- 自慢の炭火焼き食事処「膳」で、地元産魚介類の「旬鮮炙り会席」をお楽しみください。
地の物にこだわった旬の素材を自然なまま提供し、掘り炬燵式無煙ロースターのテーブル席にて、
遠赤効果のある炭火をもってお客様自身で焼いていただきます。
お口いっぱいに広がる磯の香りと旬の自然な味をどうぞ、ご堪能ください。
※お料理は一例です。
お部屋でお召し上がりいただける鮮度自慢の海の幸。
その日に水揚げされた新鮮な魚介類をふんだんに用いた月替わりメニューの旬鮮会席料理です。
※4名様以上のご利用の場合は別室でのお食事となります。
※お料理は一例です。
- 伊勢牛ステーキ
- 伊勢海老お造り
- あわび陶板焼き
- 的矢かき
- 伊勢海老鬼殻焼き
- お刺身盛り合わせ
- フルーツ盛り合わせ
- 「おすすめ美酒」各種