安曇野 リゾートイン グリーンベル クチコミ・感想・情報

安曇野 リゾートイン グリーンベルのクチコミ・お客さまの声

leonids2001さんの 安曇野 リゾートイン グリーンベル のクチコミ

leonids2001さん [30代/男性] 2017年08月12日 21:34:36

とてもよかったので、安曇野方面に行くときはまた利用します。
ネットで見た写真は外観が殺風景な印象でしたが、実際に目で見てみると安曇野の少し山手、アカマツに囲まれておしゃれな外観でした。
中は明るく落ち着いた雰囲気。客室も清潔感があり、とてもくつろげる空間でした。
料理はコースとなっており、工夫を凝らした料理に次はどんなものがでるのかと楽しくいただかせていただきました。
スタッフの方もなにをしたら客に喜んでもらえるか、よく考えてくれていると感じました。
客室は一階にはなくエレベーターもないので、階段を昇れない方は注意した方がいいと思います。

安曇野 リゾートイン グリーンベル 2017年08月18日 08:24:19

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます
当館は 階段のみの建物でして スタッフも日々
衰えを感じているこの頃です
足腰に自信のある お客様を お待ちしております
再度、安曇野にお越しの際はお立ち寄りください

『緑の郷に佇む隠れ家で』~【2食付スティ】~プチホテルで過ごす☆日常を離れた穏やかなひと時
【大人の寛ぎ☆デラックスツイン【002】バス トイレ付】

ぐーちょきぱんさんの 安曇野 リゾートイン グリーンベル のクチコミ

ぐーちょきぱんさん [40代/女性] 2017年03月11日 18:09:51

3月5日に宿泊。近くのレストランで夕食をとりたかったので、素泊まりでした。お風呂は大きくはなかったけど清潔で気持ちよかったです。アメニティは一つのパックになっていたので持ち運びに便利でした。近くにスーパーやコンビニはないので、必要なものは宿に入る前に購入した方がよさそうです。

安曇野 リゾートイン グリーンベル 2017年03月12日 11:19:22

この度は ご宿泊ありがとうございます
ご投稿にありますように 近辺にスーパー・コンビニは御座いません
車で5分程かかります
又、自動販売機も御座いませんので チェックイン前に 購入してきて頂く方がいいと思います
再度、安曇野にお越しの際はお立ち寄りください
ご投稿ありがとうございました