2016年6月、新 海花亭いずみは「料理の宿」として生まれ変わりました。 総料理長に迎えたのは、銀座の料亭でミシュランのひとつ星を4年連続(2008年〜2011年)獲得した経歴を持つ、石井健康。 西伊豆・土肥の地に惚れ込んだ総料理長が、自らの足で集めた地産食材を随所に使用した「地産会席」にご期待ください。 | ||||
冨士湧水鱒の伊豆味噌煮 | プレミアムコース お造り例 | 炊き込みご飯例 | ||
季節のスタンダードコース例 | 名物 金目の鱗揚げ | 朝ごはんも、炊きたての土鍋ご飯をご提供。天城山中で放し飼い飼育された鶏の新鮮卵は、卵掛けごはんでお楽しみ下さい。 炊きたてのご飯にあう、シンプルで美味しいおかずを沢山、ご用意しています。 |