楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.97
    • アンケート件数:1931件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.97
    • 立地3.77
    • 部屋3.86
    • 設備・アメニティ3.76
    • 風呂3.86
    • 食事4.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    80件中 1~20件表示

    総合4

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月12日 15:26:17

    値段もお手頃で,会津観光の拠点としてとてもよいと思います。バイキングは夕食も朝食もとてもおいしくて大満足です。チェックイン時からずっと飲み物(酒類含む)がすべて飲み放題で,感激しました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月16日 12:45:26

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想、うれしいお言葉まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、インクルーシブなどにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

    総合3

    はゆはそさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    はゆはそさん [30代/女性] 2022年05月10日 00:42:15

    宿泊客が多く、バイキング会場も混み合っていました。ビールサーバーが壊れて、目玉のビールが飲めないと残念そうな方がたくさんいましたが、しばらくすると復旧されていました。2歳の子どもがバイキングを取る際付いてきたのですが、マスクをするようにとの指摘があり、違和感を感じました。料理を選ぶのは楽しく、美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月16日 12:44:50

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、お楽しみいただけないお時間がございました事、大変申し訳ございません。日頃のメンテナンスなどを再度徹底し、お越し頂きます皆様がお楽しみ頂ける様、レストランスタッフと連携を取りながら行って参ります。今後も皆様からお寄せ頂くご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参りますので次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【本館 和室10畳】

    総合4

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月09日 16:38:17

    何といっても、生ビールが最高にうまかった。
    風呂上がりの生ビール、最高でした。マッサージ器も、最高でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月16日 12:37:29

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、夕食時のお酒や湯上りビールをご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

    総合4

    BABI1931さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    BABI1931さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:19:27

    コロナ禍で久々なGW旅行で、こちらの施設選びました。
    5年前に鬼怒川の同グループ施設利用してるので不安ありませんでした。
    今回は会津巡りがメインの為、施設立地条件は申し分なかったです。
    建物の古さありますが、お掃除は行き届いてます。
    大浴場は温泉1つと露天風呂風!?が1つ、サウナあり
    洗い場も収容人数からすると繁忙期などは、かなりの混雑だと思います。
    温泉メインの方には向いてません。
    お食事はバイキング形式なので、1つの会場です。夕食だけは指定の時間から選べます。
    チェックイン時に空いてる時間教えて頂けますので、今回は早い17時にして夕食終えた後18時半に大浴場へ
    とても空いてました。
    お食事は食べたい物選べるので老若男女が楽しめます。
    感染対策も手袋と消毒あり、ウッカリさんへはスタッフさんが見逃しません(笑)
    これだけコロナ禍も長い為に、宿泊客皆さんも感染対策守られてる感じ受けました。
    駐車場が3か所ありますが施設近場へ停めるには、早目の到着が良いかと思います。
    オールインクルーシブで感じたのは、食事処処以外の場所では、ビール、サワー、ビネガー系、オレンジジュース、ホットコーヒーのみ
    お子様連れやお酒呑めない方には、食事処にあるドリンクバーあると良いのでは!?と思いました。
    スタッフさんも親切で、お料理も美味しかったです。
    お天気にも恵まれ会津巡り堪能出来ました。
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月09日 15:23:21

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、今以上にご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】オールインクルーシブ1泊2食 3/1~5/31ステーキ・浜焼きごちそうグルメ
    ご利用のお部屋
    【和モダンツインルーム】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月04日 09:51:50

    私の誕生日祝いで利用させていただきました。
    チェックインで早速お祝いの一言をいただき嬉しかったです。
    また、その時に食事の際にVIP席を確保きただき、食事もゆっくり楽しむことができました。
    ありがとうございます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月09日 15:22:01

    この度はお誕生日という特別なお日にちに、私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和モダンツインルーム】

    総合2

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月03日 17:25:30

    5/1のGWでしたので小さなお子さんも多く、面倒をみる大人まで食事会場では大きな声で騒ぐこともあり残念でした。湯上がりの飲み物サービスは、ビールやアイスがあり美味しく頂けました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月09日 15:21:09

    この度は、私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、目配り・気配りが行き届かない部分もございましたが湯上りビールやアイスなどご満喫頂き、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。この度頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今一度お客様目線でのご対応やお声掛けを行ってまいります。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和室10畳(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月30日 16:58:09

    洋室が希望していたので喫煙の部屋を予約したのが大失敗でした。
    臭いがきつくて不快でした。
    今何処に泊まっても禁煙なので、その他は申し分ないのでそろそろ全館禁煙希望します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月02日 17:32:57

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、快適なお時間をご用意出来ませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の臭いに関しましては消臭の対応を徹底し、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフと連携を取りながら改善に取り組んで参ります。今後も皆様からお寄せ頂くご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参りますので次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

    総合4

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月26日 18:29:37

    県民割を使って利用させて頂きました。娘が大絶賛でした。県民割が使えるうちにまた利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月29日 16:01:32

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。此度はお食事やインクルーシブにご満足を感じて頂けた様で何よりでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】オールインクルーシブ1泊2食 3/1~5/31ステーキ・浜焼きごちそうグルメ
    ご利用のお部屋
    【最上階【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

    総合3

    五十生さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    五十生さん [70代/男性] 2022年04月15日 21:51:27

    3月26日に2家族4人で利用しました。少しお得な料金だったが、料理バイキングでしたが以前に比べかなり落ちていた感じがした。コロナ対応は充分だった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月29日 16:00:57

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、今一度お客様の立場になり考え、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【旧館 和室10畳】

    総合3

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月03日 19:17:38

    お土産屋さんか16時オープンで20時クローズ 
    1番行かない時間だけ空いていて呆れました。
    せめてチェックイン時には空けといて欲しい。夜に行こうとしたらなんと8時で閉まりました、と。旅館外の別のお土産屋さんに行って2万円分買いましたよ。
    お風呂は男女ほぼ一緒。露天風呂は狭く、私達が入っている時に他の人が待っている様な状態で申し訳なくゆっくりは出来ませんでした。
    お食事は可もなく不可もなく。馬刺は追加料金が要ります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月04日 12:02:14

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、検討して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【本館 和室10畳】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月25日 08:23:49

    部屋についている露天風呂が自分で温度調節もでき、景色がとても綺麗で気持ちよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年03月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月04日 11:59:14

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ロケーションやお部屋の露天風呂に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】(禁煙)】

    総合2

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月18日 16:14:29

    地震の時の対応が何もなかったので不安でした

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月05日 16:28:16

    この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度はせっかくのご旅行の機会に、天災と私どもの対応不足ということでご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の地震の対応といたしましては会津若松市においては震度5未満であり建物に影響のない範囲であったこと、時間が深夜帯だったということで全館に向けてのアナウンスは控えさせていただきました。ご宿泊のお客様にはフロントまでお問い合わせいただいた場合、状況をお伝えさせていただきました。
    ただ、地震の規模としては大きなもので緊急地震速報のアラームもなっていたため、今後このような場合はお客様にご安心いただけるようアナウンスを流すように改善させていただきます。頂戴致しましたご意見と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】】

    総合4

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月09日 19:46:41

    お世話になり、感謝申し上げます。
    お部屋の露天風呂が24時間源泉で入れたので最高でした。屋根が無く、雪解け?がポタポタかかってヒヤっとしたり、汲み上げの音がゴォーっとするのが気になった点でした。また、朝食時にお部屋にお電話が来て驚いて目覚めました。コロナ禍の中、バイキングやロビーにおいて手袋や手指消毒の喚起があり、スタッフの方々の尽力が見受けられました。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年03月22日 16:29:35

    この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】】

    総合3

    akiちゃん1960さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    akiちゃん1960さん [60代/男性] 2022年02月13日 13:03:32

     久し振りに大江戸温泉物語のホテルを利用させて頂きました。お部屋、食事、お風呂、は満足のいくプランでした。特に食事は、カニの食べ放題よりも自分でダシ汁や具材をチョイスできる鍋は、嫁さんも喜んでいました。
    私たち夫婦は、お酒やカニにはあまり趣向がないのですが、おいしいバイキングでした。
    お風呂ではマッサージチェアーが無料で使え、リラックスコースでとても体が楽になりました。
    2点残念だった点は、ベッドのマットレスを触ると、スプリングを手で触って感じるベットで、中のマットレスが薄く、私の体には合いませんでした。また、部屋空調のスイッチを入れたら部屋が乾燥、高温になり、風邪をひくのが心配で、いつもは、旅館に到着すると倒れこむように眠る奥さんも、3時間位の睡眠しかとれず、翌朝二人で睡眠不足でしんどい目覚めでした。
    次の日試したらエアコンのスイッチを切っても空調が稼働していることがわかり、あまり高温にならないみたいでした。
    ただ値段を考えると仕方ないのかな。画像で紹介されている部屋がおすすめかもしれません。
    今度は部屋のチョイスを考えてから予約します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年02月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年02月14日 12:27:42

    この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室6畳+ツインベット(禁煙)】

    総合1

    オヒョモンさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    オヒョモンさん [30代/男性] 2022年02月12日 16:00:25

    客室露天風呂付きの部屋にしたのにシャワーは水しか出なく風呂もぬるい。マッサージ等も一切出来なく出来ないなら事前に書いてて欲しかった。
    スタッフにシャワーの件伝えたらすいません。だけで終わり部屋変えや何かサービスなどもなかった。
    朝ご飯もゆっくり寝てたかったのに電話で起こされた。
    食べる食べないは自由なのに。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年02月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年02月15日 10:27:49

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご配慮が足りぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
    客室設備の不備については改善できない場合ルームチェンジさせていただくことを徹底させていただきます。朝食のご連絡につきましてはお電話を差し上げますといらっしゃるお客様が多いため、このような対応をしております。今後のお客様も同じようにお休みされていたい方が多いようでしたら対応を変更させていただきます。
    次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】】

    総合5

    mii-chanさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    mii-chanさん [50代/女性] 2022年02月08日 15:32:45

    1月19日から福島割りを利用して1泊しました。リピートです。リピートの決め手は、ウェルカムドリンク、ビュッフェの充実、夕食時のアルコールサービス、湯上りどころのドリンクとアイスのサービス、無料のマッサージチェア、チェックアウトがゆったりの11時 です。ウェルカムドリンクは、アルコールはビールを含め3種類ありました。ビュッフェは夕食朝食共種類が多くわくわくします。マッサージチェアは昨年なかった新しいマッサージ機がありました。無重力コースがとっても気持ちがいいです。総合的に大変満足です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年02月11日 16:41:58

    前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ウェルカムドリンクや湯上りのアイス、マッサージチェアなどご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月30日 17:30:52

    蟹食べ放題で最高でした、牡蠣料理もバラエティーで豊富でした。蟹好きには堪りませんでした

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月31日 19:49:57

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事をご満喫頂き大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【新春セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

    総合4

    電気屋@kdさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    電気屋@kdさん [50代/男性] 2022年01月26日 20:43:45

    カニ食べ放題はスゴイです。
    施設が古く設備も補修が必要なところが結構あると思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月28日 11:14:02

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副えぬ部分もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は頂戴致しましたお言葉を成長の糧とさせて頂きながら、快適かつ、ご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力しております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和モダンツインルーム】

    総合5

    けんたろう5151さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    けんたろう5151さん [30代/男性] 2022年01月26日 16:32:23

    お酒が夕食飲み放題は素晴らしい!お風呂場とロビーにビールサーバーがあるのにはびっくり!とても良かった!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月28日 11:13:26

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、夕食時のお酒や湯上りビールをご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和室10畳(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月26日 09:26:31

    こちらは初めて宿泊で、3階の露天風呂付のお部屋を予約しました。
    部屋で過ごすには大変満足致しました、やはり露天風呂が最高です。
    大人二人であればかなりゆったり入る事ができます。大人2名と小さいお子さん2名位なら、家族で入ることができる大きさの浴槽でした。すきな時に、時間を気にせずに露天風呂を満喫できますね。
    ただし、私らの宿泊したお部屋とお隣の部屋の露天風呂は隣り合わせの様で、同じ時間に入るとお互いの会話が聞こえますので、迷惑にならないように少し注意が必要かと感じました。
    夕食、朝食共にバイキング形式でした。私も色々なところでバイキングは経験していますが、他のホテル・旅館と比較しても、料理内容も工夫してあり、種類も多く良かったと思います。
    食事会場でも飲み放題、1階ロビ-などでの湯上りビ-ルなども飲み放題で、オ-ルインクル-シブは良いですね。ただ、1階のロビ-は、夜は寒いので長居できないので、そこはもう少し暖房など工夫があっても良いかと思いました。
    また、最新のマッサージ機が無料で利用できるのが結構ポイント高いです。お風呂は部屋の露天風呂に入り、マッサージ機だけ借りにわざわざ6階まで夜と朝と2回行きました。
    今度は新緑の時に行ってみたいと思います。お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月28日 11:11:54

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中お食事・インクルーシブなどご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】(禁煙)】

    80件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ