KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館)

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ネスタ・バンブーさんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

ネスタ・バンブーさん [50代/男性] 2022年05月07日 21:39:54

5/2に2名で宿泊しました。
    修学旅行以来の大阪城!
    ホテルの真ん前の最高のロケーションのホテルです。
    1、当日関東からスポーツカータイプでの宿泊。駐車場係りの方がホテルフロントで荷物を降ろさせてもらった後、立体駐車場へ案内してもらい、車のサイズも確認後スムースに立体駐車場に収納完了できてよかったです。
    2、部屋はキャッスルビュー!窓枠を額縁に見立て正面に大阪城 大天守閣。城好きの旅行者には、最高の眺めですよ。
    3、ロケーション:ホテルから徒歩、散歩がてらに行ける大阪城公園。車の駐車場所や帰りの時間や方法の心配がなく大阪城攻めを堪能できました。
    4、夕食: 12階の展望レストランでの懐石料理。夕暮れの大阪の町並み+徐々にライトアップされていく大天守。その上空を横切る旅客機を180度観わたしながら戦国~江戸時代を思い浮かべてに夕食を満喫できました。
    5、朝食: バイキングではなく、四角い朝食の器に盛り付けられた和朝食。種類も豊富で
    炊きたてご飯や味噌汁もお代わりできてお腹一杯おいしい朝食をいただけました。
    6、フロントスタッフの方に大阪城内への行き方や天守閣への入場チケットを事前販売いただき大変ありがとうございました。
    7、今回の最大の目的、大阪城攻めを満喫させていただきました。
     今回は、他の大阪観光は都合でできなっかた為、次回の旅行のときも大阪観光の起点としてKKRホテルで宿泊させて頂こうと思います。
     ホテルでの更なるレベルアップをされていることを楽しみにしています。

【スタッフおすすめ】2食付プラン◆季節御膳
    【セミダブル禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

投稿者さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:06

朝食が7時からと少し遅いので、早くして欲しかった。部屋は、綺麗でした。

【添い寝無料】新型コロナワクチン 3回接種完了者限定 朝食無料プラン
    【シングル禁煙【シティビュー】】

koyuki87さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:54:11

とても素晴らしいキャッスルビューで大満足です。
    またリピートしたいです。

投稿者さん 2022年04月11日 13:56:01

息子の結婚式前日に、東京の親族に宿泊してもらいました。滅多に大阪には来ないので、大阪城!が間近のこちらを予約しました。
    キャッスルビューの部屋が空いたので変更したところ、「部屋の窓からお城が見えるわ」と大喜びしてもらえました。
    どちらの駅からも少し距離は有りますが、やはり「目の前に大阪城」は魅力でした。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2022年04月22日 21:37:57

この度はご子息のご結婚おめでとうございます。
    そして、ご親族のご宿泊先として数あるホテルの中からKKRホテル大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にお喜びいただけたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく思っております。キャッスルビュータイプのお部屋からご覧いただける「大阪城」は夜になるとライトアップされ、日中とはまた異なる美しい景色をお楽しみいただくことができます。
    これからもお客様にやすらぎと感動をお贈りできるホテルを目指し、精進して参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】和膳朝食プラン
    【ツイン禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

み1854さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

み1854さん [20代/女性] 2022年04月06日 08:34:43

全体的に良いホテルだと思いました。

ただ、滞在中に、ノックやベルなしに清掃のおっさんに突如ドアを勝手に開けられました。恐怖でした。その時着替えてたりしたら、と思うと本当に怖いです。重要な電話中でしたが、それを切って対応しました。

滞在中の部屋であろうが、空室の部屋であろうが、ノックやベルなしに客室に入る習慣が当たり前になっているのがまずやばいと思います。清掃係の教育もちゃんとすべきです。空室の部屋であれ、ノックしてから開けるのが普通ではないでしょうか。(同業者なので余計に思いました)

フロントの方が何回も謝ってくれたので大事にはしませんが、すごく怖かったです。

お部屋はすごくよかったです。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2022年04月10日 01:42:40

この度はKKRホテル大阪をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

清掃員の不注意により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように再発防止に努め、これまで以上に指導を徹底致します。
    そしてあらゆる面でお客様にご満足いただけるようにスタッフ一人一人が日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最安!!【ネット決済予約限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月21日 13:30:45

よく利用するが、ゆったりできまた、大阪城公園を散歩できてよい。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2022年03月03日 06:55:25

いつもKKRホテル大阪をご利用いただき誠に有り難うございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また大阪城公園の散策も満喫されたご様子をうかがえ、何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】和膳朝食プラン

投稿者さん 2022年02月12日 15:12:08

当初組合員の方しか泊まれないホテルなのかな?と思っていたのですが、公式サイトを見て一般でも宿泊可能ということを知り今回泊まらせていただきました。

さすがといいますか、接客など非常に丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    お部屋からは1日中大阪城の様子を見ることができて、上の角度からこんなにずっと眺めていられる機会はなかなかないので最高でした。

HPのお写真などを拝見して、お部屋の窓は小さめなのかな?と思っていたのですが、実際に行って見てみると全然そんなことはなくそこそこ大きめな窓で良かったです。
    部屋はしっかりリニューアル&清掃がされているのでピカピカで綺麗でしたし、設備なども必要なものが全て揃っておりました。(大阪城モチーフか部屋全体がシックでモダンな感じでとても落ち着けました)

お湯を沸かすのがよくある電気ケトルでなくミニポットだったのですが、飲みたい時にいつでもお湯が出せて良いなぁと思いました。
    今回夜ご飯付きのプランで泊まらせていただきましたが、お食事とても美味しかったです。
    また機会があれば泊まらせていただきたいなと思いました。

2022年01月
    KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2022年03月03日 05:23:08

この度はKKRホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフや客室についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。いただいたお言葉はホテルスタッフ一同の今後の励みになります。

客室からの景色にもご満足いただき大変嬉しく存じます。約100㎝×約100㎝の正方形の窓を設置しておりますので外の景色は十分ご覧いただくことができます。今回、ご宿泊のキャッスルビュータイプからは日中と夜にライトアップされた大阪城の景色の変化もお楽しみいただくことができご利用いただいたお客様にはとてもご好評いただいております。

ご投稿いただいたように当ホテルは国家公務員共済組合員以外の方もご利用いただくことができますが、まだまだ認知されておりません。これからも沢山の方々にホテルへご来館いただく機会を作っていただけるよう宿泊プランの充実やホテルサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル大阪 酒井

対象地域拡大!”大阪いらっしゃいキャンペーン2021”対象!! フレンチフルコース夕食付プラン
    【ツイン禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

(白河市)グッチさんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

(白河市)グッチさん [60代/男性] 2021年12月27日 15:10:52

部屋から見える大阪城は、とても圧巻で素晴らしく感激しました。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2022年01月14日 01:21:21

この度はKKRホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キャッスルビュー部屋からの眺望にご満足いただき大変嬉しく存じます。大阪城と四季が織りなす景色はホテルの自慢です。季節ごとに違った眺めをお楽しみいただけますのでまた春・夏・秋の景色を眺めにお越し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コンサート・ライブ イベント満喫プラン
    【シングル禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

投稿者さん 2021年12月13日 17:53:01

景色も良かったですし、フロントのスタッフ対応が優しくて嬉しかったです。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2021年12月17日 02:35:44

ホテルから見える大阪城公園の景色にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご利用して下さるすべてのお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 07:20:39

初めての利用でした。大学時代の友人のお母さんの法要帰りに宿泊させてもらいました。友人とも同ホテルでランチをし1時間ほど会話できました。大阪城が窓から見え立地条件抜群の建物でした。駐車場の係員の方もとても親切で、また、フロントの方も好感が持てました。部屋も広く、また食事もとてもおいしくいただけました。また、機会があれば利用したいと思います。皆さん大変に有難うございました。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2021年11月29日 01:26:24

この度はKKRホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

宿泊だけでなく、ランチも楽しんでいただけて何よりでございます。
    思い出作りのお手伝いが出来たことが嬉しいです。
    また大阪にお越しになる機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KKRホテル大阪 三宅

【平日1日3部屋限定!】お2人合せて120歳プラン☆2食付

投稿者さん 2021年09月27日 15:29:32

初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗で窓からの景色も綺麗ですごくよかったです。金額も安く助かりました!
    ユニットバスも広いしカビ臭さもなくとても満足しました。
    また泊まりたいと思います。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2021年09月30日 05:16:53

この度はKKRホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用がご満足いただける滞在になり大変嬉しいです。
    今後も皆様に喜んでいただけるホテル作りを進めてまいります。
    またご家族様でお越しいただく日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル大阪
    三宅

最安!!【ネット決済予約限定】素泊りプラン
    【トリプル禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

ゆうじん5418さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

ゆうじん5418さん [40代/男性] 2021年07月02日 22:53:43

大阪城が目の前に見えて大阪北のライトアップも綺麗だった

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2021年09月30日 04:41:31

ホテルから望む大阪城の景色を存分に満喫されたことが、ビジネスの息抜きになっていましたら幸いです。
    ぜひまたご利用頂ける日をお待ちしております。

KKRホテル大阪
    三宅

【ツインシングルユース禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】