越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 00:24:19

6月11日金曜日に宿泊させていただきました。
    遅い到着にもかかわらず、テキパキとした対応ありがとうございます。
    久しぶりのリゾートホテル。コロナ禍の影響もあるのでしょうが宿泊客も少なく、私からすれば大変静かにリラックスさせていただきました。
    露天風呂がもう少し大きければもっと良かったと思います。
    ※これまでは通過点だった「越後湯沢」での初めての宿泊でしたが、満足度は高かったですよ!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年06月18日 11:01:06

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◇素泊り◇24時までチェックインOK★【1日限定5室】

投稿者さん 2021年06月14日 20:47:54

50平米の和洋室に変更されていて、とても素敵なお部屋でゆっくり、くつろぐ
    ことができました。品数は、そんなに多くありませんが、朝も夕食もおいしかったです。お風呂は、たくさんあって楽しめました。今度はスキーの時に利用しようと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年06月18日 10:58:15

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題【1日限定5室】

投稿者さん 2021年06月02日 14:33:34

2回目終えての宿泊感想(ガーデンタワー側宿泊)
    【良かった点】
    かぐらスキー場からのアクセスが良い(20分以内)
    出迎えサービスがある(苗場プリンスなどは無し)
    土産売り場はバランスよく揃えてあった。
    チェックアウト11時
    【改善点】
    一番の問題は部屋の温度調節が全くできないこと。寒く体調を崩した。
    宿泊でもラウンジからマッサージチェアやフィットネス(時間制で1回ごとに一人1200円)に至るまで有料。有料ではないものが無い感じ。水と氷は今のところ宿泊費込み(笑)
    夕朝食ビュッフェは宴会場で景色もプライベートも皆無。同じコロナ対策でも品質や数も東急が上。
    フレンチコースは美味しかったが給仕はプリンスに軍配。ワインボトル1/3あたりからは自分たちで注いで飲むセルフになった。
    化粧水やスキンケア等のアメニティがあると書かれているが実際は大浴場だけで部屋には置いてない。女性には不便。
    大浴場にジャグジーバスなどあるが午後3時から10時までしか利用できない。

この冬から春にかけてプリンス、東急、オークラ系のスキーホテルに宿泊したが
    食事・給仕レベル:プリンス>東急>オークラ
    部屋:東急>プリンス>オークラ(温度調節出来ないのは致命的)
    風呂:東急>オークラ>プリンス
    サービス:東急=オークラ>プリンス
    アメニティ:東急>プリンス>オークラ
    価格:プリンス>東急=オークラ
    なので個人的に食事と価格ならプリンス。全体的な満足度は東急となった。オークラのクッキーを売るのならそれなりに見合ったものが欲しかったというのが正直な感想。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年06月08日 08:47:29

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。この度は、ご期待を裏切ることとなり、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました内容は、すぐに社員で共有し改善を図って参ります。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【春スキー】かぐら/GALA/神立から選べる! スキー場リフト1日券付《ビュッフェディナー》
    【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2021年05月29日 02:44:58

コスパが最高!
    朝食のバイキングは、品数も多く、また地元料理コーナーがあり、充実してます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年06月08日 08:48:16

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春スキー】かぐら/GALA/神立から選べる! スキー場リフト1日券付《素泊り》
    【和室12畳(50平米)/禁煙】

鳥カツさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

鳥カツさん [30代/男性] 2021年05月09日 18:49:00

ゴールデンウィークの企画としてはとても良かったと思います!
    建物は年数が経っている感じでしたが、手入れがされているのでそこまで古くは感じませんでした。
    立地は高速インターからも、越後湯沢駅からもほどほどの距離にあり、バス送迎も充実していましたが、墓地が近くて丸見えなのがマイナス。
    大浴場は広さ十分ですが、露天風呂の小ささが気になりました。
    朝食、夕食共にバイキング形式でした。味は大変美味しかったです。時期的に外れてるのはわかっていますが、蟹はあそこまで痩せてるなら、出さなくても良いかと思いました。
    それでも、接客は気持ちよく、機会があればまた使いたいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 20:45:29

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。4月より洋食、日本食ともに新しい料理長が就任いたしました。今後皆様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。NASPA ASOBI GARDENも更に楽しんでいただけるように元気に営業中でございます。またのご利用お待ち申し上げます。

【ゴールデンウィーク】NASPAを遊びつくそう!ワイワイチケット付《ビュッフェディナー》
    【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

ヨーコ2230さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ヨーコ2230さん [60代/女性] 2021年05月07日 13:09:23

ガソリンチケットも貰い、朝ご飯も美味しく、大満足。神楽スキー場もすぐでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 20:09:08

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。かぐらスキー場までマイカーでご利用しやすくガソリンチケットもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も喜んでいただけるようなプランを社内考案グランプリで募集いたしますのでご期待くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【ゴールデンウィーク】ガソリンチケット プレゼント! お子さまにはおまけ付♪≪朝食付≫
    【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

booboo0123さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

booboo0123さん [30代/女性] 2021年05月05日 16:07:25

とにかく部屋が広くてキレイで助かりました!
    清掃も行き届いていて、とても居心地が良かったです。
    ただ、夕食のビュッフェを後から頼もうか悩みましたが大人1人約6500円はちょっと高い気がします。(朝食よりは豪華だろうけれど、朝食もあの程度だったらもう少し安くてもいいかなって気がしたので。)せめて5000円以内だったら嬉しいところです。
    今回はオフシーズンに来ましたが、子ども達も遊べる施設もあり、とても良かったです!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 19:29:48

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またご到着時間が遅れるとご丁寧にご連絡いただき感謝申し上げます。ゴールデンウイークのピーク日でご夕食付きのプランが早くに満室になり大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はテイクアウトプランなどを充実させ、より多くの皆様に当ホテルのビュッフェをお召し上がりいただけるように改善させていただきます。夏休み期間も更にお楽しみいただける企画を社内考案グランプリを開催してますので是非ご利用くださいませ。

【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2021年05月04日 16:14:01

部屋がとにかく広くて快適でした。ナイトプールが楽しすぎて、延泊をしました!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 19:09:57

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。おかげさまで満員御礼となりましたナイトプールですが、次回7/23.24の開催予定でございます。新たな企画も進行中?ですので是非皆様揃ってのご来館お待ち申し上げます。

◇素泊り◇24時までチェックインOK★250坪の温泉大浴場で日々の疲れをリフレッシュ

ken130000さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ken130000さん [50代/男性] 2021年05月01日 17:34:39

リピートです。格安の料金でしたので利用させて貰いました。今回はコロナの渦中という考えで食事はつけないで素泊まりでした。部屋が綺麗なのとホテルの立地で見晴らしが良く気に入っています。
    次回利用時は食事つきを選択しようと考えています。又よろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 18:57:47

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。インターナショナルビュッフェのお食事をお部屋にテイクアウトできるよう専用容器をご用意してますので会場での食事がちょっと気になる方でもご利用しやすくなってますので是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ち申し上げます。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2021年04月30日 14:05:27

特になし

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 18:36:02

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策に、ご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」

投稿者さん 2021年04月19日 20:57:39

4月17日に宿泊しました。フロントから部屋まで高級感があり、ゆっくりできました。ただし、風呂は広くて良いのですが、泉質が何となくものたりませんでした、又、コロナの関係でサウナの定員が3人で入れず、残念でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月23日 17:39:24

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で一部縮小営業をさせて頂いてます。ご宿泊時にはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。またご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策に、ご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】食材を美しく活かしたフルコース《レストラン「FONTANA」~プレジール~》

投稿者さん 2021年04月18日 23:09:30

また、利用させていただきたいです

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月23日 17:33:09

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様に、安心安全にお泊りいただけるよう取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 23:08:40

喫煙ルームでと急遽お願いしたところ、とっても広いお部屋を用意していただきびっくりしてます。
    値段以上の価値がありとっても良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月23日 17:24:57

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。今後も皆様に、安心安全にご利用頂けますよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

mainzfeさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

mainzfeさん [40代/男性] 2021年04月18日 11:51:34

コロナ禍で県外外出自粛の為、今回湯沢で他のホテルや旅館は宿泊した事がありましたが、NASPAさんはまだ宿泊した事が無く、当日予約で宿泊させて頂きました。
    当日は20分早く着きましたが部屋に通して頂きありがとうございました。
    部屋はツインの予定が、フォースルームの綺麗な部屋でとても快適に過ごせました。
    風呂は、内湯は広さがあり外に流れている為鮮度がありますが、露天はホテルの規模に対して狭くでオーバーフローも無く塩素臭が濃い。上がった後の温まり具合は良好。夜中を通して利用できるので夜中の4時に起きた時に行ったら完全貸切で入浴出来て良かった。
    食事は夕食バイキングの宿は100カ所は行っているので比較になりますが、質・味は普通でした。朝は種類は多めです。
    朝はお盆があったが、夕食時は見つけられなく料理が持ちにくく、6マスの皿も入口に無く料理の間にわかりずらい所にあった。
    土曜日でしたが宿クーポンや県民の1人2000円引きで1人1万円もかからないで宿泊出来て良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月23日 17:23:41

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。今後検討し改善に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 19:11:41

今回はかなり遅めのチェックイン、素泊まりでの利用をさせて頂きました。

駐車の案内や、こちらの手荷物に関しても気を配って頂き、お部屋やお風呂の案内もスムーズにして頂きました。

ほんの数時間の滞在では勿体ないくらいだったので、次回はしっかり宿泊して料理なんかも頂きたいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月23日 17:02:41

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年04月13日 22:17:26

スキー旅行で利用させていただきました。
    スキー場隣接されており、宿から直接スキー場へ行くことができ、さらにリフト券までついており、かなりお得に利用させていただきました。
    宿自体は老舗感がでておりましたが、とてもきれいに清掃されており、全く問題なく利用できました。
    食事もおいしく、お部屋も広かったです。
    大浴場も泳げるくらい広く、露天風呂もついており、かなり満足度の高い宿泊でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月14日 14:31:18

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解・ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年04月13日 21:54:36

部屋も温泉も広くリラックスできました。スキー場が隣接されたホテルですがどのスキー場に行くにも近く便利でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月14日 14:30:08

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 08:22:06

夜間遅い到着でしたが、とても親切にしていただきました。お部屋も今まで泊まったことのない豪華なお部屋で、短時間の滞在でしたがとてもリフレッシュできました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月14日 14:28:17

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

mc_mariaさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

mc_mariaさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:04:25

スキーシーズンが終わった後に宿泊しました。
    まだ雪は残っていましたので、雪山で雪だるまを作ったり雪合戦んをしたり、適当にたのしめました。子供が小さいので本格的なスキーなどを望んでおらず、ちょうどよかったと思っています。
    おそらく宿泊客もシーズン中よりは減った感じでしょうか。ビュッフェで人が多かったら・・・と心配しましたが、さほど密にもならず、お食事はとてもおいしくてのんびり楽しみました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月14日 14:27:25

【和室12畳(50平米)/禁煙】

ms.loveyさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ms.loveyさん [20代/女性] 2021年04月06日 09:51:46

3月29日~31日まで利用させて頂きました!接客やコロナ対策をしっかりされていたので安心して宿泊する事が出来ました。また早朝からお風呂も掃除していたので清潔感もあり、朝食は新潟コシヒカリや郷土料理もあって美味しく頂けて大変満足です!またスノボー目的で来たのでカグラスキー場や神立どちらも行きやすいのでまた利用させて頂きたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月14日 14:25:23

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策に、ご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食「つやつやの新潟県産コシヒカリ★」郷土料理とご一緒に