味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 クチコミ・感想・情報

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ・お客さまの声

こゆきのこ5509さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

こゆきのこ5509さん [50代/男性] 2017年08月20日 14:58:24

8月17日~19日2泊3日小学生息子と家内3人でお世話になりました。2回目の利用です。施設は、完璧とは、言えませんが、親切なスタッフがたくさんで迎えてくださり、とても、気持ちが良く、過ごすことができました。イチオシは、なんと言っても、夕飯のバイキング、釜めしと、なめろうが絶品でした。小学生の息子は、ホタテ貝の焼き物にはまってしまい、、旨い旨い、連呼してました。家内は、海老網焼きが絶品だと、喜んでいました。輪投げ、射的、宝探しに息子は、夢中になっていて、景品も豪華で、満面の笑顔でした。また、夜9時からのビンゴ大会は、はらはらドキドキで、、、家族サービスには、最高の南海荘さんに感謝!です。

2017夏【連泊専用・スタンダードより5%割引】海鮮網焼きと旬菜バイキング≪7/15~8/31≫
【ファミリー洋室(30平米・3ベッド バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月20日 09:59:34

毎年房総で夏休みを過ごしています。今回はお盆に幼児含め親子で2泊しました。海水浴場に近く、灯台が目の前に見え景色がよく、周辺にも散歩できる場所があり、ロケーションは最高でした。鳶や鷹、ウミツバメ??が間近を飛んでいて鳥好きな子供は大喜び。ホテル裏側の山や瓦の屋根のお家の眺めを素敵です。お部屋の風呂やトイレの老朽化は仕方ないですが、清潔に掃除されていました。部屋の設備などリニューアルしてしまうとまた宿泊のお値段が上がってしまうだろうし、洗面台のひび割れなどをパテなどで簡単に直していただいたりして、今のままのお値段でいてほしい気もします。。(^◇^;) 温泉も写真よりずっとよかったです。清潔でした。
お食事はどれも新鮮で本当に美味しかったです!!サザエやお刺身、サラダは勿論、その場で炊く炊き込みご飯、カレー、ローストビーフや揚げたて天ぷら、蟹のお味噌汁も!食事が美味しいと幸せな気分になります☆アーケードゲームは懐かしいし、子供用のイベントなどもアイデア勝負で楽しく 子供は本当に楽しんでいて 「ここに住みたい!!」とまで言ってました。プールも利用しましたが、できれば簡単なシャワーも併設していただくと 衛生的に安心できていいかな?と思います。個人的にはフロント近くの水槽もよかったです。高級で静かな旅館より、子連れにはすごくオススメです。南房総もまだまだ行けてない観光スポットもあるし、また絶対泊まりたいです!

【【禁煙】ファミリー洋室(30平米・3ベッド バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月17日 18:48:38

よく旅をしますが、近年類を見ないほどの宿泊先でした。夏休み・盆休みということもあるのでしょうが、浴室の排水機能はひどい、途中フロントに連絡しても誰も見に来ない、いつものことで自然に流れると思っているのか?食事はイセエビ・アワビのサイズの小ささに驚き、海鮮の鮮度の低さに驚き、バイキングの時間制限にも驚きました。部屋はトイレや洗面所のカビ臭さ、せんべい布団状況。一泊2万のコストパフォーマンスは全然感じませんでした。二度はないほどひどい宿でした。

2017夏【伊勢海老&鮑付き】海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング≪7/15~8/31≫

投稿者さん 2017年08月14日 18:48:36

目の前に海。灯台のライトアップと、景色は申し分ありません。
お風呂が、夏休みなだけあり子供たちも多く洗い場が足りなかったです。また毛が詰まっていて、水が流れず足元が泡だらけに浸かってしまったことは残念です。
夕食の案内が、予定時間より早くからたくさん並んでしまい、チェックイン時に時間前に来ても案内はしませんと一言あればふせげたのかなと思います。
辛口ですか、全体的にはこの価格で、満足してます。お世話になりました。

《直前割》売り切れ御免!訳ありでお得★1泊2食7,800円~★海鮮網焼きと旬菜バイキング!
【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

小僧さんですさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

小僧さんですさん [60代/男性] 2017年08月12日 23:20:49

部屋などはよかったのですが、以下の点で気になりました
部屋のウォシュレットのノイズが汚れていた
田の人の口コミで知ってはいたのですが、片方のお風呂が小さい。特にこのシーズンは女性客が多いので入替の最初が女性だと厳しい
屋外プール有りで記載してありますが、基本子供向けで泳ぐのは無理そうだったので諦めました、(設備に詳しく書いてほしかった、プールに入るために早い時間に行ったのですが。入れないのならもう少しスケジュールの組かもありました)
食事もバイキングで、魚が少なく残念でした。

投稿者さん 2017年08月11日 20:52:07

友達家族と2泊させていただきました。食事もバイキングで楽しく、朝のクロワッサンがすごくおいしくて帰り道、子供たちはもう1回行きたいと言ってました。

【【禁煙】《わけあり》和室12畳(トイレ付バス無し)】

投稿者さん 2017年08月08日 23:04:52

今まで泊まったバイキング形式のホテルの中で1番美味しい夕食でした。また、泊まりに行きたいと思うほどです。近くに海水浴場もあり、ホテルの前の岩場で、朝早くから何か採ったり水遊びをしたりしている家族もいました。4時から子供向けのイベント、夜にはビンゴ大会もあり楽しめました。ビンゴの景品が豪華でした。
到着時、案内のスタッフと駐車場への連携が悪く、駐車場を通過し、もう一度、戻って来なければいけなかったり、到着後、駐車場からフロントまでのホテル沿いの道で、鳥に糞を落とされたりし、嫌な思いもしましたが、髪の毛についた糞を自らのハンカチで拭いてくれた駐車場の従業員の方に感謝しています。フロントでは、ベビーカーが階段を上がれないため本来使わないエレベーターを若い女性スタッフに案内され、渡り廊下があると言われたの、行ってみても部屋にたどり着かず、また、フロントの階に降り、他の年配の女性スタッフに聞いたところ、全く違うエレベーターを案内され、仕方なく、ベビーカーを持ち上げて階段を上がりました。ホテル到着時は散々でしたが、お食事と部屋からの眺望で挽回しました。年配のスタッフの方々が丁寧で対応も良かったです。

2017夏【スタンダード】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング≪7/15~8/31≫

投稿者さん 2017年08月06日 11:15:22

冬に3種類のホテルに宿泊し、スタッフ、食事、部屋の使い易さが気に入り3連泊しました。

設備は古いですが、食事の美味しさと部屋の使いやすさ、笑顔のスタッフの方々のおかげで家族全員が気に入りました。

食事は家族が大満足です。
バイキングにしては刺身もデザートも美味しいですね。
変に蟹等でつらずに、ひとつひとつが美味しかったのがポイント高いです。
サラダが干からびていたりしないのは結構重要です。
これなら3連泊できます。
朝バイキングの梅干しが甘くないのもポイント上げに貢献しました。

ダニは退治しておいてもらいたいですが、
他の場面ではニコニコしているスタッフの方が非常に多く、とても楽しい滞在になりました。

子供に良くして頂いたり、ニコニコ挨拶して頂くだけで、他の悪い所には目をつぶれるものです。

「笑顔スタッフ」は、ホテルの宝です。
若い方よりも年配の方々の笑顔が目立ったので、若い方もぜひ笑顔で頑張ってください。

脱衣所がカビ臭いのと髪の毛がたくさん落ちているのもぎょっとしますが、ニコニコ挨拶しながらお掃除に来てくれたショートヘアの素敵な女性がいてホッとしました。

ニコニコスタッフの方々、本当に楽しい滞在時間を有難うございました!
南房総に行く際はまた利用するつもりです。
楽しく明るく、これからも頑張って頂きたいです。

食事の質も落とさずに、ぜひ頑張ってくださいね。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年08月11日 16:52:21

再度のご利用、ご投稿ありがとうございます。
今回は3連泊とのこと、大変嬉しく存じます。

ダニと、カビ臭いのとたくさんの髪の毛など、不快な思いを強いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、スタッフの笑顔を気に入ってくださり高い評価をたまわりまして、恐縮でございます。

バイキングのお料理もご満足いただけて何よりでございます。

これからも、このご評価を裏切ることのないよう努力精進し、お食事の質もニコニコ笑顔も維持して参りたいと存じます。

また利用するつもりとのお言葉、嬉しく思います。
再びお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

【【デラックス】洋室(50平米・4ベッド バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月06日 10:59:48

荷物の移動が嫌で3連泊にしましたが、1日目にダニに数10箇所を刺されたので、フロントに相談しました。

とても感じの良い男性の方が対応してくれ、遊んでホテルに戻ると和洋室にグレードアップして頂いていました。
正直言うと洋室のみが好みでしたが、気持ちが伝わり、有難く感じました。

ただそこが禁煙室だったのでまたフロントに「うちは喫煙可能な部屋をとっていたので、喫煙可能な部屋が良いのですが」と言うと、フロントの女性が面倒そうに「では他の喫煙可能な部屋の鍵をお持ちします。」と言われさすがにムカっときました。

そこで「荷物の移動を手伝って頂けませんか?」と言うと、謝りもせずに「こちらを運べば宜しいですか?」と。
元のデラックス洋室の他の階に大きいスーツケースを移動するのを面倒そうに手伝ってくれました。
その女性の面倒そうな態度には、非常にイライラしましたね。

荷物移動が面倒だからこそ同じ部屋をとっているんです。
ダニさえいなければ、そのままの部屋がこちらも一番楽なんですよ。

最初に対応してくれた男性の方が、禁煙部屋を手配してしまったのかもしれませんが、一生懸命にやっていただいたのでその方に怒る気はありません。
気持ちをこめて対応した同僚のミスくらい、笑顔でフォローしてあげましょうよ。
その女性が謝りもせず、面倒そうに対応されたので、思わず
「ダニスプレーをホームセンターか何かで買って、たまにスプレーしてください。」
と進言してしまいました。
お願いですからダニは退治しておいてください。
掃除機で掃除だけではダメですよ。
速効、家に帰りたくなります。
もしくはダニがいた時の対応策を、もっと気持ち良く終われる対応にしてもらいたいです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年08月11日 16:34:26

3泊のご利用、ご投稿ありがとうございます。

この度は、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋にダニが出たこと、それに関連して和洋室(禁煙室)になってしまったこと、またその件でフロント係が大変失礼な対応をしたこと。

誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

特に、ダニが出てしまい、数10箇所も刺される事態を招いてしまったことも、本当に申し訳ございませんが、フロント係の接客とは言えないような対応には、お詫びの仕様もございません。
せっかく、夏の高料金の時期の3泊に当館をお選びくださいましたのに、このようなご不快な思いを強いてしまい、切に切に心よりお詫び申しあげます。

担当スタッフには、今後このようなことを二度と起こさぬよう意識を改め、真心を込めた対応をするよう厳重注意をいたします。

このようなことがありながらも、他のスタッフに高い評価をくださり、とても楽しい滞在になった、と仰っていただき、大変恐縮でございます。

今後、このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら、嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月01日 14:54:42

部屋からの眺めがすばらしい。
なんといっても食事が最高。今まで泊まったバイキング形式のホテルで一番良かった。
浜焼きがテーブルで楽しめるのがうれしい。(さざえは肝も食べたかったけど)
ぜひリピートしたい。というか、絶対また行きます。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年08月11日 15:58:10

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館の長所のひとつでもあります、お部屋からの眺望をお気に召していただけて何よりでございます。

お食事も、「今まで泊まったバイキング形式のホテルで一番良かった」とのご評価を賜り、大変光栄でございます。
スタッフが真摯にメニューを考え、心を込めて調理をした甲斐が報われる思いでございます。

絶対また行きますとのお言葉、とても嬉しく思います。
再び、お目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

sumiyo1975さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

sumiyo1975さん [40代/女性] 2017年07月31日 03:30:12

夏休みに連泊で利用しました。
評判通り食事はとても美味しかったです。サザエは下処理もしてあり、食べやすかったですし、他の料理も常に従業員の方が細かくチェックしてくださっているので、なくなりかけたらすぐ補充してくれていました。
連泊して気がついたことは、メニューが全く一緒だったので、少し違ってもいいかな?と思いました。
大浴場はターボドライヤーが完備されているので、混んでても他の方にすぐ譲ることが出来ました。お風呂場にも歯ブラシがあったらいいなと思います。
プールの所に洗濯機があり、断ってから水着を脱水させていただき助かりました。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔です。
また是非利用したいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年08月11日 15:40:01

sumiyo1975様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングのお食事、美味しくお召し上がりいただけて、大変光栄に存じます。
今のところ、連泊のお客様にも同じメニューをお出ししております。
確かに別メニューをお出しできれば、なお素敵ですね。

お風呂に歯ブラシを置く件は検討させていただきます。

プールの洗濯機は、プール営業時間(9:00~17:00)内はお使いいただけますが、洗剤なしの水洗いのみとなります。

コインランドリーは、歩いて10分ほどのスーパーマーケットの隣にございます。

また是非利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
是非また、ご来館いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 21:48:27

部屋がオーシャンビューでとてもよかったです。ホテル全体が古いですが、食事は海の幸中心でとても満足しました。また行きたいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年08月11日 15:18:04

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館の自慢のひとつでもあるお部屋からのオーシャンビュー、お気に召していただけて何よりでございます。

バイキングは、海辺のホテルですので、ご指摘のように海の幸中心に、且つバラエティー豊かに展開しております。
こちらもご満足いただき、大変光栄に存じます。

また行きたいとのお言葉いただき、嬉しく思います。
ぜひ、またご来館くださいますよう心よりお待ちしております。

●【さき楽30☆早期予約でスタンダードより10%割引】海鮮網焼きと旬菜バイキング

投稿者さん 2017年07月20日 15:19:38

コスパは評価するが…
晩御飯は期待外れでした
嫁さんに、もう一度泊まりたいか?には、微妙でした

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年07月21日 12:14:18

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

この度は、せっかく当館をお選びいただきましたのに、夕食バイキングが、ご満足いただけず、誠に心苦しいばかりでございます。

ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、工夫を重ね、皆様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、精進してまいりたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【 【禁煙】ツイン洋室(23平米・2ベッド バス・トイレ付)】

はるちん318さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

はるちん318さん [50代/女性] 2017年07月17日 19:55:38

今回、和洋室に泊まりました。海が目の前で、とても景色が良かったです。サービスや食事も良かったです。事前に分かっていましたが、露天風呂やサウナがあれば、もっと良かったと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年07月20日 15:06:36

はるちん318様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ホテル周りのロケーション、お部屋からの眺望は、当館の自慢のひとつでございます。
お気に召していただけて、何よりでございます。

サービスやお食事にも、良い評価をくださいまして、誠に嬉しく存じます。

バイキングは、旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう、季節に応じてメニューを変えております。

露天風呂ですね、このロケーションで、それがあれば最高ですよね。
何年か先には、できればいいなぁ、と思っております。

また、ご来館いただきますよう、心よりお待ちしております。

タマウバさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

タマウバさん [40代/男性] 2017年06月26日 16:35:25

料理が大変美味しかった

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年07月07日 16:29:55

タマウバ様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングのお料理をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

そして、お食事だけではなく全般に高い評価を賜り、恐縮でございます。

この評価を裏切ることのないよう、一層精進して参りたいと存じます。

バイキングは、旬の食材を生かして、季節ごとにメニューを変えております。

ぜひ、またお越しいただきますよう、心よりお待ちしております。
ありごとうございました。

●【ポイント10倍】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

みーすけニャンコさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

みーすけニャンコさん [50代/女性] 2017年06月18日 15:59:31

6月16日に一泊しました。
以前に宿泊した時よりもスイーツ系(プチケーキやプリンなど)が増えてました。嬉しかったです。食事は海のそばなのに何故あんなにお刺身やお寿司が美味しくないのか?新鮮さを感じません。全然冷えてない生温い刺身だからかな?生臭ささえ感じます。網焼きの海鮮は良いと思いました。釜飯なども美味しそうでした。もう少し和食を増やしたほうが南海荘らしいと思うのですが…中華とか洋食のドリアとかいらない。以前泊まった部屋はユニットバスで超せまかったけど、今回はお風呂と洗面が別れてて使いやすくて良かった。古いのは仕方ないがお掃除は行き届いて綺麗でした。お風呂も内湯ひとつで景観ないけどゆったり入れて満足です。フロントの若い女性たちは感じ良かったです。ありがとうございました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年06月29日 16:51:57

みーすけニャンコ様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
再度のご利用、感謝申し上げます。

今回、お刺身・お寿司がご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
どれも新鮮なものをお出ししており、多くのお客様からご好評を得ております。
レストランの営業中、何度か補充しておりますが、特に生ものですので、保冷剤を使用し温度管理には注意を払っております。
なぜ、みーすけニャンコ様には、新鮮さを感じていただけなかったのかは解りかねますが、品質的には問題ございませんので、その点はご安心くださいませ。
いずれにいたしましても、美味しくお召し上がりいただけず、残念でございます。

バイキングは、多くのお客様にお喜びいただけるよう、和洋中と豊富なバリエーションをご用意しております。
みーすけニャンコ様のように、和食をご希望のお客様には、懐石料理のコースをご案内しております。
伊勢海老・アワビ・金目鯛など、種類もいくつかあり、バイキングもお召し上がりいただける、お得なプランでございます。

スイーツは、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
こちらは、ほとんどが洋風なものですが、お料理をたくさん召し上がられた後にも、いろいろ味わっていただけるよう、一口サイズのものを数種類ご用意しております。

お部屋のタイプと位置によって、お風呂と洗面所が分かれているお部屋とそうでないお部屋があります。
ご予約の際にご希望をお伝えくだされば、極力添うようにいたします。

フロントのスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。
この評価を裏切らぬよう、今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

●【スタンダード】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

KOU_TBRLさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2017年06月14日 18:00:12

部屋はおもったよりも古い感じがしましたが、評判通り、食事がとても美味しかったです。また南房総に行く際には利用したいです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年06月22日 10:36:12

KOU_TBRL様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お食事をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
何度お越しいただいても飽きの来ぬよう、メニューを季節ごとに変えております。
また利用したいとのお言葉いただき、嬉しく思います。
再び、お目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 15:08:08

年季の入った建物や設備でも所々手を加えてあり、全体的な古さは感じませんでした
あとは値段相応でしょうか、十分満足でした
ただひとつ、食事の席が空調の真下で、コンロの火が流れてしまい、網焼きや釜飯の加熱が上手くいきませんでした。空気の流れの影響を受けないような対策が必要だと思います

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年06月20日 16:51:52

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
今回のご滞在、十分満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

年季の入った当方施設の特質をご理解いただき、恐縮でございます。

レストランでは、空調の影響で料理の加熱に不具合を生じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみながら焼いていただくはずのメニューが、お気を使わせるようなこととなり、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご助言賜りましたように、影響を受けないような対策を講じたいと存じます。

これに懲りず、またお越しいただきますよう心よりお待ちしております。

ママジュカさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

ママジュカさん [30代/女性] 2017年06月08日 08:47:43

直前割を利用して宿泊しました。
車にはルーフボックスをつけていましたが難なく停められました。
ロビーも広く、涼しかったです。
部屋は7階で景色が良い!でも、はじっこ過ぎて海より町を眺める感じでしたが(苦笑)
そこは『山と海を両方楽しめる』と割り切り?ました。
部屋に入った瞬間の解放感は気持ち良かった~♪
クーラーがあまり効かなく、部屋はなかなか涼しくならなかったです。
夕食は窓際の席でゆっくり食べられて嬉しかったです!
子供達も大好きなサーモンをお腹いっぱい食べました♪
なめろうも美味しかったです!
2部制の遅い方にしたので朝食に若干響きましたが沢山食べたせいなので仕方ない(苦笑)
朝食のクロワッサンもすごく美味しくて。焼き上がるのを待ちました。
オムレツも美味しくて美味しくて。
ただ、牛乳があまり冷えてなくぬるかったのが残念でした。
バイキング、パンフレットの写真と違うな~と思いましたが満足です!
大人2名、子供2名での宿泊でしたが布団が2組しか敷かれておらず。
押し入れに布団があったので自分達で敷きました。
お風呂もこれで景色が見えればな~と感じました。
夜と朝に入ったんですが、大浴場、ホントに広かったです!両方入っといて良かった(笑)
浴衣も足りない分は自分で取りに行けたのが良かったです。
3Lまでしかなかったので私と旦那は着れませんでしたが(苦笑)

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年06月13日 16:31:18

ママジュカ様
ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館は全客室オーシャンビューですが、今回ご利用いただいたお部屋は、その中でも山側に近いお部屋になります。
ポジティヴに割り切っていただき、ありがとうございます。

お部屋の冷房の効きが悪く、申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡いただければ、係が修理に伺います。
それでも直らない場合、空室があれば部屋変更も可能でございます。

バイキングは、ご堪能いただけたようで、ほっといたしました。
沢山お召し上がりになられたと伺い、大変嬉しく思います。
 ただ、牛乳がぬるかったとのこと、温度管理が徹底されていなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後はもっと、チェックの回数を増やし、管理を徹底いたします。
 バイキングは、季節によりメニューが変わります。
パンフレットのお料理は、その1例でございますので、ご理解いただきたく存じます。

布団が2名様分しか敷かれておりませんで、大変失礼いたしました。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
2度と、このようなことがないよう、連絡・確認を徹底してまいりたいと存じます。

ご指摘のとおり、露天風呂があれば最高なのですが……、何年か後には出来るといいなぁと思っております。

今回は、ママジュカ様のポジティヴなご姿勢に助けられた思いでございます。
これに懲りずに、またお越しいただきますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月23日 00:59:09

お値段から言うとなんの文句もありません。行った日はたまたま良い天気でかなりのご機嫌でした。白浜エリアのホテルの食べ放題では1番良いと思います。お風呂や部屋も食べ放題をやってるホテルと比べ劣るところはないと思います。

ホテルのすぐ近くに遊歩道もあり改めて白浜エリアの魅力を感じました。従業員さんも親切で総合で言うとエリア最強ではないかと思います。

また行きます

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2017年05月23日 16:21:44

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お天気が良かったとのことで、何よりでございました。

当館の目の前には野島埼灯台がございますが、その周りは遊歩道になっておりますので、お散歩に丁度良いかと思います。

とても高い評価を賜り、誠に光栄に存じます。
従業員の態度もお褒め頂き、恐縮でございます。
そのご期待を裏切らぬよう、これからも一層精進してまいります。

また、お越しくださるとのこと、再びお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。