お食事 Cuisine
食材の宝庫・いばらき
雄大な太平洋と肥沃な大地。魚介類やお米を始め多くの野菜・果物の産地として有名な茨城は正に食材の宝庫。
ライブキッチンと食べ放題が人気のバイキング。落ち着いた雰囲気の中で頂く本格和食会席料理。
お客様のスタイルでお楽しみ下さい。
調理長のご紹介Head Chef
茨城県は、海・山・川・平野全てが大自然に囲まれた肥沃な大地です。
この豊かな大地が育てた自然の贈り物や自慢の海の幸【常磐】のひとつひとつに真心を込めて真摯に向き合い、輝きを与えられるよう心掛けております。また、食材にまつわる物語や知識をお料理と一緒にご提供させて頂くことで、お客様には茨城の食文化に触れて頂き、少しでもこの土地に魅力を感じていただけたらと考えております。
大洗名物 あんこう鍋
提供期間中毎日
吊るし切りショー 開催
提供期間
11月1日〜3月31日