ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

モンちゃん1234さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

モンちゃん1234さん [50代/女性] 2024年04月03日 12:44:37

マラソン大会参加のため、こちらのホテルを予約致しました。駅から直ぐでとても便利です。お部屋も広くて快適でした。フロントのそばにラーメンやドリンクのサービスがあり、スタッフさんが手際よく対応して下さいました。朝食もご飯やパン、カレーなどがありたっぷりいただけて大満足でした。とにかくスタッフさんの対応がとてもいいのが嬉しいですね!ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 05:10:13

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
過分なご意見など頂き、大変恐縮致しております。
又、アプリ会員の方へは18時~21時までセルフではありますがラーメンのサービスなども行っております。
この度は第一回福井マラソン大会へのご参加でのご宿泊ありがとうございました。結果は如何でしたか?
各所に老朽化が見られますが、今後もご利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつ改善改良を加えてお客様目線での対応を行っております。
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
北陸の寒い雪の季節も終わり、花粉もそろそろ飛び交う季節となりました。但し、寒暖の差が激しく服装にも気配りが必要な時季でもあります。
又、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。
お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天月末セール】//朝食バイキング付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 12:49:24

床や壁はキレイです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 19:08:50

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
この度はホテルの床・壁についての過分なご意見を頂き恐縮しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/素泊り》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

mitsusadさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitsusadさん [50代/男性] 2024年03月11日 20:59:17

立地は、駅を出ると見え、迷うことはないでしょう。クルマでも大きな通りから入ってすぐ、やや道が細いですがわかりにくさはないでしょう。駐車場はホテル横の屋外に6台分あり、残りは道を隔てた向かいにもあります。建物は歴史が感じられますが清掃は行き届いており、ゆったりした感じです。部屋はシングルで十分な広さで、テーブルでパソコン作業が楽に行える程度です。Wi-Fiは十分な速度で安定していました。スタッフの対応は丁寧で気持ちよかったです。立地、設備、その他に不満なく、快適に過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月14日 22:30:14

【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

ちここ152さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちここ152さん [50代/女性] 2024年03月09日 18:46:04

チェックイン後、客室に向かうエレベーター前にアメニティ、借りられるアイロン、ドライヤー、ハンガー、加湿器が置いてあるのでとても便利です。又、ジュース、コーヒー、お茶、アルコール数種類がドリンクバイキング方式で頂けるのでありがたいです。駅のすぐ隣にあるのでアクセスも便利です。
チェックイン時は全く気になりませんでしたが、チェックアウトの際にフロントの女性にお礼を言いましたが、「ありがとうございました」という言葉はなく無言でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 23:21:29

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
朝食に付きましては滞在の方々も多くあり、メニューに工夫を凝らしての御提供を心かけております。
この度は、アウト時の対応に付きまして気分を害し上げまして大変申し訳ありませんでした。サービス業に携わっているものとして重ねてお詫び申し上げます。
有難うございました・行ってらっしゃいなどの挨拶は基本中の基本ですので再教育致します。
北陸の寒い雪の季節も終わり?今年は例年より積雪も少ない年を迎えましたが、花粉もそろそろ飛び交う季節でもあります。

【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さん 2024年03月01日 17:02:30

立地がよくて助かっています。ただし近隣に競争相手がいないためか、経営が変わっても古いイメージが抜けていない。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 22:40:37

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
駅前ですので沢山の方々にご利用頂いております。
当ホテルも老朽化が見られますので改善改良などお客様の御利用の際ご不便などなきように対応致しております。
又、朝食に付きましても滞在の方々も多くあり、メニューに工夫を凝らしての御提供を心かけております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【新春SALE】//朝食付//市内一望のスカイレストラン♪☆彡Wi-Fi&男女入替制大浴場完備☆
【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

Yoshi7485さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yoshi7485さん [20代/男性] 2024年02月25日 16:09:59

観光で宿泊しました。駅近で、23時の遅い列車で到着しましたが空いてて助かりました。朝食は9階で朝の街を眺めながら頂きました、バイキング料理も美味しかったです。
宿泊価格はお手頃であり設備も概ね普通のビジネスホテルという感じですが、大浴場があったり、夜間帯に空いてるコンビニが遠いため自転車貸出させてくれたり、ウェルカムドリンクがあったりとちょっとしたサービスが好印象でした。フロントの方も親切に接客して頂き、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月28日 23:04:34

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
当日は遅くのご到着お疲れ様でした。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当館人気】★2泊3泊限定★清掃なしでお得に連泊プラン♪≪朝食バイキング付き♪≫~全室Wi-Fi可♪

投稿者さん 2024年02月20日 19:15:02

朝食が美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 23:37:35

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
又、福井県内でご使用できるクーポンも2/20までお泊りのお客様へお配りして近隣のお土産屋さんなどでもご利用できる様になっております。
今後も北陸の支援クーポンなど予定されておりますのでご期待頂きたく思います。、
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/朝食付》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2024年02月17日 19:24:17

仕事で連泊で宿泊しましたが、タクシーは、駅前なのですぐにつかまりました。夜ごはんを食べる所が少ないのがイマイチ、アルプラザと言うスーパーは、20時で閉まるので遅くなると弁当は、少ないです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月18日 18:26:11

~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪〈素泊り〉~全室Wi-Fi接続無料♪~

kuma7294さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:20:23

スタッフの皆さんは親切、楽しい。
駅前で立地は最高。
夜、ラーメン、お茶漬けが食べれるのは、嬉しかった。
朝食はもう少し種類が欲しい。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 22:23:57

~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天月末セール】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡Wi-Fi接続可&男女入替制大浴場完備♪

投稿者さん 2024年01月26日 17:44:52

冷蔵庫に前に前に泊まっていた人のチョコレートの忘れ物有り
天上に蜘蛛の巣有り

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 20:30:42

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
お泊りの際、お部屋のメイク不備につき大変申し訳ありませんでした。
お客様をお迎えするために隅々まで気配りでの対応を心がけておりましたが行き届き不十分で重ねてお詫び申し上げます。
ホテル内では、近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。
尚、大浴場に付きましては男女入れ替え制での対応を致しておりますので、時間帯によってはご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
いよいよ北陸の寒い雪の季節となり融雪の準備に忙しい毎日が到来します。

【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

なお45008767さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお45008767さん [50代/男性] 2023年12月18日 07:53:01

大浴場は土日女性のみとなっています。残念。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 20:53:54

当ホテ大浴場ルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
入浴時間帯は女性の方々の入浴時間帯は平日16時30~20時、土・日・祝日の朝6時30~ご利用頂いております。男性の方々は平日20時20~深夜0時、平日の朝は6時30から入浴いただけます。
土・日の朝、大浴場をご利用頂けなかったとの大変申し訳ありませんでした。

【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

furutamaniaさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年12月09日 11:57:03

昨年同時期に続き、今年も仕事で5泊しました。
・駅前立地でタクシー乗り場も目の前なので、タクシー事情の良くない毎朝のタクシー利用には便利でした。
・夕食時には茶漬けのサービスがあるので、総菜を買ってきて部屋で夕食をとることができました。コーヒーも部屋に持ち帰れます。
・朝食は、毎朝ミニかつ丼と越前そば、ときどきカレーも食べて、おいしかったですし、あきなかった。
・フロント対応も堅苦しくないざっくばらんな感じなので、高級なサービスを期待する人には合わないかもしれませんが、気楽な滞在には悪くないです。
ということで、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 22:17:34

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
連泊での滞在お疲れさまでした。
又、タクシーの御利用大変では無かったでしょうか?コロナ以降中々タクシー会社の事前予約の受付が厳しいことなどから駅前での乗車が基本となっていますのでご苦労されたのではなかったでしょうか。
朝食に付きましては最上階の展望レストランで召し上がって頂いております。メニューも地場の卸蕎麦、ソースかつなどもご提供致しております。
朝食に付いて過分な御意見を頂き有難うございます。
いよいよ雪国北陸の冬が到来しますが、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪≪朝食付♪≫

犬@猫さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2023年12月05日 05:25:54

パレスホテルの頃より武生での定宿です。
立地もですが、なにより朝ごはんがとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 08:25:46

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
朝食に付いて過分な御意見を頂き有難うございます。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日12時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!朝食付き&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年12月04日 15:15:35

朝のバイキング楽しみにしていたのですが
時間が遅かったのか
8時に行ったのですが
食べる物事があまり残っておらず
ざんねんてした!

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 22:23:53

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
朝食メニュー補充など細目に行っては居ますが、
当日は大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年11月15日 19:57:14

飲みに行って帰ってきたら、お茶漬けが無かったのが残念でした。
朝ご飯はこのお値段でそこまで食べられるのは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 20:11:29

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
但し、お茶漬けサービスに付きましては準備のご飯が無くなり次第終了としておりますので当日は無くなっていたとの事、次回是非召し上がって頂きたいと思います。
又、9F展望レストランでの朝食を召し上がって頂いたとの事有難うございました。なるべく、地場の食材メニュー(おろし蕎麦・ソースかつなど)を御提供しての対応を行なっております。
味覚の秋となり美味しいものも店頭に並ぶ季節となりました。気温も心持ち朝晩の寒暖差が気になる季節でもあります。
又、館内の暖房も10月末からご利用頂けるようになりました。これからの季節一段と寒い日が到来しますが、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月11日 21:30:45

駅に近くフロントはじめ親切なスタッフに対応頂き、快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 21:41:34

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
又、大浴場については、男女入れ替え制の為、時間帯によってはご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?

投稿者さん 2023年11月06日 09:10:30

毎年、菊人形を観に行くときに利用。夜のお茶漬けとウェルカムドリンクがうれしい。
武生駅の前にあり、古いホテルだけど、アットホームの感じ。朝のバイキングは美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 23:36:35

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
菊人形のイベントにお越しだったとの事如何でしたか?OSK歌劇団もご覧いただけましたか?
お客様満足のため細やかでは有りますが各種サービスを改善改良して対応致しておりますがご満足いただけなかったのでは在りませんでしたか?
9Fレストランでの朝食のご利用有難うございました。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天トラベルサマーSALE】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年11月05日 17:36:07

朝食バイキングが美味しくて良かった。部屋もよかった。2泊でこの値段はとても満足。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 23:31:46

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
9Fレストランでの朝食のご利用有難うございました。地場の食材を利用したメニューのどんどん取り入れてお客様ご満足の提供を心がけてまいりたいと考えます。

投稿者さん 2023年10月18日 19:20:17

大浴場は男女入れ替えの時間制です。
駅のすぐ側、平和堂も近くにあるので便利ですが、20時には閉まります。
シャンプーなどは備え付けの他、レンタルアメニティがあります。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 18:41:33

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。

当館無料サービスをご利用頂けたようで何よりでございます。
また16時~21時までウェルカムドリンクサービスを実施しております。
次回お越しいただけた際は是非御利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 日下部
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■2泊3泊限定■清掃なしでお得に連泊プラン♪素泊りのみのシンプルステイ♪~武生駅前・徒歩1分♪~

投稿者さん 2023年10月18日 14:38:34

駅のすぐ近くというのは魅力。大浴場があってくつろげた。無料の飲み物も充実していて満足。無料の飲み物がフロントの近くに並べられており、ちょっとごちゃごちゃしているのは気になったが、まあ大した問題ではないかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 19:56:35

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
1Fロビーでのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなどをご提供しております。

【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】