南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア クチコミ・感想・情報

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 20:03:54

部屋タイプお任せにしたため、ツインのお部屋でした。小さい子どもが2人居たので、どうやって寝ようか悩みました。スタッフの方に相談しましたが、満室なので変更できませんとのことでした。
リニューアルしたのはロビーとレストランだけ??お部屋は古くて…期待していたのに残念でした。

”祝”KEY TERRACE誕生記念♪■選べるご夕食■~スタンダードプラン~
【お部屋タイプおまかせ】

ため五郎6346さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ため五郎6346さん [50代/男性] 2018年05月03日 00:10:36

4月26日に宿泊しました。リニューアルオープンして、予約したときは梅樽温泉だったのに、梅樽温泉ではなくなっていて、24時間入浴OKだったのに、24時間ではなくなっていた。スタッフもそのことを把握していないようで、到着早々、受付でもめました。サービス内容が変わったのであれば、少なくとも予約しているお客さんには連絡することが必要ではないですか。電話の設定も面倒で、せっかくゆっくりしようと思っているのに旅に来てまで、面倒なことを客にさせるのはどうかと思います。結局、部屋まで案内して下さったスタッフの方が設定をしてくれましたが、それだったら最初から設定してくださいと感じました。スタッフの方の接客も十分とは言えないと思いました。設備が古くなったからリニューアルしたのか、今までとは違ったサービスを目指すのか、良くわからない中途半端な感じがしました。何か背伸びをしすぎているような。あと建物が大きすぎて何がどこにあるかよくわかりませんでした。

【食事なし】1番安く温泉旅行を楽しむ素泊まりプラン■遅め到着早朝出発OK♪■

投稿者さん 2018年04月23日 09:02:35

昔ハイプレーランドだった頃に宿泊して、その思い出に浸りたいとまた宿泊しました。
部屋の感じもとてもよく眺めも最高でした。
お風呂が使えないところがあったので少々残念でしたがお風呂自体は満喫できました。
設備が充実しすぎて1泊では満喫しきれないくらいだったので機会があればぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

ハイプレーランド展?もひっそりと実施されていましたが個人的には良かったです!

投稿者さん 2018年04月01日 00:21:52

3月末に宿泊しました。基本的には満足です。この値段でこのクオリティはそうそう泊まれないと思います。
まず、お部屋はお任せで和洋室のツインでした。とてもきれいで、大きな窓から海が見えてよかったです。
食事はクエコースだったため、和室で食べましたが、よくある旅館の食事という感じで、新しくできた和食レストランで食べたほうが恐らく良いものが出てきていただろうと思います。
というのも朝食がもう一つある新しいレストランで頂けたのですが、このバイキングが大変良かったです。和も洋も充実しており2000円くらいするのでは・・・という内容でした。特に、パンはこちらのパン屋さんでも売っているものが出ており、非常にお得感があります。(おいしすぎてパン屋さんで買って帰りました)
お風呂は、内風呂はふつうでしたが、露天はとてもよかったです。1.2mの深さがあるところが一番気持ちよかったです。

投稿者さん 2018年03月31日 15:05:49

温泉は露天風呂や梅樽風呂など種類が豊富で楽しめました。窓から見える景色も良く、夕陽も美しい。夕飯は隣の円座で。忙しいようで少し待ちましたが、楽しめました。朝食のバイキングも良かったです。海外の団体客も多いので、少し早めにチェックインして、温泉を楽しまれると良いと思います。

【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内![御膳料理]

投稿者さん 2018年03月25日 14:43:10

ちょうど改装が終わり、グランドオープンの際に宿泊しましたが、部屋はお任せなのに広くてびっくりしました。

投稿者さん 2018年03月17日 19:32:33

【リニューアルオープン】オープンのタイトルに踊らされ申し込みいたしましたが、記載詳細蘭にも具体的な「現在の工事の進行状況」のお知らせがなく、一番楽しみにしていた「温泉」も入浴できるのは「露天風呂」のみで、更衣室でブルブル震えて出て来る入浴客を観て諦めました。内風呂が使えないでの「代替え」の姉妹施設のお風呂には案内してくれましたが「ものすごく古く何か、もの悲しくなりました。楽しみのしていた朝風呂も入れませんでした。【記載詳細】について、後に判りましたが、誤解を招き易くなっておりますが、数か月前から放置されたままで確信犯とも思えた。ビュッフェも、外国人団体客の中に、間違えて席指定され、落ち着いて食べれなかった。夕食ビュッフェの内容はモールにあるバイキングレベルで朝も同じ内容でがっかり。部屋はきれいでいき眺望もよかった。色々な面でスタッフの対応能力不足と感じました。

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】客室確約プラン♪[buffet]

パプポさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

パプポさん [60代/女性] 2018年02月27日 15:56:30

2/25に3人一部屋で宿泊しました
お世話になりました
スタッフの笑顔と気配りに癒されました
露天風呂も梅樽も満足しました
朝食バイキングもとても美味しかったです
また是非寄らして貰います

【朝食付】フリータイムいっぱい自由旅行を満喫プラン■チェックイン22時OK♪■

投稿者さん 2018年02月15日 19:08:55

今回初めて宿泊させていただきましたが、どのスタッフも対応がよく、気持ちよく過ごせました。

また、改装されたオーシャンビューの部屋を用意していただき、嬉しく思います。

また行きたいホテルの1つになりました。

ホテルシーモア様の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

九絵を知り尽くした男、~料理長麻野がお届けする~【紀州本九絵会席】
【【パーシャルオーシャンビュー】スタンダードツイン】

nヒロさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

nヒロさん [60代/男性] 2018年02月15日 17:36:13

食事(夕食)が、ビュッフェとなっていますが、あれはバイキングです。例として、寿司の具材が乾いていた。また、スープ・味噌汁がぬるかった。また、風呂ですが工事で露天風呂しか使用出来ない事は、事前に利用者のコメントである程度知っていましたが、真冬の露天風呂は、寒くて入ることは無理(私たちより前に利用した宿泊者に聞いた)です。やはり、状況を、前もって状況を分かるようにしてほしい。

【【パーシャルオーシャンビュー】デラックスツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2018年01月09日 15:07:08

1月7日から一泊で、娘の成人祝いに宿泊しました。大浴場改装中で最悪。
宿泊前に確認の電話をしなかった私が悪いのですが、お風呂メインで露天風呂しかないのはあり得ません。みんな震えてました。おまけに、焼きたてパンのバイキングは品切れ。貸し出し浴衣も帰るときにはゼロでほかのお客もブーブー言ってました。野菜は、とても新鮮でおいしかったです。

【【オーシャンフロント】和室】

投稿者さん 2018年01月08日 16:35:55

ロビー、食事会場も新しくて雰囲気も良くまた改装工事が終われば来たいと思ってましたが梅樽の露天風呂で釘が出ていて怪我をしフロントに電話でつたえました。その時に電話で申し訳ございませんと言われましたが後は何も言われる事なくチェックアウトしました。
チェックアウト時に声かけが欲しかったです。
主人が怒ってましたがせっかくの子供の前ですので抑えてもらいました。子供が怪我しなくて良かったです。

投稿者さん 2018年01月06日 00:35:11

「改装中」なのは承知で「宿泊」しましたが公式のHPにも「現在の工事の進行状況」のお知らせがなく楽しみにしていた「温泉」も入浴できるのは「露天風呂」のみで大変寒い思いをしました。内風呂が使えないでの近隣の姉妹施設のお風呂には案内してくれましたが利用した家族の話では「ものすごく古かった」と言っていました。
食事もバイキングだったので期待はしてなかったけどショッピングモールのバイキングのお店と変わらない内容でした。
お部屋は「改装後」の部屋だったのでキレイで良かったですがせっかくの大きい窓ガラスが汚れていて景色の雄大さが半減でした。
「改装中」なので仕方のないことかもしれないけどもう少し「現状の詳細と報告」を公式サイトから発信してもらえれば納得した上で予約できたのになと思いました。

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】ご宿泊プラン販売スタート♪[buffet]
【【オーシャンフロント】デラックスツイン<禁煙室>】

プードルのあなさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

プードルのあなさん [60代/女性] 2018年01月05日 15:32:20

膝を手術して和室が無理なのでベットの部屋があったので予約しました。主人の休みがはっきりとしないので、今回は諦めていましたが、良い所が見つかりました。お風呂が改装中だったので階段を利用しないと駄目だったので残念でした。夕食もグレードアップすれば良かったと思っていたら、朝食にお刺身がありました。従業員の方親切でした。又行きたいです。

【【パーシャルオーシャンビュー】スタンダードツイン】

ぶんぶんかんかん9032さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ぶんぶんかんかん9032さん [40代/女性] 2018年01月04日 13:35:40

ブッフェを選択しました。
それが間違いでした

ちらし寿司でした。写真では握り寿司だったのでがっかりです
しゃぶしゃぶコーナーはあるのですが、置いてあるのは野菜のみ
これならないほうがよっぽどましです
天ぷらコーナーもありました
芋とゴボウのみせめてねぇ…

ローストビーフは筋だらけで噛みきれず

唐揚げはピリ辛で子供向きではなく
ふりかけと、おつけもので一つのコーナー埋められてて
パスタとピザで、ファミレス状態です

いろいろブッフェ行ってますが最低です
メインだけでも何か頑張った方よいです

お風呂は改装中で寒空の中外で体を洗い、外湯しかないことは予約のときに明記するべきです
内湯がないためか、裸のままかなりの距離を歩くはめに
バスタオル等巻いて移動してください みたいな案内が欲しかったです
メインの梅樽温泉は更に歩かされた挙げ句3つしかない樽の一つは使用できず

後は完璧です。
お部屋はきれいでしたし、眺めも良く、アメニティも充実していて
浴衣が選べる事は素敵でした

旅行って、温泉と料理が売りですよね
そこの充実を期待します
お風呂は改装が終われば満足できそうですね
料理は改善が必要です

期待してます

投稿者さん 2018年01月04日 11:59:51

あまり期待していなかったのですが、お部屋は広くて使い勝手も良いし眺めもパーシャルなのに最高です。
夕食は魚類が殆どなので一品お肉類があれば良なのに。
お風呂は改装中なので露天風呂だけで内風呂が無かったので残念ですが良です。
接客が浴衣の貸し出し、アメニティーの説明など無かったので残念です。
いろいろとはありますが…
総合的には◎です。
また行かさせて頂きたいです。

【リニューアル客室「SUITE」&「DELUXE」】ご宿泊プラン販売スタート♪[円座]

投稿者さん 2017年12月09日 17:19:11

せっかくの温泉(大浴場)が工事中で使えず、他館にバス送迎された。館内も工事中が多く、空々しい。
夕食は大変美味しくいただいた。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪満月会席(九絵付)≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪
【【パーシャルオーシャンビュー】和室】

投稿者さん 2017年11月17日 12:09:06

工事中を知らず、残念でした。それでも金額は二人で32000円を上回る。朝食も夕食もビュッフェ。お風呂は工事のため目隠しされ、老朽化で危険、汚い。工事中なので格安にするというサービスが欲しかった。工事中というお知らせが欲しかった。

【【オーシャンフロント】モデレート<ツイン>】

投稿者さん 2017年11月12日 12:09:18

口コミもあまり良く無く、お部屋おまかせで期待してなかったのですが!改装後のきれいでステキなお部屋だったので感動しました!温泉も最高で良かったです。
朝食バイキングを作られている従業員の態度があまり良く無かったですが、フロントの方の一生懸命さは伝わってきて良かったです。

【お部屋タイプおまかせ】

トヨタ2TGさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

トヨタ2TGさん [50代/男性] 2017年11月11日 17:35:02

前回初めて宿泊した時の印象が良かったので、二度目の宿泊となります。

今回も快適に過ごさせて頂きました。

[期間限定]訳あり宿泊プラン ~ご迷惑をお掛け致します~