大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 20:43:53

喫煙の部屋でしたが臭いはまったく気にならずきれいでした。バイキングの品数はまぁまぁな印象です。
スタッフの方々は親切で気持ちよく宿泊出来ました!

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月28日 22:04:43

お客様、この度は東山グランドホテルへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運びいただけます様、サービスの品質向上と充実に力を入れて取り組んで参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

keipin123さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

keipin123さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:24:07

今回利用した部屋は本館で、建物はくの字に曲がった構造でくの字の頂点に当たる部屋でした。
基本的に四角い部屋ではくの字の頂点部分はデッドスペースが出来ますが、其れを部屋として組み込んでいる為ゆとりが有る広さで快適でした。
食事はこの時期としては驚きのビュッフェスタイルでした。
事前に分かっていたので濃度の高いアルコールティッシュを持ち込み対処しました。
今回で四度目の利用ですが、東山のいちばん奥まった場所でとても静かでリラックス出来ます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月25日 17:42:00

お客様、平素より東山グランドホテルをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
此度の宿泊では、当館のツインルームをお気に召していただけ何よりに存じます。
スタッフ一同、今後もご用命いただけます様、より良い温泉宿を目指し、日々精進して参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

東山グランドホテルスタッフ一同

お日にち&室数限定のとくとくプラン♪お食事は大満足の約80種類の和洋中グルメバイキング
【本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月23日 00:43:56

同系列のいろんなお宿をよく利用するが、全体的にみて少なくとも上位にはこないと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月25日 17:27:14

また、大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お言葉を真摯に受け止め、再びご用命いただける温泉宿を目指し、サービスの品質向上に全力で取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申しげております。

投稿者さん 2020年03月20日 20:35:55

コロナの影響のためか、かなり格安な価格だったので、行く前まであまり期待せずだったのですが、何から何まで素晴らしくて感動しました。
館内やお風呂はキレイですし、スタッフさんの応対も凄く良かった。そして館内至る所にコロナ対策を万全にされていました。
バイキングは夜も朝も種類豊富で大大大満足です。お腹も気持ちも予想以上に満たされました。
コロナの影響で特に宿泊施設さんは今本当に大変な時期かと思いますが、私達の恒例行事は今後毎回東山グランドホテルさんに決めようと話しておりました。大変な時期ですが、地元民として応援しております。頑張りましょう。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月21日 18:30:42

此度は、私どもの宿で、皆様にお寛ぎいただく事ができ、大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、お言葉とご評価に慢心せず、より良い温泉宿目指し、今後も日々研鑽を積んで参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 20:03:30

家族3人で1泊の温泉旅行でした。
車必須の立地ではあると思いますが、私は車でしたので不便しませんでした。
和室での予約でしたので旅館のようなものを想像していましたが、
かなり大きなホテルで驚きました。
食事は朝食バイキングのみしか頂いていませんが、
和食メインですが洋食もあり、、会津産の食材が多くてとても満足しています。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月18日 21:55:43

また、ご投稿も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
此度の宿泊では、私共の朝食をお気に召していただけ、大変光栄に存じます。
板前一同、皆様にお喜びいただける品をご用意できます様、メニューの品質向上と研究に力を入れて取り組んで参りますので、また機会が御座いました際にはご用命いただければ幸いに御座います。
皆様の再びのご来館をお待ち申しげております。

遅めのチェックインもOK!1泊朝食付きプラン
【旧館 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月17日 16:25:50

食事のメニューがとっても豊富で良かったです。今まで家族でいろんな場所に行きましたが、今回の食事は全員が満足でした。またホテルのスタッフさんもみんな親切で丁寧な対応をしていただけたので とっても良かったです。もう一泊したいね~!!って言いながらホテルを後にしました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月18日 21:46:41

また、ご投稿も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
此度は、私共の宿でお寛ぎいただく事ができ、大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご用命いただけます様、お言葉とご評価に驕る事なく、より良い温泉宿を目指し、今後も精進して参りますので、次回も福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会いできる日を、会津東山の地にてお待ち申し上げております。

【60日前まで】早めの予約でお得♪早宿60プラン
【最上階特別室【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

+。ぶぅ-。+さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

+。ぶぅ-。+さん [30代/女性] 2020年03月16日 14:12:49

部屋風呂が黒ずんでいて、あまり清潔な感じではなかった。
楽しみにしていたバイキングは、品数がとても多くて、子供たちも大喜びでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月18日 21:37:25

ご滞在中は、当館のバイキング料理をお気に召していただけ光栄に存じます。
部屋風呂につきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に確認を行い、改善を図らせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 12:08:21

家族4人で利用させて頂きました。 食事は朝夜とも品数も満足しました。 お風呂はもう少しキレイだと良かったです。 格安で泊まれたので満足度は高いです。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月18日 21:19:26

ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運びいただけます様、より良いサービスを目指し、日々研鑽を積んで参りますので、次回も東山温泉へお出かけの際にはご用命いただければ幸いに御座います。
皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 09:28:48

1.宿泊日当日は、強風が吹いており大浴場の露天風呂が2日間とも利用できなかったのが
  残念でした。
2.食事会場では、コロナウイルスの関係で、前後左右に人がいないような座席の指定をして
  頂き、配慮を感じました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月15日 14:06:45

また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の露天風呂につきましては、強風など悪天候の際、事故・ケガ防止の観点より閉鎖をさせて頂く場合が御座います。
皆様には大変ご不便をお掛けしておりますが、
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

プライベートで温泉を満喫♪源泉露天風呂付き特別室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【特別室【源泉露天風呂付】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:07:27

家族4人で格安で泊まれました。
同業者なので色々な所を見ました。
料理は万人ウケする様な内容で満足。
ダイニングスタッフの対応も良かったです。
部屋はテーブル、イスの下には掃除が行き届いておらずガッカリしてしまいました。
アメニティについても種類を増やして頂けると嬉しいです。
女湯の浴室の方にメイク落とし欲しかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月15日 14:00:53

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
客室につきましては、清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
厳重に注意し、清掃作業の再徹底を指導して参ります。
アメニティ追加につきましては、近日中にとは参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けます様、上申を続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も福島へお出かけの際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月13日 08:42:06

3月7日に宿泊しました。2回目の利用になります。前回同様バイキングの種類と味には大変満足させていただきました。朝食のおにぎりも最高です。部屋に関しても今回は特別室に宿泊しましたが厳かな雰囲気でとても良かったです。フロントから遠いのがちょっと難点かと・・・
清掃スタッフの方も帰る際にきちんとあいさつしてくださいますし当たり前の事だとは思いますが素晴らしいと思いました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月13日 15:00:59

お客様、この度は東山グランドホテルへ再び足をお運びいただき誠に有り難う御座います。
また、此度の宿泊でも、当館のバイキング料理を満喫いただけ、大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運びいただけます様、お言葉とご評価に慢心せず、より良い温泉旅館を目指し、今後も精進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【最上階特別室【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月12日 17:25:48

2月28日に宿泊しました。いつも大方満足しています。食事も種類が豊富で美味しく頂きました。浴衣の帯が細く締めにくいのが気になります。最近、サービスでついていた足袋がなくなったのが残念です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月12日 19:07:39

また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当館のバイキング料理を満喫いただけ、大変光栄に存じます。
浴衣帯ならびに足袋の改善につきましては、近日中にとは参りませんが、今後のサービス向上に繋げられる様、上申を続けて参りたく存じます。

東山グランドホテルスタッフ一同

≪ふくしまプライド。≫大人気の約80種類の和洋中グルメバイキング♪大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【特別洋室ツイン(車イス対応/禁煙)】

投稿者さん 2020年03月09日 17:57:12

突然の予約でも、すぐに対応していただき、本当に助かりました。
食事のバイキングは、期待以上の豪華さでした。、

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月12日 18:44:43

また、大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます、
此度のご宿泊では、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
板前一同、皆様にお喜びいただける品をご準備できます様、これからもメニューの品質向上に全力で邁進して参りますので、次回も福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 00:40:25

2月29日宿泊しました。スタッフの対応が良かったです。
食事もバイキングでバラエティに有り大変気に入りました

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月12日 18:29:26

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ、大変光栄に存じます。
ご夕食の献立は、季節や食材の時季により、内容を替えながらご用意をさせて頂いております。
3/1~5/31までは「春のグルメバイキング」と致しまして、旬の山菜や春野菜を用いた、新しいメニューをご提供させて頂いておりましたので、また機会が御座いました際にはご用命いただければ幸いに御座います。
再びのご来館を、会津東山の地にてお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

soyu0605さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

soyu0605さん [40代/男性] 2020年03月04日 06:43:03

駐車場、ホテルまでのバス送迎は有ったが、声もかけられず置いて行かれてホテルまで歩いた。 フロントではいらっしゃいませ、宿泊のお客様等は一切聞かれず、、2人で宿泊なのに部屋の鍵は1本しか渡されず、温泉に行くのも大変だった。 最悪なのが部屋の椅子、エアコン等、埃が白く積もって、何年も拭き掃除がしてない。 スリッパも誰が履いたかわからないからこそ、何十年も履いたようなボロボロのスリッパで不衛生。
食事会場は畳で素足で食べる最悪な環境で、今まで泊まった全国のホテル、旅館、大江戸温泉系列で、何もかも最低、不衛生で二度と利用しない。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月06日 15:24:57

此度のご宿泊では、私どものサービスが至らず、
多大なるご不便とご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室におきましても、清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けし、お詫びの言葉の御座いません。
スタッフ一同、お言葉を真摯に受け止め、猛省する共に、今後同じ事の無き様、接客サービスの品質向上、客室清掃の再徹底など、出来る箇所からの改善を進めて参ります。
末筆となりますが、東山グランドホテルへご来館いただきました事、心より御礼申しげますと共に、お客様のご健勝をお祈り申し上げ、結びとさせて頂きます。

投稿者さん 2020年03月03日 21:53:57

値段の事からしたら、色々大変良かったのですが、部屋の空タバコの匂いがきつかったです。消臭の手配を知らなかったもので…知っていたら…と。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月05日 16:02:23

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
館内の禁煙化につきましては、今後検討が必要かと存じますが、客室等の改修(リニューアル)には、まだまだ時間がかかると思われます。
スタッフ一同、これかれも皆様に足をお運び頂けます様、出来る点からの改善を順次進めて参りますので、これに懲りる事なく、次回も東山温泉へお出かけの際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 20:05:59

禁煙ルームに宿泊しましたが、同じフロアには喫煙ルームもあって廊下に出るとタバコの臭いが充満していて、食事やお風呂に行く時にエレベーターに乗るまで息を止めたくなるくらいでした。それ以外はリーズナブルにお泊まり出来てバイキングも楽しめるので家族で利用するのには丁度よいかと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年03月05日 15:56:22

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内の禁煙化につきましては、今後検討が必要かと存じますが、改修工事等の実施には、まだまだ時間がかかると思われます。
皆様には、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

【本館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月08日 20:22:11

知人3人で連泊をさせて頂きました。安価での宿泊に関わらず、食事等々大満足の旅行となりました。
有難うございました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年02月08日 20:58:39

此度は、私共の宿で楽しくお過ごしいただく事ができ、大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご用命いただけます様、お言葉とご評価に慢心せず、日々精進して参りますので、次回も東北へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会いできる日を、会津東山の地にてお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 18:24:43

2月に宿泊しました。
夕食・朝食とバイキングでした。
料金が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、結構おいしかったです。
部屋もきれいでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年02月08日 20:26:18

ご滞在中は、当館のバイキング料理をお気に召していただけ、大変光栄に存じます。
3/1(日)からは、春のグルメバイキングと致しまして、夕食の献立を新しい内容に替えてご用意して参りますので、また機会が御座いました際には、足をお運び頂ければ幸いに御座います。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

東山グランドホテルスタッフ一同

はな3203さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

はな3203さん [40代/女性] 2020年01月26日 07:20:43

娘の用事で泊まりました。夕食は素晴らしく とっても満足でした。が 夕食会場のスタッフの態度が良くなかった。笑顔もなく 疲れきった態度で 外国のお客様の声をかけられても ハッキリ話さないので困惑していたし 私達が話しかけても 目を見ずに 淡々と仕事をするだけ。お膳を下げる係りの男性スタッフ1名と女性スタッフ1名だけが 態度が悪かった。その他は ニコニコ感じの良かったスタッフばかりでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2020年01月26日 17:13:40

お客様、此度は東山グランドホテルへ再び足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、レストランスタッフにおきまして、数々のご無礼が御座いました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございません。
厳重に注意を行い、お客様の立場になった、丁寧なサービスをご提供できます様、監督・指導を再徹底して参ります。