日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳のクチコミ・お客さまの声

ぐっちょん0517さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ぐっちょん0517さん [30代/女性] 2020年12月11日 10:06:23

中居さんがとても明るく凄く楽しかったです!また機会あれば利用したいです。ありがとうございました

2020年12月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年12月14日 12:28:34

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり楽しくお過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~添い寝無料♪

投稿者さん 2020年10月26日 17:27:53

コロナウィルス対策についてをクリックしたら、部屋食、個室食事対応となってましたので安心して申込みしましたが、大広間で10組の食事でしたのでがっかりしました。
お風呂の中は寒くてお湯もぬるすぎたので湯上がりに冷えてしまい風邪をひいてしまいました。
今回は気分が落ち込み、とても残念な旅行になってしまいました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年10月29日 13:01:39

この度は数ある旅館の中から しのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お食事やお風呂ではご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。

また風邪をひかれたとのことで、その後体調はいかがでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまして、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては、従業員一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただける様、努力いたしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳。

【しのはらホテル浜膳特選御膳】添い寝無料♪

投稿者さん 2020年09月28日 06:36:07

食事以外は全てダメ!
旅館に入った瞬間からカビ臭い!
部屋ももちろんカビ臭い!
体がチカチカする!!
このコロナの時期なのに大広間での食事!!部屋食希望なのに!!
家族湯に入れるってなってたのに21:15~と遅い時間しか選べない!
大浴場行ったけどとっても狭い!タオルも臭い!!布団が明治か?!って位レトロ!!
部屋で寝たくなく、車へ行こうかなと思う位だった!!!

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年09月29日 11:08:07

せっかくご宿泊いただきましたが、清掃面やお布団、またサービス面でもご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、今回に懲りずぜひまたお越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【和室(1名~5名)】

kiri1952さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

kiri1952さん [60代/女性] 2020年07月25日 19:17:24

今回で数回の利用でした。夕食の品数も多くて食べられませんでした。味もよくて最高!温泉も独り占め状態でとても気持ちがよかった。おかげでゆっくりと休むことが出来ました。

2020年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年07月27日 09:15:16

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

お食事や温泉へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

しのはらホテル浜膳

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

チュウ太郎19さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

チュウ太郎19さん [70代/男性] 2020年02月23日 18:49:44

1)布団の大きさが小さく、また掛け布団も小さめのが1枚だけだったので、足や肩が寒く、何度も目が覚めました。 2)部屋に入った途端にタバコ臭が鼻につき、不快な気持ちになりました。しばらく窓を開けて空気を入れ替えたり、備え付けのファブリーズを壁とかカーテンに振りかけましたが、効果は短時間でした。タバコ臭で翌朝まで頭が重く、朝食も美味しく感じませんでした。

2020年02月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月25日 10:42:49

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご滞在中は布団の大きさや匂いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来でしたら気持ちよくお使いいただけるよう手入れを尽くしてお客様をお受け入れすべき所を、ご期待に沿える対応ができませんでしたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
確認をし対策をとりたいと思います。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【ポイント10倍】豪華海鮮三昧~旬の豪華海鮮会席プラン ~添い寝無料♪

投稿者さん 2020年02月07日 19:17:31

男子風呂が緩すぎ、楽しみは温泉と食事なのに、何一つ満足いくものが無く、ガッカリ!

2020年02月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月08日 11:32:02

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月06日 17:45:56

娘の離乳食もわざわざ皿に移して温めて頂き(あまえて翌日昼食分の解凍も朝からお願いしました)、また本館?の家族風呂も利用出来て小さい子連れには非常に有り難い配慮が助かりました。

一つ残念だったのは翌朝チェックアウト前の最後のサウナが機能してなかったことだけです。

他は非常に満足で、良い小旅行になりました。

2020年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月08日 11:18:54

私共のサービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

【和室(1名~5名)】

ゴーヤマン0163さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ゴーヤマン0163さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:35:11

1月17日に夫婦で一泊いたしました。
妻が一部食材にアレルギーがあるので事前に料理に配意願いたい旨お願いしていましたが、夕食・朝食共、両・質・気遣い共十分満足できるものでした。

ただ残念だったのはお風呂で、湯質には満足したのですがいかんせんぬるく(多分39度位)、夜は入浴後にサウナで少し温まってからでないと上がれない程度、朝はサウナも動いていなかったので多少震えながら着替えました。
あと、折角の展望湯なのにガラスがかなり汚れていたのも残念でした。
晩白柚が入っていたり工夫されていたのは感じましたので、そこだけは改善願いたいなあと思います。

ただ最後に、もう一度訪れたいなあと思った宿であるのは付け加えておきます。

2020年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年01月27日 09:40:08

お食事ついてご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、温泉の温度についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【ポイント10倍】黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~添い寝無料♪
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

ようちゃん1209さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ようちゃん1209さん [60代/男性] 2019年11月28日 23:00:18

お値段を考えると、しっかりとお得感を感じました。

2019年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年11月29日 10:25:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しく感じております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

令和のヤマッコさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2019年10月04日 23:36:45

なんか愛想が悪いなぁって思ってましたが、海外の方をインターシップで採用しているとのこと。
よい試みだと思いますが、一言断りがあった方が良かったと思いました。
(知っていれば、さほど気にならないし)
お風呂はお湯が良かったのですが、露天風呂がないと少々寂しい。
また、食事は値段の割には美味しかった。
静かで良い所なので、再訪したいと思う。

2019年09月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年10月07日 09:43:37

当館でのご滞在、お食事・温泉を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、接客の面でご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

これからも数多くのお客様に快適に
おくつろぎいただけるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 08:38:49

この連休にあまり人がいなく、ゆっくり出来る温泉宿を探し
このホテルを選びました。
初めてでしたが、食事もおいしく(朝食もボリュームたっぷりでした)部屋も清潔でとてもゆっくり過ごせました。
温泉が少しぬるいと感じましたので、この季節はちょうど良いですが
冬場はすこし寒いかも。
観光客も少なくのんびり過ごしたい方にはとても良い旅館と場所でした。
また利用したいと思います。
ホテルの方も親切で気持ち良く過ごせました。

2019年09月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年09月17日 08:57:05

お食事・お部屋・おもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

これからもお客様のいい思い出となります様 スタッフ一同日々精進してまいります。

また日奈久へお越しの際は『しのはらホテル 浜膳』へ是非お越し下さいませ!

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

ポイント10倍【お試しプラン】☆初めての方限定☆まずはお試し~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

謎の中国人999さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

謎の中国人999さん [50代/男性] 2019年09月14日 18:24:24

アレルギーの事を伝えるのを忘れていたのですが、前日にお電話をいただき助かりました。
夕食は、どれも美味しかったですが、特に黒毛和牛が美味しく、量も多かったです。
朝食も美味しくいただきました。
次回も泊まりたいお宿です。

2019年09月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年09月15日 09:17:19

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

【和室(1名~5名)】

ノッポ413さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2019年07月28日 13:22:39

7/26に宿泊しました。

総合として、また伺いたいと思いました!

ただ、良い所もあれば、改善点もあったため、書かせていただきます。

温泉も夏場でもゆっくり入れるちょっとぬるめで気持ちよかったです。
入口にタオルも置いてあり、濡れたものを持ち歩く必要がないのはよかった!
でも、排水が悪いようで洗い場に溢れたお湯が溜まってましたし、
体を洗って流したお湯も当然そこに溜まるので、そのは改善を!

夕食はどれも美味しく、揚げたてや出来立てのものを持ってきてくれて
焼酎を飲みながら、楽しい時間を過ごせました。
唯一残念だったのが、茶わん蒸しがちょっと温かいかなってくらいだったこと。
宿泊客全員分を一緒に作ると思いますし、私だけ他の方より30分ほど遅い食事開始だったので、
それが原因でしょうね。
あと、これは個人的な好き嫌いでもありますが、馬刺しは霜降りの高級品より赤身の最高級品の方が
食べやすいと思います。(霜降りって意外と噛み切りにくいです)
あと朝食も十分量ありましたし、日奈久ちくわの入ったお鍋も美味しかったです。
ですが、汁を取るには小さすぎるスプーンだったので、レンゲを置いたほうがいいと思います。

最後にチェックアウトの際に対応してくれた男性従業員さんがさわやかな対応で
気持ちいい宿泊を出来た上に気持ちよく宿を出ることができました!!!

2019年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年07月29日 09:52:19

早速のご投稿と、たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねましてお礼申し上げます。

またお客様から頂いたご意見は今後社内にて改善に進めていきたいと思っております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天トラベルセール】50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2019年07月16日 13:00:13

7/13に宿泊しました。

きゅうきょ前日宿泊予約を入れました。
正直、あまりリサーチもできず予約をしたのですが
非常に大満足でした。

プラン名の通りリーズナブルに満喫できました。

お部屋、食事、お風呂どれも大満足。

なかなか行く機会はないですが、
また機会があれば宿泊したいです。

2019年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年07月17日 21:25:27

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

南海の個人さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:18:29

日奈久温泉には何度か宿泊していますが、この宿が一番気に入りました。
私たちが宿泊した部屋は角部屋で、とても広く、部屋の二面に窓がありました。もちろん洗面やウォッシュレットのトイレもついていました。温泉は5階にありますので、見晴らしはいいのですが、露天はありません。泉質は弱アルカリ泉で、ちょっとぬるめですが気持ちよく入れました。なんと24時間利用できます。個室を希望する人は、本館の「浜善旅館」の個室温泉を無料で利用できます。入口の販売機では、2000円(平日)となっていました。夕食は、「黒豚豆乳しゃぶ」をメインとして、食前酒、お刺身、茶わん蒸し、焼き魚など食べきれないくらい出されました。朝食も種類が豊富で、他のホテルなどより豪華でした。チェックイン時には、抹茶のサービスもあります。ただ駐車場がやや狭く、日帰り温泉を利用する方もおられるので、窮屈な思いをする日もあるかもしれません。すべてに素晴らしく、また利用したいと思っています。

2019年06月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年06月21日 21:34:29

お気に召して頂いたとの事で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

kiri1952さん [60代/女性] 2019年05月31日 06:54:52

温泉がとても気に入っています。

2019年05月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年06月01日 11:47:14

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

いけのり0194さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

いけのり0194さん [40代/男性] 2019年05月26日 11:18:58

今回は素泊まりでしたので食事に関しては評価できませんでしたが、部屋広々としていて、目の前に金波楼の裏手を眺められる絶好のロケーション。昔栄華を極めた頃の事を想像しながら風情に浸りながらのんびり過ごせました。お風呂は部屋にはありませんが、大きくは無いですが大浴場が24時間使えるとの事でありがたく使わせていただきました。お風呂にもタオル等を備えてあると良かったかと思いました。部屋の備品は特記するほどの御もてなしという事ではないですが価格から考えても必要な物は確実にそろえてあったと思えます。

2019年05月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年05月27日 21:22:38

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

ポイント10倍★素泊りプラン★

投稿者さん 2019年05月19日 13:21:42

ゴルフ仲間とラウンドの後、懇親会を兼ねて泊まりました。和気藹々に珍プレーやファインプレーまた近況を語り楽しい時間が過ごせました。九州各地から集まるので熊本が便利ですのでまた利用したいと思っています。

2019年05月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年05月19日 14:41:00

是非、またの機会に日奈久温泉、しのはらホテル浜膳へお越しくださいませ♪

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

richboy0224さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

richboy0224さん [40代/女性] 2019年05月08日 20:01:45

伊勢海老も、アワビも、フグの唐揚げも
日頃口に出来ないおご馳走で美味しかったです。お酒も進んでいました。
お昼も祝いの席でしたので、正直食べきれないのでは?と心配していましたら、みんなペロリと平らげておりました。
両親は、タチウオの煮付けがとても気に入っておりました。
温泉の泉質が最高で、お肌がツルツルになりました。
菖蒲の湯になっていたのも良かったです。
ただ、朝散歩していた父が下から見えとったぞ、と
入浴中の私たちに手を振ってきたのが気になりました…
ゴールデンウィークの特別期間だったのに
リーズナブルに泊まれたし、
他は申し分なかったです。

2019年05月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年05月08日 22:12:48

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

入浴場に関しましては再度確認をさせて頂きます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

richboy0224さん [40代/女性] 2019年05月08日 19:56:07

夕飯も朝食もとても美味しかったです。
また、夕方散策しようと外へ出かけようとした時に、
女将さんが外に出て足湯や温泉神社への道を案内してくださいました。
足湯も気持ちよくて、神社も下駄のまま登ってきつかったけど、景色も良くて
行って良かったです。
お部屋は角部屋で、広くて眺めも最高でした。
浴衣も、色浴衣風の花柄で、とても気に入りました。

5階の温泉もとても泉質が良くて、3回入りました。
子供達も、また行きたいねと話していました。
機会があればまた伺います。

2019年05月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年05月08日 22:07:44

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非、またご家族でのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。