
四季の旬の食材をふんだんに使用した絶品料理をご堪能ください。
【夏のお料理】期間:6月1日〜9月30日
信州牛のすき焼き
アワビと夏野菜の酒蒸し焼き、
カジキマグロの焼き物
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
カジキマグロの陶板焼き
国産牛のすき焼き
ハモと夏野菜の天ぷら
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
信州豚のはりはり鍋
カレイのバター焼き
ハモと夏野菜の天ぷら
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
地鶏の塩レモン鍋
カレイのバター陶板焼き
自家製ローストビーフ
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
信州牛のすき焼き
信州サーモンと岩魚のお造り
鯉の甘煮
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
朝から元気に!信州のお野菜とお米をお腹いっぱい食べていただくために、ご飯の供を多くしたためました。
「具沢山味噌汁」と「生卵食べ放題」で朝から満腹満足