ホテル ロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテル ロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 14:08:04

満足です。

2020年05月
ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年06月30日 07:41:54

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、光栄の限りでございます。
当ホテルの近況といたしまして、レストラン施設にも注力しております。
夜中以外の時間で開放しており、お客様の要望などにも出来得る限りで対応させていただきたいと考えています。
また当館ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。
世間では、コロナ禍の不安がまだ拭えない状況だと痛感しております。
当ホテルでは、お客様の安全を第一に考えた営業を志して参ります。
次亜塩素酸加湿器の導入や定期的及び徹底したアルコール除菌、フロント・レストラン施設におけるアクリル板の設置等、出来得る最大限の対応を心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【期間・室数限定】「VOD見放題 素泊まり」プラン
【特割 上層階シングル禁煙】

投稿者さん 2020年03月21日 18:51:15

チェックインの時に女性専用の部屋が空いているということでグレードアップしていただきました。
アメニティが充実していて、ルームサービスで頼んだ食事(別料金)も美味しく大変満足です。
木更津に行くときはまた利用します。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年03月23日 00:36:40

当館は主にビジネスホテルとして営業しておりますが、女性のお客様でも安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々熟考を重ね精進しております。
今回ご利用いただいたレディースルームもその最たる1つで、数に限りはでてしまいますが、女性のお客様限定で案内させていただいております。
ご満足いただけたようで、こちらも大変光栄の限りでございます。
また、ルームサービスでご注文いただいたディナーメニューも3月より一新いたしました。、次回ご来館の際には、メニュー選びも楽しんでいただけたらと思う所存です。
時節柄、疫病の不安も日々感じているかと思われます。当館では、従業員のマスク着用の推奨化・アルコールなどによる徹底的な除菌等、現在出来得る最大限の対策をもって、少しでもお客様が安心してご利用いただける環境の実現を目指しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【新春☆おすすめ】5%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月28日 10:34:42

初めての宿泊でした。全体的に良かったと思います。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年01月31日 10:10:14

お褒めの言葉をいただき光栄の限りでございます。
今回新規のご利用とのことで、こちらも大変喜ばしく思います。木更津でのご旅行は満足いただけましたでしょうか。
当館では、24時間フロントが常駐しており木更津近辺での飲食店や、数は多くありませんが観光名所などをご案内しております。
また、特に新規のご利用だとホテルの規約であったり、生活用品・雑貨の場所などご不明点も多いかと存じます。
お部屋に常設していないものもございますので、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

また木更津をご旅行の際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【#ギュッと千葉】泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」

投稿者さん 2020年01月26日 16:14:22

木更津は海の街、駐車場にカモメがいたのは驚きでした。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年01月27日 00:04:53

お客様のおっしゃる通りに木更津は港街でして、街並みの景観に助力できるよう、当館従業員と共にカモメたちも頑張っております!!
ご不安かとも思いますが、今のところカモメたちによる被害等は駐車場でも出ておりませんのでご安心くださいませ。
海の街として観光できるような場所は多くはないかもしれませんが、お客様のご旅行が少しでも快適になるよう当館従業員も日々木更津を調査しております!
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【室数限定】『房総半島へGOGOプラン』素泊まり

投稿者さん 2020年01月26日 16:11:35

駅が近く、夕食を食べるところもたくさんあり、便利でした。何よりもフロントスタッフがよく行くオススメ店、は良かったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年01月26日 23:45:09

お客様のご旅行に少しでもお力添えができたなら、こちらも大変喜ばしく思います。
当ホテルは駅から徒歩圏内に位置し、居酒屋さんが大半を占めますが飲食店も数多く営業しております。
当館の従業員もただお店の場所と名前を教えるだけでなく、店舗に直接伺い、お客様に生の声をお届けできるよう日々調査に勤しんでおります!!
また当館にもレストラン施設があり、こちらも今年からメニューを一新し、木更津らしい海産物も取り入れた料理等用意しております。宿泊なしのレストランのみのご利用も可能でございますので、また木更津を旅行の際に御一考いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【室数限定】『房総半島へGOGOプラン』素泊まり
【シングル喫煙】

コロッケ7916さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年12月24日 13:29:38

駅から近くて立地は良いです。ただ、全体に古いです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年12月25日 05:58:42

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅、駐車場、最寄のコンビニが全て徒歩5分圏内にあり大変立地条件に恵まれた施設でございます。駅周辺の飲食店やその他施設等でお探しの場所があれば、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

ホテル自体の建物に関しましては、お客様のおっしゃる通りに築年数も多くなってまいりました。その分日々の清掃に力を注ぎ、古さを感じさせないよう努めてまいりたいと考えております。
また、レストラン含め施設の改装・リニューアルを随時図っております。変化を楽しめるホテルとして、木更津での呼び声も高めてまいりたいと思います!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン
【上層階禁煙シングル】

GATA2729さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

GATA2729さん [60代/男性] 2019年11月11日 15:24:36

朝食の大根おろしがまずい。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年11月13日 07:36:36

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお口に合う品を提供できず、誠に申し訳ございません。
当館のレストランは今年、よりお客様に優雅なひとときを過ごしていただけるよう、レイアウトの変更をさせていただきました。
それに伴い、朝食時・夕食時のメニューに関しましてもリニューアルを検討中でございます。
今後とも、改善点等ご鞭撻いただけると幸いでございます。

貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月15日 21:52:12

駐車場が目の前にあり、コンビニも歩いていける距離にありました。
目覚まし時計の音が小さく気づきませんでした。
携帯の目覚ましも使用していたので特に問題はありませんでした。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年10月18日 23:36:38

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、駅・駐車場・コンビニが全て徒歩5分圏内にあり、立地条件に大変恵まれております。駐車場が複数個所わかれており、停める場所がご不明な場合でも、すぐにフロントスタッフが案内させていただきますので、ご遠慮なく連絡くださいませ。

また、目覚ましの件ではお客様に御不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに機械の確認と必要があれば、修理も手配させていただきます。
ご報告いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました!

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪和食や洋食の4種類の中から選べます♪

投稿者さん 2019年10月08日 18:34:18

アメニティに綿棒があったら嬉しかった。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年10月11日 23:50:52

案内不足により、お客様に御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご要望のアメニティに関しては、フロントにてご自由にお取り頂けるよう設置しております。
必要数もお客様によるものだと考え、お客様自身でお取りいただいたほうが良いのではないかとの考えでありました。
こちらでも、わかりやすい場所に置くよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【ツインルーム喫煙】

電気グルグルさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2019年09月18日 19:23:54

駅からの道は分かりやすく近いです。フロントの方の対応は丁寧でした。部屋も年季は感じますが広くて良かったです。アメニティもビジネスとしては充分で、個人的にはペットボトルの水、インスタントコーヒー、ボディスポンジがあったのが嬉しかったです。(ドライヤーが2個あって驚きつつも丁寧な印象を感じました。)
期間限定かもしれませんが、部屋の掃除を不要にするとクオカードがもらえるのも良かったです。
ただ、ほとんどシングルなので多くの人には関係ないでしょうが、ツインだとユニットバス内の音が駄々漏れなのが気になりました。シャワー音は良いのですが、用を足している音を家族でも聞かれるのは抵抗があります。あとエアコンの調整が「強・中・弱」しかなく、しかも「弱」でも寒かったので、つけたり消したりしていました。
ただ料金を考えるとコスパ良いと思います。(朝食はコスパ悪そうなので頼みませんでしたが。)

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年09月19日 13:56:29

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ツインルーム利用でのご感想は当方でも伺う機会は多くないので、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも向上心を持った接客対応をさせていただきたいと考えております。
アメニティ類では、お客様からのご意見、ご感想も取り入れてご用意させていただきます。無料貸し出し品もありますので、フロントまで気兼ねなくお申し付けください。
清掃不要時のクオカードにつきましては、現状期間は定めておりませんので、またのご利用の際には、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。
また、ユニットバス及び室内エアコンの件に関しては、こちらでも配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に従業員一同、熟考させていただき対応策を検討させていただきます。
毛布の無料貸し出しもありますので、手間を取らせてしまいますが、フロントまでご連絡ください。
朝食もメニューを随時検討して変更していく予定です。ホームページ等に写真も掲載しますので、ご予約の際にご確認いただけると幸いです。
お客様に少しでもより良いお力添えができる対応を目指して参ります。
当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【上層階ツインルーム喫煙】

yama1157さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年07月31日 21:46:06

木更津駅から少し離れてますが、静かで良い所です。 また利用させて頂きます。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年08月02日 19:39:59

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は木更津駅より徒歩で3,4分程の距離に位置しており、近すぎず遠すぎない静かなホテルでございます。
お車でお越しの際には普通乗用車100台以上を駐車可能なスペースを保有しておりますので、空きの心配をなされる必要もございません。
ビジネスだけでなくレジャーにも適した、「木更津最前線基地」である当館のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】選べる朝食付きプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2019年07月09日 20:06:37

ビジネスなので特に求めませんが朝食をもう少しお安くしていただきたいです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年07月10日 17:20:08

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前にはもう少しお安いご朝食と2パターンでご提供して参りましたが、恐れながら金額を統一してほしいというお声が多く寄せられたため、現在の所は1000円(税抜き)メニューで販売させて頂いております。
インターネット上ではご朝食とのセットでお得な料金で販売しておりますので、そちらもご検討下さればと存じております。
今後とも当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【室数限定】シングル素泊まりプラン
【特割 上層階シングル喫煙】

イチブ5411さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

イチブ5411さん [60代/男性] 2019年06月29日 14:22:06

翌日駐車場16:00くらいまで無料で置くことができました、場所も良くお世話になりました、来年また利用させていただきます

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年07月01日 16:24:59

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では100台以上をお停めする事が出来る駐車場を保有しておりますので、ご宿泊のお客様はチェックアウト当日の夕方頃まででしたら無料にてお停めになられます。
また、1階レストランでは商標登録されている「総前(ふさまえ)料理」をはじめとした様々な料理をご堪能になれますので、またの機会にご利用下さいませ。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2019年06月28日 12:07:39

朝食もなしで木更津1泊8400円てどんなすごいホテルかとワクワクしてました。
駐車場は広くて◎。大きな車も安心して停められます(ちなみに私はハイエース)
「今回は最上階のお部屋です」とにこやかにルームキーを渡されましたが景色は普通(笑)
部屋は狭い。お風呂、狭い(大浴場無し)。アメニティー少ない。テレビ小さい。床汚い。
コンビニは最寄りのセブンまで少し距離が有ります。
残念でした。ま、仕事で寝に帰ったようなものなので問題ありませんでしたが。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年07月01日 16:47:24

当館には100台を超える台数をお停めする事が出来る駐車場がございますので、空き状況を気にする事なくお越しになられます。
お部屋の設備は年々古くはなりますが、日々の清掃に力を注いでおり、清潔な環境を提供できますように努めさせて頂いております。
また、近隣のセブンイレブンさんとの協力で、お部屋まで配達して頂くサービスも行っておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
※500円以上のご注文のお客様に限ります。
今後とも少しずつではございますが、改装や新たなサービスを行って参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【上層階禁煙シングル】

メゾネット307さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

メゾネット307さん [60代/女性] 2019年06月07日 17:38:58

6月1日に宿泊しました、駅からも近くて便利でした。また、禁煙室への変更をしていただき部屋も思っていたより広くて快適でした。
朝食は色々食べたいのでビュッフェ形式を希望します!!

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年06月08日 15:25:11

ご予約時に「禁煙希望」等の明記を頂いてる場合には、空室が発生した際に禁煙室に振替を行っております。
また、朝食のご意見も頂きましてありがとうございます。
レストランの構造の問題もある為、いつの日か改装を行った後に必ずご検討させて頂きます。
今後ともより環境やサービスをご提供できますように努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪4種類から選べます♪
【上層階ツインルーム喫煙】

m,n0599さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

m,n0599さん [60代/男性] 2019年06月05日 22:25:40

朝食のみのオーダーでした 私は洋食 妻はカレーを頂きました美味しかったです。
喫煙ルームでしたが部屋には空気清浄機も有りとても快適でした
また利用したいと思っています。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年06月06日 07:32:06

当館では和食、洋食、まぐろ丼、チキンカレーの4種類からお好きな朝食をお選びいただけます。
以前までは和食と洋食が1番の売れ筋となっておりましたが、最近では改良も重ねた結果、どの商品も人気のメニューとなりました。
また、上層階のお部屋には加湿機能付き空気清浄器が標準装備となっておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じております。
今後ともより良いサービスや環境をご提供できますように努めて参ります。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪4種類から選べます♪

投稿者さん 2019年06月02日 17:42:19

建物は歴史を感じますが、とても綺麗に掃除されていました。
フロントの対応も感じがよく、駐車場が、無料なところや、部屋にペットボトルの水がサービスで嬉しかったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年06月03日 16:56:07

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当館ではお一人様に1本のミネラルウォーターをお部屋の冷蔵庫にご用意しており、沢山のお客様に好評いただいております。
今後とも様々なサービスをご提供できますように努めて参ります。

【室数限定】シングル素泊まりプラン
【特割 上層階シングル禁煙】

投稿者さん 2019年05月29日 17:42:35

リピートです。木更津では毎回お世話に練っています。近所に新しいホテルも出来たみたいですが、駅前から少し離れているおかげで静かで過ごし易いです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年06月01日 14:53:50

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新しいホテルが建っていく中でも当館をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
駅からも3,4分という絶妙な位置により駅前より遥かに落ち着いた環境でお過ごし頂けると存じております。
今後ともビジネスやレジャーにも木更津最前線基地である当館のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 17:39:09

法事で宿泊の必要があったため素泊まりで利用しました。
2年半くらい前にも利用していますが、以前のサービスと変わらずこちらの都合にも応えていたいて大変感謝しております。
気になる点が2点
・風呂のシャワーですが、近代的なビジネスホテルとしては珍しく古いサーモスタットの入っていないタイプの混合栓になっていて、お湯から出すとかなり熱くて火傷する可能性があります。以前にもその旨の注意書きがあった方がよい、とコメントしましたが改善していません。
・夜中にカチッ、カチッとリレースイッチがオフオンするような音が不定期にずっと鳴っていました。掛け時計の針の音よりも大きいので静かな部屋に余計に響きます。こちらも以前コメントしていますが改善していません。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年06月01日 14:42:57

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回同様のご内容でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お湯の温度調節に関する説明書きはこの度も協議させて頂いております。
夜中の音に関しましてはお部屋冷蔵庫の機械音や屋上エアコン機器の音などによるもので、現状としては改善が難しく存じております。
少しずつではございますが環境改善に努めて参ります。
この度も貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングル禁煙】

タカ53632575さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

タカ53632575さん [40代/男性] 2019年05月07日 12:17:46

部屋が綺麗なのでよく利用させてもらっております。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2019年05月08日 17:32:31

当館では建物は年々古くはなりますが、それを感じさせない清掃を心がけております。
今後も清潔な環境をご提供できますように努めて参ります。