていてとてもくつろげました。
    お風呂は普通の家庭のお風呂の様な感じでしたが、ユニットではありませんし、風呂続きの洗面台も2台あり便利です。
    食事は朝ごはんのみいただきましたが、魚介などがたくさんあり大変豪華でした。人気があり皆さんどんどん召し上がるのですが、少なくなると即座に補充され大満足でした。朝からワインも常備されていて美味しくいただきました。
    トイレを一度詰まらせてしまい、朝からお手数をおかけしてしまったのですが、快く対応していただき本当に有り難かったです。
    次も絶対このホテルに泊まリたいと家族四人満場一致の感想です。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月07日 10:54:57

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お部屋、並びにご朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    これからもお客様皆様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また機会がございました際には是非ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可<さき楽>
    【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:58

3人で泊まりました。メインのベッドの一台に少しガタつきがあり、少しだけ気になりました。
    従業員(フロント、駐車場、朝の食事会場、清掃)の方々の対応が丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月06日 06:00:39

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご宿泊いただいた客室のベッドに不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、修繕させて頂きます。

フロント 石川

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/朝食付★小学生まで添い寝無料★
    【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年05月03日 17:20:25

立地はとても良いです。朝ご飯は付けた方がお得。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月05日 08:09:55

また、ご多用の中、立地や朝食に関して良いレビューを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 難波

【2連泊以上限定】≪ECOプラン≫ 客室清掃不要でお得に泊まろう!<朝食付>【1名利用】

投稿者さん 2022年05月02日 08:35:37

4月28日宿泊、ロングステイプラン時間気にせず過ごせました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月03日 08:31:58

フロント 難波

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付★小学生まで添寝無料
    【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年05月01日 20:19:33

駐車場が、いっぱいになり、近場の有料駐車場を、案内され、高額な駐車代金になり、
    今後は利用しないと思いました。
    他にも提携駐車場が、あればいいと思いました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月03日 08:12:19

このたびは、ホテルマイステイズアスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は先着順とさせて頂いてるため、満車になってしまった後の到着のお客様に関してはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    フロント 難波

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スタンダードコーナートリプルルーム<29平米>】

投稿者さん 2022年04月29日 17:50:42

設備に関して、部屋に加湿器があれば良かったと感じました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月03日 08:03:20

客室の加湿器に関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月29日 17:47:27

着いてすぐにチェックインが可能なプランで、助かります。駅からも近く荷物を置いて一息ついてから出張先へ迎えることができたり、部屋ですぐに仕事ができたり時間が有効に使えました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月03日 07:31:39

この度、利用されたロングステイプランは朝9時からチェックインができるので好評を頂いております。
    またお近くへお越しの際は是非とも当館をお選び下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

スイム8791さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

スイム8791さん [60代/女性] 2022年04月26日 21:52:18

札幌に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。駅から近く、とても便利です。建物も風格があり、お部屋も綺麗で快適に過ごせますし、お値段以上だと思います。また、スタッフの方達がスマートでたいへん感じが良いです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月03日 07:27:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    フロント 難波

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/素泊り【1名利用】★小学生まで添い寝無料★

投稿者さん 2022年04月25日 18:59:24

札幌駅が徒歩で行けるくらい近いので立地最高です。スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。予約する際に、ベットの写真がとても広く見えて、その部屋を予約したのですが、セミダブルでした。(120㎝との表記はありました)
    札幌駅近くで料金が安価だったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年04月30日 08:26:19

ベッドの写真がお客様の想像と異なったとのことですが、セミダブルサイズのベッドは快適にお過ごし頂けたでしょうか。次回札幌に来られる際は、是非、当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大村

【【禁煙】スーペリアツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年04月23日 06:39:48

施設はやや古めであるが十分。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年04月30日 07:57:33

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しております。
    またの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大村

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可【1名利用】<さき楽>

投稿者さん 2022年04月16日 08:58:55

最大39時間滞在プラン最高です。スタッフの対応も素晴らしい。
    駐車場の清算がホテルフロントで出来たらスムーズです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年04月17日 07:47:31

朝7時からチェックアウト日の22時までご利用できる今回のプランは多くのお客様にご好評頂いております。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂きとても嬉しく思います。
    駐車場の清算につきましては、基本的には駐車場にて現金払いにて頂戴しておりますが、カードでのお支払いや宿泊料と一緒に領収書に載せたい等あればフロントでの清算にて承ります。
    ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 飛嶋

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり【1名利用】

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:48

39時間プランとても便利で利用させていただいてます。
    朝食ビュッフェもおいしくて満足度が高いホテルです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年04月15日 09:10:42

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

KAI★さんさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2022年04月14日 16:48:19

4/11、3回目の宿泊。
    相変わらず、清潔でゆったりできました。
    また、朝食も美味しくいただき、コストパフォーマンスが良いです。
    部屋に洋服ブラシが有るとありがたいですね。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年04月15日 09:48:38

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思います。
    洋服ブラシにつきましては、数に限りがあるためお貸出にて承っております。また、機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアハリウッドツインルーム<22平米>】

投稿者さん 2022年04月13日 06:42:13

素泊まりでしたが快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年04月13日 22:01:33

ご宿泊に加え、口コミの投稿大変感謝いたします。
    快適に過ごされたとのことでなによりでございます。
    当ホテルは朝食にも力を入れご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント高橋

【【禁煙】スーペリアセミダブルルーム<16平米>】