静岡ビクトリヤホテル クチコミ・感想・情報

静岡ビクトリヤホテル

静岡ビクトリヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 16:33:04

駅からは歩くと20分と離れてますが、目の前にバス停あります、コンビニも近い、部屋は綺麗でした。

【早割セール!】素泊まりプラン(ホテル駐車場は1000円/事前予約制・近隣にコインパーキングも有)
    【シングル【駐車場利用なし・喫煙】】

fu-cyan3776さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

fu-cyan3776さん [40代/男性] 2021年05月01日 09:19:33

部屋の感想は多くの方が投稿されている通りでした。
    私は近隣コインパーキング利用でしたがホテル駐車場はホテル横にありました。

お風呂が狭いという点では身長が177㎝の私が入るとカーテンレールがおでこくらい、
    見上げるともう天井が間近にあります、180㎝以上の方は要注意です。

値段や立地を考えるとカプセルホテルが苦手な方や値段重視の方は選択肢に
    入るのでは。アメニティの少なさは女性には不向きかもしれませんが、
    事前に知っていてしっかり準備すれば問題なし。

Wifiが完備で速度も不満なし、男の一人利用では十分に満足でした。

【直割セール!】素泊まりプラン★(ホテル駐車場は1000円/事前予約制・近隣にコインパーキングも有)
    【★禁煙シングル【駐車利用なし】★】

とっさん9934さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

とっさん9934さん [20代/男性] 2021年04月30日 17:02:05

この値段なら全然良かったです。
    また機会があればリピートさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月26日 19:54:25

部屋は広くて良かったですが、お風呂が少し狭かったです。でもお値段の割にはよかったです。

【ツイン【駐車場利用なし・禁煙(TwN)】】

投稿者さん 2021年04月24日 14:39:59

リニューアルを前面に出していますが、実際に泊まると残念です。
    扉や壁は薄く、うるさいし、階段や部屋の端々に古さがうかがえます。
    次回の利用はちょっと考えるところです。
    値段とのバランスかな...

【直前割セール!】素泊まりプラン(ホテル駐車場は1000円/事前予約制・近隣にコインパーキングも有)

投稿者さん 2021年04月14日 17:01:46

部屋が凄くタバコ臭くベットソファーはシミだらけで本当にリニューアルしたのかな?と思うぐらいでした。駅からも遠かったです。

投稿者さん 2021年04月11日 21:21:26

綺麗で良かったです。

投稿者さん 2021年04月11日 15:51:33

シャワーカーテンが少し臭かった。それ以外は満足できます。部屋も広く、とてもリーズナブル。

【当日限定セール!】素泊まりプラン(ホテル駐車場は1000円/事前予約制・近隣にコインパーキング有)
    【トリプル【駐車場利用なし・禁煙(TrpN)】】

投稿者さん 2021年04月05日 19:08:18

不便なく泊まれました

投稿者さん 2021年03月31日 23:10:02

安い。駅からも歩ける。

【★禁煙シングル【駐車利用なし】★】

mascさんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

mascさん [40代/女性] 2021年03月21日 22:30:34

嵐予報だったので、駐車場も別で電話予約しました。結局嵐も去ったので近くにスーパーがあったので歩いて買い出しに行き、朝御飯まで確保しました。子どもは風呂が狭い!と言いましたが、スーパー銭湯に寄ったのに入らなかった子どもが悪いので。次は朝食ありで予約した方が子どもがぶーぶー言わないかもと思っています。でも朝食ありだと予約が取りにくいのです。残念。

【トリプル【駐車場利用なし・禁煙(TrpN)】】

アール3049さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

アール3049さん [40代/女性] 2021年02月04日 21:01:16

口コミも拝見して泊まりましたが、高い所から
    安い所まで色々泊まりますが…良かった点のが多いので
    珍しく口コミします
    ・24時間フロントも開いており何かあっても、すぐ対応してくださる
    (宿代に対して人件費を考えるとサービスは◎)そして感じも良い

・アメニティは歯ブラシしかありませんが、金額を考えたら
     当然
    ・お風呂場も新しく、お部屋も掃除が行き届いています
    ・壁は薄いと思われるので、みんなが周りを気にしていれば
     良い事で、このお値段でよく提供してくれてるなという印象です
    ・ポットなども置いてはありませんが、案内板が置いてあるので
     読めば理解が出来ます。ただ、部屋に入ってすぐ何か飲みたいなと
     思った時に、お水一本でも置いてあれば気が利いてて良いかなと
     思いました。
     私は、とてもコスパが良いなと思いましたので静岡に泊まりの際は
     また、使います!

投稿者さん 2021年02月04日 14:09:51

仕事上の立地が良く、この値段の割にかなり良いのでリピしてます。
    今どき、喫煙ルームがあるのも助かります。

king0608さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

king0608さん [40代/男性] 2021年01月21日 15:20:27

今まで色々なホテルに泊まりましたが、安いだけあってこんなものかと思いましたが部屋に入ってホテルを変えようかと思いました。
    まずは、感染症対策。
    部屋も加湿器(貸出)みたいですけどこのご時世に常設していないの?っておもいます。消臭剤や消毒液の類もない。
    外出時は、鍵を預けないといけない。ただでさえ密を避けないといけないのにと思う。

次は、アメニティの少なさ。
    ドライヤー、浴衣、歯ブラシ、コップ、数本のハンガー、電気スタンド、灰皿のみ。
    何何はあるけどそれに付随する物がない。
    例えば、剃刀はフロントに置いてありますが、剃るのにボディソープを使うの?アフターケアーの類もありません。
    部屋に目覚まし時計の類はなく、壁掛けのみで、流石にこれは酷すぎる。スマホでセットは忘れないようにして下さいね。
    ターゲットにしてる客層は何なんだろと思ってしまう。

最後に、朝の8時から他の部屋の掃除が始まります。掃除する音で起こされます。

二度目があるかと言うとありません。
    もう少し他のホテルさんを参考にされた方がよろしいかと思いますよ。

静岡ビクトリヤホテル 2021年01月21日 16:21:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、ご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。下記に回答を記載させていただきました。またの機会がございましたら、またご利用頂けましたら幸いです。

●フロントに消毒液はあるけどスタッフ用?で検温のみ。アクリル板での対策はされてます。
    →アルコール消毒液の前に案内板を置いてご案内しておりますがお客様がご自由につかっていただいていいものです。わかりづらくて申し訳ございません。

●部屋も加湿器(貸出)みたいですけどこのご時世に常設していないの?っておもいます。
    → 加湿器についてはメーカーに確認したところフィルターにコロナウィルスが付着した場合、ハイターを薄めた消毒液に漬け込む等の処理が必要となり、アルコールをかける等の通状の消毒では消毒が難しく感染防止のため貸出も中止している状況です。

●消臭剤や消毒液の類もない。
    ●アメニティの少なさ。
    →ご迷惑をおかけして申し訳ございません。すべてのお客さまがご使用されないようなものは設置せず、その代金をご宿泊料金に含めず、他のホテルさまよりできるだけ安くお泊り頂けるようにしているため設置しておりません。現在、消毒液はフロントに設置しているもので消毒いただいております。綿棒、ヘアーブラシ、お茶セット等はフロントで配布、電気ポットはフロントで貸出しております。

●外出時は、鍵を預けないといけない。
    → お手数をおかけして申し訳ございませんでした。鍵のコピーを防止するため行なっております。

●朝の8時から他の部屋の掃除が始まります。掃除する音で起こされます。
    →ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。清掃会社と協議し、お客様にご迷惑をおかけしないよう伝えたいと思います。

投稿者さん 2021年01月01日 18:35:12

2020年12月25日に宿泊しました。
    立地は大通りに面していてすぐに見つかります。駅からほんの少し歩きますが、駅に向かう場合はホテル前にバス停があるので便利です。

白龍0413さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

白龍0413さん [30代/男性] 2020年12月19日 20:47:18

対応が悪い

【シングル【駐車場利用なし・喫煙】】

kuttyansanさんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

kuttyansanさん [40代/男性] 2020年11月26日 05:15:27

静岡駅にほど近くこの値段ならコスパは最高です
    スタッフの方の応対も丁寧でよかったです
    ツインを利用しましたが部屋は広くもう1つベッド置けそうな感じでした
    ソファの前にテーブルがあるとよかったかなと思います
    天気が良かったので富士山がきれいに見えました
    静岡駅周辺に行く場合また利用したいです

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:32

駐車場が高すぎる

【ツイン【駐車場利用なし・禁煙(TwN)】】

ぼっくん417さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

ぼっくん417さん [30代/男性] 2020年11月22日 21:02:18

値段もちょうど良く、歩ける距離にスーパーもあったので助かった。また利用したい。

投稿者さん 2020年11月08日 22:33:30

施設は古くていまいちですが、値段から考えるとこんなものでしょう。
    ビジネス帰りで泊まるだけなので、安ければそれで良いです。
    アメニティで、ドライヤーの温風が出なかったので、、取り換えてもらいました。

【早割セール!】朝食付きプラン(ホテル駐車場は1000円/事前予約制・近隣にコインパーキングも有)