高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

高原の小さなホテル コットンスノーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2019年02月22日 22:36:23

食事の量は、「いつもと同じですよ」と言われましたが、絶対増えてる気がします。笑
食べきれないパンは、毎回持ち帰り、ゲレンデや帰りの車の中で食べると、また一段と美味しくて、次の宿泊予約はいつにしようかと考えるほどです。
今回は「さるなしジャム」を購入しましたが、甘味と酸味のバランスが良く、とても美味しかったです。
また、泊まりに行きます。

お客様口コミ4.9☆自慢の料理とおもてなし♪【1泊2食スタンダード】プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年02月19日 17:57:06

食事で出されるパンが大変美味しかったです。食べ切れなかったパンは自宅に持ち帰り食べさせていただきました。白馬岩岳スキー場にも近く、満足しました。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年02月20日 08:57:20

スキー仲間の旅行で白馬にはよく来られて居られる皆様、お食事に満足していただけましたご様子で、私達も嬉しく思っております。次回は、ご家族でご利用されます事、楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★お客様口コミ4.9★ 自慢の料理とおもてなし♪【2食付】
【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

Yk1106さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

Yk1106さん [30代/男性] 2019年01月26日 11:40:21

口コミどおりのパンがとてもおいしくて、食事はお腹がいっぱいになるくらいの量が出てきて大変満足でした!
パンが食べられなかった場合は持ち帰り用のビニール袋をいただけます。
また、オーナーさんはとても気さくで優しい方で素敵な宿でした。
また行きたくなります!

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年02月20日 09:09:54

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事等、皆様の嗜好にあったみたいで喜んで頂けました事、嬉しく思っております。

私達のスキーシーズンを乗り切る力となります。

又、素敵なお二人にお会いできます日、たのしみにいたしております。

【アウトバスツインルーム】

hinaryurioさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2019年01月16日 23:56:40

ここ数年毎年お世話になっています。
毎回毎回癒され、行くのが楽しみです。今回はツインに泊まりましたが、部屋は小さなリビングとベッドルームに分かれていて使いやすいです。建物の至る所に気配りがされていて毎回感心します。本当に労を厭わない接客は好感が持てますね。食事は相変わらず美味しいし、ボリュームが凄いです。フレンチのコースでお腹がパンクしそうになるのはここだけです。全ての料理が1.5倍で、前菜も豊富で思考が凝らされています。小食の人、子供は前菜、パン、スープでお腹いっぱいになります。今回は満席、お客は20人弱でしたが、ご夫婦二人で回しているとは思えないくらいストレス無く料理が運ばれ、パンのお替わり、注水のサービスを提供できるのは凄いと思います。そしてお替わり自由でビックサイズのパンが相変わらず美味しい。好みを覚えていてくれ、それに合わせてパンの種類を考えて下さったのは感謝です。ここのクリームパン、ベーグルは最高です。お土産用のパンもありがとうございました。必ずまた利用させて頂きます。

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年02月20日 09:26:36

今回は、息子さんとのご利用、誠ありがとうございました。

あらゆるところに目を配られるご主人は凄いと思います。  私達も皆様のご要望に少しでもお答えできるように日々頑張っております。

又皆様で御利用くださいませ、楽しみにお待ちいたして居ります。  ありがとうございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】

kaerukun2901さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

kaerukun2901さん [40代/女性] 2018年10月14日 09:15:32

ものすごく食事が美味しかったです。パンがおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。全体的にボリュームが多いので、割と小食な私にはすこしきつかったのですが、残したくないくらい美味しかったので、がんばって食べてしまいました。 朝の3種類のパンも、美味しくて気持ち的にはおかわりしたかったのですが おなかがいっぱい過ぎて食べれませんでした。また、ついてきたジャムの美味しさにびっくりです。今回はプルーンとさるなしでした。どちらも美味しかったです。食べ切れなくて残してしまったのが心残りです。持って帰れたら、とか思ってしまいました。ジャムは販売してたので、かって帰ったのですが、少ししか買わなかったので、もっと買ってくればよかったと後悔してます。パンも販売してたら買って帰りたいくらいでした。パン好きにはたまらないペンションです。今回のプランは、手作りハンバーグがついてきたのですが、これがまたたまらなく美味しかったです。お昼まで堪能できてよかったです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年11月19日 17:20:55

このたびは、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お二人には、お食事がお口にあったご様子、私達とても嬉しく思っております。
又お帰り際に栗の渋皮煮について、お二人でお作りになられるとの事を聞き  ビックリ ?!
いたしました。

又、楽しい書き込みを頂きましたこ事、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 当館人気 野々山巡り、花めぐり(手作りハンバーガー付)
【アウトバスツインルーム】

でりかママさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年10月09日 12:00:19

翌早朝の熱気球に合わせて、近くのお宿を探しました。
トイレ・バスが共同な分、広いお部屋でした。白馬ってやっぱり冷房器具はないんですね。
お食事は前菜に、おいなりさんと筍とサツマイモの天ぷらが付いていたのにビックリ。でも。天ぷらはあったかい方が嬉しいかな。レビューでもたくさん書かれていた自家製パンは、昔ながらのレシピで作られているそうで、しっかりしています。夕飯のドライフルーツたっぷりのパンは美味しかったです。有頭エビのチーズ焼きはプリッしていました。メインのヒレステーキはちょっと焼きすぎかな?
朝食はおいしいジャムとパン3種。ベーコンとたっぷりのスクランブルエッグとサラダもあったので、食べきれないパンはお持ち帰りさせていただきました。ハンバーガーのお土産付プランだったため、これもズシリと重いバーガーをいただき、1泊3食付のようです。美ヶ原高原で美味しくいただきました。
お風呂は22時まで。この日は3組だったので、鉢合わせすることもなく、ゆっくり浸かれました。
奥様は私たちと同県出身とのこと。親しみが増しました。
静かにゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

ナック3さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

ナック3さん [50代/男性] 2018年09月17日 21:38:32

短い夏休みに白馬方面への旅行の際に宿泊しました。行き届いたサービスで、ゆっくり過ごすことができました。お食事も大変すばらしく、ボリュームもあり大満足でした。焼き立てパンにも感動し、翌日の昼食にいただいたハンバーガーも、大変おいしくいただきました。ペンションの周りのナチュラルガーデンにも癒されました。なにより、館内に飾られた数々の創作品が素晴らしく、美術館のように楽しませてくれました。また、違う季節にも利用したいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月30日 16:01:52

このたびは、当館をご利用いただき、又、貴重な書き込みを頂きまして嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
そして
ゆっくりと寛いで頂けましたこと、館内の私達の作品にも興味を持って頂き、楽しんで頂けましたとの事、次回のご訪問には又新しい作品を作ってお迎えできればと今から創作意欲がわいてきております。

次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 09:33:13

おしゃべり好きな奥様とちょっと藤村俊二似のシャイなオーナーが懇切丁寧なおもてなしの提供してくれる、非常に好感が持てるペンションでした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月05日 17:40:52

このたびは、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
私達のわずかなおもてなしに好感を、お持ち頂きましたこと、又、書き込みを頂きましてとても嬉しく思っております。

次回お会いできます日、楽しみにお待ちいたしております。  有難うございました。。

baseballkabutomusiさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

baseballkabutomusiさん [30代/男性] 2018年08月16日 22:59:55

去年の同じ時期に初めて利用させて頂き、心身共に芯から癒されました。

今年も温もりを感じる美味しいお料理、笑顔溢れるサービスをありがとうございました。 娘もとても喜んでました^o^

またお世話になります^o^

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月05日 17:57:49

今年も、当館を御利用いただき又、皆様にお会いできました事、私達、とても嬉しくありがたい事だと喜んでおります。今年は、お嬢様もご一緒にお越しいただき、ごゆっくりと寛いでいただけましたご様子、誠に有難うございました。

次回お会いできます日たのしみにお待ちいたしております。

【当館人気】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガープレゼント朝にお渡しいたします。)

投稿者さん 2018年08月14日 22:57:38

八方池へのトレッキングのため、8/11から2泊させていただきました。
お食事等、大変満足しました。オーナーご夫妻とのお話も楽しかったです。また、スキーシーズンに利用させていただきたいと妻と話しており、冬場の訪問が楽しみです。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年09月05日 18:05:15

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご夫妻の素敵な笑顔とても印象に残っております。
白銀の中のコットンスノー  もうすぐです。

次回、皆様にお会いできます日、楽しみにお待ちいたしております。 このたびは有難うございました。

タケ98500305さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2018年06月10日 21:10:46

今回も大変満足でした。パンがほんとにおいしいです。ありがとうございます。またおじゃまします。

2018年06月
高原の小さなホテル コットンスノー 2018年07月21日 07:29:25

今回も又、当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。

奥様もお仕事されておられる関係で、ご主人様からの日ごろの感謝とご褒美旅行なんです!!って幸せそうに奥様が言っておられたのがとても印象に残っております。

私達も皆様からよい刺激、感激を頂よいべんきょうをさせて頂きうれしく思っております。

又、次回お会いできます日、楽しみにお待ちいたしております。   有難うございました。

投稿者さん 2018年05月09日 20:46:06

こちらのパンが忘れられないので、また来させてもらいます。シットリ、ズッシリ、表現が難しいですがその辺で買えるような代物ではないです。ジャムも販売しているようですが、欲しいのは売り切れていました。オーナーは素敵な可愛らしいご夫妻で、お身体の調子もあると思いますが、最高の宿ですので末永く続けてほしいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年05月18日 13:05:01

この度の当館の御利用誠にありがとうございました。 又、書き込みを頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節美味しいジャムを炊きます。杏、ルバーブがもうそろそろです、皆様にお分けできますようにいっぱい炊いておきますね。

又お友達と一緒にお越しくださいませ楽しみにお待ちいたしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 22:38:55

今回、初めて利用させて頂きました。 家族4人で利用させて頂きましたが、全員が大満足でした。 子供2人は初めてのペンション宿泊という事もあり、初めは不安もあった様ですが 、そんな不安もあっという間になくなった様です。 食事も口コミ以上に美味しく、ボリュームもあるのですが、何も残らないありさまです。 また、もてなしも最高! 口を揃えて「また、行こう」と話しています。どちらかというと御飯派の長男もコットンスノーさんのパンはお替りです。 正直言ってビックリ! それも朝からです。 4人揃って体重増ですが、それ位美味しいです。 オーナー様夫婦の人柄も最高で、細かいところまで気を使って下さり、感謝しています。 私達のわがままのも嫌な顔もせず対応して頂き、ありがとうございました。 また、お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
PS:お風呂は、温泉に入りたいという事で温泉に行った為、評価不能とさせて頂きました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年05月18日 13:19:33

この度の当館のご利用誠にありがとうございました。又嬉しい書き込みを頂きまして誠に有難うございます。皆様に気に入って頂きました事、又、おもてなしが出来ました事、私達とても嬉しく思っております。

長男さんは、しっかりお母様をサポートされておられ12歳下の次男さんはいつもニコニコされておられてとてもよいご家族の印象でした。

次回お越の折には、お父様は少し心配でしょうが長男さんの運転も交えて楽しんでお越しください。

皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  有難うございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

投稿者さん 2018年03月29日 21:50:34

二泊三日で宿泊しました。
2回目ですが、前回と同様、食事は朝夕ともにボリューム満点で大満足。
パンもジャムも美味しいので、これからも通って、全部の種類を制覇したいです。
あんずジャムを購入しましたが、美味しすぎて、あっという間になくなりました。
(ただ、ビンの蓋が開かなくて、一週間格闘しました・・・焦りました。)
「ご自由にお使いください」と置いてあるタオルは、とても助かります。
今度は雪のない季節に行って、お庭を拝見したいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年04月20日 11:08:18

再度のご利用誠にありがとうございました。

おもてなしさせて頂けました事、喜んでおります。
又、書き込みを頂きまして私達も嬉しく、励みになります。

ジャムのふた無事に開いて何よりでした。

今、庭の桜が八分咲きになりました。
これからいろんな草花がいっぱい楽しめる季節になります。
是非グリーンシーズンにもお越しくださいませ。

楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございました、

【アウトバスツインルーム】

hinaryurioさん [40代/男性] 2018年02月28日 23:08:57

今年だけで3回目の宿泊になります。
毎回食事やもてなしを楽しみにしております。
ご主人と奥さんの二人で切り盛りしているようなので、
今年は昨年と違い全て土曜泊なので忙しそうでした。
今後も利用したいので、1年でも長く続けてほしいです。
パンはどれも美味しいですが、特にベーグルが凄い。
ベーグルは固くてみっしりしているので、普段は食べませんが、
コットンスノーさんのベーグルはその概念を吹き飛ばします。
柔らかくてフワフワなのです。
これは是非食べてもらいたいです。
前菜もボリュームがあり、うっかりパンを食べ過ぎちゃうと、
後から大変なことになります。
コース料理の一つ一つが単品料理並みに量があります。
スープ、魚料理、ステーキと完全に一人前レベルの量です。
朝食も焼き立てパンが食べ放題です。
はじめに大きな三種類のパンが出てきます。
それだけでも女性や子供は食べきれません。
でも食べきれなかったパンは包んで持ち帰りができます。
クリームパンが特にお勧めですが、今年は出会えず無念。
今度行くときは是非出して頂きたいです(笑)

今年は体調不良者が多くてご迷惑をおかけしましたが、
色々ご配慮いただきありがとうございました。
またお世話になります!

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年03月13日 13:21:50

昨年に続き、本年もご家族皆様でご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご主人は、自身もパンを焼かれるそうですね!又、お料理にも興味をもたれておられるご様子。そしてしっかり食事を召し上がって頂けますので私としては、とても嬉しく提供させて頂いております。

クリームパン是非次回には忘れずにご用意させて頂きたいと思っております

貴重な書き込み誠にありがとうございました。

又、ご家族皆様にお会いできます日楽しみにお待ちいたしております。

【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

猫蔵ちゃんさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

猫蔵ちゃんさん [40代/男性] 2018年02月12日 19:35:39

1月27日にお世話になりました
昨年に続き2回目となります
こちらでお世話になるようになって白馬方面での宿に迷う事が本当に無くなりました
相変わらずのオーナー夫妻のお人柄に癒されます
食事の方も相変わらず美味しくて、量も「これでもか」と出てきます
余った美味しいパンは持って帰る袋を頂けるので無理して完食しなくても大丈夫です!
お土産用のジャムも友人から評判が良くてオススメですよ

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年02月21日 18:10:01

今年も素敵なお二人にお会いできました事、又、楽しくお泊りいただけましたことに私達も嬉しくありがたく思っております。

そして貴重な書き込みをいただきまして御礼申し上げます。

次回にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 16:31:28

トイレ付きの部屋が無かったので不安でしたが、
洗面所とトイレが部屋の隣だったため、快適でした。

お風呂は男女別ですが、最後であれば、鍵をかけて
家族風呂として入ってもいいとのことでした。

食事はどれも美味しく、パンもジャムも最高です。
果実酒もオススメです。

出てくる量の多さに驚きつつ、パンのおかわりもやめられず
お腹がパンパンになってもまだ美味しい、結果、体重増加です。

ジャムも数種類販売されていて、買えば良かったと後悔しました。
次回は必ず購入します。

暖炉に薪をくべさせてもらったりと、貴重な体験もできました。
とても気持ち良く過ごせるお宿です。

またお世話になりに行きます。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年01月23日 10:30:51

又、書き込みを頂きましてお礼を申し上げます。

お二人でごゆっくりとくつろいで頂けました事、
私達も嬉しく思っております。

今日、白馬は昨夜から雪が降っております。

結構積もりそうです、お昼からは二人で雪かきで

す。

次回、お二人にお会いできます日を楽しみにお待
ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 07:26:13

毎回満足して帰ります。パンが美味しいです。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2018年01月23日 10:18:58

貴重な書き込みありがとうございます。

仲良くお二人でお食事をされるお姿が素敵です。

白馬に来られる折には、御利用くださいませ。

【当館おすすめ】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガーつき)

投稿者さん 2017年10月08日 21:08:34

10月7日に夫婦と子供二人の4人での宿泊です。
風呂は近くの温泉を利用してからの宿泊でしたので無評価と致します。
夕飯は、評判どおりで量質共に大変満足でした。夕飯 朝食合わせて5種類のパンが出てパン好きの妻と娘も大満足でした。お代わりも自由です。
全ての掃除が行き届いておりとてもきれいでした。森の中ですのでたまには虫が入ることもあるかもしれません。男性トイレと女性トイレが分かれているのも良かったです。

今まで止まった個人経営の宿泊施設さんでは1~2位です。
次回はコットンスノーさんを旅行の基準にしどこに行こうか 帰りの車中にて盛り上がったぐらいです。お昼にと、頂いたハンバーガーも大きくておいしく頂きました。

細かい気配りのある素晴らしい 高原の小さなホテル でした。

決してまわし物ではありません。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年10月13日 17:33:53

このたびは、ご家族にて当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

皆様にお気に入り頂、又、お帰りの車中での皆様の楽しい会話の雰囲気が伝わって参り、私共も大変嬉しく思っております。

次回又、皆様にお会いできます日楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【2ルームタイプのホース 現金特価】

投稿者さん 2017年10月07日 10:51:13

ご主人の焼いた自家製パンが絶品で、しかも料理も美味しくボリュームも満点でした。
また、サービスで提供された昼食のハンバーガーも美味しさ、ボリュームとも最高でした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2017年10月13日 17:54:06

このたびは、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

翌日の塩の道、道中いかがでしたでしょうか、お疲れは出なかったですか?

新緑の春の塩の道、又、是非歩きにお越くださいませ。  楽しみにお待ちいたしております。