ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 03:27:02

駅前に有り、便利は良いのですが、喫煙室においても空気清浄機が有れば良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 06:23:31

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
お客様からのご指摘についてですが、ようやく一昨日すべてのお部屋へ空気清浄機+加湿器の設置が完了致しました。
お客様のお泊り時には設置途中であり間に合わず申し訳ありませんでした。
今まではお客様がセルフでご使用頂いておりましたが台数に限りがあるなどご不便をお掛けしておりましたので、皆さんからのご要望などをお聞きして今回の対応となりました。
次回お泊り時にはご活用の程宜しくお願い致します。
昨今のコロナウィルスで日本中・世界中での汚染が心配されますが早く収束されることをお祈りしますと共に!まだまだ、底冷えする気候ですので、ご家族共々お身体大切に又、元気にお会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。
最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

2019年大浴場完成♪///真麻お薦め♪朝食付///市内一望スカイレストラン☆彡全室WIFI接続可
【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さん 2020年02月20日 22:03:26

可もなく不可もない、普通のビジネスホテルです。出張には十分です。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 06:19:14

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
お客様からのご意見を拝聴しながら日々改善を目指しておりますので、お客様からのご提案など頂けたら幸いです。
折角、当ホテルを御指名頂きお泊り頂く訳ですので思い出に残るホテルとしてお仕事のお疲れが癒される工夫を今後とも目指して参りたいと思います。
特に、お客様との会話を重視してホテルでのお過ごし満足度向上を図って参りたいと考えます。
今年の冬は例年の大雪に遭うこともなく温暖な日々が続いております。

投稿者さん 2020年02月20日 22:01:12

大浴場が良かったです。
駅のコンビニが20時までというのは誤算でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 06:08:17

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
昨年末、大浴場も男女入れ替え制ですが完成して皆様にご利用いただいております。
早速のご利用有り難うございました。
まだまだ改善の余地はあるかと思いましのでお客様からのご意見には感謝の限りです。
又、近隣のコンビニ・大型スーパーにつきましては午後8時には閉店となりますのでお客様にはご不便をお掛け致しますが、貸出用自転車、ホテル内でのスナック菓子やヌードル販売、お茶漬けやコーヒーの無料サービスなどご利用いただければ幸いです。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

//素泊り//2019年大浴場完成♪武生駅前・徒歩1分!全室Wi-Fi接続OK・充実の無料貸出品♪

投稿者さん 2020年02月18日 18:47:05

出張で急遽予約することになって喫煙しか空いてなくて、フロントの対応が悪かった。大浴場もあるとのことだったが、部屋に大浴場の案内が全くなかつたから、大浴場にはいけなかった。二度と泊まらん。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 21:43:02

当ホテルを御利用頂き有り難う御座いました。
折角のご出張でお越しいただいたのに粗末な対応で本当に申し訳ありませんでした。
社員教育を再徹底すると共に社員全員にお客様から頂きました温かいご指摘の内容を肝に銘じてお客様の気持ちになった接客を心がけるように指導いたします。
お客様のご予約内容を再確認いたしましたところ喫煙おまかせでしたが、禁煙への変更も可能でしたので当日のフロント担当へも厳重に注意して置きました。
又、大浴場のご案内がお部屋に無かったとのことでしたので、後追いではありますが早速ご案内を設置させていただきました。ご指摘に再度感謝いたします。
今回の件、ご不快な出来事ではあったかも判りませんが全従業員、お客様とお会いすることを心待ちにしておりますので、又のお越しをお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続きますが、これからの季節美味しい地場の食材など豊富ですのでお仕事以外の行楽などでもご家族共々お越しください。
お会いできるのを楽しみに致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

///当日限定素泊り/// 急なお泊りにおススメ!武生駅なんと20m♪ ~全室Wi-Fi接続無料♪~
【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

からから7647さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

からから7647さん [30代/女性] 2020年02月10日 16:46:17

2月8日に泊まりました。サンドーム福井のライブ後に伺い、フロントのスタッフの方が温かく迎えてくださいました。電車で数駅のところで立地もよいです。大浴場は時間で男女使い分けでしたので、夜は間に合わず入れませんでしたが、朝ゆっくり利用できました。また、予約の際は朝食をつけていなかったのですが、チェックインの際に付けていただき、美味しいバイキング朝食を楽しめました。
チェックアウトの際も笑顔で見送っていただき、大変嬉しかったです。また機会があれば利用します。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 21:03:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
サンドームでのライブお楽しみになられたことと思います。
チェックイン時にはライブのご様子などお話をお聞きして自ら参加したような雰囲気を頂戴しました本当にありがとうございました。
翌朝の大浴場のご利用いかがでしたか?
男女入れ替え制ですのでご不便をお掛けしたかも判りませんがゆっくりご利用いただき有難うございました。
又、朝食も美味しく召し上がっていただきご意見有難うございました。
まだまだ、お客様サービスへの努力は無限にありますのでお客様のお気持ちに添えるような”おもてなし”が出来れば幸いです。
ホテルと致しましては・・・
お客様サービスを第一に
各種アメニティーの充実とご提供や、朝食のメニュー改善など、今後とも、お客様のご意見を拝聴しながら、お客さま満足への更なる挑戦を従業員一同切磋琢磨しながら努力して参ります。
更なるお客様サービスへの向上に努めてまいります。
今年は大雪もなく温かい日を迎えてます。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【BBHグループ120店舗達成記念】武生駅近・徒歩1分!シンプルステイ≪素泊り≫全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年02月01日 11:31:08

・部屋は広くアメニティも十分で満足。
・朝食バイキングは種類多く量もたっぷりで満足。最上階で食べるので眺めも良かった。
・部屋に室温調整機能がないのが減点。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月02日 19:34:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
本ホテルも築25年と設備の老朽化ほかではお客様にご不便をお掛けするかも判りませんが、お客様満足に向け日々改善を行っております。
ご指摘のお部屋の温度調節は出来ませんのでご不便をお掛けしたかと思います。
冷・暖送風での強・中・弱の3段階対応となり、夏は扇風機・冬は暖房機や毛布などとの併用での対応をお願いしております。
又、各種アメニティーご利用やホテル最上階での朝食をご堪能いただければ幸いです。
今後ともお客様からのご意見を拝聴しながら更なるサービス向上(おもてなし)に努めてまいります。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

自然派歩行族さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

自然派歩行族さん [60代/男性] 2020年01月31日 20:38:44

武生駅前の立地で利便性が高く、きれいに整えられた部屋は過ごしやすかったです。ただ残念な点が2点あります。
1)風呂の混合栓は湯音の調整が難しく使い勝手が非常に悪いです。
2)8階に宿泊しましたが、9階レストランの準備のためか、朝早くから下駄のようなカツカツという足音が耳につきました。柔らかい底の靴をはくような気づかいが欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月01日 05:24:09

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
JRの駅前ですので沢山の方々にご利用いただいております。
ご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
お部屋のお風呂温冷調整につきましては最新式の設備などへも段階的にお客様のご要望に対応すべく検討してまいります。
又、この度は8階へお泊り頂きましたが、朝食会場が9階ですので階下のお部屋での朝食準備の際の足音などでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。朝食対応者への音の出にくい靴底(ゴム製)のものを使用するなど早速指導し対応を致しました。
今年の冬は例年の大雪に遭うこともなく温暖な年明けでした。
まだまだ、大寒の季節ですので底冷えする気候も続きますが、ご家族ともどもお身体大切に又お会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年01月30日 05:17:32

2回目の宿泊でした。接客、部屋の雰囲気、朝食、良いホテルだと思いました。特に牛丼美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月01日 05:06:53

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
折角、当ホテルを御指名頂きご利用いただく訳ですので、第二の我が家としてお寛ぎ出来れば幸いです。
特に、朝食につきましては牛丼にしてお召し上がって頂いたようで有り難う御座います。
ホテルでは接客、お部屋でのお過ごしなどの環境改善は勿論ですが、朝食にも日々お客様からのご要望などを加味して改善してまいりたいと考えてます。
今年の冬は例年の大雪に遭うこともなく温暖な年明けでした。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■楽天限定!ポイント10倍■朝食バイキング付♪★楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!★
【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

LINLIN1950さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

LINLIN1950さん [60代/男性] 2020年01月07日 22:02:39

○JR駅の目の前、立地は文句なし。フロントの対応も親切で好感度よし!
○21時過ぎてチェックインしたが、フロントで、ちょっと小腹が空いたという話をしたら、「ウェルカム・お茶漬け」が用意されていたのには大感激だった。(ちなみに、小さな町なので、駅前にコンビニがない!)
○部屋の照明が明るく、快適だった。書類を読んだり、読書するにも、十分な明るさだ。薄暗いホテルの天井灯には、幾度も不快な思いをさせられてきた。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 22:15:38

新年早々のご宿泊有り難う御座いました。
この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
駅のすぐ隣ですので沢山の皆様にご利用いただいています。
又、駅前とは言え、近隣の大型スーパーやコンビニが20時には閉店しますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
ホテルではコーヒー、お茶漬けなどを無料サービスとしてご提供していますが、お茶漬けはご提供には限りがありますので皆様全員へとは参りませんが、なるべくたくさんの皆さんへご利用いただければ幸いです。
お部屋の照明につきましてはお客様がなるべくお過ごししやすい形への配慮でボリュームで明暗できるものですので読書時、睡眠時などお好みでご利用願えればと思います。
昨年末ようやく、大浴場も男女入れ替え制ではありますが完成してご利用いただけるようになりました。
今後も、皆様のご意見を拝聴しながら更なるサービス向上を目指して参りたいと考えてます。
本格的な冬到来、雪こそまだまだですが底冷えする真冬の季節となりました。

投稿者さん 2020年01月03日 11:29:18

駅直結といってもいい立地。子連れにはたすかりました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 18:18:44

明けましておめでとうごさいます。
ご家族共々良いお正月でしたか?
昨年は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
駅のすぐ隣ですので沢山の皆様にご利用いただいてます。
ホテルではコーヒー、お茶漬けなどを無料サービスとしてご提供していますが、お茶漬けはご提供には限りがありますので皆様全員へとは参りません。
なるべくたくさんの方へのご利用いただければ幸いです。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!市内一望スカイレストラン☆彡全室WIFI接続可

投稿者さん 2019年12月24日 21:14:44

歩き(列車)で夜遅く到着すると、ホテル近くに食事ができる・買える所が魚民以外にないようなので注意。フロントでカップ麺を売っており、また、無料?のおかゆがあるので、空腹で朝食を待つ事はありませんが。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月25日 06:03:24

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当ホテルとしましても簡単な”おつまみ”などもご提供してますが、お客様サービスとしましてコーヒー、お茶漬けなどをご提供しています。ご提供には限りがありますので皆様全員へとは参りませんが、なるべくたくさんの方へのご利用いただければ幸いです。
今後も、皆様のご意見を拝聴しながら更なるサービスを目指して参りたいと考えてます。
いよいよ冬到来、雪こそまだまだですが底冷えする真冬がそこまで迫って来ていますのでお身体大切にお会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■早期特割■14日前までの早期予約が断然お得♪★朝食バイキング付♪★~全室Wi-Fi接続無料♪~
【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

UU:YuuYuuさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2019年12月13日 10:49:26

12/9(月)から2泊3日で利用しました。
まず、駅近で立地がよいのとチェックイン時に紹介された部屋がツインで広々と使えたのが良かったです。
大浴場も利用してみたかったのですが、男女時間割制だったため、入りたい時間が合わず利用しませんでした。 これが心残りです。
その他は、全て不満もなく快適に過ごさせて頂きました。
今後も武生に出張がある際は、迷わず利用させて頂きます。
どうも有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月13日 21:33:29

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
大浴場に関してのご意見ありがとう御座います。
当ホテルでは、男女入れ替え制を行っておりますので一部のお客様へはご不便をお掛けしますが、ご利用時間帯を考慮頂きご利用いただければ幸いです。今後、使用状況など見極めて時間帯などの検討も考えて参ります。
これからの季節、北陸独特の寒い冬もまじかに迫ってますのでお身体大切にお会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年12月09日 18:12:27

法事があり遠方から土日宿泊でこの料金と質は有り難い。ただ大浴場の使用が土日女性のみで・男性陣からは不満の声が上がりました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月12日 02:42:28

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
大浴場に関してのご意見ありがとう御座います。
ご宿泊が土日と朝の大浴場のご利用が女性時間帯と相重なり、ご同行の男性の皆さんには大変失礼いたしました。
平日にご宿泊の皆さんからは逆のご意見を賜っていますので、ホテルとしまして今後検討課題であると考えてます。当面、ご不便をお掛けしますが、朝のみでなく夜のご利用などとも鑑みご使用状況など見極めていきたいと考えてます。

投稿者さん 2019年12月02日 02:16:45

お茶漬けとお吸い物のサービスがよかったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月03日 05:24:12

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
又、大浴場も本格的にご利用できるようになりましたので、次回お越しの際はご利用頂ければ幸いです。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

karayanusさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

karayanusさん [60代/男性] 2019年11月30日 17:18:39

暖房を入れても部屋が寒かった。不満はそれだけ。それ以外は立地も良く、冷蔵庫、ポットもあり満足です。
武生駅から徒歩30秒。立地は完璧でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 21:48:40

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
皆様にはJR北陸線武生駅のすぐ傍ということでたくさんの皆様からご利用頂いてます。
ご指摘の暖房を入れてもお部屋が寒かった?との事ですが大変失礼致しました。
この時期、お客様によっては暑い?寒い?など色々のお意見があり暖房切り替えで迷う時期でもありました。幸い当日はお客様から寒いのではとのご連絡を頂き夜21時くらいから暖房を入れたと記憶してます。
お部屋がお客様のお好みで冷暖房調整ができないのでご不便をお掛けしております。
いよいよ、北陸特有の雪の季節到来、厳冬もまじかに迫ってますのでお身体大切にお会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。

【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

楽天20190322さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天20190322さん [50代/男性] 2019年11月21日 07:32:01

部屋はお任せプランでしたが、広い部屋でゆっくり出来ました。食事も美味し買ったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 20:49:16

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
幸いお客様が指定されたおまかせプランではタイプが広めのお部屋のご案内ができたと思われます。
ただ、ご提供するお部屋は限りが有りますので、皆さんへとは参りませんが、一人でも多くに方へ旅の思い出に残るご宿泊の提供を目指して参りたいと考えてます。
又、朝食メニューについてのご意見もいただきありがとう御座います。朝食につきましても、ホテルならではの”おもてなし”を心がけて対応させて頂いてますが・・・
まだまだ十分とは言えませんので、より暖かいものご提供や、地場でならではの新鮮な食材を吟味しながら、特にお客様のご意見を拝聴しながら日々改善努力を図りたいと考えてます。
これからの季節、寒い冬もまじかに迫ってますのでお身体大切にお会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年11月07日 16:02:47

駅に近く、朝食はバイキングで種類も豊富で大変満足。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 23:32:52

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
朝食メニューについてのご意見いただきありがとう御座います。まだまだ、お客様のご意見を拝聴しながら日々改善努力を図りたいと考えてます。
これからの季節、カニの解禁となり味覚の秋の到来となります。
又、寒い冬もまじかに迫ってますのでお身体大切にお会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年10月20日 19:30:21

毎年、娘とたけふ菊人形のOSKさんを車で観に行くのですが今回は列車で行く事になり
武生駅前のホテルクラウンヒルズ武生駅前さんに初めて宿泊させていただきました。
お部屋はDXシングルの部屋で二人で寝るのには少し窮屈でしたがお部屋は綺麗にお掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。
申し込んだ時は喫煙室だったのを禁煙室に変えてもらえたり、
新しくオープンした大浴場にも入ることができてゆったり過ごす事ができました。
朝の食事のバイキングも種類が豊富で美味しくいただける事ができました。
また機会があったら宿泊させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月20日 22:14:02

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
武生菊人形(OSK)如何でしたか?早40周年を迎え、本年は特別企画での開催中とのことです。
ホテルとしましてはお客様からのご要望などチェックイン時にお聞きしての対応を心がけておりますので是非お申し付け頂ければ幸いです。
今回、セミダブルをご利用されたとの事、対応時の説明不足を反省いたします。
大浴場も完成し、早速のご利用ありがとうございました。
まだまだ、お客様目線でのサービスが十分だとは思いませんので、ご意見を拝聴しながら旅の思い出に残る、より快適なホテルを目指して、心がけて参りたいと思います。
これからの季節、カニ解禁もあり味覚を堪能頂きたいと思います。
又、本ホテルの近郊は古の都としてのご紹介できる観光スポット他、各種の風物などもありますので、今後とも当ホテルをご指名頂き、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
寒い冬の到来となりますが、お身体大切に又お会いできることを従業員一同、楽しみに致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■朝食付■お得なカップルプラン☆女性のお客様にスキンケアセットプレゼント☆~全室Wi-Fi接続OK~
【〇喫煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2019年10月20日 08:06:20

武生でビジネスでしたが、武生駅から徒歩1分で、便利でした。駅にコンビニもあります。ただ、周辺に食事をとるところは少ないので、その点、初めて行く人は注意が必要です。立地重視の方には、おすすめです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月20日 22:01:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
JR北陸本線の武生駅前の立地ですのでビジネス・レジャーなどのお客様にご利用いただいてます。
夜20時を過ぎますと駅のコンビニ、大型スーパーも閉店となりますのでご不便をおかけします。
又、近隣の飲食店も22時以降は閉店時間となりますので、ホテルとしましてもお客様サービスとしまして、コーヒーやお茶漬けの無料サービスや簡単な”カップ麺・おつまみ”などの販売など用意しておりますのでご利用いただければ幸いです。
尚、各種アメニティーのご提供や、朝食のメニュー改善など、お客さま満足への更なる挑戦を従業員一同切磋琢磨しながら努力して参ります。
又、この10月~大浴場も完成しご入浴いただけるようになりました。
寒い冬が到来しますが健康に留意され 又、お会いできるのを楽しみに致しております。

【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

bluebird999さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

bluebird999さん [50代/男性] 2019年10月12日 19:41:37

新しく大浴場ができ、ゆっくり風呂にはいることができ快適に過ごせました。また、観光案内所と隣接しており、福井県の観光情報を得られて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 07:42:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
大浴場も完成し、早速のご利用ありがとうございました。