大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

たにちゃん48さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

たにちゃん48さん [50代/男性] 2017年08月17日 07:13:11

食事の種類が、多くて良かったです。少々食べ過ぎました。夕食遅い時間が良かったのですが、団体が入っていて、洗濯できず少々残念。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月17日 19:29:46

お客様、この度は東山グランドホテルへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し心より感謝を申し上げます。
夕食時間につきましては、ご希望に沿う事が出来ず心苦しく存じます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、これからも日々努力して参りますので、これに懲りませず、再びご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

東y球グランドホテルスタッフ一同

大人気の約80種類の和洋中グルメバイキング♪大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【□ 旧館 洋室ツインルーム(禁煙)】

ちゅう0810さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2017年08月16日 11:58:26

幼児3人連れでした。なので、お風呂が近いお部屋だったのが、すごくありがたかったです。
食事はバイキングでしたが、案内された席がすごく遠くて、これは幼児連れには、厳しかったです。幼児も食事付きでお願いしてるので、お料理に近いとよかったと思いました。(席が空いていたので)
ホテルの従業員さんのサービスは、とてもよかったのですが、この食事時の席の案内で、大変満足ではなく、満足にしました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月16日 17:31:58

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、スタッフ一同、これからもサービスの改善・品質向上に日々取り組んで参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 旧館 和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 14:13:14

食事もよく、混雑することもなく、満足できました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月14日 14:56:43

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中はバイキング料理を満喫いただけ光栄に存じます。
当館では、ご夕食の献立を春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を替えてご準備をさせて頂いております。
これからも皆様にお喜び頂ける品をご用意できます様、板前共々精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

【■ 旧館 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月11日 22:31:05

バイキングの食事がとても美味しかったです。できたてを食べられて、なくなりそうになるとすぐに補充してくれました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月14日 14:22:51

お客様、此度は東山グランドホテルへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中はバイキング料理を満喫いただけ大変嬉しく存じます。
9/1からは「秋のグルメバイキング」と致しまして、夕食メニューを新しい内容に替えてご用意して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年08月10日 20:10:08

今回は豪華にのんびりしたくて、源泉かけ流しの露天風呂付のお部屋でした。まずは露天風呂 最高でした!!お湯の温度も調度良く、景色も良くて本当に満足でき、すごく癒されました。小学生の子供もすごく喜び、何度も露天風呂に入っていました。そしてバイキングのお食事!!今までで一番のバイキングでした。種類が多くどれも美味しそうで、こんなに食べれるのか?ってくらいたくさん食べました。食べた後は、家族で卓球大会をして盛り上がりました。温泉に卓球ってほんとありがたいです。スタッフの方の対応も良く、おかげさまでとてもステキな旅行になりました。また 泊りに行きたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月11日 17:15:39

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は露天風呂付き客室とバイキング料理を満喫いただけ大変光栄に御座います。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスを今後もご提供できる様、より良い旅館を目指し研鑽を積んで参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを、会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

プライベートで温泉を満喫♪源泉露天風呂付き特別室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【■ 源泉露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2017年08月10日 18:55:34

スタッフの方々皆さん親切で笑顔で対応していただき、温泉の露天風呂でハトさんが卵を温めていてなんだかほっこりした気持ちでゆったりと過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月11日 17:08:25

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
これからも皆様に足をお運び頂けます様、各セクションのスタッフ一同、より良いサービスを目指し精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 本館 和室10畳】

hisesinさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

hisesinさん [60代/男性] 2017年08月09日 17:14:25

夫婦で泊まりましたが十分な広さでした。
食事も大変美味しくいただきました。
又今度も宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月09日 19:17:19

ご滞在中はバイキング料理を満喫いただけ嬉しい限りで御座います。
9月1日からは「秋のグルメバイキング」と題し、ご夕食の献立を新しい内容に替えてご用意をして参ります。
次回のバイキングでは「きのこ料理各種」や「郷土料理・わっぱ飯」が登場いたしますので、また東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 和洋室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2017年08月09日 17:07:53

バイキングの夕食が子供に人気でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月09日 19:10:10

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理を満喫いただけ嬉しく存じます。
9月1日からは「秋のグルメバイキング」と致しまして、ご夕食の献立を新しい内容に替えてご用意して参りますので、また福島へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。

東山グランドホテルスタッフ一同

早めの予約がお得♪早トク20プラン 会津東山温泉を堪能するならココ!
【■ 本館 和室10畳】

Lovely_Toppoさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2017年08月09日 11:07:14

8/1-2の1泊しました★温泉も良かったですが食べるの大好きな家族にとって最高のバイキングでした★
お風呂もとっても良く旅の疲れも一気にとれました★凝り性の私ですがすごくやわらぎました★
バイキングはあんまり遅く行くとなくなってしまうものもあるようなので遅くにはいかないほうが良いのかなと思いました★

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月09日 19:05:21

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の温泉とバイキング料理を満喫いただけ光栄に存じます。
スタッフ一同、此度のお言葉とご評価に慢心せず、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、これからも日々精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

東山グランドホテルスタッフ一同

Horiさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

Horiさん [40代/男性] 2017年08月08日 20:00:51

古い温泉街を更に奥に進み、自然豊かな場所に立地した、再生型ホテルで、部屋などは綺麗に改装されてて、広々とした部屋で落ち着けました。朝夜バイキングで、その質、品数ハイレベルでコスパは非常に良いです!
ただ、部屋には小さなテラスがあるのに、クモの巣や虫の死がいで休める場所でもなく、折角の屋上露天温泉に風情が感じられないのが非常に残念です。もう少し美観に気を使い、派手やかさが感じられれば、是非もう一度訪れたいです(金額はプラス1000円までなら)

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月09日 18:09:44

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。いま一度清掃作業の手順見直しを図り、クレンリネスの向上に取り組んで参ります。
バイキング料理につきましては、夕食・朝食共にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
9月1日からは「秋のグルメバイキング」と致しまして、ご夕食の献立を新しい内容に替えてご用意して参りますので、また機会が御座いました際にはご利用頂ければ幸いに御座います。
皆様と再びお会い出来る日を会津東山の地にてお待ち申し上げております。

【■ 本館 和室12畳】

投稿者さん 2017年08月01日 15:16:27

とても幸せなひとときを過ごさせてもらいました。
初めての利用でしたが、温泉の泉質がすごく良く、すべすべになりました。
家族みんなでつるつるすべすべだー!と驚きました。
楽しみにしていたバイキングも朝夕共にとても大満足で、特にお寿司、刺身、今時期限定のまぐろの生春巻、まぐろのタルタルを何度もおかわりしてしまうほど美味しかったです。
従業員の方々もとても親切で笑顔で接して頂き、色々なお心遣いも嬉しかったです。
おもてなしの行き届いた素敵なお宿だと思いました。ありがとうございました。
また是非宿泊したいお宿です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月03日 17:31:24

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事を満喫いただけ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、此度のお言葉とご評価に甘える事なく、皆様に何度でも足をお運びいただけるよう精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

東山グランドホテルスタッフ一同

タカシ1610さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

タカシ1610さん [40代/男性] 2017年07月30日 14:27:31

子供の関係で、内風呂のある部屋を予約したら、シャワーはお湯の勢いが10cm程度しか出ず、浴室のイスもなし。フロントの方に聞いたら、7階なんでしょうがない、イスは全室ついてませんと言う内容の返答。二日目には浴室のイスはあったけど子供ののみ。最上階特別室なのに?って感じです。スタッフの対応や食事は満足できましたが…設備に問題ありでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年08月03日 17:18:20

お部屋ならびにフロント係の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室風呂につきましては、早急に入浴イスを設置させて頂くと共に、シャワーにつきましても早い段階で改善できますよう努めて参ります。
フロント係につきましては、厳重に注意し、お客様の目線に立った丁寧なおもてなしを行えますよう指導して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りまず、またご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【□ 最上階特別室【和室8畳+応接間】(禁煙)】

omame.koさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

omame.koさん [40代/女性] 2017年07月29日 19:55:07

良い意味で「構わない」でくれます。
ビジネスホテルのような感じで
チェックイン時に必要なことは説明してくれて
その後は部屋の案内や浴衣の用意は自分でします。
お布団も既に敷いてあります。
旅行慣れしている人には、凄く有難いシステムだと思いました。
構わないと言っても、フロントやバイキング会場などでの接客は
とても感じのいい応対をして下さいますし
廊下などですれ違うスタッフの方々も立ち止まって挨拶をしてくれます。
浴場の掃除も1日に何度もしてくれていているようです。
コスパ最高でした!

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月31日 20:49:16

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良い温泉旅館を目指し、日々精進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を、会津東山の地にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 16:28:13

コスパも良く、とても
良い宿でした。
お風呂は露天風呂が、古い感じで、入れ替えもない為、残念な感じですが、又利用したい宿でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月31日 20:31:11

大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、露天風呂以外の点で、皆様にご満足いただけます様、サービスの充実と品質向上に取り組んで参りますので、これに懲りませず、また東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

はるるきゅーさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2017年07月26日 20:39:57

毎年利用しています。
緑がきれいでお風呂も清潔で気持ち良くバイキングもいつも美味しくて最高です。
来年も行きたいです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月27日 13:36:48

お客様、日頃より東山グランドホテルをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
此度も当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ、
大変嬉しく存じます。
これからも皆様を行き届いたサービスでお迎え出来ます様、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年07月25日 23:25:35

低価格でも食事、部屋、お風呂などとても良かったです。また両親を連れていきたいとおもいます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月26日 19:04:21

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これからも足をお運びいただけます様、より良い温泉旅館を目指し、サービスの品質向上に全力で取り組んで参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年07月25日 18:12:38

家族で訪れました。広々としたお風呂は開放感があり、とても気持ちが良かったです。お風呂につかっていたら、なんと、カモシカを見ることができました!あと、忘れ物をしてしまい、電話を入れたら送っっていただき大変お世話になりました。また行きたい宿です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月25日 21:25:14

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良いサービスを目指し、全力で邁進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを会津東山の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年07月23日 08:52:11

7月21日バイキングプランで宿泊しました。

まず、ホテルから駐車場までの送迎はありがたいと思いました。

お部屋は2人には十分な広さだったのでのんびりできました。

バイキングはどの料理も大変美味しく、大満足です!
他のリゾートホテルのバイキングとは比べ物にならないくらい美味しかった(笑)

またこちらのホテルに宿泊するつもりです!

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月24日 18:49:45

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良い温泉旅館を目指し、サービスの品質向上に日々邁進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 17:56:59

スタッフの方の対応も良く、バイキングの食事は種類が多く大変満足できます。ただスリッパをぬいで畳の上で、椅子とテーブルの食事なので、素足で行ってしまうとチョットと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月21日 18:37:27

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ光栄に存じます。
食事会場の件につきましては、湯上り足袋(大人用)を各お部屋にご用意させて頂いておりましたので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

【サマーSALE】最大50%OFF!バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【■ 和洋室8畳+ツインベッド(風呂なし)】

釣りキチ0286さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

釣りキチ0286さん [50代/男性] 2017年07月19日 23:13:37

夕食、朝食共にバイキングでしたか、最高に美味しかったです。

残念なのが、露天風呂が小さいのと、内風呂も一つと寂しく感じました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2017年07月20日 14:13:45

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
大浴場・露天風呂につきましては、今後も検討が必要かと存じますが、浴槽の拡張や増設にはまだまだ時間が掛かると思われます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【■ 和洋室8畳+ツインベッド(風呂なし)】