大阪第一ホテル クチコミ・感想・情報

大阪第一ホテル

大阪第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 18:57:19

部屋が狭い
    きれいじゃないのに価格が高いと思います
    場所は便利です

【秋冬旅セール】ポイント5倍/お得な価格にポイントUP/みんなでワイワイ!ファミリーやカップルで
    【【禁煙】スーペリアツイン・シングルユース(食事なし)】

投稿者さん 2021年02月22日 15:19:39

大阪へ行く際は常宿にしていました。ここ一年なかなか訪問できる機会も減っていたのですが、外せない用事があり久々にお世話になりました。空港からのバス便も減便になっていましたがそれでも空港バスから直で行き来できるこの立地の便利さは最高です。館内のコロナ対策等々努力されてるのもすごく感じました。宿泊業界大変な時期かと思いますが用事がある際にはぜひまた使いたいのでなんとか乗り切っていただきたいです。今後も微力ながら泊まって応援したいと思います。

【見つけた方はラッキー★事前決済限定】宿泊予定日が合えばお得!観光・一人旅にも!
    【【禁煙】おまかせシングル(食事なし)お部屋は当日のおまかせ】

hanshin-katta_Vさんの 大阪第一ホテル のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [60代/男性] 2021年02月21日 23:39:45

二度目の宿泊です。
    上層階にしてくれたので夜景が綺麗でした。

【喫煙可/スーペリアツイン(食事なし)★観光に最適】

サイレントKさんの 大阪第一ホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年02月16日 21:27:48

立地は最高!わかりやすいし、同じビル内にいろいろあるから便利。飲食店行きました!お部屋も広いし、高層階は眺めもいい!スマホの充電コードもあるし良い。1つお風呂が足が伸ばせれば百点でした。

投稿者さん 2021年02月14日 22:50:46

当日予約で食事つきプランがなく、チェックイン時に尋ねると、現在朝食レストランをやっていないとのこと。
    バイキングは気に入っていたし、パンデミック以来はプレートで定食になっていたのもいい対応と思ったが、現在閉鎖しているのは残念でした。

大阪第一ホテル 2021年02月23日 14:39:36

大阪第一ホテルに格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食は、お客様とスタッフとの接触を極力控える目的で、当面の間、ご提供を休止させて頂いております。
    新型コロナウイルス感染拡大が収まらない状況を鑑みての苦渋の決断の為、私どもも心苦しく思っております。
    何卒ご理解頂ければと存じます。
    朝食提供が再開しました暁には、当ホテルのホームページにてお知らせをさせて頂きますので、
    改めてご朝食付きプランでご予約頂けますと、嬉しく思います。
    これからもより多くのお客様に安心してご滞在頂けるホテル創りに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月04日 20:40:19

いつも大きめのお部屋を
    用意して頂き助かります。

今回は残念ですが
    蛇口の取手が壊れていました。

それ以外は文句なしです。

大阪第一ホテル 2021年02月23日 14:01:45

いつも大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    この度は、客室備品のチェックが行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに担当部署に申し送りを行い、点検を致しましたことをご報告させて頂きます。
    担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃時の各箇所のメンテナンス、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。
    今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、
    今後も当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

fumichi77さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

fumichi77さん [50代/女性] 2021年02月01日 21:47:00

とてもリラックス出来る環境と、駐車場の方まで素晴らしい。

大阪第一ホテル 2021年02月23日 13:48:19

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
    お客様からの嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きます。
    今後も従業員一同、お客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

(フロント支配人 阿部 泰之)

【喫煙可/おまかせシングル(食事なし)お部屋は当日のおまかせ】

ロマンスグレー3437さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年01月24日 21:37:10

立地は最高です。ただユニットバスが少し狭いですね。今回はコストパフォーマンスが高いのでかなり満足してます。

大阪第一ホテル 2021年02月16日 15:02:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの建物の構造上、浴室に十分な広さが取れず、私どもも心苦しい限りでございます。
    しかしながら立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、誠にありがとうございます。
    今後も設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、
    大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月22日 23:40:04

仕事で遅くなり、宿泊しました。コンビニやカフェが近くにあるので仕事終わりでも部屋でのんびりできました。

大阪第一ホテル 2021年02月16日 14:57:06

お仕事でお疲れの所、チェックインにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子を拝察し、私どもも安堵しております。
    当館1階には24時間営業のコンビニエンスストアや朝7時から夜11時までオープンしておりますスターバックスコーヒーもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後も大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日専用】ご宿泊プラン/食事なし
    【【当日】【禁煙】おまかせツイン/どのツインかは当日のおまかせ】

林田貴水さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:23:43

駅から近く便利です。部屋も綺麗でした。

大阪第一ホテル 2021年01月25日 16:39:33

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
    便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:05:29

どこに行くにも便利な立地でお部屋もアップグレードしていただき、とっても快適に過ごすことが出来ました。どうもありがとう御座いました。

大阪第一ホテル 2021年01月14日 16:10:19

先日は大阪第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在、快適にお過ごし頂けましたとお伺いし、私どもも安堵しております。
    当ホテルは私鉄・地下鉄各駅からも程近く、観光やビジネスの拠点に便利にご利用頂けるかと存じます。
    これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
    大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント統括支配人 大橋 徹)

yoroshiku1855さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

yoroshiku1855さん [70代/男性] 2021年01月12日 19:48:58

伊丹空港利用の前泊のために利用しました。周りに食事処もあり、駅近で立地が良い。また伊丹へのアクセスもとてもよい。伊丹利用の時には、また利用したいです。

大阪第一ホテル 2021年01月14日 15:58:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    好アクセスは当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
    特に伊丹空港行きのバス乗り場が当ホテルの西玄関にあり、アクセスは抜群と評判を頂いております。
    今後もより多くのお客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 14:42:17

リムジンバス乗り場に隣接して、梅田、北新地にも近く立地は最高。
    部屋も今回グレードアップしていただき、快適に過ごせました。

大阪第一ホテル 2020年12月23日 15:33:12

好アクセスは当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
    特に伊丹空港行きのバス乗り場が当ホテルの西玄関にあり、便利にご利用頂けるかと存じます。
    当日はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたとお伺いし、私どもも安堵しております。
    次回ご来館の際には更なるおもてなしをご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ウッシー0127さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

ウッシー0127さん [50代/男性] 2020年12月13日 07:54:20

便利

大阪第一ホテル 2020年12月18日 16:35:36

便利にご利用いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただける接遇に取り組んで参りますので、
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

(フロント統括支配人 大橋 徹)

【見つけた方はラッキー★事前決済限定】宿泊予定日が合えばお得!ビジネス・一人旅・観光にも!

投稿者さん 2020年12月10日 02:38:36

JR大阪駅からすぐの立地なので到着してすぐにホテルにチェックインできるし

近くの駅前ビルや北新地へ飲みに行くのも便利

ホテルの部屋も広くて快適に過ごせますよ

大阪第一ホテル 2020年12月18日 16:32:33

当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    その際の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは鉄道各沿線や周辺の駅ビル、繁華街へも程近く、地下街とも直結している為、観光やビジネスの拠点に便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参りますので、ご来阪の際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【当日】【禁煙】シングル】

たまちゃん3997さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

たまちゃん3997さん [20代/男性] 2020年12月02日 18:05:06

立地がよかった

大阪第一ホテル 2020年12月18日 16:27:13

数あるホテルより大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
    私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれましたら、何よりでございます。
    今後もより多くのお客様に喜んでいただける接遇に取り組んで参りますので、
    大阪へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【当日】喫煙可/スーペリアツイン】

よりりん2366さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

よりりん2366さん [60代/女性] 2020年12月01日 18:49:02

駅に直通で方向音痴のわたしもすぐにわかる立地でとても良かったです。

大阪第一ホテル 2020年12月17日 18:23:51

先日は大阪第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは私鉄・地下鉄各駅から程近く、初めてお越し頂くお客様も、迷うことなくご来館頂けるかと存じます。
    今後もより多くのお客様に安心してご滞在頂ける施設創りに取り組んで参りますので、
    大阪にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 12:11:30

11月27日から2泊しました。
    駅から直結で便利でした、スタバが1Fに、コンビニが地下にあってよかったです。
    チェックイン前に荷物を預かっていただき、帰りは宅配便を送りましたが、フロントの方もみな親切に対応してくださいました。

大阪第一ホテル 2020年12月17日 18:29:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも喜んで承っております。
    また、当館1階にはファミリーマートやスターバックスコーヒーもあり、便利にご利用頂けるかと存じます。
    今後も一人一人のお客様に、親切で丁寧な接遇を心掛けて参りますので、機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:54:00

駅近で地下からも行けるので立地最高です!

大阪第一ホテル 2020年12月11日 17:15:31

先日は大阪第一ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは私鉄・地下鉄からも程近く、地下街とも直結しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後も好立地に加え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    大阪にお越しの際は拠点の一つとしてご検討いただければ幸いです。
    ご投稿ありがとうございます。
    次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

(フロント統括支配人 大橋 徹)

【カップルお勧め!レイトアウト15時】事前決済限定/最長24時間ゆっくりステイ
    【【禁煙】カジュアルツイン/食事なし/横幅98cm正ベッド2台】

dankan044さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

dankan044さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:51:12

東京に住む息子夫婦が利用しました。部屋が広く朝食のバイキングを喜んでいました。

大阪第一ホテル 2020年12月11日 17:34:14

先日は当ホテルにご予約賜りまして、誠にありがとうございます。
    私どもが少しでもご子息様方の快適なご滞在のお力になれたようなら、何よりでございます。
    朝食バイキングもお気に召していただけたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
    大阪にお越しいただく際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    皆様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

(フロント統括支配人 大橋 徹)

【早期割21】関西観光にも・ビジネスにもお勧め/加湿機能付空気清浄機付/21日前ご予約でお得にステイ
    【【禁煙】スーペリアツイン(朝食付)★観光に最適】