KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 18:41:01

快適でした。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年03月19日 20:44:29

この度はKKRホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
私たちのミッションの一つである「お客様に快適にお過ごしいただく」ことが叶い嬉しく思います。
これからも設備を良好に維持してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月12日 09:23:15

森ノ宮ピロティーホールで舞台を観劇した際に宿泊しました。
駅から少し遠いですが一本道なので迷いませんでした。駅までシャトルバスがあるので次回は利用しようと思います。お部屋、お風呂、トイレもとても綺麗でよかった。ホテルの方も感じが良かったので次回観劇の際も宿泊します。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年03月19日 20:41:13

この度はKKRホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足のお声を頂戴し大変うれしく思います。
次回ご利用の際にもお喜びいただける様、維持向上に努めて参ります。

コンサート・イベント満喫プラン
【リニューアルシングル禁煙【シティビュー】】

かめちゃん41さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:19:50

大阪マラソンの前泊で泊りました。

目の前が会場で、最高に便利、
部屋からの景色も、大阪城が目の前できれいでした。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年03月19日 20:37:50

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
大阪マラソンの前日は毎年、多くのランナーの皆様にご宿泊頂いております。
1年間でこの日だけ朝食のスタート時間を30分早めて6時30分からとしていることも喜んでいただけたかと思います。
今回ご宿泊された大阪城側のお部屋であれば、レースへのモチベーションも上がりますよね。
次回も当選された際には、当ホテルをご検討下さいませ。

【絶景!!】朝食付プラン
【リニューアルシングル禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

投稿者さん 2019年11月23日 09:16:51

11月の中旬に子連れ旅行で利用しました。
お部屋は、広くて、大坂城が見えるいいお部屋で、お城好きの主人が1番喜んでいました。
食事について、大人と小学生は2食付きプランにしましたが、3歳の子どもにも、ご飯と味噌汁をサービスしてくださり、助かりました。
お風呂は大浴場がないのが残念ですが、掃除も行き届いていました。アメニティも、子どもの分まで用意してくださっていたのが、有り難かったです。
ただし、子ども用歯ブラシは持参が良いかと思います。
車で行ったので、大坂城にも、海遊館にも行きやすく、楽しい旅行になりました。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月06日 08:55:16

この度はKKRホテル大阪を貴重な家族旅行のご宿泊先にお選びいただきありがとうございます。
お子様にとっても素敵な思い出となっていれば幸いです。お城好きのご主人にはお聞きするまでもなさそうですね!
アメニティに関してはお子様用の対応が出来ず申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
また大阪にご旅行の際にはお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【スタッフおすすめ】2食付プラン◆季節御膳
【リニューアルトリプル禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】

オレンジライムさんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2019年09月26日 12:41:03

ホテルで、会合があったので、その前後の宿泊で利用させていただきました。シティービューで、部屋からは大阪城を見ることはできないところでしたが、食事をしたレストランでは、窓から大阪城がきれいに見えて、よかったです。

部屋も、きれいで、広くて、使いやすかったです。朝食も、色々種類があり、おいしくいただきました。2食付きで夕食もホテルのレストランでいただき、ゆっくりできました。

ホテルの送迎バスは、荷物が多い時は助かります。連泊したので、1回は歩いてホテルまで行きましたが、結構距離があるし、道も少しわかりにくい感じでした。

コンビニは、ホテルの裏、歩いてすぐのところにありました。

ホテル周辺は、食事するところはなさそうですが、駅近くにはたくさんあるように思いました。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月06日 08:41:29

この度はKKRホテル大阪を宿泊だけでなく、会合やお食事など様々なご利用をいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、大阪城の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またご利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

【スタッフおすすめ】2食付プラン◆季節御膳
【リニューアルツイン禁煙【シティビュー】】

投稿者さん 2019年09月13日 17:57:25

朝食のお茶漬けが美味しかった

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月06日 08:22:53

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。

お茶漬けは薬味を自由に選べて楽しいですよね。
ご満足頂けて料理スタッフも喜んでおります。

また大阪にご旅行の際にはぜひお越し下さいませ。

【絶景!!】朝食付プラン
【リニューアルセミダブル禁煙(大阪城が見えるキャッスルビュー)】

投稿者さん 2019年08月24日 15:31:58

部屋は広くて、景色も大阪城が正面で最高だった。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月06日 08:19:57

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございました。
お部屋の広さは皆様お喜び頂けている点の一つでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

KKRホテル大阪 フロント 三宅

【早朝出発の方はこちら!】素泊り予約

投稿者さん 2019年08月06日 21:08:46

24年前に宿泊している。その時の記憶もおぼろげだが、リーズナブルな料金で、特に朝食がうれしい。孫娘の大阪城ホールでのコンサートに引率という願ってもない役割に、とても楽しい宿泊であった。過剰なサービスは必要なく、その立地を十分に生かしていただくだけで十分。ありがとうございました。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月06日 08:17:38

この度はKKRホテル大阪を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な思い出に当ホテルがお手伝いできたことを嬉しく思います。
またぜひこれからも孫娘様とお越しいただけることをお待ちしております。

【リニューアルトリプル禁煙【シティビュー】】

masakoba2さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

masakoba2さん [40代/女性] 2019年08月04日 22:54:08

大阪城公園が見渡せる広くて良い部屋だった。
設備も綺麗で充実していて良いが、このタイプのホテルなら大浴場が欲しいかも。
朝食のバイキングはいまいち。種類、味、量、ビジネスホテル並み。周りには少し歩かないと飲食店がないので利用したけど、もう少しサービスしてほしい。食堂からの眺めは最高なだけに残念。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月04日 11:11:27

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
朝食バイキングに関してご意見ありがとうございます。
以前から改良を重ねて好評の声も聴いておりましたが、どなた様にもご満足いただけるよう、更なる改良を重ねて参りたいと存じます。
また大阪にご旅行の際には、当ホテルに再度お越しいただく事を心よりお待ちしております。

【リニューアルツイン禁煙【シティビュー】】

楽天くま7562さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

楽天くま7562さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:06:36

シティービューですが、5階もしくは12階の朝食時に大阪城は正面から眺められます。
朝ランも目の前が大阪城ですから、すぐに走れます。部屋もリニューアル後で満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年02月04日 10:50:54

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
大坂城はぐるっと回れば5km位で、ランナーにも人気のスポットです。
私も昨年から走り始めたので、この立地の価値がやっと分かりました。
コースによっては3km位で回れたりと距離も調整できる。ランナーがたくさん走ってるのでモチベーションをキープしやすい。なにより走って気持ちいい、大阪城と緑豊かな抜群のロケーション!
これらが人気の理由かと。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ちなみに、すぐ予約はいっぱいになってしまいますが、大阪マラソンのスタート地点も近くて人気ですよ!

大阪城ランナーズプラン 朝食+ミネラルウオーター付
【リニューアルシングル禁煙【シティビュー】】

ふくハーブさんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

ふくハーブさん [30代/女性] 2019年07月18日 19:40:20

信号を渡ったところにコンビニがあります。
窓から大阪城が見えるのが圧巻で、部屋もとても綺麗です。
お風呂も狭くなく、湯船にゆっくり浸かれました。
出張で利用しましたが、旅行でゆっくり利用したいです。
ミネラルウォーターをもって帰るのを忘れたのだけが心残りです(笑)

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年01月30日 09:06:37

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
ホテルとして当たり前な事ではあるものの、不便なく、快適にお過ごしいただけたことが分かり安心いたしました。
プラン特典のお水だけ残念ですっ!
ぜひご旅行の機会にもご利用頂けることを願っております。

大阪城ランナーズプラン 朝食+ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年07月18日 18:17:36

部屋がきれいで、設備も整っていました。コンセントが多く、全身鏡の下にもあったのでドライヤーの使用の時に便利でした。お風呂は多機能シャワーでヘッドも大きく、好きな使い心地が選べて良いなと思いました。送迎バスは本当ありがたかったです。大阪城が良く見える景色で、今まで何回か周辺に泊まった時は遠めで見ていて行こうとは思わなかったのですが、初めてお城に行ってみたくなりました。ホテルから近いとはいえ少し歩きますが、公園の中散歩のように行けるので暑くても気持ち良く歩け、観光もできて良かったです。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2020年01月30日 08:42:06

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
客室設備につきましては、リニューアルの際に取り入れた点が喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「大阪城に恋するホテル」というキャッチコピーの通り、大阪城に興味を持っていただき足を運んでいただけたことも嬉しいです。
またご旅行の際には当ホテルをご利用いただけること、心よりお待ちしております。

最安!!【ネット決済予約限定】素泊りプラン

かんず5111さんの KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2019年06月01日 22:16:14

部屋が綺麗。大阪城にも近くて満足です。

KKRホテル大阪(国家公務員共済組合連合会大阪共済会館) 2019年06月05日 20:18:30

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。お蔭様で当ホテルは平成3年にオープンして以来沢山のお客様にご利用頂きました。これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう順次客室のリフォームを進めてまいりましたが、ようやっとこの8月に全フロアのリフォームが完了予定となりました。どうぞこれからもKKR
ホテル大阪を宜しくお願い致します。

■■☆健康一番 朝食付プラン☆■■
【リニューアルツイン禁煙【大阪城が見えるキャッスルビュー】】