群馬県産の気候風土が生んだ高原野菜をはじめ、ブランド肉など、素材の旬を熟知した料理人こだわりの一品一品をご堪能ください。一口ごとに、忘れられなくなる美味の余韻がひろがります。 | ||||
群馬県ブランド肉として名高い「上州牛」を使ったすき焼き鍋がメインのお料理プランが好評です。 | 上州牛ステーキ。地域の特色を活かした飼育法で育てた群馬県のブランド肉「上州牛」と群馬野菜など季節の食材を愉しめます。 | 素材を味わうご朝食:朝食は一日の活力の源。春夏秋冬の旬を集めた地元の自然の恵みをご堪能ください。※写真は一例です。 | ||
ダイニング春嶺:椅子とテーブルのお食事会場です。通常は夕・朝食とも、春嶺または八之助茶屋にてご用意いたします。 | 「谷の茶屋」:露天風呂付客室ご宿泊の場合、こちら半個室お食事処にてお食事をご用意いたします。 | お子様のお料理に関して:小学生は大人と同じ内容でご用意します。幼児のお子様は「お子様ランチ(写真は一例)」をご用意します。小学生低学年等でまだ大人と同じお料理が召し上がれない場合はお子様ランチへの変更できますので予約時にお申し付けください。(料金は変わりません) |