高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

高原の小さなホテル コットンスノー

高原の小さなホテル コットンスノーのクチコミ・お客さまの声

hinaryurioさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

hinaryurioさん [50代/男性] 2021年02月15日 23:02:10

1泊で3度美味しい宿です。
    ここ数年毎年何度かお世話になっています。家族で滑りに行くときの定宿にさせてもらっています。もう実家以外で最も泊っている場所です。過去何度も投稿していますが、本当に食事、サービスが最高の宿です。食事は毎回とても楽しみにしております。量が多くて女性や子供では食べ切れないので、今回は楽しみにしていたパンを食べずに食事にのみ専念して、やっと完食しました。いつもお肉に辿り着くころにはお腹がいっぱいで食べられなかったので、今回は断腸の思いで立てた「肉を切らせてパンを断つ」作戦が功を奏しました。でも食べられなかったパンは持ち帰れるので安心です。朝食にも食べ切れない程の美味しいパンが出ます。そこで食べ切れないパンも持ち帰れるのです。更に余ったパンをお土産でくれるのです。なので家に帰っても美味しいパンがたらふく食べられるのです。パンは全部美味しいですが、特にベーグルは魔法のベーグルです。我が家では全員一致で一番人気がベーグルということが判明して争奪戦でした。普段は誰一人ベーグルなんて食べないのに、ここのベーグルだけは別物です。フワフワもちもちで濃厚な味なんですね。是非みなさんも一度食べに行ってみて下さい。コロナで大変かと思いますが、また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

高原の小さなホテル コットンスノー 2021年03月02日 10:44:50

いつものご利用誠にありがとうございます。

又、1月にはご家族にてご利用頂きましたこと

重ねてお礼申しあげます。

色々と参考になる投稿も私達いつも楽しみに読ませて頂いております。

みなさまを、おもてなしできます喜びを感じつつ続けていけたらと思っております。

次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

ウインターシーズン1泊2食スタンダードプラン(栂池、岩岳、スキー場のリフト割引券ご用意できます)
    【2部屋が一緒になっているトリプル(アウトバス)ルーム】

猫蔵ちゃんさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

猫蔵ちゃんさん [40代/男性] 2021年02月01日 10:12:27

白馬方面へ遊びに来る度に必ずお世話になっています
    いつも笑顔が素敵なご夫婦のお宿です
    細かい所まで気配りが行き届いており、滞在中に不満が出てきません
    お土産用ジャムの復活を切に望みます!

高原の小さなホテル コットンスノー 2021年02月11日 15:55:41

今シーズン初めての書き込みに私たちうれしく読ませていただきました。
    優しいお二人には、いつも私達の方が癒されております。

又今月末にも、ご予約を頂きましてありがとうございます。

当日は道中充分に気を付けてお越しくださいませ楽しみにお待ちいたしております。

お土産用のジャム頑張ってみます。ありがとうございました。

【2部屋が一緒になっているツインルーム(アウトバス)】

ぴぱずさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

ぴぱずさん [50代/女性] 2020年12月22日 07:55:31

とても良い宿で、心温まる接客と、美味しい料理に何年も通わせて頂いています。料理・お部屋・人、何につけても、どこをとってもご夫婦の優しさが溢れていて訪れると幸せな気持ちになります。またお邪魔します、本当にありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年12月28日 19:49:51

この度は新型コロナ禍の中、万全の対策にてご利用いただき誠にありがとうございました。
    又、第2波、のころには、私達の健康を気使うお電話をいただきまして大変うれしく思っております。

これからも今まで通りお付き合いくださいませ。
    早くコロナが収まり又、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【2部屋が一緒になっているトリプル(アウトバス)ルーム】

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 21:37:16

食事大変美味しく頂きました。家内は果物が苦手ですが朝食後のデザートでましたが、すでにおなかが、いっぱいで食することができませんでした。
    パンもおいしかつたです食べられないのは、おみあげでその上にハンバーガーまで頂きました
    宿泊当日の朝に予約したにもかかわらず大変親切対応していただきました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年12月28日 20:06:12

貴重な書き込みをいただきましたのにお返事おそくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆さまに少しでもご満足して頂けましたこと、私達もうれしく思っております。

次回又、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

【アウトバスツインルーム】

スペリアーモさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

スペリアーモさん [40代/女性] 2020年11月08日 15:40:27

最高の食事とおもてなしに、別の宿を探す気になれず何度かお世話になっております。今年は紅葉の素晴らしい景色に癒され楽しい旅になりました。いつもゴールデンウィーク満室の時期なので、今回はゆっくり奥様とのお喋りが楽しかったです。忘れ物もしたので、また近々お世話になります。何度もお電話いただき申し訳ありませんでした。ご主人の作るパン、毎日食べたい。そんなに行けないけど定期的に食べたい《願》

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年12月28日 20:22:49

この度はマスク越しでの会話になりましたが、楽しく滞在していただけましたことうれしく思っております。 わすれものの件でまだ村内におられるのではと思い何度も電話をしてしまいました。

忘れ物はお預かりいたしておきます。

早くコロナが収まり楽しく皆様をお迎えできます日が早く来ればと願っています。
    次回お会いできます日楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 14:28:44

10月6日家内と二人で宿泊しました。前日に急な予約をしましたが、温かいおもてなしを受け感激しました。
    特に食事は夕食、朝食ともおいしく大満足でした。また、翌日のトレッキングのお昼用に特製、特大のハンバーガーまで用意して頂き申し訳ないくらいでした。
    食事は量が多く、食べきれなかったパンはいただいて帰りました。ご主人お手製のパンだそうですがとてもおいしいパンでした。ありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年10月23日 10:05:07

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

そして貴重な書き込みまでいただき私達、大変うれしく読ませていただきました。

白馬の山の紅葉も随分と里の方にも下りてきました。  素敵です。

又機会がございましたら是非ご利用くださいませ
    楽しみにお待ちいたしております。

【当館人気】野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガープレゼント朝にお渡しいたします。)

投稿者さん 2020年10月10日 19:52:34

口コミ高評価に違わぬペンションでした。

食事もおいしく、設備は古いものの掃除が行き届いており、清潔でした。
    特に、40年以上もペンションを営まれているご夫婦の【おもてなしの心】を感じました。
    具体的には、以下の3点です。

【到着時】夕方宿に着くと、奥様は、寒いからといって部屋をストーブで暖めてくれておりました。前泊した温泉宿(楽天口コミ4.8の高評価)は、エアコンを設置してあるにも関わらず、初めからリモコンを取り上げられており、室内が寒いと申し出ても使わせてもらえず、暖房器具は有料の石油ストーブだけでしたので、余計にお心配りが嬉しく感じました。

【入浴時】閑散期の平日に宿泊したため、宿泊客は私たち一組(2名)だけでした。この場合、お風呂は男性用、女性用のどちらかだけを沸かし、2人で使うようにお願いされることが殆どです。しかし、男性用と女性用のお風呂を2つ沸かしてくれていました。特に、男性用のお風呂は、5人以上が入れる大きなお風呂で、私一人で入るには十分すぎました。多くの宿が、利益を出すために経費節減を第一に考える中、このお宿は、いかに宿泊客が快適に過ごせるかを第一に考えてくれます。暖房やお風呂のエピソードの他にもこのようなおもてなしの心に溢れていました。

【昼食時】私たちはハンバーガーをお土産に頂けるプランを選択しました。このお土産のハンバーガーが誕生した以下のエピソードにもご夫婦のおもてなしの心を感じました。

繁忙期の白馬は混雑するため、飲食店にも行列ができます。結果、チェックアウトした宿泊客がお昼ご飯にありつけるまでには時間がかかるそうです。そこで、チェックアウトしたお客がお昼ご飯に時間をとられ、観光が十分にできないと困るだろうと思ってハンバーガーをお土産に付けることを考えたそうです。

元々、このペションは、ご主人が毎朝2時に起きて作る自家製パンが評判です。ですから、その自家製パンをバンズに使ったハンバーガーを提供することにしたそうです。添付写真を付けましたが、このハンバーガーはとても大きく、ビックマックよりも、ずしりと重いです。しかもとても美味しいです。

本当に素晴らしいペンションでしたので、次回は連泊でお邪魔したいと考えています。
    前日に余り期待せずに申し込んだ分、感動も大きかったです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年10月13日 17:48:47

この度はたくさんお宿がある中で当館を選んでいただき、ご利用ありがとうございました。

色々といっぱいお褒めいただきお礼申し上げます。

長い年月素敵なゲストの方々から、知恵や愛情に支えられ、育てていただき続けてこれたように思い
    ます。

これからも皆様に助けていただき頑張っていけたらと思っています。

又、次回皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしておりますありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 10:36:51

リピーターです。

今回は友達と二泊三日でコットンスノーさんにお世話になりました。

ボリュームたっぷりのお食事は、いつもと変わらずどれも手の込んだ美味しいものばかりで、ボリュームたっぷりのフルコースでした。

コットンスノーさんに泊まる1番の目的は、朝食に出てくる焼きたてのパンです!
    色んなパン屋に行きますが、どこのパン屋よりも美味しいと思っています。
    このパンを焼く匂いで目覚める朝は最高ですよ!
    お土産に沢山パンを持って帰ったので、しばらくコットンスノーのパンを楽しめるのが嬉しいです!

今回はGo To Travelキャンペーンだけだと思っていたら、白馬村の割引もあるそうで、ビックリするほど安く宿泊できました!

このキャンペーンが終わる前に、もう一度来たいと思います^ ^

一緒に行った友人も大満足で、今度はご家族で来ると言っていました!

本当にありがとうございました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年10月13日 17:12:22

いつもありがとうございます。
    お友達も喜んでいただけましたご様子、何よりでした。

見せていただいた動画、岩岳山頂でのハイジのブランコにて大きな声で「ヤッホー」いまも耳に残っています。

又、朱印をいただきに善光寺にも行かれ予定がいっぱいだった信州の旅行を満喫されたご様子を伺い、わたくしたちもうれしく思っています。

10月半ばになり、そろそろ里にも紅葉が始まります。晩秋のアルプスの3段景色も素敵ですよ。

ぜひ皆様と機会ができましたらお越しくださいませ、楽しみにお待ちいたしております。

【2部屋が一緒になっているツインルーム(アウトバス)】

tmatuiya2さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

tmatuiya2さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:00:26

家族3人でお世話になりました。
    急な宿泊だったにもかかわらず、たくさん、たくさんのおもてなしありがとうございました。
    食事が大変おいしかったです。
    量が多かったので少し残してしまい、申し訳ありませんでした。
    特にご主人が焼くパンはすごくおいしかったです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年09月29日 10:13:15

そして、早速の書き込みをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当日は、山からのご予約かと思いますが時間がぎりぎりで食事の支度に間に合ってよかっです。

お子様も皆様喜んでいただけましたこと、わたくしたちもたいへんうれしくおもっております。

又、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お待ちいたしております。

【2部屋が一緒になっているトリプル(アウトバス)ルーム】

pannda moriさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

pannda moriさん [40代/女性] 2020年09月25日 19:28:11

お部屋は、高原地にありがちな湿気が多いせいか若干カビ臭かったです。しかし、清掃も行き届きアメニティも部屋や洗面台にも置かれてました。ママやご主人も大変親切で温かいおもてなしをいただきました。
    食事も美味しかったです。
    パンが特に感動しました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年09月29日 10:19:16

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早々に書き込みをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

至らないところも多々あったかと思いますが、私たちのおもてなしを喜んでいただきうれしく思っています。

有難う御座いました

投稿者さん 2020年09月22日 16:06:38

施設は新しくはありませんが掃除は行き届いていて
    良かったです。
    夕飯も朝食もとても美味しく、焼き立てパンは感動しました。ただ量が多くて食べきれませんでした。朝食のハンバーガーは包んで頂き山登りでお昼に食べました。美味しかったです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年09月23日 17:52:56

この度は、ご利用そして早々の書き込みをいただきまして誠にありがとうございました。

また、朝食後にお渡し致しましたプレゼント用のバーガー山にて召し上がって頂けたのこと、少しは役に立ったのかと喜んでいます。

【2部屋が一緒になっているツインルーム(アウトバス)】

okok39さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

okok39さん [50代/男性] 2020年08月04日 19:35:28

最高の料理とホスピタリティありがとうございました。登山で利用させていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。冬にダイニングの暖炉に火が入ったら素敵だろうな。その近くで美味しい料理とビールを楽しみたいです。ガーデンも綺麗でした。素晴らしいペンションです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年09月23日 18:08:08

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。

冬の景色も素敵ですよ。暖炉の前で燃える炎を
    見ている、言葉はいらないです。ぜひ冬にもお越しくださいませ。

また、庭にも目を向けていただきありがとうございました。一層の手入れをしたいと思いました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月31日 09:54:40

ご夫婦で運営されているコットンスノーさんは特に料理とサービスが素晴らしい。
    暖炉近くのテーブルでいただく夕食は美味しいフルコース料理、
    朝食は食べきれない量の焼きたての美味しいパンにオムレツにスープにデザート。
    今回もたくさんの自家製パンをお土産にいただきました。

部屋は広い洋室で大きなストーブがあり暖かくくつろげます。
    幹線道路から少し入った場所にあるので、とても静かです。
    お風呂は温泉ではありませんが大きく、家族だけで入りゆっくりつかりました。

子供は大きく立派なホテルや旅館など見た目に目がいってましたが、ここに来てからすっかり考えが変わり本物がわかるようになりました。
    また、来年もお邪魔したいと思います。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年09月23日 18:53:27

お返事大変遅くなり申し訳ございません。

今シーズンはコロナで
    皆様のお顔が見れないかなっと思っておりましたが
    元気なお姿を拝見できうれしかったです。

ほんらいなら、春スキー(4月、5月)もにぎわうのですが、

今シーズンは皆様が本当にスキーシーズン最後になってしまいました。

いつもながら励まし、お褒めの言葉をいただき、まだまだ頑張らねばと思っております。

又、皆様にお会いできます日とても楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

楽しみな1泊2食スタンダードプラン(栂池、岩岳、スキー場のリフト割引券ご用意できます)
    【アウトバスツインルーム】

hinaryurioさん [50代/男性] 2020年02月22日 00:23:23

今回は息子と二人でお世話になりました。夕食のスープはクリーム系のスープが定番ですが、何種類かあって今回は何だろう?といつも楽しみです。今回は初めて栗のスープが出てきました。色は薄茶色で確かにモンブランのような色ですが、栗のえぐ味、癖が無くてとても美味しかったです。食事は相変わらず美味しくて、女性や子供はとても食べ切れない程です。夕食はトースト1.5枚ほどの大きさのパンが2種類というのが定番ですが、お替わり自由なので、つい料理と料理の間に食べ過ぎてしまいます。今回は5個も食べてしまいました。前回は夏に利用しましたが、今回からか?バスタオルが柚子の香り?がするようになりました。洗剤なのか?後から香りをつけたのか?爽やかな良い香りでした。栂池、岩岳から車で5分程なので、いつもゲレンデ側だったならと思うのですが、もしゲレンデ側なら予約困難でしょう。ゲレンデから距離があるおかげで、ツアー客、団体客はいません。なので静かでゆったりできます。10回くらい利用していますが、一度もうるさくて不快に思ったことはありません。料理は1.5倍、満足度は2倍の宿ですよ。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年09月23日 19:09:35

お返事大変遅くなりましたがお許しくださいませ。
    いつもながらのワクワク感と、お会いできる楽しみを感じさせていただくゲストです。

又、3月にはご家族全員にてお越しいただき誠にありがとうございました。

いつも色々な角度から感想をいただき、ありがた
    く参考させていただいております。

3月には雪も少ないので観光して帰りますって帰られたのがスキーヤーご家族には残念でしたね!!

来シーズンは、コロナも収まり雪がたっぷり降りますように祈っております。

そして皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 11:01:10

毎回の食事が美味しく、
    気配りも行き届いていて、
    快適にすごせました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年02月05日 16:58:48

この度は知人の方の紹介ということで(連泊にて)ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、早速に書き込みをいただきまして喜んでおります。

今日2月5日の白馬は午後から本格的に雪が降っています。明日の朝まで降るようなので少し期待をしています。知人の方にもよろしくお伝えくださいませ。

【アウトバスツインルーム】

oko8742さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2020年01月12日 15:00:38

ご夫婦で40年近く経営されているという事で素晴らしいと感じました。評判通り食事が大変満足できるものでパンはご主人の手作りで毎日2時から起きて作っておられるという事でした。栂池スキー場から5分ほどでした。

高原の小さなホテル コットンスノー 2020年01月31日 16:48:23

新年 1番に書きこみを頂きまして誠にありがとうございます。

今年も皆様からいっぱい知恵を頂きながら健康に気をつけて頑張って営業を続けてまいりたいと思います、  又、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。  ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月03日 23:18:47

10月14日から2泊しました。台風で高速道路の不通区間があり行き着けるかちょっぴり心配でしたが、取り敢えず出発。白馬方面は台風被害は免れていてホッとしました。
    去年に続いて利用させていただきました。お料理とおもてなしをまた味わいたくて。今回は帰りの道も心配でしたので朝食前に宿を出発しましたが、朝食用にと玉子サンドを作って下さり、大きなパンを2つもお土産にいただきました。ホント細かいお心遣いには頭が下がります。満ち足りた3日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年11月17日 10:05:55

今回のご利用は、大変な時期になってしまいましたが、昨年に続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お帰りの日の朝食キャンセルとのコトでしたが出立の時間にパンが焼きあがりましたので少しですがお持ち帰りいただけました。

喜んで頂けました事、私達も嬉しく思っております。  又、次回お会いできます日楽しみにいたしております。ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★お客様口コミ4.9★ 自慢の料理とおもてなし♪【2食付】
    【アウトバスツインルーム】

hinaryurioさん [50代/男性] 2019年09月25日 23:51:36

ここ数年毎年冬季に何度もお世話になっています。
    今回初めて夏に訪れました。
    もう何度も訪れているので、帰省するような感覚です。
    迎えてくれるご主人、奥さんも家族を迎えてくれるようなおもてなしです。
    冬季と違って夏は様々なお花が出迎えてくれます。
    冬場は雪一色の庭が見事なガーデニングとなっています。
    このあたりもコットンスノーさんのこだわりかと思いますね。
    今回はお盆の時期ということもあり、ほぼ満室状態でした。
    それでもフットワークの軽い奥さんは食事時はホールを一手に担います。
    恐らく厨房はご主人一人かと思います。
    それでも20人くらいのお客がストレスを感じることなく、
    スムーズに料理、パンが提供されるのは流石です。
    そんな姿を見ると、まだまだコットンスノーさんにお世話になれるなと
    安心しますね。
    今回はチェックアウト後に頂くことができる巨大ハンバーガーの紹介。
    何度もコットンスノーさんを利用していますが、
    このハンバーガーの出現条件は未だに謎なのですね。
    常連さんだけがもらえる訳でも無く、初めての方でももらえます。
    しかしいつももらえる訳ではないのです。
    詳しくは宿にお問い合わせください。
    極上のパンズに厚さ2㎝のハンバーグが挟まった手作りの物です。
    総高は7,8㎝はあるでしょうか?まともに食べれば顎が外れます。
    圧縮しないと口に入らないくらい巨大なハンバーガーです。
    パンズも美味しいですが、ハンバーグも絶品です。
    粗挽きのゴツゴツした肉の食感が味わえます。
    しかしパンズも強力なので、肉に負けず素晴らしハーモニーなのです。
    成人男性でも一つ食べれば、昼食には十分な量です。
    その他にもパンのお土産があるので、帰りの長旅の道中は、
    昼食、夕食はいらないくらいです。
    みなさんも一度巨大ハンバーガーや絶品のパンをご賞味ください。
    また冬にお世話になりますので、よろしくお願いします。

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年11月17日 09:50:20

今回は、グリーンシーズンに、ご家族にて初めて御利用いただきました。(息子家族が帰省する様で心待ちにしていました。)

スキーシーズンと違う雰囲気の景色に皆様の反応が気になっておりましたが喜んで頂き安堵いたしております。

バーガーは、4月末~11月末までのプランで皆様にプレゼントいたしております。

お父様はじめ皆様スポーツマンでスキーシーズンは朝食後すぐにゲレンデに出かけられますが、今回はゆっくりと寛いでいただき私達も楽しい時間となりました。

特別なおもてなしは何も出来ませんが毎回、いろいろな角度から些細な事でも上手に評価していただき感謝、感謝です。

お帰りの際にはなぜか目頭が熱くなってしまいました。(年のせいかもしれません)

スキーシーズンもうすぐです。又皆様にお会いできます日、楽しみにおまちいたしております。  ありがとうございました。

初夏~晩秋の 野々山巡り、花めぐりお得プラン(手作りハンバーガ-プレゼント))
    【アウトバスツインルーム】

よっち040さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

よっち040さん [50代/男性] 2019年08月28日 21:44:15

8月24日に家族の白馬観光で利用させていただきました。
    建物の雰囲気、館内の調度品や装飾品のセンスの素晴らしさにまず感激しました。建物はそれなりに年月を感じますが趣のあるハイカラな洋館のような佇まいと丁度品が逆に日常と離れた素敵な空間です。そして食事の質と量は今までいろんなペンションに泊まりましたが最高でした。またマダムのおもてなしや気配りに甘えっぱなしでした。チェックアウト時に初めてお会いしたマスターとはお話する機会が持てませんでしたが、館内の手作りの装飾や庭の花々のお手入れはマスターのセンスだそうです。
    最後にお土産にもらったハンバーガーでランチをしましたがボリュームたっぷりでジューシーで絶品でした。ファストフード店のハンバーガーとは全く違い過ぎて同じハンバーガーのカテゴリーに入れるのは申し訳ないくらいに美味しくいただきました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年11月17日 09:08:59

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

館内の装飾品、雰囲気等に興味を示して頂き楽しく寛いで頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ランチのバーガーを皆様がほおばる光景が目に浮かぶようで、私達とても嬉しく読ませていただきました。  ありがとうございました。

又、機会がございましたら御利用くださいま。

春得  野々山巡り、花めぐりプラン(手作りハンバーガ-プレゼント))
    【トリプル2ルームタイプ 現金特価】

投稿者さん 2019年08月22日 17:20:01

夏休みに3泊で滞在しました。
    八方、五竜、栂池とメインどころの観光地に近く、白馬駅からも
    車で15分程度とアクセス良好。

食事は3泊とも食材を変えてもらい、十分に楽しむことが
    できました。パンがおいしかったです。特にクリームパン。
    トレッキング目的で宿泊しましたが、パン・ハンバーガーを
    頂き頂上で楽しむことができました。

夫婦2名で切り盛りしており、非常に丁寧に対応頂き
    有意義に過ごすことができました。

高原の小さなホテル コットンスノー 2019年08月28日 10:23:58

滞在3日間楽しんで頂けました事、嬉しく思っております。 又、ハンバーガーが少しでもお役に立ちましたご様子なのが何よりです。

朝、夕もぐんと肌寒く感じられるようになりました。
    白馬はこれから紅葉の季節に入ります、三段景色が見られるのも楽しみです。

又、機会がございましたら是非、トレッキングにお越しくださいませ。

その日が来るのを楽しみ致しております。

【2部屋が一緒になっているツインルーム現金特価】