犬吠埼温泉 ぎょうけい館 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 ぎょうけい館

犬吠埼温泉 ぎょうけい館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 21:10:15

お食事も美味しく、お風呂とお部屋から見える景色も素敵で、とても気持ち良く過ごすことができました。年季の入った記念スタンプをくっきり押そうと、気合も入りました。ありがとうございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月22日 13:45:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。お部屋からの景色は当館自慢の一つでございますので堪能して頂けて嬉しく思います。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

【女性一番人気】【素材重視♪料理ク゛レート゛アッフ゜】◎極(きわみ)プラン【夕食はお部屋食で堪能 】

投稿者さん 2022年05月19日 18:48:10

歴史のあるホテルで、サービスも部屋も食事もとても良かったです。和室でしたので、椅子がなかったのが残念でしたが、また泊まりたいと思いました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月22日 13:39:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。また、椅子の件でございますが、高座椅子のご用意が可能でございますので、ご希望の場合はお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。またぜひ、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】《四季食彩プラン》【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪夕食はお部屋で堪能 ♪♪
    【太平洋一望の次の間付き和室 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月14日 17:45:52

5月10日宿泊、掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました、窓から犬吠埼灯台が見えてきれいですが真下に見えるプールが今の季節は使われていないためゴミが溜まっていて少し残念でした(でも仕方ないと思います)食事は一品一品どれも美味しく食べやすくて、。少食でいつも残すのですが完食できました。(暁鶏館、漢字の意味を調べたら納得です)

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月22日 13:20:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、プールはコロナウイルスの影響もあり、ここ数年使用していなかったため、景観を損ねてしまい申し訳ございませんでした。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【さき楽39】《四季食彩プラン》夕食はお部屋食で堪能♪【楽天限定】

投稿者さん 2022年05月11日 17:20:32

部屋食でゆっくりいただきました。
    お刺身が美味しかったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

夕食前にお風呂に入ろうと4時半ごろ行ったら混雑してて、落ち着かなかったので、夜にまた入りました。遅い時間まで、お風呂に入れて翌朝も早くから開いてるので良かったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 09:45:56

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。お刺身にご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場は、夜は25時まで、朝は日の出30分前からオープンしております。混雑を避けるよう工夫してまいりたいと思います。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 22:24:29

感染予防対策がしっかりとされており、安心して過ごすことができました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 09:19:20

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。当ホテルにおける新型コロナウイルス感染防止対策につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これからもスタッフ一同感染対策に気を付けて参ります。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【さき楽30】【女性一番人気】【素材重視♪極(きわみ)プラン 《夕食は会場食》

投稿者さん 2022年05月05日 19:14:26

コロナ禍という事もあり、従業員の方とは必要最低限の関わり方でありましたが、その中でも感じ良く接して頂いたと思います。
    ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 08:51:25

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお声を励みにこれからもスタッフ一同努めてい参ります。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン4名迄の夕食はお部屋食で♪【楽天限定】
    【【和洋室】確約■禁煙■☆太平洋一望☆】

しんしん0115さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

しんしん0115さん [50代/男性] 2022年05月01日 14:20:37

食事が美味しく立地が良かった。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 08:49:24

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。季節によって、お食事も変わりますのでまた犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 12:23:17

怪我の湯治をかねて訪問しました。あいにくの天気もあってどこも行かずに宿にすぐチェックイン。部屋でのんびりすごしました。和洋室のお部屋でしたが、海が目の前で申し分なくのんびり静かに過ごせました。
    古さはありますが、丁寧に使われていて好感がもてました。
    お宿は老舗ということですが、現在はチェーンになっているようです。そのため、従業員の方のサービスやお食事がお仕着せっぽいのは少し残念でした。全国どこへ行っても同じようなメニュー同じようなサービス、設備というのは少し残念です。
    お食事は一通りおいしくいただきました。が、銚子、に期待しすぎていたかもしれません。
    お部屋食なのがとても嬉しかったです。前日、ひどい天気でどこも行けなかったので、帰りの送迎の運転手さんが地元ならではの風景や習慣などを案内してくれたのが嬉しかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 08:40:38

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。このようなお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、おもてなしの心が伝わるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能 ♪♪

投稿者さん 2022年04月25日 18:17:03

夕食の舟盛りが写真通りでよかったです。追加オプションの大きなエビフライも美味しかったです。部屋からの景気も絶景。部屋と海の距離が近く海を見ながらボーッとできるなどリラックスできます。
    翌朝フロアに地元の野菜等の販売コーナーがあり、イチゴを購入しました。鮮度が良かったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 08:36:23

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。今回のご滞在はご満足いただけたようで、なによりでございます。海に関しましても、日によって力強い海だったり、穏やかな海だったりしますのでまたご来館頂けました時にはそのような海の違いもお楽しみ頂けたらと思います。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

asakodaさんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

asakodaさん [50代/女性] 2022年04月24日 20:55:47

結婚記念日に主人と泊まらせてもらいました!角部屋の特別室でオーシャンビューの景色が最高でお料理も美味しかったです。
    寝坊して日の出を見逃してしまったのでまた行きたいです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月19日 08:31:54

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。当館からの景色、お料理とご満足いただけたようで幸いでございます。水平線から昇る日の出はとても綺麗ですので、またぜひ、当館までお越し頂けたらと思います。

☆アニバーサリー4大特典付きプラン☆特別な日に大切な人と…。
    【太平洋&犬吠埼灯台一望の檜風呂付角部屋の和室◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年04月24日 17:43:17

雄大な景色を眺めながら部屋食を楽しめました。
    味、量そして係の男性の方の接客ともに良かったです。
    大浴場や朝食会場では感染症予防対策がとられていました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月10日 15:48:52

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。お客様が当館のお料理や接客に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお越し頂きたいと思っていただけるよう、サービス・おもてなしの向上に努めてまいります。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】《四季食彩プラン》【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪夕食はお部屋食で堪能 ♪

投稿者さん 2022年04月22日 18:52:14

お風呂まで遠かったです

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月10日 15:27:53

お部屋の位置につきましては、お客様のご要望に合わせてお風呂に近いお部屋への変更もさせて頂いておりますので、次回以降ご利用の際にはお気軽に当館までご相談くださいませ。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 18:15:45

4/16日から夫婦で一泊で利用しました。角部屋だったので眺めは最高!月夜の海の光の帯、日の出の真赤な太陽など、普段ではとても見ることのない風景が広がり大変満足でした。料理の量も味付けも丁度良く、満喫しました。価格的に難しいかもしれませんが、キンメの刺身か煮付けが一口でもあれば良かったなあと思いました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年05月10日 14:57:38

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋からの眺め、お食事共にご満足頂けたようでなによりでございます。お料理のご意見、確かに承りました。ご意見を参考にさせていただき、より良いおもてなしをできるよう努めて参ります。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪【ご夕食は会場食】
    【太平洋&犬吠埼灯台一望の檜風呂付角部屋の和室◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年04月15日 15:37:15

客室からは太平洋の大海原と白亜の灯台犬吠埼が一望。ホテル建物や設備は古いが清潔。銚子電鉄犬吠駅やコンビニは徒歩圏内。お食事は美味しく、お隣との間隔は十分で安心。温泉からの景色も素晴らしい。フロントでは犬吠埼までの海岸線ハイキングコースを教えて頂いた。広々とした和洋室に無料でグレードアップして頂き感謝しています。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年04月16日 14:29:43

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。ご宿泊頂きました、和洋室は通常プラス料金がかかるお部屋となっておりまして、今回は空きがあったためご用意させていただきました。喜んで頂けたようで何よりでございます。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【冬春旅セール】《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪【ご夕食は会場食】

イヴ1251さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

イヴ1251さん [60代/男性] 2022年04月11日 18:53:29

太平洋目の前 素晴らしい場所です。
    建物は古さも感じますが丁寧に大切に使われているようで居心地がいいです。食事の美味しく量も丁度良かったです。お世話になりました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年04月16日 14:22:32

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。当館自慢の景色を堪能して頂き、お食事も美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【太平洋一望の和室または和洋室(夕食は会場食)【禁煙】】

おっちゃん1942さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

おっちゃん1942さん [70代/男性] 2022年04月10日 18:42:44

夕食、朝食期待外れだった。朝食の時、スタッフ2~3人が5m位離れた所から、数少ない客の方を、棒立ちで見ている、監視されているようだった。アメニティー、歯ブラシセットだけだった?。フロント対応、冷たく親切心がない。高齢者には、和洋室にしてほしかった、和室で段差があり危なかった。いずれにしても、絶景重視よりも、食事、サービス内容重視にすべきだは。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年04月16日 14:17:29

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。しかしながら、今回お食事やサービスがお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。アメニティに関しましては大浴場にご用意があるのみとなっておりまして、お部屋には歯ブラシセットのみとなっております。ご案内不足で申し訳ございません。今後、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【太平洋一望の和室または和洋室(夕食は会場食)【禁煙】】

REIWATONTONさんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2022年04月05日 16:24:28

食事と風呂を重視しますが、食事はまあ可も無く不可も無く、風呂は露天風呂が小さくて残念ですが、今回クーポン利用でとてもリーズナブルな料金で宿泊できました。

2022年02月
    犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年04月08日 14:40:28

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。クチコミ投稿頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【太平洋一望の和室または和洋室(夕食は会場食)【禁煙】】

kgbeat2002さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2022年03月17日 06:01:05

数年前にお邪魔してから、年に2,3回お世話になっています。部屋や風呂から見える雄大な太平洋はいつ見ても圧巻ですし、食事も新鮮な海の幸をお腹いっぱい食べられるのはもちろんのこと、一品一品手を抜かず、丁寧に調理されていて、おいしくいただけます。リピートすると初期の感動が薄れてしまうことも多いですが、来るたびに居心地がよくなるのを感じます。また癒やされに伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年03月19日 14:49:39

いつも当館をご利用頂き誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。景色やお食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。またぜひ、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 19:34:03

日の出が素晴らしく綺麗に見えました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年03月19日 14:45:29

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。当館は客室や大浴場が海側となっておりますので、お部屋や浴場からも日の出を見ることができます。今回は綺麗に見ることができたようで何よりでございます。またぜひ、犬吠埼へお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 19:30:58

オーシャンビューの素晴らしい和室で、美味しい海の幸を味わえ楽しい家族旅行ができました。日の出は見えましたが日入りは残念ながら立地的に無理でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2022年03月19日 14:29:46

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。またぜひ、ご家族で犬吠埼にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。