ハルパパ103
古いホテルだが作業机に感動

お部屋のドア鍵を自分で閉めないといけない。だいぶ古いホテルなんだなぁ。 ロビーは新しい感じなんだけどね。 ただ、部屋に作業机が別おきされていて ちょっと感動しました。 他のホテルより仕事しやすい環境が整っている印象。

けんいち3rd
コーヒーで一息

素泊まりで利用しました。ペットボトルの水一本とカップでドリップするコーヒーで一息つきました。ユニットバストイレなので便器は小さめですが洗浄機付きです。洗面所とシャワーの湯量は十分です、カーテンはしっかりと閉めます。部屋を清掃した方の署名カードがあり、キチンと利用しなくてはと襟を正しました。Wi-Fi使えました。

hirochan1948
気持ちよく泊めて頂きました

駅から5分とかからずに、近くに飲食店やコンビニもあって便利な場所でした。 従業員の方も親切、丁寧な対応で気持ちよく泊めて頂きました。 ただ、トイレの便座が冷たくて驚きました。できるだけ早く改良されることを願っています。

【秋冬SALE】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

この度は、数あるホテルの中からホテルロイヤルガーデン木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に仰る通り、当ホテルは木更津駅より徒歩3〜5分ほどの場所に位置しており、駅近くの飲食店やコンビニへのアクセスには便利な立地でございます。 当スタッフへのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。 また、木更津にお越しの際は、お客様のご来館お待ちしております。
fugude
駅近コンビニあり、親切なスタッフとボディーピロー

駅から近く、歩いてすぐの所にセブンイレブンがあるので便利だと思います。フロントのスタッフの方が物腰柔らかく、とても好印象でした。又、ベッドに枕と一緒にボディーピローがあったのがとても嬉しかったです。

Jojo@
部屋は普通だが清潔で良かった

一階のフロントとレストランの改装をされた様で、部屋は普通でしたが清潔で良かったです。

はなまきたか
駅近で割安!木更津出張に最適

木更津出張でいつも利用してます。他に比べて割安ですが駅も近めで清潔感あり駐車場も余裕ありでよいです。引き続き利用します。

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます! 当館はJR木更津駅より徒歩3〜5分、大型車両も駐車可能な無料駐車場も100台以上を所有しております! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております! 今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。
blacks_captain
清潔で快適!木更津でまた利用したい

古さは否めませんが清潔に保たれていました。 木更津に行く際はまた利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通りに、当ホテルは築年数も30年程が経ち、周りの建物と比べても古い施設となってきていることを痛感しております。 清掃面にも特に注力し、日々徹底を心掛けております。 今後ともホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただければ幸いでございます。 この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スガピン

立地良く、リーズナブルで何の文句もありません

この度は、数あるホテルの中からホテルロイヤルガーデン木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に仰る通り、当ホテルは木更津駅より徒歩3〜5分ほどの場所に位置しており、駅近くの飲食店やコンビニへのアクセスには便利な立地でございます。 また、木更津方面へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
2025-11-17
Ryuzo
部屋は古いが清潔、最低限揃う

部屋が結構古いためドアの鍵も手動で閉めないといけない。 掃除はしっかりしてあって清潔感はある。 最低限のものは揃っているので不自由することはないと思います。 宿泊料が割高な時期は少し割に合わないかもしれません。

TAKUTOMO

素泊まりで寝るだけの利用でした。特段気になる所はありませんでした。

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます! 1階レストラン、イル・ジャルディーノではイタリア料理の巨匠「マリオ・フリットリ氏監修」の本格イタリアンをリーズナブルな価格で提供しておりますので、またの機会にご利用いただければと存じております。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。
2026-01-03
みのちゃん4013
駅近でコンビニ、食事に便利

駅、コンビニ、食事が近きにあるので便利です。

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お客様に仰る通り、当ホテルは木更津駅より徒歩3〜5分ほどの場所に位置しており、駅近くの飲食店やコンビニへのアクセスには便利な立地でございます。 都心からも高速バスが出ておりアクセスが良いことも魅力の一つでございます。 今後もより良いサービスや環境をご提供できますように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿くださいましてありがとうございました。
2026-01-03
R1200GS

2食付きのプランを選びました! 夜は「イカ墨のパスタ」でした、別注でドリンクも注文、 とても美味しかったですが、 追加注文は有りますか?」と食器を下げに来ましたので、 残のあるドリンクを急いで飲みました! 滞在約1時間、追加が無いなら早く戻れ。。。と感じました。 他の接客対応は好感触なのに残念。 定食スタイルの朝食も美味しかったが私には少ないかな。 周辺は飲み屋ばかりなので食事付きを選びました。 部屋のセミダブルベットは2名利用では狭すぎでした。 2名利用なのにナイトウェアが1名分しか無かったです。

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルのスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ナイトウェアが2名様分入っておらず、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフ、ホテルスタッフへの指導を徹底してまいります。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025-11-05
ニャンタ先生

無料駐車場も広く、夕食はコースにしましたが、ビジネス系のホテルとは思えないイタリアンコースでした。朝食も和食にしましたが、朝食としては十分な量、味も良かったです。部屋はきれいでしたが、誠に残念なのは、ユニットバスの入り口の高さが気になりました。今更ですが、この段差は驚きでした。 アメニティは標準以上だと思います。 全体的には良質なホテルで、今後、再び、利用させていただきたいと思います。

この度は数あるホテルの中から、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、併せてレストランもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル1階のRistorante il Giardinoは、おかげさまでランチ、ディナーともにご好評をいただいております。お客様のご期待に応えられるよう、季節ごとにメニューを新しくしております。 また、ホテル施設につきましても、少しずつではございますが、より良い環境をご提供できるよう日々取り組みを行っております。今年度は全室空調の入替を行ってまいりました。 今後とも、より良い環境、サービスの提供に努めてまいります。 また、木更津方面へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
2025-10-17

8/19に出張で泊まりました。 女性用のアメニティが無かったのと 部屋に姿見(鏡)が無く、 デスク側の照明が暗くて、 出先から戻り、部屋でノートPCで仕事をする時にミニスタンドはありましたが、デスク側鏡の上とかに照明器具があればもっと良かったかと。 朝食は4種類から選択が出来て、フレンチトーストがとても美味しかったですが、コーヒーが苦手なので、紅茶のティーパックが無かったのが残念でした。 部屋の冷蔵庫はオン状態で、お水のペットボトルも良く冷えていたので、とても助かりました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 今回の滞在では、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 お部屋の照明につきましては、今年の初めに全室LEDへの入替を行いました。 しかしながらデスク側に照明を取り付けることは行っていないため、数に限りがございますが、追加デスクスタンドの貸し出しをフロントにて行っております。 ご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。 アメニティ類につきましては、日々より良いご提供ができるよう、新しいものを取り入れております。 お客様の貴重なご意見も参考にさせていただき、今後よりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
2025-09-10

宿泊日の夜にハッスルしすぎて携帯電話を部屋に忘れてしまいましたが、即連絡をいただき郵送にてご対応頂きました。大変スピーディーな対応に感謝です。

この度は、数あるホテルの中からホテルロイヤルガーデン木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の携帯電話が無事お手元に届いたとのこと、大変嬉しく存じます! また、木更津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2025-11-09

初めてでしたが、助かりました

この度は数あるホテルの中から、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた用で幸いです。 また、木更津方面へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
2025-10-24

接客も素晴らしく お部屋もとても過ごしやすくて良かった!

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。 今後も様々なサービスや環境をご提供できますように努めて参りますので、またの機会にご利用いただけたらと存じております。 ご投稿くださいましてありがとうございました!
2025-09-15
ケーズ2018

夕食は美味しかったです。エントランス、ロビーもきれいでした。

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、併せてレストランをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル1階レストランでは、ご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様にも多くご利用いただいております。コース料理だけでなく、アラカルトでのご注文や、ワインなども豊富に取り揃えております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、お楽しみいただけるのではないでしょうか。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
2025-09-15

朝食の鮭定食が美味しかった。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。モーニングの和食セットでは、脂ののった新鮮な鮭と鰺使用しております。その他に洋食もご提供しております。 ランチとディナータイムでは、イタリア料理の巨匠「マリオ・フリットリ氏」監修の本格イタリアンをリーズナブルな価格で提供しておりますので、また機会にご賞味いただけたら幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿くださいましてありがとうございました!!
2025-08-28
taka02561441

店員さんはすごく明るくて対応が気持ちよかったです! 入口と部屋はきれいだったのですが お風呂汚くて異臭がすごかったです。 リフォームしてもらえるとうれしいです!

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お風呂が汚かったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 以後、同じことが無いよう、清掃スタッフはじめホテルスタッフへの指導に努めて参ります。 また、当ホテル施設につきましては、少しずつではございますが、より良い環境が提供できるよう日々取り組んでおります。 今年度はエアコンの工事を行い、各部屋で温度設定ができるようになりました。 近い将来にユニットバスの工事も行えるように動いておりますので、こちらも気長にお待ちいただければ幸いでございます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2025-11-05