四季の旬の食材をふんだんに使用した絶品料理をご堪能ください。
【春のお料理】期間:3月1日~5月31日
信州豚のすき焼き
鯛の陶板焼き
菊水名物ローストビーフサラダ
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
桜鯛と旬菜の春鍋
信州豚の陶板焼き
菊水名物ローストビーフサラダ
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
鶏と旬菜の春鍋
菊水名物ローストビーフサラダ
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
信州牛のすき焼き
信州サーモンのお造り
鯉の甘煮
※季節によりお料理内容や器に変更がございます。※写真はイメージです。
旬樹庵グループでは、食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事をお楽しみいただけますよう、
以下の対応をさせていただいております。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し出ください。
お子様用のお食事・乳幼児食事の提供および補助は行っておりません。
乳幼児食事のお持込みにつきましては食品衛生上の観点からお断りさせていただいております。(2021/11/1現在)
朝から元気に!信州のお野菜とお米をお腹いっぱい食べていただくために、ご飯の供を多くしたためました。
「具沢山味噌汁」と「生卵食べ放題」で朝から満腹満足