南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア クチコミ・感想・情報

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 19:08:55

今回初めて宿泊させていただきましたが、どのスタッフも対応がよく、気持ちよく過ごせました。

また、改装されたオーシャンビューの部屋を用意していただき、嬉しく思います。

また行きたいホテルの1つになりました。

ホテルシーモア様の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

九絵を知り尽くした男、~料理長麻野がお届けする~【紀州本九絵会席】
【【パーシャルオーシャンビュー】スタンダードツイン】

nヒロさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

nヒロさん [60代/男性] 2018年02月15日 17:36:13

食事(夕食)が、ビュッフェとなっていますが、あれはバイキングです。例として、寿司の具材が乾いていた。また、スープ・味噌汁がぬるかった。また、風呂ですが工事で露天風呂しか使用出来ない事は、事前に利用者のコメントである程度知っていましたが、真冬の露天風呂は、寒くて入ることは無理(私たちより前に利用した宿泊者に聞いた)です。やはり、状況を、前もって状況を分かるようにしてほしい。

”祝”KEY TERRACE誕生記念♪■選べるご夕食■~スタンダードプラン~
【【パーシャルオーシャンビュー】デラックスツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2018年01月09日 15:07:08

1月7日から一泊で、娘の成人祝いに宿泊しました。大浴場改装中で最悪。
宿泊前に確認の電話をしなかった私が悪いのですが、お風呂メインで露天風呂しかないのはあり得ません。みんな震えてました。おまけに、焼きたてパンのバイキングは品切れ。貸し出し浴衣も帰るときにはゼロでほかのお客もブーブー言ってました。野菜は、とても新鮮でおいしかったです。

【【オーシャンフロント】和室】

投稿者さん 2018年01月08日 16:35:55

ロビー、食事会場も新しくて雰囲気も良くまた改装工事が終われば来たいと思ってましたが梅樽の露天風呂で釘が出ていて怪我をしフロントに電話でつたえました。その時に電話で申し訳ございませんと言われましたが後は何も言われる事なくチェックアウトしました。
チェックアウト時に声かけが欲しかったです。
主人が怒ってましたがせっかくの子供の前ですので抑えてもらいました。子供が怪我しなくて良かったです。

投稿者さん 2018年01月06日 00:35:11

「改装中」なのは承知で「宿泊」しましたが公式のHPにも「現在の工事の進行状況」のお知らせがなく楽しみにしていた「温泉」も入浴できるのは「露天風呂」のみで大変寒い思いをしました。内風呂が使えないでの近隣の姉妹施設のお風呂には案内してくれましたが利用した家族の話では「ものすごく古かった」と言っていました。
食事もバイキングだったので期待はしてなかったけどショッピングモールのバイキングのお店と変わらない内容でした。
お部屋は「改装後」の部屋だったのでキレイで良かったですがせっかくの大きい窓ガラスが汚れていて景色の雄大さが半減でした。
「改装中」なので仕方のないことかもしれないけどもう少し「現状の詳細と報告」を公式サイトから発信してもらえれば納得した上で予約できたのになと思いました。

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】ご宿泊プラン販売スタート♪[buffet]
【【オーシャンフロント】デラックスツイン<禁煙室>】

プードルのあなさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

プードルのあなさん [60代/女性] 2018年01月05日 15:32:20

膝を手術して和室が無理なのでベットの部屋があったので予約しました。主人の休みがはっきりとしないので、今回は諦めていましたが、良い所が見つかりました。お風呂が改装中だったので階段を利用しないと駄目だったので残念でした。夕食もグレードアップすれば良かったと思っていたら、朝食にお刺身がありました。従業員の方親切でした。又行きたいです。

【【パーシャルオーシャンビュー】スタンダードツイン】

ぶんぶんかんかん9032さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ぶんぶんかんかん9032さん [40代/女性] 2018年01月04日 13:35:40

ブッフェを選択しました。
それが間違いでした

ちらし寿司でした。写真では握り寿司だったのでがっかりです
しゃぶしゃぶコーナーはあるのですが、置いてあるのは野菜のみ
これならないほうがよっぽどましです
天ぷらコーナーもありました
芋とゴボウのみせめてねぇ…

ローストビーフは筋だらけで噛みきれず

唐揚げはピリ辛で子供向きではなく
ふりかけと、おつけもので一つのコーナー埋められてて
パスタとピザで、ファミレス状態です

いろいろブッフェ行ってますが最低です
メインだけでも何か頑張った方よいです

お風呂は改装中で寒空の中外で体を洗い、外湯しかないことは予約のときに明記するべきです
内湯がないためか、裸のままかなりの距離を歩くはめに
バスタオル等巻いて移動してください みたいな案内が欲しかったです
メインの梅樽温泉は更に歩かされた挙げ句3つしかない樽の一つは使用できず

後は完璧です。
お部屋はきれいでしたし、眺めも良く、アメニティも充実していて
浴衣が選べる事は素敵でした

旅行って、温泉と料理が売りですよね
そこの充実を期待します
お風呂は改装が終われば満足できそうですね
料理は改善が必要です

期待してます

投稿者さん 2018年01月04日 11:59:51

あまり期待していなかったのですが、お部屋は広くて使い勝手も良いし眺めもパーシャルなのに最高です。
夕食は魚類が殆どなので一品お肉類があれば良なのに。
お風呂は改装中なので露天風呂だけで内風呂が無かったので残念ですが良です。
接客が浴衣の貸し出し、アメニティーの説明など無かったので残念です。
いろいろとはありますが…
総合的には◎です。
また行かさせて頂きたいです。

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】ご宿泊プラン販売スタート♪[円座]

投稿者さん 2017年12月09日 17:19:11

せっかくの温泉(大浴場)が工事中で使えず、他館にバス送迎された。館内も工事中が多く、空々しい。
夕食は大変美味しくいただいた。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪満月会席(九絵付)≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪
【【パーシャルオーシャンビュー】和室】

投稿者さん 2017年11月17日 12:09:06

工事中を知らず、残念でした。それでも金額は二人で32000円を上回る。朝食も夕食もビュッフェ。お風呂は工事のため目隠しされ、老朽化で危険、汚い。工事中なので格安にするというサービスが欲しかった。工事中というお知らせが欲しかった。

【【オーシャンフロント】モデレート<ツイン>】

投稿者さん 2017年11月12日 12:09:18

口コミもあまり良く無く、お部屋おまかせで期待してなかったのですが!改装後のきれいでステキなお部屋だったので感動しました!温泉も最高で良かったです。
朝食バイキングを作られている従業員の態度があまり良く無かったですが、フロントの方の一生懸命さは伝わってきて良かったです。

【朝食付】フリータイムいっぱい自由旅行を満喫プラン■チェックイン22時OK♪■
【お部屋タイプおまかせ】

トヨタ2TGさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

トヨタ2TGさん [50代/男性] 2017年11月11日 17:35:02

前回初めて宿泊した時の印象が良かったので、二度目の宿泊となります。

今回も快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2017年10月24日 18:42:44

6年程前に宿泊した事があり梅樽温泉が良かったんで、工事中の訳ありプランでしたが行きました。確かに工事中で浴室から脱衣場へ戻る案内が無かったのでかなり迷いました。
今度は改装終了後に又行ってみたいです。

【お部屋タイプおまかせ】

りょうちゃん1220さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

りょうちゃん1220さん [40代/女性] 2017年10月17日 13:10:23

改装中ということもあり、エレベーターから部屋まで遠かったです。
温泉は大変満足しましたが、チェックアウトの時に入浴料なるものを払いました。一人150円でしたので、払いましたが、明記しておいて欲しかったと思います。

【食事なし】1番安く温泉旅行を楽しむ素泊まりプラン■遅め到着早朝出発OK♪■
【【パーシャルオーシャンビュー】和室】

りくちん4991さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

りくちん4991さん [40代/女性] 2017年10月15日 19:27:58

リニューアルされてる部分がとても素敵でした。お部屋も綺麗で凄くよかったです。朝食も素敵な場所で食べれて、すごく満足でした

【【オーシャンフロント】デラックスツイン<禁煙室>】

トヨタ2TGさん [50代/男性] 2017年09月30日 17:31:02

訳あり宿泊プランでしたが、訳ありを感じませんでした。

温泉を満喫できました。

フロントもレストランのスタッフも皆さん親切で丁寧な対応で助かりました。

【お部屋タイプおまかせ】

さっち~1103さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2017年09月15日 00:28:51

就職の決まった息子と、熊野三社にお礼参りのときに宿泊しました。実は、こちらのプラン利用は二回目です。
ホテルの方々は皆さん、丁寧で、好感の持てる方々ばかりです。
最初、お部屋に不備な点がありましたが、迅速に対応していただけました。訳ありプランだし、仕方ないかと思いますが、何か問題が起きた時に、どう対応するかが、大切かと思います。
バイキングは、私的には、品数、味付け共に大変、満足です。
ピザが、釜やきで、美味しいし、フランスパンは、今まで食べたパンのうちでは一番です。
スイーツの種類や、サラダの種類も、何種類もありました。
食材の補充も、十分されていました。
バイキング会場は、リニューアルされ、明るく綺麗だし、工事中ではありますが、白浜がみえて、景色もバッチリ!
変わった天ぷらがあったから、係の方に聞いたら、丁寧に作り方まで教えていただきました。

お部屋も、海が見える部屋で、満足です。
ただ・・・お風呂は、まだ、改装前で、タイルが剥がれていたり、床がボコボコしていたり・・・年月を感じます。
梅樽温泉だけ入りました。
老舗の高級旅館で、なかなか、この価格では泊まる事ができないので、私的には、かなり満足です。
確かに工事中ではありましたが、音などは、気にならずに、
朝もゆっくりやすめて、私的には大満足です。
こちらのプランがあるうちに、また、行きたいです。

【お部屋タイプおまかせ】

こでぶうぶうさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2017年09月05日 21:38:27

工事中だったが、不快は事は一つもなかった。
フロントの対応が、とてもよかった。
お風呂からの眺めは抜群。
ただ夕食のバイキング料理は、同等の価格帯の他の温泉ホテルのバイキングと比べると、大変不満。
お風呂と足して2で割って普通。とても残念だった。

≪シラハマ☆ビュッフェ≫【国産牛&海鮮鉄板焼きx和歌山ラーメン・・・】朝夕ビュッフェPLAN♪
【【1番人気!】明るい陽光差込む海正面の和室】

投稿者さん 2017年08月28日 16:39:28

訳ありと書いてありますが全然気になる事もなくスタッフの皆さまが快くお仕事されているので久しぶりに家族旅行充実致しました。来年もお世話になりたいです。笑顔が本当に素敵で和歌山弁も聞けて良かったです。

[耐震改装工事]訳あり宿泊プラン ~ご迷惑をお掛け致します~

投稿者さん 2017年08月28日 10:08:28

8月26日に宿泊しました。毎年宿泊するお気に入りのホテルです。いつもは、相方の男性と宿泊ですが、今回は女友達とその子供二人つれての宿泊でした。しかし今回は本当に不愉快なスタッフに驚きでした。駐車場案内で出迎え案内をしていた(N本)さん男性の年配スタッフの乱暴な言葉使い、車種や人を見て、接し方を変える。人として私よりはるかに年上で接客業をしている方の言動、態度とは思えない人でした。嘘をならべ、指摘すると傲慢な態度で受け答え、最後にあなたにのお名前わ?と聞くと名札を持ち上げ(N本や覚えとけ)と言葉を吐き捨てられました。子ずれの女二人、軽自動者でいった私たちへの態度でした。目の当たりにしたのは、高級車のお客様はホテル前の屋根の駐車場の利用が許され、丁寧な対応をみて、このようなスタッフがいるんだと怒りでいっぱいでした。ホテルの中のスタッフの方はみなさん、優しく、工事をして大きな音もしていましたが、工事後も楽しみではありますが(N本)というスタッフに対応されるのだけは本当にお断りしたです。

【仲間と楽しい旅行を演出する海正面の洋室トリプル】