ホテル ロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテル ロイヤルガーデン木更津

ホテル ロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 10:29:40

出張の際に利用させていただいています。
    駅から近いため、食事処に困ることはありません。また駐車場も無料で複数台停めることができるため安心です。
    ただ、お部屋のアメニティや素泊まりでのコストパフォーマンスを考えると、もう少し価格を抑えていただけるとより利用しやすくなると思います。

あ~ちゃん2769さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:19:22

ディナー目的で宿泊。
    和洋折衷でそれぞれの料理をおいしくいただいた、
    配膳のタイミングも完璧。
    これだけで満足。
    部屋は普通のシングルである、
    それでも安く泊まれたのはゴーツーと木更津割のおかげ。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:58:48

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    和洋折衷コースは、季節によってコース内容も変更しており、当レストラン自慢のコースのひとつでございます。ご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
    当館は築年数も長く、日々建物の古さに負けぬよう清掃面を徹底しております。
    感染症対策を含め、お客様に清潔感のあるお部屋を提供できるようこれからも精進してまいりたいと思います。
    世間では、コロナ禍の不安も日に日に高まり、外出などでは辛抱の時期だと痛感しております。
    この状況も必ず明けることを信じ、当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう準備しております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

【シングル禁煙】

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:24:06

目の前の団地を眺めながらいただくデョナーはなんとも。
    ただ、料理はおいしく配膳のタイミングも完璧。
    シングルはユニットバス含めコンパクト。
    気持ちよく過ごせた。
    これもゴーツーと木更津割併用のおかげである。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:37:13

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランもご利用いただけたようで重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、レストランから見える景観に従業員一同も頭を悩ませておりました。
    お客様に高級感を感じていただきたく、コースのプランも数種類で用意しましたが、景観がなんともそぐわない状況であったと痛感しております。
    そこで、レストランのテラスに暖炉を数個設置いたしました!
    これにより少しでも風景の違和感も抑えられているのではないかと思います。
    また機会がありましたら、是非とも今一度お客様の目で確認していただきたく思う所存でございます。
    現在は政府からの要請により、GOTOトラベルも一時的に停止しており、旅行等外出がしにくい状況だと感じます。
    また、再開のあかつきには当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただけら幸いでございます。
    当館でも、万全の感染症対策をもって日々の営業に努めてまいります。

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
    【上層階禁煙シングル】

riders areaさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

riders areaさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:59:08

goto割+木更津クーポンで実質半額の半額くらいで利用しました

フロントやレストランはコロナ対応十分していて
    綺麗にされてると思いました

ただ部屋は壁汚れ懐古なドアなど総合的に古さを感じます

おまかせ安いプランの食事は
    高齢者だと十分それ以外は物足りない感じですが
    それでも
    木更津駅回りで飲食店はあるので徒歩5分とかからないでしょう
    コンビニは徒歩2分で環境良

駐車場は無料でホテル前に数台
    ホテル横に数十台許容の平面屋外あり車高短でも安心

今はコロナで萎縮してるし
    家にじっとしてるのも飽きるし
    割引をうまく使って気分転換するのもいいですね

木更津駅周辺は朝夕は渋滞しますが
    神社寺がたくさんあるし
    アウトレットも車なら15分だし
    海見てのんびりにもいい

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2021年01月11日 07:25:58

GoToトラベル期間ならではの金額だったかと思われます。現在は緊急事態宣言の発令により、停止しておりますが、またこのような機会にでもご利用いただけたらと思います。
    お客様の仰る通りに、当館は築年数も20年近く経過し、建物の古さに負けぬよう、日々の清掃に注力しているしだいであります。
    不衛生だと感じる部分があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    当館は、立地条件に恵まれているのも魅力の一つでございます。最寄りの木更津駅から近すぎず遠すぎずの位置にあり、コンビニ、飲食店なども徒歩圏内に多くございます。居酒屋などもお好みによっておススメできますので、こちらも気兼ねなくお声がけくださいませ。
    昨今では、コロナ感染者の増加に伴う緊急事態宣言により、また辛抱の期間が続くものだと思われます。
    ただ必ず終わりがくるものだと信じておりますので、また落ち着いた機会に木更津にお越しいただければと思います。
    当館でも感染対策を充分に考慮した上で対応していく所存でございます。

2食付き「おまかせディナーセット」プラン

投稿者さん 2020年12月20日 07:27:10

今回は、2食付き[和洋折衷コース料理 磯よさぶろう]を選択し宿泊。
    夕食が、肉・魚料理がメインでおいしくいただくことができました。
    宿泊費が、少々お高くなりますがちょっと夕食をコース料理にしてリッチにと、おもうならおすすめです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月28日 13:54:28

お食事も楽しんでいただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
    当館では、今年から今までより一層レストラン施設に注力し営業しております。
    テレビ番組などにも出演されたイタリアの著名なシェフを招き、味・見た目・サービスの全てを向上させるべく日々精進しております。
    今回お客様にご予約いただいた「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」の他にも、イタリアンのコース料理を内容、お値段によって数種類取り揃えております。
    お客様のお好みに合えば、自信をもって提供できる品になっておりますので、こちらも是非お試しいただきたく考えております。
    時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方ですが、当館では政府の要請に従い、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
    また木更津をご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【上層階禁煙シングル】

めぐゆうきりさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年12月13日 20:03:09

(金)から素泊まり一泊しました。
    駐車場が無料なのは嬉しいですし、チェックアウト後も停めていいと言われて感謝します。
    朝食は別料金ですたが、とても美味しく頂きました。
    気になった点がありました。
    楽天からの予約時で喫煙のお部屋しかなく、禁煙希望の方は備考欄に『禁煙希望』と書くように指示がありました。チェックイン時に禁煙希望の方は上層階でプラス400円頂きますと言われました。
    そのようなことは楽天サイトには書いていませんでしたが、私はタバコが苦手なので、400円お支払しましたが、なぜ、禁煙のお部屋でプラス料金を取るのか不思議です。
    清掃時も喫煙のお部屋よりキレイに使用してると思うし、手間もかからないはず。
    だったら最初からサイトに禁煙のお部屋を提示するべきだと思います。
    こちらは禁煙希望と書いてるし、たかが400円プラスですが、ランクアップしました的なサービスの方がまた次回も利用しようと女性なら思います。
    お部屋は清潔に清掃されていたし、お布団もタオルも清潔でした。
    シャワーはかなり残念でしたので、改善をお願いしたいです。
    スタッフは受付した日と以外は皆さん、笑顔で感じ良かったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 12:12:35

駐車場に関しては、ご宿泊のお客様に対してチェックアウト日いっぱいまで無料で提供させていただいております。
    お役に立てたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
    また、チェックインの際にこちらの説明不足でお客様に不快感を与えてしまったのではと感じております。大変申し訳ございませんでした。
    改めて今回の件について説明させていただくと、当館には喫煙・禁煙と下層階・上層階の組み合わせをそれぞれで用意しており、下層階と上層階の違いといたしましては、空気清浄機やロング枕など部屋の備品に多少の違いがある状況でございます。
    今回、禁煙のお部屋が満室の為、お客様が下層階喫煙のお部屋で予約し禁煙希望の旨を入力していただきましたが、本来であれば可能な限りの換気・消臭対応をさせていただくつもりでございました。
    しかしながら、チェックイン当日に上層階禁煙にキャンセルが発生し空きがでましたので、よかれと思い、差額をいただくことで禁煙のお部屋に案内が可能だと伝えたかった所存でございます。
    なので実際にはランクアップしているのですが、こちらの説明不足によりお客様に疑問を感じさせてしまったものだと考えております。
    重複してしまいますが、今回は大変申し訳ございませんでした。
    余談になりますが、上層階禁煙には女性専用でご利用いただけるレディースルームを用意しており、部屋数は僅かになってしますが、上層階禁煙の料金そのままで案内できるようになっております。違いとしては、こちらもお部屋のアメニティ類を、より女性が利用しやすいよう配備しております。また、こちらのお部屋プランでは、昨今のコロナ対策にも適したご夕食のルームサービスもございます。
    もし、また当館をご利用いただければ、是非ともこちらのお部屋での宿泊も体験していただきたいと考えております。
    また、スタッフの接客対応も見直し、スタッフによる差異を感じさせることのないよう努めさせていただきます。
    お恥ずかしい対応をしてしまい、重ね重ね謝罪させていただきたく感じております。
    今回は、貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。
    また、長々とした説明になってしまい申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「素泊まり」プラン
    【シングル喫煙】

mohniiさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mohniiさん [60代/男性] 2020年12月10日 21:06:45

GoToと木更津市クーポンとディスカバー千葉宿泊者優待キャンペーンとを三者併用して、夫婦で連泊しました。夕食の種類をガラッと変えられたこちらを選択しました。
    潮騒ほろ酔いセットはドリンクが3杯付いていて、ホントにほろ酔いになってしまいました。お刺身とフライの夕食もビジネスホテルとは思えないレベルで良かったです。 2泊目はフレンチフルコースのフルールにしたのですが、これまたさらに期待を上回り、前菜は綺麗、メインのローストビーフは美味でかなり驚嘆しました。 夕食のコストパフォーマンスは高いです。
    朝食は普通レベルですが、洋食、和食、牛丼、カレーなど種類を選べるのは良いです。和食は美味しいのですが、私には塩辛かった。
    立地は駅近で便利、部屋や設備は近代的でビジネスホテルとしては良い方で、十分でした。 (風呂は狭いユニットバスですが、用は足ります。)
    それでも5千円×2人×2泊分=2万円のバックにはやや未達でしたので、お土産におつまみを追加しました。
    房総観光できました。12月初旬なのにもうスイセンはかなり咲いている場所もありました。 良い経験が出来、感謝です。
    夕食が2日とも良かったのが特に大満足で、総合評価を引き上げました。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 11:30:15

今回、2泊のご予約でそれぞれ別の種類の夕食付のプランにしていただき重ね重ね感謝申し上げます。
    夕食に関してご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
    お客様からご予約いただいた「潮騒ほろ酔いセット」と「フルコース」のプランは、ご旅行にもピッタリなプランだと考え提供させていただいております。
    写真まで掲載していただき、大変光栄の限りでございます。
    まだ他にも、フルコースはジャンルを変えたプランがあり、また季節によって提供するメニューを考案しております。ご希望にも可能な限りで対応させていただきますので、お電話でのお問い合わせもお待ちしております。
    朝食に関しては、お客様を満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらも貴重な意見として従業員一同で受けとめ、改良の余地を検討させていただこうと考えております。
    房総観光は、土地も広く見どころが数多くございます。こちらも楽しんでいただけたようで幸いでございます。
    また木更津にご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
    【上層階ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 11:59:25

駅からもあまり遠くなく便利です

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 10:18:09

当ホテルは、立地条件に恵まれているのも魅力の一つでございます。最寄り駅・駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、飲食店としては居酒屋さんが数多く営業しております。
    お客様のニーズに合わせてご案内もさせていただきますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ!
    また、今年からは当館のレストラン施設も一層の注力をし営業させていただいております。
    ホームページに写真付きでメニュー等を掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
    時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
    当館では、政府の要請に従い、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
    また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思いだしていただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:40:18

普通のビジネスホテルでした。
    コロナ対策がしっかり行われているのは良い点でしたが、時間帯によってはフロントスタッフの人数が少なくて大変そうでした。その中でもしっかり対応してもらえたのは良かったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:38:15

また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
    再びご利用していただける機会があれば、その際には普通以上の評価をいただけるよう接客対応やお部屋の清掃面などの見直しをはかり精進して参ります!
    現状、ビジネスホテルを利用する際にお客様の着目点は、コロナ対策が大きな割合を占めていると痛感しております。
    当館では、政府の要請に従い出来得る最大限の感染防止対策をもって日々の営業をさせていただいております。お客様の安全を第一に考え、マスク着用のお願いや、自動検温機での体温の測定など、お客様にご協力いだたくこともございますが、どうかご容赦くださいませ。
    来年は年始よりレストランの長期改修工事を予定しておりますが、再開の際には、これまで以上のお客様の満足を目指し精進してまいりますので、ホームページなどの写真をご覧いただければ喜ばしい限りでございます。

【上層階禁煙シングル】

はにわ1709さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年11月27日 18:16:02

紅葉を見にきました。
    二食付きですこの価格は、今ならでは。単身で泊まるなら、十分満足出来ます。コロナ禍ですが、頑張ってください。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:04:59

紅葉の季節にはちょうどよく、ホテル周辺だと太田山や近くを流れる矢那川沿いの紅葉が綺麗かなと思われます。今回が楽しいご旅行になったのならば幸いでございます。また、場所を同じくして桜も大変見応えがありますので、その時期にもぜひお客様にご覧いただければと思います。
    お料理もご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
    確かに、今ならではの価格で、多種のクーポン等を組み合わせれば通常の半額以下の値段でご宿泊いただけたかなと思います。
    ホテル自体が発行しているクーポンではないのが残念ですが、またこのような機会にでも当ホテルをご利用いただければと願っております。
    お客様よりの応援を励みにこれからの営業も奮闘させていただきます!
    コロナ禍の不安も募る毎日ですが、当館ではお客様の安全を第一に考え、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。

2食付き「潮騒御膳」プラン

投稿者さん 2020年11月23日 17:22:55

翌日の予定のために前泊しました。部屋は清潔な感じがしました。
    当日は、気温が高かったけど、エアコンが自分では温度調整できないやつで、暑かったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 08:24:39

建物の古さに負けないよう日々の清掃に精進しております。清掃に関しては、時節柄、特にシビアな対応が必要だと痛感しております。
    お客様に少しでも安心なご宿泊を提供できるよう、徹底した除菌も心掛けてまいります。
    また設備に古さに関して、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながら、大掛かりな工事が必要な為、今すぐに解消できる問題点ではありませんが、フロントのほうで出来得る限りの対応をさせていただきますので、今更になってしまいますがご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    当ホテルでは、来年1月あたりよりレストランの改修工事を予定しております。
    それに伴い、チェックイン・アウトの時間はそれぞれ短縮されてしまいますが、割引価格での宿泊プランを提供させていただいております。

【秋冬旅セール】「カツサンド&ドリンク付き」プラン

投稿者さん 2020年11月22日 21:07:00

夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。
    ただ、部屋のWi-Fiが通信できない(回線診断で上りは数字が出るのに下りがほぼ0に近い)状態になることが多かったので使い物になりませんでした。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 07:20:39

当館でのお食事に満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
    今回お客様に召し上がっていただいたコース以外にも、イタリアンのコース料理を数多く提供させていただいております。
    お好みもあるかとは存じますが、ホームページ等に写真付きで掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
    また、通信状況の件ではお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネットワークに特別秀でた者がおらず、原因については現状はっきりとはしておりませんが、通信状況のこまめな点検も検討させていただきたいと思っております。
    当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策を徹底した営業を志しております。
    また木更津にお越しの際に、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【上層階禁煙シングル】

fleetsteedさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:58:43

非常にコスパが良く満足しました。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:58:36

お客様にご満足いただき、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
    今年は特にレストランに注力し、お食事付きのプランでは値段があがってしまう分、それ以上の満足をしていただけるような提供を志しております。
    また、お食事付きのプランも種類を増やし、フルコース料理を堪能していただけるプランもございます。ホームページなどで写真付きで紹介しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
    当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策の徹底を心掛けた営業を目指しております。
    また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
    今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「磯よさぶろう」プラン
    【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:25

ゴルフの前泊で利用しました。
    駅から近く夕飯も近くの居酒屋で美味しくいただけました♪

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:34:04

ゴルフをお楽しみいただき、お食事も満足していただけたようなら、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは駅から徒歩圏内で、周辺にも居酒屋さんが多く営業しており、立地環境に恵まれている点が魅力の一つでございます。
    おススメのお店などをお客様にご紹介する際に、生の声をお届けできるよう従業員が直接伺い調べておりますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ!
    当館では、お客様の安全を第一に考えた営業を目指し、こまめな除菌の徹底や、自動検温機の設置、受付フロントにアクリル板の設置など出来得る最大限を心掛けております。

【シングル喫煙】

証券manさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

証券manさん [60代/男性] 2020年11月19日 05:41:08

清潔でした。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:11:45

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    建物の古さに負けないよう、日々の清掃の徹底を心掛けております。
    また時節柄でも、ご宿泊の際お客様が気になる点として清掃面は特に大きな点だと痛感しております。
    当館では、お客様の安全を第一に考え、アルコール等によるこまめな除菌や、マウスシールドの着用・受付フロントにアクリル板の設置など出来得る最大限の対応を心掛けております。
    これからの季節でも、コロナ禍の不安が大きくなることが予想されるので、一層の気遣いと努力をもった営業を目指してまいりますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今回は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【上層階喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月11日 04:18:52

館内清掃が隅々まで行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。
    特に室内はバスルームまで塵一つなく、クリーンスタッフさんの丁寧で完璧な仕事ぶりに感嘆しました。
    駅から至近なのに静かなのも良かったです。
    フロントの方たちも、施設内をこまめにアルコール拭きされていたので諸々安心でした。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月09日 22:31:06

お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
    当館は、築年数も20年近くが経過し、少しでも古さを感じさせぬよう日々の清掃を徹底するよう努めております。
    時節柄も含め、これからも清掃の怠りを感じさせることのないような営業を志してまいります。
    当ホテルの長所の一つとして、立地条件の良さがあります。
    駅から徒歩圏内ですが、近すぎず遠すぎずで駅前の喧騒が聞こえることも少ないかなと思います。
    これからの季節でも、コロナ禍の不安はまだ拭えない状況だと痛感しております。
    当ホテルは、政府の要請に従い、徹底したアルコール等での除菌、密の回避や対面時でのアクリル板の設置など、お客様の安全を第一に考えた営業を心掛けております。
    また、木更津にお越しの際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 14:21:13

キャンペーン適用で格安で宿泊しましたが通常料金では厳しいかな。
    まずフロント係員が電話応対が長くチェックイン時に荷物を抱えたままフロント前に立たされました。
    GOTOキャンペーンで地域共通クーポンをもらいましたが、近くのコンビニでは使用不可でした。
    フロント周辺に地域共通券が使用できるお店を「食事」「お土産」と分類して提示してもらえると助かります。設備は年季が入っているので綺麗とは言えませんが、価格相応かな。
    でも良いとこもありました。駐車場無料!これは助かりました。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月08日 17:04:12

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    現在は国のGOTOキャンペーンで特にお得にご利用いただける状況で、お客様ともご縁にあやかれ大変光栄でございます。
    GOTOキャンペーン程ではないかもしれませんが、通常時もネットからの予約でお得に宿泊いただけるパック等もございます。もし、また木更津にお越しの予定があるときは御覧いただければ幸いでございます。
    また、少人数での対応でお客様に不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
    そのような場合の対応として、ロビーやレストランでお待ちいただけるようなご案内を検討し、待たせてしまった際の謝罪をしっかり行うよう従業員一同徹底させていただこうと考えております。
    遅ればせながら、12月現在では付近のコンビニのほとんどがGOTOクーポンの対象に追加され、全国的にも増加してきた傾向にあります。
    ただ、お客様の宿泊時にニーズに合わせた能動的な対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しては、客室数に合わせ相応の数を用意させていただいております。もちろん宿泊者様は無料としており、お褒めの言葉をいただき光栄の限りでございます。
    木更津に出張の際、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
    今回はご投稿いただき、誠にありがとうございました!

『近隣県民限定VOD見放題』「素泊まり」プラン
    【シングル喫煙】

ベタゴニアさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ベタゴニアさん [40代/男性] 2020年11月09日 08:01:41

いつも利用させて頂いております。
    サービスに不満はありませんが、今回フロントの女性係の方の愛想がとても悪く感じた点は不満が残ります。
    受け答えくらいはサービス業の基本と考えますが。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年12月08日 16:36:35

まずは、今回の宿泊でお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、受け答えはホテルの営業やサービス業以前に人として当たり前の対応だと感じております。
    その場にいたわけではなく、具体的な対応の悪さもわかっていない状況で、このような場で謝罪させていただくことをどうかご容赦くださいませ。
    今更になってしまいますが、改めて従業員一同の接客対応の見直しをはかり、今後一切このような不快感を与えることのないように、お恥ずかしい限りですが、まずは当たり前の対応をしっかりできるよう努めさせていただきます。
    今回の評価を挽回させていただける機会があれば、恐れ入りながら幸いに感じます。

投稿者さん 2020年09月30日 06:25:04

便利、部屋きれい。
    また利用させていただきたいです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年10月05日 08:29:51

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    築年数に負けぬよう日々の清掃に努めております。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
    また時節柄、コロナ禍の影響は全てのお客様が懸念していることだと痛感しております。
    こちらも徹底的な清掃とアルコール除菌を心がけ、お客様の安全を第一に考えた対応を目指しております。
    その為、フロントではアクリル板を挟んでの対応やチェックイン時の検温のご協力など、お客様にもお手数かけてしまう恐れがありますが、何卒ご了承くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。
    今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

【がんばろう!千葉】『今だけVOD見放題』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:36:52

仕事で利用させてもらったのですが食事も美味しく、お土産まで頂いて大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2020年09月14日 06:42:51

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事付きのプランで申し込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    お土産は現状、千葉県の観光協会から先着順で配布しております。木更津の魅力が、たくさん詰まっているので喜んでいただき光栄の限りでございます。
    お食事も、せっかく木更津にお越しいただけるのであれば、木更津の魅力を充分に伝えられるメニューをと思い提供させていただいております。
    ご満足いただけたなら、幸いでございます。
    時節柄、コロナ禍の不安を強く感じており、お客様にもソーシャルディスタンスや検温のご協力、フロントではアクリル板を挟んでの対応で大変心苦しく思う日々でございます。
    壁を挟んでしまっている分、これまで以上にお客様にとって心地のいい対応ができるよう従業員一同で精進してまいります。
    また木更津を訪れの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「浅利はかりめ釜めし」プラン