内藤ペンション クチコミ・感想・情報

内藤ペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 内藤ペンション のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 20:39:06

部屋に小さなキッチンもあって、とても便利でした。部屋からお庭にも出入りが出来るので、子どもたちを連れて行くのにも良いと思いました。だだ、庭に面した納戸が開いたままになっていたので、少し危険な感じがしました。宿の方はとても感じの良い方でした。

【ペットと泊まれる別棟コテージ】

ヨッシー8999さんの 内藤ペンション のクチコミ

ヨッシー8999さん [70代/男性] 2023年08月03日 10:41:25

家内と愛犬と一緒に7月下旬に2泊しました。朝夕涼しく又昼間も湿度が低いので木陰に入ると
涼しく感じました。こちらは標高1300mという事なので、平地より7~8℃くらい低く
なっていると思われます。別棟コテージに宿泊しましたが、庭が広く草木の手入れも良かったので、
愛犬もとても喜んで動き回り、充実した時間が過ごせました。
食事も朝夕とても美味しく頂きました。
部屋には、自炊セットもありましたが、残念ながら鍋やザルが無くお昼にそーめんを作る予定が
出来ませんでした。(その他の最小限の食器やコンロ、フライパンはあります)
その代わり、道の駅(又は、朝市)で購入したトウモロコシを電子レンジにて温めたのが、
とても新鮮で美味しく頂けたのが印象的でした。
帰りには道の駅で知人へのお土産として持ち帰り、とても好評でした。来年も行きたいです。

ペットと泊まれる別棟コテージ(2人~8人) 1泊2食(夕食朝食)付きプラン
【ペットと泊まれる別棟コテージ】