宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ホリエモン164さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2022年07月02日 17:13:04

宮崎はいつも利用しています

宮崎第一ホテル 2022年07月04日 10:31:01

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宮崎第一ホテル

☆ グレードアップ☆【素泊まり】シンプルステイプラン 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
    【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

あつとも5656さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

あつとも5656さん [50代/男性] 2022年06月28日 07:19:49

コンサートの後に宿泊しました。大浴場にサウナ、お風呂上がりの試飲コーナーなど、おじさんには大大満足のホテルです。

宮崎第一ホテル 2022年06月28日 10:09:41

この度は宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    コンサート後、ご満足いただけ素敵な日をお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
    宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
    【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

shouji0515さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

shouji0515さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:46:21

接客もよく、綺麗なお部屋で満足でした。

宮崎第一ホテル 2022年06月28日 10:08:09

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

接客やお部屋にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも温かなおもてなしとともに大切なお客さまをお迎えいたします。
    是非また宮崎第一ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお会いできます日を、楽しみにいたしております。
    宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊★4日に1回清掃でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
    【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年06月26日 18:44:08

スタッフさんが素敵でした

宮崎第一ホテル 2022年06月27日 10:21:29

接客にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    宮崎第一ホテル

【素泊まり】シンプルステイ 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪ドリンクバー付
    【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

gomanaさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

gomanaさん [40代/男性] 2022年06月26日 16:29:52

従業員の方が良い接客と心配り頂いて気分良く過ごせました。
    過ごす環境や朝食も大満足です。
    ドリンクバー嬉しかったです。
    一泊だけのショートステイでしたがもっと泊まっていたいです。
    また宮崎へ行った際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2022年06月27日 10:20:46

接客や朝食、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ドリンクバーもお喜びいただけて嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
    是非また、宮崎にお越しの際はご利用いただけますと嬉しく存じます。
    宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF【特典満載】こだわり朝食&VOD込みプラン♪最大21時間ステイ

投稿者さん 2022年06月25日 19:31:05

綺麗なお部屋で岩盤浴も楽しめて満足しています。

宮崎第一ホテル 2022年06月27日 10:19:03

お部屋や岩盤浴、楽しんでいただけて嬉しく存じます。
    ご満足いただけたご様子がお伺いでき安心いたしました。

今後もお客さまのより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    宮崎第一ホテル

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2022年06月25日 17:22:01

試飲ビールが「ビール」になれば言うこと無し!!

宮崎第一ホテル 2022年06月28日 10:06:17

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価を頂きまして大変嬉しく拝読しております。
    今後もより良いサービスでおもてなしできますよう、精進して参ります。
    ぜひまた、宮崎第一ホテルにお越しくださいませ。
    お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2022年06月24日 17:28:57

大浴場の屋内浴槽、露天風呂共に広く、開放感があり、ゆっくり寛げ疲れも取れました。
    お風呂あがりに、ビールに焼酎、日本酒、ジュースの試飲、ボップコーンやうまい棒、アイスクリームも食べることにびっくりするのと同時に楽しませて貰いました。
    1階のロビーにはコーヒー、ジュースの提供もあり複数回利用しました。
    朝食会場も広く開放感があり、外の景色を見ながらゆっくり寛ぎました。
    充分に非日常を味わうことが出来ました。

宮崎第一ホテル 2022年06月27日 10:16:42

ごゆっくりとお寛ぎいただき、またご満足していただけたご様子で安心いたしました。
    露天風呂や湯上りのサービス、朝食などたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄です。

宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 ※キャンセル返金不可

まふぃ9231さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

まふぃ9231さん [30代/男性] 2022年06月24日 17:20:55

今まで宿泊した施設の中でNO.1と思います。
    設備に関しても、受付に関しましても申し分なく、非常に快適に過ごせました。
    今後も使用させていただきます。

宮崎第一ホテル 2022年06月27日 10:13:44

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
    №1とのお言葉、励みになります!
    設備や接客でもご満足いただけまして安心いたしました。
    また是非、ごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2022年06月23日 15:26:53

気分転換のためジモミヤ使って初めての利用でした。
    最高に良かったです。
    岩盤浴も良かった。
    2回利用しました。
    朝ごはんも美味しかった。
    また利用します。

宮崎第一ホテル 2022年06月24日 12:21:40

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    岩盤浴やご朝食でもご満足いただけ気分転換のご宿泊になり何よりでございます。
    また、自虐ネタも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
    宮崎第一ホテル

【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

MT RIDERさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

MT RIDERさん [50代/男性] 2022年06月21日 08:30:12

色々なところに気配りを感じました、不便なところも隠さずに自虐ネタとしてアピールするところも好感が持てました、周囲に夜の食事場所が少なく、ホテルのレストランも営業がないのは残念。その分おもてなしでアピールされているのかも?

宮崎第一ホテル 2022年06月21日 09:57:08

いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お食事処につきましては貴重なご意見をありがとうございます。より良いおもてなしのため、サービス向上を目指して参ります。
    宮崎第一ホテルはお客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:53:16

宮崎市で宿泊する際はいつもこちらに宿泊しています。
    市内まで少し歩かないといけませんが、気にならないくらい良いホテルです。
    たまに部屋もグレードアップして頂けます。

宮崎第一ホテル 2022年06月21日 09:53:28

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
    今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 00:42:44

自転車のレンタルにも
    大変助かりました。

宮崎第一ホテル 2022年06月20日 10:26:32

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    自転車のレンタルにご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天ポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
    【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:01:52

コロナ対策もしっかりされており安心出来ると思います。
    朝食も大浴場も好きです。
    ここの水風呂は最高に冷たい。

宮崎第一ホテル 2022年06月20日 10:24:20

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「朝食も大浴場も好き」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:03

6月16日に日帰り手術後の静養のために宿泊しました。
    じもみや旅のクーポンをいただき、大変得をした上に、サービスの良さにびっくりしました。
    術後のため岩盤浴には行けませんでしたが、朝食も手作りですごく美味しかったです。機会があればまた泊まりに行ってゆっくり過ごしたいです。オススメです!
    ホテルの自虐ネタに思わず笑ってしまいました。

宮崎第一ホテル 2022年06月20日 10:22:42

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    サービス面や朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、自虐ネタも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 20:32:51

繁華街までちょっと距離ありますが、サービス最高です。湯上がり所にはビールその他ドリンク3杯無料、おつまみも無理!マンガコーナーもあり、サウナーには最強ホテルです。

宮崎第一ホテル 2022年06月17日 10:05:20

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フリードリンクやおつまみ、マンガやサウナでもご満足いただけて安心いたしました。
    今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も宮崎でご宿泊の折りには、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。
    宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

きずな12346230さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

きずな12346230さん [30代/男性] 2022年06月16日 12:17:32

口コミがとても良く、知り合いから勧められた為今回初めて泊まりました。
    結論、最高の宿です。
    また、出張の際は利用させて頂きます。

宮崎第一ホテル 2022年06月17日 10:02:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    またご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    クチコミをご覧になられたり、お知り合いからのご紹介誠に嬉しく存じます。
    「最高の宿」とのお言葉にも嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客さまのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2022年06月15日 22:24:39

やはり朝食と大浴場はいつも良いです。風呂上がりのサービスやロビーのフリードリンクなど、他のホテルにないサービスは抜群。

宮崎第一ホテル 2022年06月16日 10:41:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    朝食や大浴場、お風呂上がりのサービスにご満足いただけたご様子がお伺いできまして、安心いたしました。
    高い評価のご投稿もありがとうございます。
    今後も多くのお客様に安全・安全かつ、可能な限り利便性の高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
    この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

MT RIDERさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

MT RIDERさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:49:01

立地が良く今後も利用させていただきます。

宮崎第一ホテル 2022年06月16日 10:40:12

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    この度は数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地についてはご満足いただけまして大変うれしく思います。
    お褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月15日 12:32:17

夫婦2人で満足でまし。

宮崎第一ホテル 2022年06月16日 10:39:09

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    またご夫婦でお越しいただける日を楽しみにしております。
    宮崎第一ホテル

【素泊まり】シングルベッド1台に2人で賢くトクトク プラン☆【男性専用 地酒&生ビール 試飲】