LIVEの遠征の為に一泊しました。チェックイン、チェックアウトの前後も、荷物を預かって貰えるという口コミを見て伺ったら、快く承諾して頂き、時間が早かったけれど、その時にチェックインも手続きして下さいました。受付のお姉さんの対応が、本当に素晴らしく、口コミ通りで、とても満足でした。 立地が繁華街の中という事で、朝夕は気になりませんが、夜LIVE終わりに戻る時に、キャッチが多い道を通って行くのが、少しだけ怖かったです。 でも、ホテル自体の対応や設備は全く100点満点でしたので、また遠征がありましたら利用したいと思います。素泊まりで安く泊まれるのは、とても有難かったです。
ツイン お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
ツイン施設は新しくありませんが、 きれいに整っています。 またフロントの方々が温かく丁寧に接してくださるので、大変気持ちよく滞在できました。 三宮駅に近く、何をするにも便利です。 また利用したいと思います。
シングルglion arena kobeでライブがあるため利用しました。チェックインやチェックアウト時など、ホテルの方がとても丁寧で温かくご対応くださり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。お部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。また神戸に来る機会があればぜひ利用したいです!
ダブル他の口コミにもありましたが、とにかくスタッフの方が見たところみなさん日本人だったし、丁寧でありがたいです。 建物自体は古いし、入り口に階段はあるけど、価格と立地の良さとスタッフの方々の対応の良さで帳消しされます。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル2度めの利用です。 三ノ宮駅から徒歩5分程、 立地とコスパが最高です。 確かに建物自体は古いし 部屋も広いとは言えず 設備も昭和感あるので その分割安なのでしょうが、 清掃は頑張っておられるようで お部屋も廊下も清潔感が感じられます。 玄関入ってすぐがバー&喫茶で、 小さなフロントがその奥にあります。 フロントの方はいつも穏やかで丁寧に 対応してくれるので安心感あります。 今時ではない感じが なんだか気に入ってしまい 次もここかな〜.と思っています。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル建物は年季が入っていましたが、清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。 スタッフの方の対応も丁寧でした。
ダブルフロントの方のホスピタリティに感動しました。ずっと泊まっていたい居心地のいいホテルです。設備は古いですが、TVをスマートTVにでも変えれば若者受けするのではないでしょうか?
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル正直、古いホテルなので、設備は古いですが、フロントの方は、皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。 チェックイン、アウト後も、荷物を預かっていただけたのは、大変助かりました。 リピートしたいです。
ダブル駅から近いのにリーズナブル、助かりました。チェックインまでの間、荷物を預かってもらい観光ができて良かったです。 建物はやや古いです。
ツイン お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
ツインお世話になりました。 また神戸に来たら、泊まりたいです! ありがとうございました!
ツイン お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
ツインコンセントが少ないのですが、部屋に延長コードが置かれていたので、大変たすかりました。 ホテルのWi-Fi含め、少し電波状況が悪かったので★4としました。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル神戸観光のため宿泊しました。立地は三宮駅(北側)から徒歩圏内の繁華街にあり、周辺の飲食店は無数にあり選択に困るほどです。 ちょうど角部屋(ツインルームのシングルユース)でしたので、窓が2面にあり風も通って快適でした。最新の建物ではありませんが、綺麗に管理されております。風呂場のアメニティも比較的豊富でした。 一階は直営の喫茶店となっており日中は通常の喫茶として利用が可能なようです。朝食はチェックイン時に予約が可能でして洋定食の3択制でした 。神戸らしいお洒落な洋食を戴きました。ボリュームたっぷりの朝食です。 周辺の飲食店は昼・夜のみ営業の所がほとんどなので朝食を出して貰えるのはありがたいです(三宮駅至近まで行かないと朝食を摂れる所は少ない)。 フロント対応も良好でした。繁華街の宿に相応しく門限もなく至便です。お世話になりました。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングルとてもレトロな雰囲気が素敵なホテルでした。 一緒に泊まった友人は朝コーヒーをいただきましたが、とても美味しかったと喜んでいました。 また、チェックイン前に荷物を預けた所部屋まで運んでおいてくださり大変助かりました。
ツイン お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
ツイン最高の立地。夜遊びには楽しい場所でした。雰囲気も良いですよ。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル建物は古いので仕方ないですが、この値段で必要最低限揃っていたので、満足です。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングルスタッフの方が大変丁寧な対応で、過ごしやすかったです。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル新神戸の繁華街のど真ん中 最高の場所です ベッドもアメニティもまるで問題ありませんでした
ダブルロードバイクをそのまま室内に保管できてありがたかった。三宮駅や繁華街も近くて便利でした。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングル阪急・JR等徒歩5分でこの宿泊料だったら文句ありません。 繁華街ですし、騒音はそれなりにあります。耳栓用意されるといいかと思います。
シングル お得な事前カード決済プラン部屋タイプ
シングルお値段にしては、とくに立地に不満があります。明け方まで外から声がして(お店を出る客と、見送りの方の声)明け方からはカラスの鳴き声。十分に眠ることができませんでした。 スタッフの方は、マニュアル一辺倒ではないあたたかい対応をしてくださったので、悪く書くのが申し訳ないのですが… 部屋には延長コードがあらかじめあり、湯沸かしポットと充電ケーブルは借りることができたので、快適でした。 徒歩7分くらいのところに銭湯があったのでお風呂は使いませんでした。アメニティに固形石鹸があって、なんでだろうと思ったのですが、きっと銭湯に行く方が多いのですね。
シングル