大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 15:39:26

バイキングの食事でしたが、感染対策もされており、密になることも無く、落ち着いてゆったり美味しく食事出来て良かったです。
    とてもリラックス出来ました。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【和室10畳(禁煙)】

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [60代/男性] 2021年05月08日 19:25:30

BSが見られないのが寂しいね

投稿者さん 2021年05月06日 12:41:45

81歳の母と宿泊しました。フリードリンクやゆったりとしたお部屋はとてもよかったです。ただ、お風呂上がりのゆったりしたサービスがあっても椅子が少なく、座っている人が多くて、ちょっと残念でした。また、朝食のとき、ライブでにぎっていたおにぎりのところで、皿の乗っていたおにぎりと小鉢をみて、小鉢を取ろうとした母に、「それだめだよ!見本だから・・・」とやや強い口調で制止しされました。言い方の一つで感じ方や受け取り方が違うので、もっと愛のある対応をお願いします。それだけがとても残念でした。

【本館 和室16畳】

masa-kun327さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

masa-kun327さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:52:16

食事の品数が多くて満足でしたですね

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年05月06日 15:24:32

前回に引き続き私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は皆様より頂戴致しますのお言葉が成長の糧となっておりますので、今後も真摯に受け止めながら精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 09:29:28

お部屋の露天風呂はぬるくて残念でした。お湯を足して調節する仕組みだったのですが、源泉は水に近い温度でちょろちょろとしか出てないので、お湯をいっぱい足さないとぬるくて入れない状態でした。源泉もこれでは意味が成しません。湯舟は大きくて良かったので、これが温度が良ければ最高なはずだと思います。
    特別室なのにアメニティーも揃っていなくて残念でした。
    ですが、スタッフの方々の対応が親切だったので我慢できました。

【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    【特別室【源泉露天風呂付】】

おちみつさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

おちみつさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:41:15

子どもが小さいので、バイキングはよかったです。料理もなくなりそうになるとすぐに補充していて、待つこともなくよかったです。お酒の飲み放題はすごい!また、お風呂上がりの飲み放題も最高で、素晴らしいサービスだと思いました。デザートがもう少し充実していると子どもが喜ぶと思います。
    広い部屋にと思ってツインベッドがある部屋にしました。部屋自体は広くてよかったのですが、部屋に入っても靴やスリッパを履いて移動しなければならず、大人も子供も面倒でした。
    リビングは小さなテーブルと椅子が二つで家族ではリビングで過ごせません。ソファーがあるといいと思いました。
    6畳の畳部屋も障子戸があって隔離されてる感じ。全体的に広い部屋なのに寝る前に家族で過ごしたのは大きなテーブルと布団の敷いてある6畳の畳部屋でした。
    ベッドがあるから外国人対応の部屋なんですかね。自分としては、部屋に入ったら靴は脱いでリビングやトイレ、ベッドのある部屋、和室と移動したいものですが。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年05月06日 13:14:18

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿えぬ部分もございました中、お褒め頂けた事に、スタッフ一同喜びを感じております。此度頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様のご期待に沿えるよう工夫・努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室6畳+ツインベット(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 11:51:52

最初から最後まで、楽しく幸せな気分で過ごせました。

バイキングは朝も夜もいろんな種類があって、楽しいだけではなく美味しくいただけました。

お酒が好きな人は特に嬉しいサービスがあると思うので、他の人にもぜひお勧めしたいと思います。

ぜひまた利用したいです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年05月06日 13:12:12

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。お食事に関しましては四季折々、様々なメニューで皆様をお出迎えしており案すので今後もご期待くださいませ。次回お越し頂ける際にもご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 15:40:55

何度利用しても東山温泉はサービスが良いと感じます。マッサージチェアも今回は無料でびっくりしました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年05月06日 13:10:12

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は安心・安全を念頭に置きながら快適にお過ごし頂ける様日々工夫をしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旧館 和室10畳】

asano0519さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

asano0519さん [50代/男性] 2021年05月03日 11:25:23

料理がおいしかった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年05月06日 13:08:36

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けます様、目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 14:53:19

最上階特別室という事で期待していたが、特別感は特になかった。
    洗面台に、髪の毛とかありちゃんと掃除しているのかなと思いました。
    他の宿泊者と一緒の意見で、夕食のバイキングにはかなり不満ありでした。
    なくなっても補充が全然されなく
    聞いても今準備してますの一言…
    待っている間に、時間になりそのまま商品札を倒され補充がなしになりそのまま終わりを迎えました…
    大江戸温泉は、長く使っていますが初めてこんな気分になり次は絶対止まりたくないなと思いました。

【スタンダードプラン】美しい会津の景色を独り占め 1泊2食付<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年04月20日 19:37:41

食事、お風呂 満足でしたが 風の強い日に泊まりました。窓のサッシを閉めても
    すきま風が入り一晩中 障子戸が、ガタガタうるさくて眠れなかった 最悪、何のためにいったか分からん

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年04月23日 18:50:03

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。
    お泊りいただいた客室につきましては、窓のサッシを修復し隙間を埋めることで補修させていただきました。
    定期的な客室点検はさせていただいておりましたが、点検が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたのでスタッフ一同に共有し意識を強化いたします。

投稿者さん 2021年04月05日 20:07:55

家族で1泊しました。東山温泉郷の1番奥で景色は期待しない方が良いです。駐車場は穴ぼこだらけで休館中に治す事が出来なかったのかな…。コロナ対策が不十分でした。テーブルは拭くけど椅子の肘掛けは拭いていなかったのを見ていました。
    従業員のコロナ対策の徹底して貰いたい。
    エレベーター前に1グループか5人までとポスターはあるけど、受付時にもきちんと説明して欲しい。
    チェックアウトした部屋でしょうか、窓からマップでゴミを落としているのを夫が見ていました。
    飲み放題、風呂、マッサージチェアは良かった。
    でも次は利用しないかなあ。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年04月14日 12:53:58

駐車場の不備につきましては見栄えの悪さと共にお客様への安全にも直結いたしますので、早急に修繕対応進めさせていただきます。コロナ対策につきましてはスタッフにオペレーションの再確認とコロナ対策への意識の徹底をさせていただきます。エレベーターの利用人数制限につきましても表記だけではなく、チェックイン時にご案内を追加いたします。清掃時、窓からごみを落とすなどあってはいけないことですので、清掃業者へ事実を共有し指導を徹底いたします。
    お褒めいただいた点は引き続き品質を落とすことなく実施し、至らぬ点は頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【本館 和室12畳】

投稿者さん 2021年04月01日 21:56:37

かに食べ放題につられて昨年の12月依頼のリピートでした。
    値段に比べてお得感があり、はずれがない感じです。
    宿の売店で部屋付けの買い物が出来なかったのが残念です
    風呂上りのビールサービスをもう少し長くして欲しいです。
    平均的に良い宿だと思います

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年04月02日 16:58:46

前回に引き続き私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。此度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、出来うる限りのご対応に努めて参りたいと存じます。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 15:46:33

イレギュラーにも迅速に対応してくださり感謝致します。
    朝サウナに入れなかったのが残念でしたが、このご時世ですし、他のサービスが充実しているため問題なし。
    贅沢な時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年04月01日 10:49:40

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:51:46

食事はカニ、ステーキ食べ放題、お酒飲み放題で大満足、湯上がりビールやマッサージ機も使用できて日頃の疲れが癒やされました。とても満足でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年04月01日 10:48:56

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 22:24:39

お風呂のの水が前の排水溝ではなく、後ろに流れてしまいます。
    コロナ対策で宿泊人数制限しているので大丈夫でしたが、後ろの人に泡が流れてしまいます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年03月29日 10:12:22

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旧館 和室10畳】

投稿者さん 2021年01月21日 08:53:50

バイキングプラン料理が2部制になっていて、後半にしたが料理は早い段階から補充されずに残り物だけとなった。余らせたくないのはわかるが広告内容と異なって残念。
    スタッフの方々は良かった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年01月22日 14:24:42

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【本館 和室12畳】

投稿者さん 2021年01月19日 14:46:44

牡蠣料理のバリエーションが多くとても良かった。
    この料金で泊まれて満足です。
    コロナ禍の元大変とは思いますが、これからも泊りに行き応援していきます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年01月22日 14:23:40

【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

投稿者さん 2021年01月14日 17:58:57

夜と朝のおかずのなさ、朝に関してはご飯がないなどあり得なかったです。
    コロナとはいえもう少し考えた方がいいと思います

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年01月22日 14:23:05

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、私共としてできうる限りの工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引】 早めの予約がオトク!早宿60プラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年01月12日 20:26:07

12月25日金曜日宿泊 ウエルカムドリンク:アップルサワー、オレンジジュース。コーヒーのサービスあり フロントではドリンクの案内はない チェックイン後ロビーで浴衣が男女共選べる 部屋からは山肌が見えた 風呂:大浴場は一面大きな窓ガラスで風景が一望できた 露天風呂は大浴場とガラスで区切ってあるだけなので大きな景色の違いはない スリッパ脱ぎ場には下駄箱はないが、スリッパを入れるためのビニール袋が備えてあった 湯上り処にはアップルビネガードリンク、ジュース、ビール、アイスキャンディーのサービスがあって景色を眺めながらいただけて嬉しかった 無料の高性能マッサージ機が設置してあり子供から大人まで大人気だった 無重力コースがお勧め!至福の時であった 夕食のビュッフェは種類が多く、牡蠣やかに、ステーキ等もあり、アルコールの飲み放題も付いていて大満足 朝食時にはスパークリングワインも供されていてわくわくした 楽しみにしていたフレンチトーストがなくて残念だった 朝ロビーにコーヒーが準備されていた チャックアウトは11時なのでゆっくりできた 一緒に行った主人は「とてもリラックスできた」と。朝になると浴場は男女入替となる 私が確認しなかったのが悪いのだが、朝にサウナに入るつもりだったが朝はやっていなかった。私は子供は一緒ではなかったがビュッフェ会場手前に子供用の低い手の洗い場があったり、離乳食の用意があったりと子供連れのにも優しい宿なのかなと感じた 実際子供がとても多かった お風呂がもう1か所あると良かった。飲み物のサービス、ビュッフェの充実、無料の高級マッサージ機、チェックアウト11時の点がとても気に入りました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年01月13日 10:40:59

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。