たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:54:10

家族でリフレッシュのため泊まりに行きました。
    お部屋にある酒樽風呂がとても良く、子供も夜と朝と入り喜んでくれました!
    ご飯もとてもおいしくて、旅館の皆さんが笑顔で接客して下さり気持ちよく過ごせました!
    また是非旅行に行きたいと思います。

2022年06月
    【かに無し】【人気No.3】別注歓迎♪夕食は季節の会席【前菜食べ放題】※かには現地でご注文
    【R3年完成【天山酒造の酒樽風呂】露天風呂付き和洋室【禁煙】】

ほしぎんさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ほしぎんさん [50代/女性] 2022年06月12日 16:21:21

お風呂も竹崎蟹も満足です。サービスのコーヒーも良かったです。
    ただ、お風呂の脱衣所にクーラーがないのが残念でした。
    お風呂上がりの脱衣所の風通りが悪く、暑くて暑くて汗だくになりました。
    せめて扇風機をもう一つ欲しいです。

2022年06月
    【【R2年完成★和洋室】トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 08:42:28

接客はアットホームな感じで良かった。

部屋はリニューアルしてあり良かった。
    日本酒好きな人はいいが

ワイン、ウイスキーも飲めたらいいなと思った。

竹崎カニは値段はするが美味しい。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かに付き会席〝スタンダード〟プラン【前菜食べ放題】
    【R1年完成 シンプルダブルルーム【禁煙】】

さや1000さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

さや1000さん [40代/女性] 2022年04月30日 23:32:35

父と母が蟹が食べたいと言うことだったのでこちらのお宿を予約しプレゼントしました。

父も母も大変満足してました。

料理は食べ切れないほど沢山でたそうで、喜んでました。

女将さんともいろんなお話をして楽しかったみたいです。満足してました。

また時間ができたらこちらの鶴荘さんを二泊ぐらいでプレゼントしたいです。

私も行きたいです。

【【禁煙】【有明海側確約】和室8畳・バス・トイレ付【和室】】

はなちゃん0613さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

はなちゃん0613さん [50代/男性] 2022年04月16日 16:30:51

母姉妹、息子の三人でお世話になりました。まずは皆さんの気さくで丁寧な対応がとても気持ち良かったです。部屋はリフォームされて清潔でゆっくり出来ました。そして何より凄かったのが料理!ワタリガニが大好物の叔母が大絶賛。手作り料理の一つ一つが美味しく量もあり食べ切れずに残してしまい申し訳なかったです。日本酒飲み放題も色々味わう事が出来おすすめ。是非また利用します。

【【The・オーシャン】和洋室~seally製ベッド【禁煙】】

かぴちゃんさんさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2022年03月13日 17:56:54

年に1、2回泊まらせていただいています。カニは前回はオス、今回はメス。卵もいっぱい、茹でたてのほっかほかでとっても甘かったです。お酒飲み放題め最高です。
    訪問のたびにスタッフのみなさんのサービスレベルが上がっています。ある意味個性だった仲居さんたちの言葉も丁寧な標準語になってきている!(方言バージョンも好きですよ(^^))かなり意識して接遇に力を入れてこられたなと思います。
    今回は、朝の謎の音にちょっと驚きましたが原因がわかるとにんまりでした。
    コロナ対策もいろいろて考えてあり、つぎはオスの頃にまた行けるかな。

【竹崎かに】【【人気No.1】90分日本酒飲み放題付き♪酒loveプラン前菜食べ放題】
    【モダン和洋室/ツイン【禁煙】】

さいや3521さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年01月05日 00:58:10

丁寧にもてなし頂きました。部屋はやや独特な造りでしたが居心地は良かったです。

【【R3年完成】 お一人様客室 8畳トイレのみだけど面白い客室】

投稿者さん 2021年12月13日 10:36:24

コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

ヒデちゃん6538さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ヒデちゃん6538さん [70代/男性] 2021年09月24日 17:15:28

一人部屋に宿泊、綺麗な部屋ですがベッド横のロフト階段とベット前の衝立が邪魔で夜起きるのに苦労しました。べッドの三方面は壁なので衝立は意味不明です。横になりテレビが見えない。
    ロフトは1m×1.3mの広さ、半分はベッドの上で高さは1.5mと低く頭を打つ階段を上がり何のために使うのか理解できない。
    トイレは玄関横にあり玄関敷居とトイレ入口の高さが違う為、出入りするたびに足を引っかけ危険です。
    食事は美味しいのに、部屋の設備面で使用に困るのは残念でした。
    ホテルの関係者で宿泊経験されたら如何でしょうか?

108036さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

108036さん [60代/男性] 2021年03月16日 19:22:23

友人3人で泊まりました。
    食事は良かったのですが、部屋は近年稀な狭い和室でした。

【和モダン客室★バストイレ付★【禁煙】】

4匹のパパさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

4匹のパパさん [50代/男性] 2021年03月15日 21:04:15

三昧の蟹が食べ切らないと思うほど食べさせていただきました。朝食も数が多く、お腹いっぱいの祝福の時がすごせました。
    ただ残念なのは、平日の為か宿泊者が3組の為、前菜の食べ放題は無く、小鉢で少量ずつ配膳されていました。宿泊プランの内容説明と違っていました。翌日清算時に確認したらコロナ対策だと言われてもね?

【限定復活☆2組】“竹崎かに三昧プラン”(姿・焼き・天ぷら)で【前菜食べ放題】
    【モダン和洋室《ダブル》【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 23:13:42

とにかく蟹が大きくて美味しい 前菜がたくさんでしかも美味しい

【竹崎かに】【貸切露天1回無料】有明海を望む絶景風呂をご堪能♪風呂loveプラン【前菜食べ放題】
    【モダン和洋室《ダブル》【禁煙】】

アラコ0792さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

アラコ0792さん [50代/男性] 2021年01月02日 22:55:01

料理は食べきれないくらいでとても美味しかったです 朝食の蟹の味噌汁が熱ければもっと最高でした。家族風呂は展望も広さも最高でした。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜食べ放題】
    【【目の前に広がる有明海を一望】和モダン客室★バストイレ付★】

投稿者さん 2020年12月29日 18:04:39

カニがとにかく美味しい 前菜もたくさんあり どれも全部美味しかったです カニがこんなに美味しいなんて 全部旅館の方が食べ易い様にむいてくださいます ごちそうさまでした

【【プレミアム和洋室】有田焼のお風呂と絶景が自慢の12畳和洋室】

投稿者さん 2020年12月13日 22:12:19

料理自慢のと記載があり予約しましたがメインの鍵が全く味が入っておらずかなり残念でした。
    日本酒飲み放題も別料金でしたしもちろん風呂も別料金でしたのでこれであれば他の宿の方が良かったと思いました。

【さき楽30】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン
    【H29年完成【禁煙】モダン和洋室《ダブル》】

tosi0947さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

tosi0947さん [60代/男性] 2020年11月16日 16:21:06

さすが、日本酒の宿って感じで、日本酒サーバーは最高に良かったです。
    日本酒が好きな方はぜひ、行ってみてください。
    今までにない、楽しい食事の時間が楽しめるはずです。

お部屋もキレイにリニューアルされてあり
    気持よく過ごせました。

朝食時に女将さんに元気をもらえて最高の旅となりました!
    またぜひ伺わせていただきます。

ひとさん1019さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ひとさん1019さん [40代/女性] 2020年10月28日 16:14:11

カナ三昧プランで、茹カニが2杯と、焼カニと、カニの天ぷら、刺身、和牛すき焼き、前菜はバイキングと盛り沢山過ぎて、カニが嫌いになりそうなくらいに食べました‥
    好きでも程々に食べるのがいいと実感しました‥。
    朝食にカニの味噌汁が出ましたが、これがすごくすごく優しい味でものすごく美味しかったです!
    女将さん?が作ったという、卵焼きが私好みに甘くてとても美味しかったです。
    いつもは、息子さんが作るそうですが、今日はいないから女将さんが作ったと言ってました。

お風呂が、海の側でなのか、シャワーが生臭い?ワカメの匂い?がして苦手でした。
    でも、そこ以外は部屋もリフォームされていて綺麗で過ごしやすい宿でした。

両親と3人で行き、1人14000円でしたが、この金額でこの食事にお部屋にだったら、とてもお手頃だと思いました。

宿の人も、まず受付の人から接客、女将さんとみんないい人達でした。
    受付の人は元気で声も大きく、親切に教えてくれました。
    最初と最後の窓口がいいと、いい気分で過ごせて帰れます。

【限定復活☆2組】竹崎かに約4杯分(姿×2・焼き・天ぷら)で“かに三昧プラン”【前菜食べ放題】

投稿者さん 2020年10月06日 23:56:49

何度かお世話になっていますが、日本酒の飲み放題は最高ですね。料理も腹一杯食べれて最高です?

【R1年完成【禁煙】シンプルダブルルーム】

S1さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2020年10月03日 14:04:51

立地は車でないと辛いと思うが、部屋からの景色は悪くなかった。

部屋は文句なしで新しく綺麗だった。

風呂は可もなく不可もなく。コーヒーや図書館(?)など無料で楽しめた。

食事は全体的には量も多く、バリエーション豊かだったが、デザートが最初から出されていたため食べる頃には温くなってしまっていた。

【R1年完成【禁煙】シンプルダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 17:54:08

サービスの基本が出来ていない!
    ①部屋で致命的なのはエアコンがベッドの頭の上にあり落ち着かない上に冷風が当たり極めて不快!ベッドを和室に動かして寝た。
    ②食事時間チェックイン時に決めたのに時間前にも拘らず電話が掛かってきた。寛ぎを邪魔するなんて最低!
    ③朝食の時 すぐそばのテレビが五月蝿い。テレビは日常。日常に無い寛いだ朝の時間を過す邪魔をするだけ。時前にテレビが着いていると分かったら席を変えてもらったのに!
    ④温泉 一部に源泉掛け流しとの表示があったが、現実は加水加温。過去ではなく現況、事実を示すべきです。

【【R2年完成★和洋室】トリプルルーム】