ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 23:37:54

朝食のバイキングに、アイスが登場してました!

ホテルキャッスル山形 2019年09月13日 15:39:27

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはお気に召していただけましたでしょうか。季節によって変わるメニューもご用意しておりますので是非またお召し上がりにいらしていただければ幸いです。これからもご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】QUOカード1000円分付きプラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

投稿者さん 2019年09月10日 18:17:56

二度目の利用。駅からホテルへ向かう途中にコンビニがあり便利。客室フロアには消臭対策の清浄機があり各部屋にも空気清浄機が設置。浴室のシャンプー等アメニティも使用感良。10時までの朝食は質量とも満足。時間に余裕を持って楽しみたい朝食です。

ホテルキャッスル山形 2019年09月11日 14:33:58

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回に引き続き2回目のご利用ということで、大変嬉しく存じております。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたようで調理スタッフ、レストランスタッフも喜んでおりました。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用】室数限定・当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)
【【禁煙】ベーシックツイン/ベッド幅98cm 2台】

なおくん68さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

なおくん68さん [50代/男性] 2019年09月08日 21:43:34

初めての山形旅行、ホテルは少し贅沢しても、と思いながらもリーズナブルなホテルを探してこちらへ。部屋の方はシングルになのにテーブルとイスもあり少し贅沢気分を味わえました。カーペットも味のあるものでビジネスホテルにはない感じでよかったです。朝食では山形名物を食べることもできましたし、併設のカフェのケーキも美味しかったです。少し駅から歩くと遠いかな、という印象ですが、初めての場所は何もかもが目新しく映るので遠くは感じませんでした。今回は花笠に間に合わなかったので次回来るときには花笠の時期に、同じホテルでと思ってます。

ホテルキャッスル山形 2019年09月11日 08:53:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めての山形旅行をお手伝いさせていただきましたことをとても嬉しく思います。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食バイキングに関しましてもお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しいかぎりでございます。朝食のバイキングでは和洋約30種類のお料理をご提供しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。当館の朝食は、少しでも郷土の味を楽しんでいただけるようシェフが工夫を凝らしご提供しております。ぜひ次回花笠の期間にまたご利用いただければ嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前予約で早期割引 ポイント4倍(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年08月28日 14:47:42

町中のホテルなので、駐車場が少し面倒でした。ロビーはゆったりしていて居心地の良いホテルでした。
朝食は種類も多く、とても良かったです。

ホテルキャッスル山形 2019年09月01日 11:40:05

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしております。フロントもしくは駐車場入口警備室にて、お荷物をお預かりいたしますので、その際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございました。郷土料理や山形の野菜を使用した朝食バイキングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、シェフこだわりの品々をご用意させていただきました。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)
【【禁煙】ベーシックツイン/ベッド幅98cm 2台】

投稿者さん 2019年08月26日 17:48:05

美味しく朝食をいただきました。エッグ料理はいつも頂いています。

ホテルキャッスル山形 2019年08月27日 14:52:02

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山形の郷土料理や旬の食材を使った朝食はホテルでありながら山形の食文化を味わう事ができると大変ご好評を頂いております。ご注文いただいてからお作りしている卵料理もお気に召していただけているようで何よりでございます。今後もお食事だけでなく様々な点で皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前予約で早期割引!(朝食バイキング付)
【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2019年08月26日 09:34:00

朝食時はやや利用客が多く、しばし待機という状況でありましたが、これも人気のなせる業でしょう。時間を選べば問題ありません。

ホテルキャッスル山形 2019年08月27日 14:46:57

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場ではお待たせしていまい申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が大変多い時や、また団体のお客様が利用されている場合などは、混雑を少しでも回避するため、お声掛けをするよう心掛けております。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスをスタッフ一丸となって整えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、またお寄せいただけますと幸いです。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

00tsugumi00さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

00tsugumi00さん [40代/女性] 2019年08月25日 21:05:40

山形駅からはキャリーケースを引きながらでも気にならない距離です。レンタカーで一旦ホテルの駐車場に止めさせてほしいという場合でも駐車場の係りの方が臨機応変に対応してくださりとてもいい感じでした。
朝食はバイキング式でした。ホテルスタッフの方は朝食会場でも自分の仕事を優先するような接客をしているような人はいないしとても気持ちがいい時間を過ごせました。
予定では辛味噌ラーメンと米沢牛とフルーツを食べる旅行プランだったのでホテルの朝食で「いも煮」と「だし」が食べられて山形名物をコンプリートできました。
連泊しましたが2日間朝食が様変わりしていて連泊はお得です。
とにかくこちらのホテルが気に行ったのでまた近々お世話になりたいと思います。

ホテルキャッスル山形 2019年08月27日 14:45:48

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。ホテルが気に入ったと仰っていただきまして私どもにとって何より嬉しく励みになります。当ホテルは山形駅から徒歩7分ほどの距離にあり、駅前の大通りと旧県庁に突き当たる通りの交差点角にあり、初めての方にもわかりやすい立地にございます。朝食では旬の山形産の野菜や郷土料理を取り揃え、「山形」を存分に味わっていただけるメニューを和洋30種類ご用意いたしております。山形名物をコンプリート出来たとのこと大変嬉しく存じます。またレストランスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。朝食だけではなく一年を通して山形には美味しいものがございますので、またお越しいただけましたら幸いです。これからも思い出に残る旅行のお手伝いができますようスタッフ一同励んでまいりたいと思っておりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊】2泊以上の連泊でさらにお得(朝食バイキング付)
【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2019年08月17日 22:18:37

部屋にいると音が気になりました。何の音かはわかりませんが、「どん」という響く感じの音が、たびたびしていました。隣や上の部屋からという訳でもないような気がして…謎な音でした。

ホテルキャッスル山形 2019年08月21日 12:19:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なお寛ぎのお時間にこのようなご不快な思いをなされましたこと、残念なお気持ちを拝察いたしますと共に、大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。音が気になったとのことですが、そのような場合でもできる限りの対応をいたしますので、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。この度はご投稿いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用】室数限定・当日26時まで予約OK!(素泊り)

nobitaro_さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

nobitaro_さん [60代/男性] 2019年08月10日 02:43:30

初めて利用したのが2016年の花笠まつりでした。以来山形へ出かけた際の定宿になりました。

ホテルキャッスル山形 2019年08月10日 15:06:25

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山形へ出かけた際の定宿になったとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(山形名物「玉こん」など郷土料理満載の朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

トッキー3657さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2019年08月09日 22:31:43

2019年7月31日に一泊しました。

山形駅から10分近く歩きますがとても分かりやすかったです。コンビニも近くにありました。

私は初めてだったのですが、朝食バイキングで卵料理(スクランブルエッグ、目玉焼き、オムレツ)がシェフの作り立てを食べれるシステムがよかったです。

さらに、玉こんにゃくや芋煮など山形の郷土料理が食べれてよかったです。

部屋は少し古く感じましたが寝るだけだったらちょうどいいと思います。夜になると部屋が照明が少ないのか暗く感じます。

また山形に行った際には泊まりたいホテルの一つになりました。

ホテルキャッスル山形 2019年08月10日 15:05:36

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。どなた様にも「また泊まりたい!」と心から思っていただける空間を目指しておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。山形県産のつや姫をはじめ、地元の食材を多数使用し、山形市より地産地消のお店として認定をいただいております。お気に召していただけましたご様子に、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】35%OFF♪お得に宿泊!!(朝食バイキング付)

も~り~^ ^さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

も~り~^ ^さん [50代/男性] 2019年08月09日 09:28:57

山形花笠まつりの最終日に宿泊させて頂きました。
花笠まつりの会場に近く、部屋も清潔で、フロント、レストラン、清掃スタッフの対応も良く、宿泊施設としては良いホテルだと思いました。
ただ、朝食バイキングが少し物足りなかったと思いました。
バイキングの種類的には多くも少なくもなく普通でした。
ホテルの予算があると思うので、自分的には種類が多けりゃ良いという考えには反対なので、種類としてはこれくらいで十分だと思います。
ただ、もう少し工夫があればな~と思いました。
郷土料理としては「芋煮」と「玉こんにゃく」があったのですが、どちらも前日、山寺を訪問した際に何も調べずにフラッと立ち寄った「まいどや食堂」で、手打ち蕎麦とセットで付いてきた「芋煮」と「玉こんにゃく」の方が格段に美味しかったです。
朝食バイキング時にセットしてある鍋に、火や電気コンロなどで熱が加えられていないので、ぬるいのも残念でした。夏といえども熱々で食べたかったです。
「芋煮」と「玉こんにゃく」以外はベーコンや、ソーセージなどもありましたが、もう少し郷土色のある朝食であればな~と思いました。
贅沢な食材は使わなくても、昔から地元で食べられている料理はあると思います。
そういった工夫がもう少しあればと思いました。
あと、レストランには関係ないですが、地下1階にあるラーメンも、せっかく山形に来たのに北海道ラーメンはどうかな?と思いました。
山形ラーメンなら食べたいと思いました。

ホテルキャッスル山形 2019年08月10日 15:04:36

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングやラーメン椿に関しましてたくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。朝食バイキングでは芋煮や玉コンが温まってなかったり、郷土料理も十分にお楽しみいただけなかったりと期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回お召し上がりいただける機会ございましたら、ご満足いただけますよう改善に努めて参ります。しかしながら、このようなことがありながらお部屋やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。この度ご指摘いただいた点は今後の課題としてしっかりと受け止め、どなた様にもより快適な空間、より良い旅のお手伝いをさせていただけますよう日々努力して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 08:27:39

部屋が広く綺麗

ホテルキャッスル山形 2019年08月10日 15:02:53

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さがご満足いただけたようで何よりでございました。お客様からのコメントを元に今後もサービスの向上に邁進してまいりますので、是非とも引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(素泊り)
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅110cm1台】

kazu!1335さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年08月04日 00:57:03

良心的な価格で安心しました。
少し古いですがおすすめです。

ホテルキャッスル山形 2019年08月09日 15:58:12

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。価格について、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。ご指摘いただきました通り開業より30年以上が経過し、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。これからもご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前予約で早期割引!(朝食バイキング付)

じゃが86326さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

じゃが86326さん [50代/男性] 2019年08月03日 05:24:27

朝食が素晴らしく山形宿泊の際には利用し続けていきたいです。

ホテルキャッスル山形 2019年08月03日 14:42:35

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食の和洋のバイキングなどのお食事がお口に合ったようで大変嬉しく思います。朝食では旬の山形産の野菜や郷土料理を取り揃え、「山形」を存分に味わっていただけるメニューを和洋30種類ご用意いたしております。今後もご朝食の楽しみの1つとして頂けるよう改善を重ねて参る所存でございます。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからも全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)
【【喫煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2019年08月02日 21:30:28

朝食付きの宿泊にしましたが、メニュー豊富で、どれも美味しかったです!
山形のご当地メニューもあり、得した気分になりました。

ただ気になったのが、アロマなのかホテルロビーの臭いが鼻につき、ちょっと不快でした。
臭いには好みがある為、あまり臭いのきつい物は避けてほしいです。

ホテルキャッスル山形 2019年08月03日 14:26:32

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ロビーの香りに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り香りには好みがあるため、今後このようにご迷惑をお掛けすることの無いよう尽力して参ります。しかしかながら、朝食バイキングではお楽しみいただけたようでレストランスタッフ、調理スタッフも大変喜んでおりました。当館のご朝食は和洋30種類のメニューをご用意しておりまして、少しでも郷土の味を楽しんでいただけるようシェフが工夫を凝らしご提供しております。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ワンドリンク特典付!人気のプレミア・エグゼクティブルーム(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアダブル/ベッド幅110cm 2台】

tomo6343さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

tomo6343さん [60代/女性] 2019年07月31日 21:00:07

朝食バイキングは、山形県の食材を生かしたお料理で美味しかったです。野菜や果物がたっぷりあるのも魅力がありました。全体的にはとても満足なのですが、浴室のこもったようなにおいが少し気になったのと、トイレの水洗ボタンがとても固かったのでお風呂だけ「やや不満」としました。

ホテルキャッスル山形 2019年08月03日 14:25:32

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、山形らしいお食事を楽しんでいただきたく、朝食バイキングにて県産のブランド米「つや姫」をはじめ、山形の郷土料理「いも煮」や「玉こんにゃく」、旬のフルーツなど地元の食材を多数ご提供いたしております。朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございました。しかしながら、浴室の匂いやトイレのボタンが固かったとのこと不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今回、お客様よりいただきましたご意見を参考に改善を図ってまいります。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 17:14:28

予約し忘れて取れないかも?と思っていたけど予約できて良かった!

ホテルキャッスル山形 2019年08月03日 14:24:06

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上の連泊でさらにお得(朝食バイキング付)
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅110cm1台】

投稿者さん 2019年07月31日 14:33:36

普段使いできるホテルで良い

ホテルキャッスル山形 2019年08月03日 13:12:04

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご宿泊いただく事が出来、私どもホテルを気に入っていただき大変光栄でございます。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍保証☆ポイント還元プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2019年07月31日 14:31:12

よく利用していて不満はないが、チェックアウトの集中する時間帯のフロントスタッフの人数が少ないように感じる。

ホテルキャッスル山形 2019年08月01日 15:57:15

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度ご指摘いただいた点は今後の課題としてしっかりと受け止め、チェックアウトの際になるべくお待たせしないようどなた様にもより快適な空間、より良い旅のお手伝いをさせていただけますよう日々努力して参ります。今回頂戴しましたご感想は大変貴重なご意見でございます。今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってより一層精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってためよう!「ポイント10%」プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅110cm 2台】

夏海七星夕さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

夏海七星夕さん [60代/男性] 2019年07月30日 23:40:55

喫煙しか空いてなかったのでやむを得ず宿泊しましたが 他のホテルと比較してかなり臭い 消臭メンテナンスが悪くエレベータ内も臭い
バスユニットの換気扇が壊れていて排気が出来ない
窓が開かないので排気出来ないなど不満
喫煙可能部屋でここまで臭うのは初でした
煙草が苦手な方にはやむを得ずでもお薦めしません

ホテルキャッスル山形 2019年08月01日 15:56:20

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご予約の際に禁煙希望と備考欄の所にご記入いただければ、消臭対応をさせていただいておりました。また客室の窓につきましては、安全のため、通常は鍵がかかっております。ご希望のお客様には、フロント係りがお伺いし、鍵をお開けいたしますのでお申し付け下さいませ。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、今後このようなご意見を頂戴することがないよう、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【美味しい地酒特典付】お1人様1本!「選べる山形の地酒」付きプラン(朝食バイキング付)
【【喫煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】