ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー123440さんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

ヨッシー123440さん [50代/男性] 2017年08月10日 15:55:28

駅から直ぐで、便利でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年08月10日 20:00:50

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

~全国100店舗展開中のBBHホテル~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!市内一望スカイレストラン☆彡全室WIFI接続可
【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 13:19:58

朝食が6:30からになったのは大変助かります。
駐車料金が高いので不満はここだけ

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年07月25日 19:24:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車料金の件に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月04日 20:55:12

駅が近くて便利。コーヒー無料サービスも良かった。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年07月08日 20:49:25

【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

白静龍さんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

白静龍さん [30代/男性] 2017年06月26日 23:48:22

何よりも駅に近いのが便利でした。
周りの環境を考えると朝食バイキング付きにして正解だったなと。
逆に、夕飯をとるのが難しいことがあったので、軽食のサービスなどがあると便利かもしれないですね。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年06月29日 18:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅前でありながら、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、このようなマイナス面を補えるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

◇◆無料コーヒー◆◇
ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

■早期特割■14日前までの早期予約が断然お得♪★朝食バイキング付♪★~全室Wi-Fi接続無料♪~
【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

こじままさはるさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

こじままさはるさん [30代/男性] 2017年06月15日 09:31:35

ホテルはよくもなく悪くもなかった。
ただ、夜8時にチェックインしたが
周りにコンビニもなく大変不便

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年06月17日 21:28:42

ホテル周辺のコンビニ等に関しまして、駅前でありながらご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなマイナス面を補えるよう、あたたかい接客を心がけ、サービス向上に努めてまいります。

◇◆無料コーヒー◆◇
ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

■楽天限定!ポイント10倍■朝食バイキング付♪★楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!★
【※禁煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2017年06月15日 08:38:01

おまかせルームということでしたが、結果ただのシングルルームでした。
他のホテルでは空いていればいい部屋に入れてくれるのですが、そこまでのサービスはありません。
施設は写真と大違いで非常に古かったです。
室内も古く、椅子はタバコで空いた穴付、スリッパは昔ながらの使い回しのもの、寝間着はゆかた、壁は薄くて隣のシャワーの音まで聞こえます。
またカーテンはレールは2本あるのに遮光の1枚のみで薄いカーテンがなく、外から丸見え覚悟で明るくするか、日中なのに暗い部屋にするかしかありません。
テレビはすごく小さく、タオルはタバコ臭く、冷蔵庫は効きが悪く、宿泊階にあったズボンプレッサーの2台のうち1台は壊れていました。
朝食は専属シェフ・地元の料理もあるということで期待しましたが、写真にあるような焼売やから揚げなどあることなく、ごく2流ビジネスホテルのような内容でした。一体どこがシェフ監修で地元料理だったのでしょうか。
芸能人を広告塔に使用するのであれば、もっとお金を使うところがあるのではないでしょうか。
施設は古くても部屋をきれいにして、いいものを置いていれば全く印象も違います。
最後に部屋のドアの避難経路の地図の現在地が全く違います。これは直した方がいいです。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年06月17日 12:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に当たり貴重なご意見を頂き、全てホテル従業員一同真摯に深く反省致しております。
日頃、お客様がお仕事や行楽でのお泊りをお気持ちよく過ごしていただく為の努力を邁進致しておりますが、努力がまだまだ不足していたと反省する限りです。

当ホテルも開業20年を経過し老朽化が進んで来ていることは重々考慮しており、段階的ではありますがお客様ご満足への充実に向けて、人・物・金のバランスを考慮し日々改善中であり、お客様から愛されるホテルとしてのサービス向上に向けた改善は無限にあると考えています。
お客様第一を肝に命じ更なるサービス向上への改善努力を実践して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻を頂ければ幸いです。

最後にお客様の今後共、更なるご活躍をお祈りいたします。

【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

楽天権兵衛さんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

楽天権兵衛さん [40代/男性] 2017年06月05日 23:26:33

必要なものは揃っていました。
駅の目の前でとても便利。
他のホテルは駅からやや離れていて、鉄道利用であればほぼここ一択になるかと思います。
入口に自転車が数台置いてあり、聞いてはみませんでしたが借りられるのかもしれません。
再訪する機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年06月12日 21:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
入口の自転車もお貸しできますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

///素泊り/// ☆武生駅前・徒歩1分!シンプルステイ♪全室Wi-Fi接続OK・充実の無料貸出品♪

投稿者さん 2017年05月28日 12:41:35

朝食が6時半ぴったりからというのは遅すぎる気がする。
準備が出来次第、受け入れるべきだと思います。
宿泊した時も、5,6人待っていましたが、時間通りにしかOPENしていませんでした。
前に宿泊したときは、少し前から食事できた気がしましたが。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年06月06日 21:03:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、
今後柔軟に対応できるよう、グループ内で検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月27日 11:41:17

仕事が長く続く事に なったので、連泊しました。
今はやりのエコ泊、3日間に1度の清掃です。
3日間とも室内環境は良好でした。部屋自体も綺麗でしたので
期待通りの結果でした。

備え付けのお風呂も広く、快適です。
今後も泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年06月03日 10:39:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のあたたかいお言葉、とても励みになります。今後もよりご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も、当ホテルを宜しくお願い致します。

ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪〈素泊り〉~全室Wi-Fi接続無料♪~
【〇喫煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

gaya2456さんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2017年05月22日 17:34:39

変わってから初めての宿泊でした。
パレスホテル時代同様、落ち着いて宿泊出来ました。
1階のコーヒーのサービスや、朝食の生野菜に春菊などが入って前より充実したのがうれしかったです。
ただ、以前夜の時間にいらした、木訥ながらほどよい気遣いのフロントのおじさま達が替わったのが残念!

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年05月25日 18:18:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
昨年7月からホテルも新しくなりお客様に対するサービスをいかに改善するかを日々努力致しておりますのでご意見など頂ければ幸いです。
尚、フロントも若返りを図っておりますが従来からの担当もおりますので、次回お会いするのを楽しみに致しております。
最後にご家族皆様のご健康を心よりお祈りいたしております。

【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

くろありとしさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

くろありとしさん [60代/男性] 2017年05月02日 15:11:22

駐車場の無料化をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年05月05日 14:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
この件に関しましては、新しい宿泊プランの追加なども検討中です。

宿泊部 山口

【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

くろありとしさん [60代/男性] 2017年05月02日 15:10:30

駐車場の無料化を望みます

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年05月05日 14:43:28

宿泊部 山口

投稿者さん 2017年05月02日 15:07:59

以前のパレスホテルの時の様に駐車場無料化して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年05月05日 13:35:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料化につきましては検討課題とさせて頂いております。

【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

Teruturuさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

Teruturuさん [70代/男性] 2017年04月26日 17:19:30

宿泊料(コスメ)から見て特に問題なく妥当なところだと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年04月27日 13:12:31

この度はホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう、サービス向上に日々努力致します。
又の機会に、当ホテルを再びご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

■素泊り■カップルプラン♪女性のお客様にスキンケアセットプレゼント♪~全室Wi-Fi接続OK!~

めいろさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2017年04月11日 17:15:04

今回、クラス会の為に宿泊しました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年04月12日 16:24:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

竹賞さんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

竹賞さん [50代/男性] 2017年04月03日 14:13:09

とてもきれいな部屋で安心して宿泊出来ました。朝食も充実していて、つい食べすぎてしまいました。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年04月04日 16:50:59

また朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

///当日予約はこれで決まり♪///朝食バイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続・武生駅前♪
【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

makouyuyさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

makouyuyさん [40代/女性] 2017年03月31日 15:53:00

フロントの皆様に親切にしてくれました。朝ごはんの種類は豊富でおいしかった。
チェックアウトは11時になることも助かりました。
武生や鯖江に行くとまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年04月01日 17:59:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

サン・オブ・アクアさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

サン・オブ・アクアさん [60代/男性] 2017年03月21日 04:02:39

3月16日宿泊。「お得なカップルプラン」の意味が、ベッドがひとつと分かり唖然、お年寄りはそれでは寝られません、ベッド2つの部屋に変更してもらい、追加料金発生。部屋自体はよかった。場所はJR武生駅を出てすぐ。そもそも、この駅に降りたことがなかったので、情報収集したら、ここ越前市は「おろしそば」が有名というので、駅近くで、そばが食べられそう店を探して晩飯。「越前づくし」とか銘うつ定食を頼んだら、「かつおぶし」「とろろ」の2種のおろしそばに、「トンカツらいす」がついてきた。店の中に「ボルガライス」のポスター発見。名前の由来は不明だが、オムライスの上にトンカツがのったご当地メニューとのこと。早朝に町の中を1時間ほど散策、寺の多い町、タンスの町、白壁の土蔵の町、そして何より歴史的に興味深いい町とわかった。織田信長の時代、一向一揆を鎮めた後、前田利家が初めて大名となり治めた場所とわかった。朝食はバイキング形式。まあまあ。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年03月31日 00:18:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

カップルプランの表記が分かりにくく、ご迷惑をおかけしまて、申し訳ございません。
もう少し分かり易く表記できるよう、検討致します。

武生は城下町として府中城が大昔置かれてました。ご存知かも判りませんが戦国時代;府中三人衆(柴田勝家の与力であった不破光治、佐々成政、前田利家)でも有名でお城の跡も残ってます。又、お寺さんの本山も複数あり歴史的にも由緒ある名所が沢山あります。
地場産業も多く、越前和紙、越前打ち刃物、越前焼、川田の漆器なども盛んで海外からの研修生ほか観光などでお見えになられる方々も近年増えつつあります。尚、雪国でコシヒカリの本場ですので季節季節ごとの風味(越前蟹、各種ヘシコ、地場のお酒など)も堪能できます。

今後とも、近くにお寄りの際は当ホテルをご指名頂きますよう従業員一同お待ちいたしております。
最後に、ご家族皆様のご健康をお祈りいたしております。

~全国95店舗展開中のBBHホテル~

■朝食付■お得なカップルプラン☆女性のお客様にスキンケアセットプレゼント☆~全室Wi-Fi接続OK~

投稿者さん 2017年03月02日 13:58:23

初めの宿泊でしたが、駅からも近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2017年03月03日 20:39:26

ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

///当日限定素泊り/// 急なお泊りにおススメ!武生駅なんと20m♪ ~全室Wi-Fi接続無料♪~
【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

1227yoshiさんの ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年12月14日 21:48:56

設備ともに古いホテルですが、清潔に清掃されています。
フロントはとても親切です。
駐車場へ続く通路が、従業員控室の喫煙でタバコ集がひどかった。換気をして喫煙してください。
私も喫煙者ですが、この様なマナーが喫煙者を追い詰める原因になります。

ホテルクラウンヒルズ武生(BBHホテルグループ 旧武生パレスホテル) 2016年12月15日 19:07:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

タバコの臭いの件ではご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、換気、消臭を徹底致します。

季節がら寒くなりますのでお体に充分ご留意されてお過ごしください。
尚、越前にはカニをはじめとした美味しい食べ物、沢山の風物がございますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 前田
~全国95店舗展開中のBBHホテルグループ~