ペンション マドンナ クチコミ・感想・情報

ペンション マドンナ

ペンション マドンナのクチコミ・お客さまの声

captainIEOさんの ペンション マドンナ のクチコミ

captainIEOさん [60代/男性] 2022年04月11日 17:43:37

露天風呂があり、とても良いです。
    食事も美味しく、とてもアットホームな宿です。

2022年02月
    ペンション マドンナ 2022年04月11日 18:54:34

ありがとうございます。乗鞍高原は優しい季節になりました。
    チューリップの芽が日に日に大きくなってます。
    今月末には水芭蕉が咲き出すことでしょう。

マドンナのお風呂は人工温泉なので
    ご満足いただけるか心配しておりますが
    お部屋ごとの貸切が好評です。露天風呂は不具合が多く現在クローズしております。申し訳ありません。またお越しください。 心よりお待ちしております。

【連泊】【朝食付】高原でのんびり!テレワークにも!標高の高い乗鞍で大自然に癒されて♪
    【バス・トイレ・タオル類・歯ブラシ無しでエコノミー和室又は洋室】

MARYMARY777さんの ペンション マドンナ のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2022年04月11日 08:37:34

お部屋は広いし、部屋の中にトイレや洗面もあり。テレビは各客室内にありませんが、私は元々、テレビあんまり見ないので問題なし。Wi-Fiは客室内でもバッチリ。立地もよく、お風呂も貸切でゆっくりできるし、なにより食事がめちゃ美味しい。宿の方々のおもてなしも親切で暖かく、かといって、心地良い距離感なので一人旅の人にもめっちゃオススメ。総合的に、このお値段で泊まれるのはコスパ良すぎ。今回はスキーでケガをしてしまいましたが、本当に親切にしていただきました。治ったらまた行きますねー!

ペンション マドンナ 2022年04月11日 18:59:55

お怪我の具合はその後いかがでしょうか?
    「大丈夫大丈夫!」と明るくおっしゃってくださってありがたかったですが、心配でした。
    よくなられたらまたお越しくださいませ。
    心からお待ちしております。

【オーナーのこだわりでデザインしたゆったり洋室。トリプルにも。】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2022年02月23日 09:02:50

何度もリピさせてもらってます。土日でも、1人でも泊めてもらえるし、なんたって食事が美味しい!量も多過ぎず、野菜もたっぷりでお肉も魚も美味しい。最後のデザートまで手作りなのには感激します。お風呂も温泉ではないけど、部屋ごとの貸切でゆっくり入れます。唯一の欠点?は、夕食のスタートが19時と、ちょい遅めなこと。1品ずつ出されるので、終わると20時半近く。スキーやハイキング客が多いと思うので、夕方はもうお腹ペコペコだし、朝も早く起きるので、夕食は18時開始がありがたいです。でも今後もリピすると思います。

2022年02月

ジーシップさんの ペンション マドンナ のクチコミ

ジーシップさん [70代/男性] 2021年10月29日 21:53:59

乗鞍高原で多くの宿泊施設が1部屋2名以上を設定されている中1人旅を快く受け入れて頂き助かりました。

貸切風呂から眺める残雪の乗鞍岳と満天の星たち

えりぴっぴ4327さんの ペンション マドンナ のクチコミ

えりぴっぴ4327さん [40代/女性] 2021年08月11日 19:51:47

部屋が広くて、洗面所やトイレもあり、快適でした。お料理も美味しく、何より子供用が親と同じもので量を調節してくださったのが有難かったです。ボリューム満点だったけど、残すほどではなく大満足です。お風呂が別棟にあり、広くて親子でゆったり入れました。またお世話になりたいです。

mar-kun2さんの ペンション マドンナ のクチコミ

mar-kun2さん [50代/男性] 2021年05月10日 09:07:02

今回は、毎年訪れていた山の景色を思い出す旅行になりました。
    2年間全くアクセスしていなかったため
    前々日に決めるという破天荒なことを
    初めてして今いました。
    そこで、目についたお宿が「マドンナ」さんでした。
    お料理の評価が高かったので期待は十分。
    実際も、ディナーのコース料理は今でも脳裏に焼き付いているほど
    満足そのものでした。
    あとは、オーナーさんを含めご家族の方の丁寧なおもてなしもキラリと光りました。
    お部屋にはテレビはありませんけどWi-Fiがしっかりしていたためストレスフリー。
    お風呂は近くの温泉に入ってきたため使用しませんでした。
    部屋から見える、乗鞍岳は絶景で
    それに伴いまして夜の星空は手に届かんばかりの近さでした。
    あと、外にトランポリンがあり、大人でも楽しめるアイテムです。
    併設して、マレットゴルフ場の小サイズもありまして
    本コースに出る前には打ってつけでした。
    総評は、次回も宿泊して新たないいところを見つけたい。
    です。
    是非、宜しくお願い致します。

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年05月04日 21:40:58

スイス風のかわいいペンション。温泉ではないですが清潔な貸切風呂が2箇所。部屋も広くて快適、室内にトイレ洗面があるのも良いですね。電気ケトルもヘアドライヤーも室内にあり。5月とは思えない寒い日に泊まりましたが、部屋のストーブで快適に過ごせました。夕食は18:30から、フルコースで美味しい。朝食も洋食で美味、6:30-8:30の間で好きな時刻を選べます(チェックイン後に決める)。朝・夕食ともご飯やパンがお代わり自由なのも良い。繁忙期に1人1室・2食付きでこの値段は、コスパ良いと思います。またリピします。

投稿者さん 2021年01月15日 02:43:01

皆さんの口コミどおり、ご飯が大変おいしいです。宿の方の対応もよかったです。近くに乗鞍高原唯一のバーもあり、いい夜を過ごせました。
    事前に分かっていたことですが、お風呂が温泉ではないので、そこだけが残念ですが、また行きたいと思わせる宿でした。

takesi30さんの ペンション マドンナ のクチコミ

takesi30さん [40代/男性] 2020年11月03日 11:18:55

二回目になります。食事が前回もとても良かったので、今回は記念日に利用しました。今回もとても美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

hananoatodaさんの ペンション マドンナ のクチコミ

hananoatodaさん [50代/男性] 2020年10月05日 16:41:40

乗鞍高原は主に登山とスキースノボ目的で四季を通して時々訪れています。当日は紅葉散策で三本滝から位ヶ原まで歩いた後にお邪魔しました。三本滝は初めて行ってみたのですが、とても綺麗で驚きました。位ヶ原あたりでは美しい紅葉狩りができました。
    乗鞍高原にはお宿がたくさんあるので、毎回どこにしようか迷うのですが、今回は以前よりマドンナさんの情報発信を見ており宿泊してみたいと思っていたので、こちらに宿泊しました。イメージ通りの宿で、気持ちよく滞在できました。主要道路から離れた緑の芝生の広い敷地に白い壁の美しい建物でした。中には素敵な絵画がたくさん飾られていました。
    食事は旬のキノコなども出していただき、オリジナル感がありとてもおいしくいただきました。お風呂は外の建物にあり、貸し切りで利用できました。
    テレビがないので、逆に静かで有意義な時間を過ごせました。
    今度は冬に訪問したいと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 16:37:53

お部屋は普通のペンションタイプで、食事は特別ではないですが、シンプルにおいしかったです。
    男性は少し量が少なく思いました。

ゆりたん2222さんの ペンション マドンナ のクチコミ

ゆりたん2222さん [40代/女性] 2020年08月24日 07:13:16

二十年以上前より両親と数回、そして今回は子供と来訪させたいただきましたがオーナー奥様も皆様健在でサービスも温かく清潔で、何よりフルコースディナーの質は高く多様にあり、何より美味しいです。焼き立てパンの朝ごはんもスープも美味しくて価格は良心的なままで、離れの温泉は貸し切りでき、乗鞍岳が臨めます。
    徒歩圏内にカフェやスーパーもあり、素敵な別荘のような存在です。
    キャンプ場も近いので、合間に宿泊も良いかと思います。お一人も家族連れも皆に優しいペンションです。

投稿者さん 2020年07月28日 06:26:02

相変わらず美味しい食事です。そして、アルコールが飲めない私が、唯一自分からビールを注文する宿です。レモンビール、青リンゴビール、ピンクフルーツビール、どれも美味しいです。(アルコールが入ってなければもっと良い)
    食事は他の人も絶賛されていますが、宿の方の人柄というか雰囲気というか、そちらも良いです。親戚の家に泊まりに来たような感じを受けます。宿でサービスを受けているというより、優しさを感じます。

ここからはリピーター向けです。

初めてこちらに泊まったのは何年前か忘れましたが、当時は食事後に団らんするような場所?(受付からダイニングに行く時に右手にある部屋)で他の宿泊客と話ができたりして面白かったのですが、いつからかその部屋は封鎖されました。他にも、コロナの影響で、色々変わったところがありました。使い捨てスリッパとか、消毒液とか、今までより無駄な費用がかかっているようで気の毒です。
    さて、今回の部屋にはテレビはありませんでしたが、Wi-Fiが強化されていました。テレビは見ないので問題なしです。Wi-Fi強化はとてもありがたいです。
    支払いは現金のみと書かれていますが、楽天ペイとかLINEペイとか使えるようになっていました。

投稿者さん 2020年03月03日 21:06:40

食事の品数が多く美味しいことと離れの露天風呂が素晴らしい。

【ファミリー】【貸切風呂】宿泊すればリフト券が最安値!

aokkieさんの ペンション マドンナ のクチコミ

aokkieさん [40代/男性] 2020年02月26日 01:10:54

家族スキーで2泊3日宿泊しました。過去にグループで1回、妻と2回利用させていただきとても好印象だったので。
    料理もサービスも相変わらず素晴らしく行き届いていて大変満足です!小部屋付きのトリプルルームは清掃も行き届いていて子供が大興奮でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【ファミリー】【貸切風呂】宿泊すればリフト券が最安値!

投稿者さん 2019年12月15日 16:40:34

全体的に、夕食/朝食は最高で、サービスはとてもいいです。

コウキ5692さんの ペンション マドンナ のクチコミ

コウキ5692さん [20代/男性] 2019年11月04日 20:23:19

11月2日に宿泊。上高地散策目的で訪れました。食事が大変美味しかったです!お酒が進みました。お酒の種類に迷っていたときに、試飲までさせて頂きました。皆さんの心使いに深く感謝しています。
    お風呂から見える景色は雄大でした!
    貸し切りで利用できて良かったです。家族、同僚にも紹介したいと思います。

投稿者さん 2019年08月14日 15:05:30

3歳半の子供がいましたけれど、子供の事も気にかけてくださってとてものんびり出来ました。お食事は本当に美味しくて、ちょっとビックリしました。お風呂も家族で入れて楽しい休日を過ごせました。
    天気が悪かったので星を見られませんでしたけれど、またリベンジに伺います。

【ファミリー】【家族風呂】【夏得】 優しい緑と風とのんびり遊ぶ

投稿者さん 2019年08月07日 21:43:26

値段が安いのに、夕食も朝食も料理が絶品で全部おいしく大満足
    風呂は貸切状態で、優雅な時を過ごせた
    テレビ・冷蔵庫・エアコンがないので、都会慣れした方は注意が必要

くーみんかあちゃんさんの ペンション マドンナ のクチコミ

くーみんかあちゃんさん [50代/女性] 2019年05月19日 10:51:26

山の会の大先輩が今まで泊まった宿の中で一番食事が良かったと勧めてくださったので予約しました。フレンンチのフルコースは東京で食べるフレンチとは違い、採れたての山菜や蕎麦が取り入れられたご当地感あふれる素敵なものでした。お酒の好きな私にはリーズナブルなワインコースもあり、次回はワイン目当てに来るのも有りだなと思いました。そして何よりもマダムのきめ細やかな気遣いが素晴らしかったです!それから、乗鞍高原の水芭蕉は尾瀬以上ですね!また仲間と泊まりに来たいです。