自然豊かな信州の味の恵みを厳選、旬の味覚を味わう
四季の旬の食材をふんだんに使用した絶品料理をご堪能ください。
菊水名物、自家製ローストビーフサラダ
こだわり料理
【秋のお料理】期間:9月1日~11月4日
Miyabi-zen雅膳
国産牛すき焼き、季節の陶板焼き、ズワイガニ
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。
※写真はイメージです。
Hana-zen華膳
国産豚の陶板焼き、鱈の味噌バター鍋、寒ブリ大根
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。
※写真はイメージです。
Yume-zen夢膳
ローストビーフサラダ仕立て、鱈の味噌バター鍋、カニ釜飯
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。
※写真はイメージです。
Shinanoji-kaiseki信濃路会席
信州牛のすき焼き、信州サーモンのお造り、鯉の甘煮
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。
※写真はイメージです。
Breakfastご飯が3杯食べたくなる!
自慢の朝ごはん
朝から元気に!信州のお野菜とお米をお腹いっぱい食べていただくために、ご飯の供を多くしたためました。
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
「具沢山味噌汁」と「生卵食べ放題」で
朝から満腹満足
食物アレルギー対応について
旬樹庵グループでは、食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事をお楽しみいただけますよう、
以下の対応をさせていただいております。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し出ください。
- 表示義務のある特定原材料7品目に該当する食材を除去もしくは変更してご提供いたします。
- 特定原材料7品目以外の品目につきましては除去しておりません。アレルギー以外での理由による食材変更、及び食嗜好はご辞退申し上げます。
- ご予約に関しましては、3日前までの受付とさせていただきます。なお、2日前以降の申し込みはお受けできません。
■お子様・乳幼児食事について
お子様用のお食事・乳幼児食事の提供および補助は行っておりません。
乳幼児食事のお持込みにつきましては食品衛生上の観点からお断りさせていただいております。(2021/11/1現在)