アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾート

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 23:17:41

5/20に宿泊しました。
    夜はフレンチを選び、とっても美味しくて大満足でした。また、妊婦ということで生物には全て火を通して頂き、その他色々気遣って頂き、とても素晴らしい接客に感動しました。また子供が産まれたら必ず一緒に来たいと思います。

【グルメプラン】1ランク上の旬の食材「阿波ふうど」を味わうフレンチ会席

投稿者さん 2022年05月20日 23:44:26

夕食のバイキングは美味しかったですが、品数が少なく感じました。
    朝食の洋食バイキングは、いろんなドリンクもあって大変満足できました。
    部屋は、きれいで景色もよくアメニティも良かったですが、真ん中に柱があり残念に思いました。
    全体的には、ゆっくりと楽しめたので、満足できました。

【お日にち限定】春タビ応援 鳴門桜鯛の姿造り&マイカー応援ガソリン券付き!

投稿者さん 2022年05月19日 20:22:54

前から一度は泊まりに行きたいと思ってたリゾートホテルです。
    観光するのに立地も良くスタッフさん達も気持ちのいい接客でした。
    部屋から目の前がすぐ海なので景色も良かったです。
    また朝と夕はビュッフェで食事の種類も多くてどれも美味しかったです。
    展望風呂と露天風呂どちらも利用しましたが眺めも良く脱衣所周りの掃除もできていて清潔でした。
    又タオルも自由に使用出来た所も良かったです。
    ただ当日は雨が降っていて車から降りてスタッフさんに荷物を預ける際に雨に濡れたのが残念でした。
    2日目は天気にも恵まれ観光も楽しくできて良かったです。

【LUXDAYSセール&ベストレート&ポイント10倍】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅

チコとトシさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

チコとトシさん [60代/女性] 2022年05月19日 11:56:02

友人の紹介と口コミの良さで選びましたが、期待以上でした。
    部屋も広く、美しい月の道をベッドから見ることができましたし、
    時間帯がよかったのか2カ所の温泉もすいていて、タオルも置いてあったので
    高齢の父は滞在中何度も入浴して大満足でした。
    なんと言っても連泊の特典が素晴らしく、
    満月の夜のピアノ演奏付きのカクテルタイムに招待して下さったり、
    日中はすだちジュースを何度もいただきました。
    フォーシーズンでの朝食も、とても美味しかったです。
    大塚美術館にも近く、父を連れて午前中はバスで。
    一旦戻りサービスの昼食をいただき、
    午後は妹と電動自転車をお借りして再入館し、十分楽しむことができました。
    食事は、彩とフォーシーズンでいただきましたが、朝食夕食とも大変美味しく
    スタッフの方々も皆さん感じが良く、とても良いサービスを提供していただきました。
    急なお願いでしたが、美味しいカクテルと記念写真も頂けて
    本当に良い親孝行になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2022年05月17日 15:47:08

チェクイン後 荷物が届かなかったり、ベランダの椅子がネジ外れていたり チャペルの周りは整備が悪かったりで、設備が古いのは仕方がないが メンテナンスやオペレーションに難あり。スタッフ自体は丁寧で感じ良いだけに ちょっと残念なホテル。

【春夏旅セール】ポイント10倍 朝食付 オーシャンビューのお部屋をお約束
    【スーペリアツイン】

あっっっっっっっっっこさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

あっっっっっっっっっこさん [40代/女性] 2022年05月16日 17:21:25

5月14日に宿泊しました。オーシャンビューのお部屋は明るく開放感があり気持ちよく過ごせました。
    立地のみが強みのリゾートホテルかと思いきや、食事が夜も朝もとても美味しく大変満足しました。食事の際に担当してくださった若い女性も心のこもった接客をしていただき、翌朝の食事時も声をかけていただきました。ありがとうございました。
    駐車場が離れてるのが難ですが、総合的におすすめできるホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月17日 09:16:35

あっっっっっっっっっこ 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご帰宅早々にクチコミへ最高の評価と嬉しいご感想をお寄せいただき大変恐縮に存じます。

お選びいただいた鳴門海鮮「鳴門」でのご夕食など、私共のお料理があっっっっっっっっっこ 様のお好みにあったご様子にとても嬉しく思っております。
    料理長、マネージャー、担当させていただいたスタッフにも伝え今後の励みとさせていただきます。

今回のご滞在を機にこれからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
    あっっっっっっっっっこ 様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎 桂子

ミッキー1911さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ミッキー1911さん [60代/女性] 2022年05月16日 16:36:22

海がすぐ横に広がり とても素晴らしいホテルでした。部屋からの眺めも最高です。プライベートビーチも有り きれいな砂浜を散歩しました

アオアヲナルトリゾート 2022年05月17日 09:41:53

ミッキー1911 様

この度は アオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に、クチコミに高い評価とありがたいご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。

立地や客室など。ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    今年は6月25日に海開きの予定でございます。海水浴はもちろん、ドラゴンボートやウェイクボードなど各種マリンスポーツもお楽しみいただけます。
    是非またサマーシーズンにお越しいただければと思います。

ミッキー1911 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

sugi-chan3740さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

sugi-chan3740さん [70代/男性] 2022年05月15日 19:35:33

部屋が広く、静かでよかった
    サービスも良かった
    ただ、ホテルが大きいので迷子になりそう

アオアヲナルトリゾート 2022年05月16日 10:58:14

sugi-chan3740 様

ご帰宅早々に、大変高い評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやスタッフの接遇など、とても良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

頂いた評価を励みに、スタッフ一同、力を合わせて、より良いおもなしをご提供できるように努めてまいります。
    これを機会にご愛顧いただければ嬉しく存じます。

sugi-chan3740 様の次回、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

塩崎 桂子

投稿者さん 2022年05月15日 17:10:17

高速降りてすぐで、料理がおいしく、海が見えるお部屋で最高でした。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月16日 11:11:39

ご投稿者 様

過日は、春のご家族旅行でご宿泊いただきありがとうございます。

クチコミには最高の評価をいただき、恐縮に存じます。

神戸淡路鳴門自動車道、鳴門北インターチェンジを出て左折すぐの立地や、徳島・鳴門の食材をふんだんに使ったお食事、お部屋からの眺め、私共スタッフの接遇など、ご満足いただきとても嬉しく存じます。

今回頂いた評価を励みに、これからもより良いリゾートステイをご提供できるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月15日 15:49:45

応援割でお得なプランでしたがとても満足しています。
    リゾートホテルらしく広々としたお部屋でオーシャンビューに癒されました。
    夕食のレストラン鳴門では夫の長寿祝いをしていただき、美味しいお料理をゆっくり味わいました。
    温泉は少し狭かったようですが、夫は1階と8階の両方を楽しんでいました。
    大鳴門橋遊歩道「渦の道」や大塚国際美術館に近くて観光にも便利ですね。
    うっかり忘れものをしてご迷惑をおかけしましたが、その際の親切な対応にも感謝しております。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月16日 11:25:02

ご投稿者 様

過日は応援割の利用で、鳴門観光の拠点としてご利用いただきとても嬉しく存じます。
    また、ご主人さまのご長寿をお祝いする大切な場にお選びいただきとても光栄に存じます。

ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    立地やお部屋、食事の他、私共スタッフの接遇にも大変満足いただけたご様子に何より嬉しく思っております。
    ご夕食時お祝いのお手伝いをさせていただいた鳴門海鮮「鳴門」のスタッフや忘れ物の対応をさせていただいたスタッフにも伝え今後の励みとさせていただきます。

塩崎桂子

にゃんきちてつきちさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

にゃんきちてつきちさん [50代/女性] 2022年05月15日 09:30:47

オーシャンビューがステキなリゾートホテル

夜は月の朝は日の出の絶景に、部屋から機会があれば出会えます

メインタワーのデラックスツインに宿泊

温泉は男女入れ替え制で、1Fの露天風呂と8Fの展望風呂

タオル・バスタオル・アニメティ完備で、気軽に入浴

今回たぬきのお金使用で2時間レンタサイクル(電動)体験

ホテルの滞在メインなNARUTOバカンス楽しみました

チェックアウトが11:00なのものんびり過ごせて便利

宿泊日の2日前が満月なので、カフェテラスで時間限定の生ピアノのムーンコンサート開催

月と朝日・おいしいごはん・鳥のさえずりと絵画のような風景楽しめる温泉

これといって一番がなく、スキのないホスピタリティ感じる、カラダもココロも整うホテルです

アオアヲナルトリゾート 2022年05月16日 14:35:02

にゃんきちてつきち 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ちょうど満月を過ぎた頃にご宿泊いただいたこともあり、日暮れ後にもお部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。

ご帰宅早々に高い評価とご丁寧なご感想をお寄せいただきとても嬉しく存じます。
    にゃんきちてつきち 様にとって、素敵なリゾートステイになったこと、私たちスタッフも心より嬉しく思っております。

頂いた評価を励みにこれからもより良いおもてなしが出来るように努めてまいにゃんきちてつきち 様ります。

にゃんきちてつきち 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

CHANKEIさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

CHANKEIさん [50代/男性] 2022年05月09日 19:49:23

夜8時ごろ到着しホテルのレストランで鯛骨ラーメンをいただきました。夜は上階の展望風呂へ行き翌朝は一階の露天風呂に行きました。朝の目覚めと共に見えるオーシャンビューはプランに偽りなしでした。朝食バイキングは種類も味もとても良かったです。
    場所は高速降りてすぐ。駐車場は第一がうまっていたので第二へ。ちょっと両脇の車との距離が近かったかな。大きい車の人はご注意。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月12日 13:06:47

CHANKEI 様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。

クチコミへのレビュー、最高の評価をありがとうございます。
    ゴールデンウィーク後半は天候にも恵まれたこともあり、お部屋からの眺めに「プランに偽りなし」との太鼓判をいただきとても嬉しく存じます。
    また、朝食のビュッフェにもご満足いただけたご様子、料理長並びにレストランズマネージャーに伝え、今後の励みとさせていただきます。

今回のご滞在を機に、これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。

CHANKEI 様の次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

masakun0541さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

masakun0541さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:48:05

ゴールデンウィーク最後の週末に利用しました。リゾート気分が十分味わえるホテルでした。
    晩御飯のフランス料理の給仕の方の対応が良くて大変満足してます。また、朝のバイキングの食類が豊富で楽しめました。鯛とすだちとわかめ、そうめんがお勧めです。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月12日 13:16:44

masakun0541 様

この度はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご帰宅早々に、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価より、ご滞在が満足のゆくものとなったこと、心より嬉しく思っております。
    ご夕食にお選びいただいたレストランフォーシーズンのスタッフの接遇にはお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。
    マネージャ—より担当させていただいたスタッフにも伝え今後の励みとさせていただきます。

今回のご滞在を機に、ご愛顧いただければ幸いに存じます。
    masakun0541 様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍 1泊2食 早期プラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:51:18

2022年5月に宿泊しました!
    ホテルのスタッフの方の対応はどなたも親切で助かりました。
    屋台や阿波踊りなど2歳の子も大人も楽しめました。
    バイキングだと質が落ちるかなと思ってましたが、子どもも大人も大満足で、工夫もされてました。子どものコップがかなり大きいので普通のサイズでもいいかなと思いました。
    2歳だと添い寝でいけるとのことでしたが、シングルのベッド2つが離れているのと高さもあるので、子どもと添い寝を希望の人はベッドを広くするか、和室にした方が絶対にいいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月08日 15:45:38

ご投稿者 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ゴールデンウィークのご家族旅行の場にお選びいただき光栄に存じます。

立地や設備、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキングやスタッフの接遇などご満足いただきとても嬉しく存じます。
    またゴールデンウィーク中のイベントにもご参加いただき楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

しかしながら、客室の件、小さなお子様との添い寝の際、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ベッドガードの貸し出し(無料)など配慮が足りず大変失礼いたしました。
    また、スーペリアツインの場合、通常のツイン(ナイトテーブルが間にあるスタイル)とハリウッドツイン(シングルのベッドが2つ並んでいるスタイル)のお部屋をご用意しております。リクエストをいただければ優先的にハリウッドツインをご用意させていただきますので次回は是非お申しつけ下さいませ。

これからも頂いたご意見を大切に、より良いおもてなしが出来るように取り組んでまいります。

塩崎桂子

【ゴールデンウィーク】家族で特ダ値プラン※事前カード決済限定

あおあお2773さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

あおあお2773さん [30代/女性] 2022年05月05日 14:39:46

色々ご無理を言ってしまいましたが、スタッフの方皆様が丁寧に接してくださり、大変気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました!
    施設自体も綺麗で、また泊まりたいです。
    朝のバイキングも和食をいただきましたが、どれも美味しかったです。
    徳島は初めてだったのですが、朝食から徳島を堪能できてすごく良かったです。

お風呂も気持ちよく入れました。
    お部屋からの眺めは目の前が海でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月08日 14:26:38

あおあお2773 様

過日は遠路ご宿泊いただきありがとうございます。
    初めての徳島への旅、大塚国際美術館とのセットプランをお選びいただき、周辺観光も楽しんでいただけたこととても嬉しく存じます。

クチコミへは最高の評価と大変嬉しいご感想をお寄せいただき恐縮に存じます。
    お部屋から眺める鳴門の海、ライブキッチンで提供する干物やだし巻き卵が自慢の朝食和食バイキングなど、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。

また徳島、鳴門へお出かけの折には、私共ホテルにお帰りいただければ幸いに存じます。

あおあお2773 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

2022年4月~プラン!【朝食付】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》

投稿者さん 2022年05月05日 11:48:26

たまたまお部屋が空いていたので、記念日の旨を備考に入れていたところ、良いお部屋にグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
    大塚国際美術館に行くのに便利な場所です。オーシャンビューで景色も良いです。
    お風呂は露天風呂と展望風呂の2箇所あります。広くはないですが海も見えます。
    お風呂にタオルがあり、部屋から持っていかなくて良いのが便利です。アメニティも一通りあるので、手軽にお風呂に行くことができます。
    スタッフの方も親切でした。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月08日 14:41:08

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご両親の結婚記念日のお祝いでご宿泊いただき光栄に存じます。

ご帰宅早々に、クチコミに大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しく思っております。
    観光の拠点としての立地、ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋、温泉のアメニティー、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。

いただいた評価を励みにこれからも精進してまいります。
    これをご縁にこれからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:57:03

スタッフがとても親切で、楽しい時間を過ごせました。
    また来ます。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月08日 13:48:29

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
    マイクロツーリズムを
    大切な方のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき光栄に存じます。

クチコミへは大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    特に、私共スタッフの接遇にありがたいお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

いつお帰りいただいても頂いた評価を裏切ることのないように、これからも日々精進してまいります。

ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:11:26

お部屋、洗面所も広くとても快適に過ごせました。
    ホテルの敷地内に海、プールもあり、またgw中には縁日やビンゴ大会が開催されていたのでホテルの中で子供も飽きずに楽しめました。
    朝夕とバイキングを利用したのですが、出来立てのものを常に補充してくれていて、種類も多くとても美味しかったです。
    我が家は朝ごはんはテイクアウトを利用して部屋で海を見ながらゆっくり食べました。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月08日 14:08:11

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご帰宅早々に、レビューをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋や設備、私共スタッフの接遇などに最高の評価をいただき恐縮に存じます。
    GW期間中のイベントにもご満足いただけたご様子、何よりでございました。

このご滞在を機にこれからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。

アシスタントマネージャー
    塩崎桂子

【LUXDAYSセール&ベストレート&ポイント10倍】2食付 オーシャンビューのお部屋をお約束22年
    【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2022年05月03日 20:56:22

幼児二人と家族で初めて利用しました。総合的に、ホテルのサービスに満足しています。一人一人きちんとおもてなしする姿勢が伺え、気持ちのいい接客をしてもらいました。売店前はアロマの匂いなのか、いい匂いがしていました。G.W中になこともあり、子供が楽しめるイベントやサービスがたくさんありいい思い出になりました。地引き網体験も普段できないような事ができ、採れたての魚の調理を見て、すぐそのお魚をいただける朝食サービスは満足しています。スタッフさんの数もちょうどいいぐらいに配置されており、不便を感じませんでした。子供が2段ベットに憧れていたのでこのホテルにしたのですが、すごく喜んでいました。ビーチも綺麗だったのでまた入れる頃に利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月07日 19:01:56

ご投稿者 様

GWにご宿泊いただきありがとうございます。
    数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご帰宅早々にいただいたレビューでは、大変高い評価とご丁寧なご感想をお寄せいただきとても嬉しく存じます。

ご滞在中のホテルイベント、地引網やちびっこ阿波踊り、ビンゴ大会など、ご参加いただけたご様子、お子様にもリゾートステイをお楽しみいただくことができ、何よりでございました。
    今年は6月25日からビーチがオープンする予定でございます。
    鳴門の海は、潮の流れがある分、水質もきれいで、気持ちよく海水浴もお楽しみいただけます。
    是非また夏の鳴門にもご家族皆様でお帰りいただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様の次回ご予約をお待ちいたしております。

【リゾッ太ルーム〈スーペリア〉】

投稿者さん 2022年05月03日 19:18:54

食事中、周辺の子供がやかましく、落ち着いて食事がしにくかった。

アオアヲナルトリゾート 2022年05月12日 14:02:38

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートナルト 鳴門海鮮「鳴門」をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は、ご夕食時、落ち着いたお食事の時間の提供ができておらず、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ご投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、今後は、お客様をご案内させていただくお席の配慮、並びに店内の雰囲気を快適に保つ為のサービス力の向上に向け、日々精進して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。至らない点は早急に改善し、より良いおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アオアヲナルトリゾート
    レストランズマネージャー