南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア クチコミ・感想・情報

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 12:09:06

工事中を知らず、残念でした。それでも金額は二人で32000円を上回る。朝食も夕食もビュッフェ。お風呂は工事のため目隠しされ、老朽化で危険、汚い。工事中なので格安にするというサービスが欲しかった。工事中というお知らせが欲しかった。

【【オーシャンフロント】モデレート<ツイン>】

投稿者さん 2017年11月12日 12:09:18

口コミもあまり良く無く、お部屋おまかせで期待してなかったのですが!改装後のきれいでステキなお部屋だったので感動しました!温泉も最高で良かったです。
朝食バイキングを作られている従業員の態度があまり良く無かったですが、フロントの方の一生懸命さは伝わってきて良かったです。

【お部屋タイプおまかせ】

トヨタ2TGさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

トヨタ2TGさん [50代/男性] 2017年11月11日 17:35:02

前回初めて宿泊した時の印象が良かったので、二度目の宿泊となります。

今回も快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2017年10月24日 18:42:44

6年程前に宿泊した事があり梅樽温泉が良かったんで、工事中の訳ありプランでしたが行きました。確かに工事中で浴室から脱衣場へ戻る案内が無かったのでかなり迷いました。
今度は改装終了後に又行ってみたいです。

【お部屋タイプおまかせ】

りょうちゃん1220さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

りょうちゃん1220さん [40代/女性] 2017年10月17日 13:10:23

改装中ということもあり、エレベーターから部屋まで遠かったです。
温泉は大変満足しましたが、チェックアウトの時に入浴料なるものを払いました。一人150円でしたので、払いましたが、明記しておいて欲しかったと思います。

【【パーシャルオーシャンビュー】和室】

りくちん4991さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

りくちん4991さん [40代/女性] 2017年10月15日 19:27:58

リニューアルされてる部分がとても素敵でした。お部屋も綺麗で凄くよかったです。朝食も素敵な場所で食べれて、すごく満足でした

【【オーシャンフロント】デラックスツイン<禁煙室>】

トヨタ2TGさん [50代/男性] 2017年09月30日 17:31:02

訳あり宿泊プランでしたが、訳ありを感じませんでした。

温泉を満喫できました。

フロントもレストランのスタッフも皆さん親切で丁寧な対応で助かりました。

【お部屋タイプおまかせ】

さっち~1103さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2017年09月15日 00:28:51

就職の決まった息子と、熊野三社にお礼参りのときに宿泊しました。実は、こちらのプラン利用は二回目です。
ホテルの方々は皆さん、丁寧で、好感の持てる方々ばかりです。
最初、お部屋に不備な点がありましたが、迅速に対応していただけました。訳ありプランだし、仕方ないかと思いますが、何か問題が起きた時に、どう対応するかが、大切かと思います。
バイキングは、私的には、品数、味付け共に大変、満足です。
ピザが、釜やきで、美味しいし、フランスパンは、今まで食べたパンのうちでは一番です。
スイーツの種類や、サラダの種類も、何種類もありました。
食材の補充も、十分されていました。
バイキング会場は、リニューアルされ、明るく綺麗だし、工事中ではありますが、白浜がみえて、景色もバッチリ!
変わった天ぷらがあったから、係の方に聞いたら、丁寧に作り方まで教えていただきました。

お部屋も、海が見える部屋で、満足です。
ただ・・・お風呂は、まだ、改装前で、タイルが剥がれていたり、床がボコボコしていたり・・・年月を感じます。
梅樽温泉だけ入りました。
老舗の高級旅館で、なかなか、この価格では泊まる事ができないので、私的には、かなり満足です。
確かに工事中ではありましたが、音などは、気にならずに、
朝もゆっくりやすめて、私的には大満足です。
こちらのプランがあるうちに、また、行きたいです。

【お部屋タイプおまかせ】

こでぶうぶうさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2017年09月05日 21:38:27

工事中だったが、不快は事は一つもなかった。
フロントの対応が、とてもよかった。
お風呂からの眺めは抜群。
ただ夕食のバイキング料理は、同等の価格帯の他の温泉ホテルのバイキングと比べると、大変不満。
お風呂と足して2で割って普通。とても残念だった。

≪シラハマ☆ビュッフェ≫【国産牛&海鮮鉄板焼きx和歌山ラーメン・・・】朝夕ビュッフェPLAN♪
【【1番人気!】明るい陽光差込む海正面の和室】

投稿者さん 2017年08月28日 16:39:28

訳ありと書いてありますが全然気になる事もなくスタッフの皆さまが快くお仕事されているので久しぶりに家族旅行充実致しました。来年もお世話になりたいです。笑顔が本当に素敵で和歌山弁も聞けて良かったです。

[耐震改装工事]訳あり宿泊プラン ~ご迷惑をお掛け致します~

投稿者さん 2017年08月28日 10:08:28

8月26日に宿泊しました。毎年宿泊するお気に入りのホテルです。いつもは、相方の男性と宿泊ですが、今回は女友達とその子供二人つれての宿泊でした。しかし今回は本当に不愉快なスタッフに驚きでした。駐車場案内で出迎え案内をしていた(N本)さん男性の年配スタッフの乱暴な言葉使い、車種や人を見て、接し方を変える。人として私よりはるかに年上で接客業をしている方の言動、態度とは思えない人でした。嘘をならべ、指摘すると傲慢な態度で受け答え、最後にあなたにのお名前わ?と聞くと名札を持ち上げ(N本や覚えとけ)と言葉を吐き捨てられました。子ずれの女二人、軽自動者でいった私たちへの態度でした。目の当たりにしたのは、高級車のお客様はホテル前の屋根の駐車場の利用が許され、丁寧な対応をみて、このようなスタッフがいるんだと怒りでいっぱいでした。ホテルの中のスタッフの方はみなさん、優しく、工事をして大きな音もしていましたが、工事後も楽しみではありますが(N本)というスタッフに対応されるのだけは本当にお断りしたです。

【仲間と楽しい旅行を演出する海正面の洋室トリプル】

おうじ8073さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

おうじ8073さん [20代/男性] 2017年08月27日 17:04:49

オーシャンビューの部屋でなく、がっかりしてしまいました

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】ご宿泊プラン販売スタート♪[円座]
【【パーシャルオーシャンビュー】デラックスツイン<禁煙室>】

hirokei11さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

hirokei11さん [50代/男性] 2017年08月24日 22:33:20

改装中でしたが何の問題もありませんでした。
部屋はきれいで景色もとてもよかったです。
食事はバイキング方式ですが無くなっている物がありお寿司、天ぷら、ピザ
等々少し私たちが遅かったのですが残念でした。

投稿者さん 2017年08月23日 21:15:42

8/17泊。
想像以上の工事状態。。
何もかもボロボロ。
予約の決め手だった食事も工事都合で変更とのこと。
海鮮鉄板焼無し、国産牛は何処産か聞きもしなかったがカッチカッチの肉。さらに和歌山ラーメンはただのブッフェラーメン。これを和歌山ラーメンというなら冒涜以外のナニモノでもない。和歌山ラーメンはもっとハッキリとしたインパクトあるラーメン。東京の和歌山ラーメンに謝って欲しい。
ただ、若いスタッフの皆さんはこの状況を盛り上げるべく一生懸命なサービスをしていることが唯一、素晴らしかった。半端に営業するより休業して早期完成させた方がCSにもESにも良いとかんじた。

【仲間と楽しい旅行を演出する海正面の洋室トリプル】

投稿者さん 2017年08月23日 20:48:38

部屋すぐ下で工事作業中、カーテン開けられず。部屋のお湯が出るまで10分以上かかった。チェックイン直後も朝も。工事中で出ないなら10分以上出しっぱなしにすると湯が出ますとか張り紙すべき。部屋の使用説明パンフは必要金庫とか。パンは美味しかったまた食べたい。お土産が少なすぎ、和歌山らしい良いものがあれば買います。ビュッフェのカップは白色が良い、飲み物の色わからず。

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】ご宿泊プラン販売スタート♪[buffet]
【【オーシャンフロント】デラックスツイン<禁煙室>】

さくら1238さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

さくら1238さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:24:17

8/14に宿泊しました。
訳ありプランでしたが、部屋は改装後のとても綺麗なオーシャンビューの部屋で家族皆大満足でした。
お盆ということもあり、多くの宿泊客が泊まっておられ、食事はバイキング形式でしたが常に満員状態でした。
でも種類も多く大変満足できました。
夜には花火も見れて家族共々満足の行く旅行となりました。

投稿者さん 2017年08月21日 13:21:49

最低でした。
8/17,18に宿泊しましたが、床は一部抜けていてブカブカ、天井は水漏れのシミだらけ、しかも一部天井がふくらんで落ちかけている、壁は数箇所にヘコミ、キズあり、壁に埋め込み用のコンセントがむき出しで取り付けてあり、感電、火災の可能性があり心配で仕方なかった。
チェックインの受付も、3人いたが1人はPC操作ばかりで4組以上並んでいるのに無視。
朝食のブュッフェでは、混んでいたが「2人ならすぐご案内可能」とのことなので、金を支払って入場し2人席は空いていなかったので、他で席をとっても「そこは4人用でダメ」「そこは6人用でダメ」と4回移動させられた。
2人席でないとダメとの事前コメントはなかった。
チェックアウト直前に支配人に話をしたが「すみません」のみでこちらが納得するような回答はなかった。
2度と宿泊することはない!!

【食事なし】1番安く温泉旅行を楽しむ素泊まりプラン■遅め到着早朝出発OK♪■2017
【【直前割引】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ケスオナさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ケスオナさん [40代/男性] 2017年08月20日 17:26:10

ホテルは耐震補強工事中とのことで、きれいに改装された場所と、そうでない場所のギャップが結構ありました。スタッフの方のホスピタリティについては満足しました。意外と良い部屋に安く泊まることが出来、ラッキーでした。食事は2食ともバイキングでした。和歌山ラーメンがありましたが、魚介ベースのスープのラーメンという感じで、和歌山ラーメン風ではありませんでした。それ以外には、あまり和歌山感のある食材は見当たらず、少し残念に思いました。焼きたてのピザは美味しかったかな。梅樽温泉は見晴らしが良かったです。(崎の湯の男風呂は丸見えです。) 白良浜への送迎バスも30分おきに出ており、海水浴にはとても便利でした。紀勢道南紀白浜インターからアクセスすれば、渋滞するエリアを回避できます。

【お部屋タイプおまかせ】

ち~たんさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ち~たんさん [40代/女性] 2017年08月19日 14:49:49

受付の対応は悪く出掛けて帰ってきて鍵もらおうとして部屋番号ゆったら違う人の、名前やゆわれるしちょっと待って下さいって少ししたら鍵くれたけどわけわからん。布団ひいてたのはいいけど帰って来たら鍵は開いてるし。お風呂の時間も教えてくれてないし。もう泊まる事はないかな、

【朝食付】フリータイムいっぱい自由旅行を満喫プラン■チェックイン22時OK♪■2017
【【直前割引】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

audioshop001さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

audioshop001さん [30代/男性] 2017年08月18日 19:59:50

女風呂も小さい子供には大変危険な露天風呂でした。海に落ちそうでした。早くなおしたほうが良いですよ。
タイルがはがれてました。非常に危ないです。 旦那と子供が足指をけがしていました。
翌日のアドベンチャーワールドにひびきがっかりです。
お部屋は大変満足です。
改装が全ておわったときは逆にもういちどとまってみたいです。
ビュッフェはトースターなすくないです。朝は各フロアーにも一台づつあると渋滞しないのですが…
工夫への努力、リサーチ不足だと思います。