ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

もーじーさんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年09月11日 17:52:26

朝食は相変わらず美味しいです。
    山形らしさの定番 玉こん、芋煮汁も味がしみて良かったです。3回目の宿泊で周りをみたら卵料理をオーダーして食事されてるお客様が居て、目玉焼きやオムレツを食べている様子でした。次回泊まった時には頼みます。

部屋も配慮していただき快適に過ごせました。また、トイレットペーパーの質感がとても良く自宅でも使用したいと感じました。

ホテルキャッスル山形 2021年09月12日 09:59:53

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごせましたとのお言葉をいただけまして、安堵いたしました。また朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたご様子に調理スタッフ、レストランスタッフも喜んでおりました。朝食バイキングでは、オーダー毎にオムレツや目玉焼きを焼き上げたり、ショーキッチンから手作りのスープをお出しするなどいたしております。次回お利用いただける機会ございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。今後もホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る満足の提供ができるよう努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき復活】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)
    【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

投稿者さん 2021年09月08日 00:16:26

リピーターです。
    寝心地がとても良かった(私達2人はイビキが凄いから迷惑をかけてしまうのではないかと心配です)
    ランブルスコを飲みながら美味しい肉魚料理を食べるのが最高でしたし朝食も大満足。

有難うございました

クリスマスディナープランがあれば又利用させて貰います、宜しくお願いします

ホテルキャッスル山形 2021年09月08日 12:17:45

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用してくださったお客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。レストランもご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお口にあったようで何よりでございました。
    クリスマスディナー付きの宿泊プランも今後販売予定でございますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってためよう!「ポイント10倍」プラン(朝食バイキング付)
    【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/ベッド110cm】

もーじーさんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年08月28日 21:39:50

2回目の宿泊でした。

1回目の投稿でもしましたが、朝食は大変美味しく満足しました。山形らしいお食事メニューとこだわりやの豆腐は良かったです。

唯一の難点は
    隣りの部屋の方のイビキが伝わったきた事でした。

ホテルキャッスル山形 2021年08月29日 10:50:03

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。隣室の騒音で不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。お部屋を変えるなどできる限りの対応をいたしますので、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございます。これからも当ホテルの朝食で1日のスタートを楽しく、またお客様に喜んで頂けるよう様々な工夫を凝らしていきたいと考えております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】9月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)

もーじーさんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年08月21日 16:12:48

8月19日木曜日に宿泊しました。
    初めての利用です。

①自家用車を利用してホテルに到着する時に ホテルの角にあった駐車場の案内看板どおり 進んだら第二駐車場に到着しました。角の案内看板は第一駐車場への誘導案内をしてくれたほうが親切ではないでしょうか?あくまで、初回利用するお客様向けです。
    ②朝食は
    クチコミの内容どおり、山形料理が多く提供されていて美味しかったです。芋煮の芋が固いのが難点でした。

ホテルキャッスル山形 2021年08月23日 14:40:36

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく思います。駐車場につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また朝食バイキングの芋煮に関しましても、芋が固かったとのこと申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食バイキングでは美味しかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。朝食では旬の山形産の野菜や郷土料理を取り揃え、「山形」を存分に味わっていただけるメニューを和洋30種類ご用意いたしております。至らぬ点が多い当館でございますが、お客様が山形の旅を満喫しごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 00:36:58

老舗ホテルゆえに接客もよく、朝食バイキングも郷土料理など個性豊かでとても満足しました。スタッフが手作りしたガイドマップがとても参考になりました。新聞各紙を販売していたのも良かった。山形市を訪れる際はまた利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年08月11日 10:37:28

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館オリジナルの散策マップもご観光にお役立ていただき、ご観光を楽しまれた様子を拝見し大変嬉しく思います。また接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余るほどの光栄に存じます。やはり何よりもうれしく、今後の励みとなります。これからもサービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】9月1日までの限定セール!(素泊り)

出張族9486さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年08月03日 17:17:45

初めて、山形で主泊させていただきました。
    駐車場に車を止める時から新設に対応いただき、ありがとうございました。
    また、フロントの対応はじめ、館内のクリンネス等、行き届いており、
    次回機会があれば、是非もう一度宿泊させていただきたいと思います。

ホテルキャッスル山形 2021年08月06日 13:17:10

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。スタッフの対応や清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じております。これからも、おもてなしにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。山形にお越しの際には、またご利用いただけましたら幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に!ポイント2倍(朝食バイキング付)

y.1106-さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

y.1106-さん [30代/女性] 2021年08月03日 12:52:14

朝食で山形名物が全部食べれて、嬉しかったしどれも美味しかった☆フロントのスタッフの方は皆さんとても親切でした(^^)残念な点はベッドにヘッドレストが無かったことです、寝心地は快適でした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスル山形 2021年08月03日 15:27:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベットのヘッドレストに関しまして、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力して参ります。朝食バイキングでは、ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、またどうぞお聞かせ下さいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)
    【【喫煙】デラックスツイン/ベッド幅110cm 2台】

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2021年08月02日 16:06:52

2週続けて宿泊しました。今回は仕事で素泊まりでしたが、毎回スタッフの親切な対応有難うございます。

ホテルキャッスル山形 2021年08月02日 16:31:39

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2週続けてご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(素泊り)
    【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅110cm1台】

投稿者さん 2021年08月02日 10:25:45

山形駅から少し歩きますが10分程度ですし、山交バスターミナルにも近いので、山形市から他エリアへの移動には便利な立地だと感じました
    また、朝食バイキング付プランで宿泊しましたが、山形の郷土料理(芋煮、玉こんにゃく、だしなど)が用意されていて味付けも良く、また、郷土料理以外のおかずも多く用意されていましたので、ついつい食べ過ぎてしまいました
    今回は少し長めの滞在でしたが、スタッフの皆さんの温かく丁寧な接客で好感が持てましたので、次回の山形訪問時にはまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました

ホテルキャッスル山形 2021年08月02日 16:07:18

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました「またお世話になりたい」とのお言葉、大変うれしく、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。朝食では、朝食の和洋のバイキングなどのお食事がお口に合ったようで大変嬉しく思います。「ついつい食べ過ぎた」とのご意見を頂くことも多く、そのようなご意見を拝見する度、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。当ホテルの朝食バイキングでは、山形の郷土料理「いも煮」やオーダー毎に焼くオムレツなど、郷土料理やフルーツを中心に約30種のメニューをご用意いたしております。また季節ごとにメニューも入れ替えております。この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、いつまでも皆さまの思い出に残るご滞在をご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定~【連泊】2泊以上の連泊でさらにお得(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年08月01日 20:49:14

朝ごはんと立地で選び連泊で宿泊しました。
    最初の数日は快適に過ごせましたが、チェックアウト2日前の夜にダニに刺されてしまったようで、足がひどい痒みと赤みに襲われています。刺された場所から、ソファーか枕(硬い方を抱き枕として使用)だと思います。

サービスやご対応、朝ごはんが良かっただけに残念です。

ホテルキャッスル山形 2021年08月02日 16:03:33

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にはごゆっくり快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。可能な限りすぐにお部屋変えなどご対応させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。次回ご利用いただける際には、同じご不快な思いがないよう、点検・清掃に配慮して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、サービスやスタッフの対応、朝食バイキングは良かったとのお言葉をいただけたとのこと、大変恐縮に存じます。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスをスタッフ一丸となって整えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、またお寄せいただけますと幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大将どっとこむさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年07月27日 08:22:26

フロントスタッフの方はじめ皆さん落ち着きある対応が素晴らしかった。

ホテルキャッスル山形 2021年07月27日 15:57:18

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。安心してご宿泊いただく事が出来、私どもホテルを気に入っていただけたご様子で大変光栄でございます。
    また、ご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、山形ならではの食材、四季折々の旬の素材を使用したお料理はいかがでしたでしょうか。これからもホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る満足の提供ができるよう、努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】6月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)

onokyさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

onokyさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:12:39

タオルが1人分しかなかったのが残念でした。連絡するとすぐに持ってきてくれました。
    朝食も、種類が豊富で味も良く
    特にオムレツはその場で作っていただきとてもおいしかったです。また是非利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年07月26日 16:42:55

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。タオルが1人分しかなかったとのこと、申し訳ございませんでした。客室のチェック、点検をより強化し、今後再発しないように早急に努めて参ります。しかしながら、朝食バイキングに関しまして素敵なご意見を頂くことができまして嬉しく存じております。当ホテルでは、ご朝食でも山形ならではの味を楽しんでいただきたく、「いも煮」をはじめとした郷土料理やお漬物、季節の地産の果物を朝食バイキングで提供いたしております。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン/120cmベッド・エキストラベッド】

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2021年07月24日 16:27:34

10年前は山形宿泊の際はホテルキャッスルを利用しておりましたが当時部屋の古さスタッフの老舗ホテルの傲慢な態度に不満を感じ周りの新しいホテルを利用してました。久しぶりにキャッスルを利用致しましたが、建物は変わりないですが、中身がまるっきり変わっておりスタッフの細かい親切な対応、部屋も綺麗に改装されておりました。周りのホテルほとんど泊まりましたが、今はここが1番です。お勧め致します。

ホテルキャッスル山形 2021年07月26日 16:35:53

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。どなた様にも、このホテルに来て良かった!と心から思っていただける空間を目指しておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。当ホテルは今年で40周年を迎え、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

MAX1999さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

MAX1999さん [40代/男性] 2021年07月16日 12:05:07

バイクツーリングで宿泊。
    ビジネスホテルの感じて利用するつもりだったのですが、高級ホテルの感じで驚きました。チェックイン時に「今日は天気が良くてよかったですね」などお声をかけていただき感じもよかったです。朝食も郷土料理もあり美味しかった。バイクも駐輪場に無料で駐輪できたのでよかったです。

ホテルキャッスル山形 2021年07月16日 16:10:18

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご旅行で、お客様に山形の美味しい旬の味覚や観光などお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。またスタッフへのお褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。朝食バイキングでは旬の山形の野菜や郷土料理を取り揃え、「山形」を存分に味わっていただけるメニューを和洋30種類ご用意いたしております。今後も皆様に山形の食材、郷土料理をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参りますので、また山形にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 15:59:33

朝食バイキングが美味しかった。部屋もキレイで、快適に過ごせました。

ホテルキャッスル山形 2021年07月16日 16:09:16

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の当ホテルへのご滞在がお客様にとって癒しのひとときになりましたようで、安心致しました。朝食バイキングもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。皆様に気持ちよく1日をスタートして頂けるような朝食を目指して、日々取り組んでおります。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山形県民限定】県民泊まってお出かけキャンペーン使います!★駐車場無料特典付き宿泊プラン(朝食付)
    【【禁煙】ベーシックツイン/ベッド幅98cm 2台】

投稿者さん 2021年07月13日 20:09:43

とってもきれいなホテルでした

ホテルキャッスル山形 2021年07月15日 16:17:00

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルにてゆったりとリラックスされた時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、清掃・メンテナンスを徹底し、清潔感を維持して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

jarjar178さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

jarjar178さん [30代/女性] 2021年07月01日 23:09:46

朝食とても美味しかったです。
    郷土料理もたくさん食べれて朝からしあわせでした。
    チェックインの時にスタッフさんから教えていただいたお店もホテルから近くどれもおいしくて楽しく過ごせませた。
    また山形に行ったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスル山形 2021年07月02日 13:43:54

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。またフロントには周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お食事処をお探しでしたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。これからも「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】7月6日までの限定セール!(朝食バイキング付)

ベン三郎さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ベン三郎さん [70代/女性] 2021年06月24日 11:30:07

創立40年とありましたが(に30年前に宿泊しました)どこもきれいで清潔感もありとても感じが良かったです。部屋はバスルームもピカピカ。30年の間には、私も用事、観光など色々なケースで随分宿泊しましたが満点です。先に払おうとしたら支払いはチェックアウトの時で結構ですと。部屋にアンケートの紙が無かったのもなぜかホッ。今風にすれてなく、地方の老舗ホテルの矜持を感じました。 朝食のバイキング会場で、入り口の朝食券チェックの女の子の「いらっしゃいませ」と一緒に正面のコックさん達も来た時も帰る時もお客さんに挨拶。 紅花が飾ってありフロントで「本物?」と聞いたら丁度時期で、届いたところです、、と。朝食の自慢の郷土料理、、にひかれて予約しましたが良かったです。
    とても

ホテルキャッスル山形 2021年06月25日 12:27:57

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。30年前もご宿泊しましたとのありがたいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。私どもにとってお客様よりいただくお言葉が、日々の業務へ取り組む何よりの糧となります。今年で40周年を迎えまして、決して新しいホテルではございませんが、歴史を経たホテルであるからこそ、ご提供できるぬくもりある空間や居心地の良さがあるのではないかと存じております。この度、お客様よりいただきましたお言葉で、そのことを再認識することができました。また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】ビジネスパーソンにおすすめ「4つのバリュー」付プラン(朝食バイキング付)
    【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

かつ5114さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

かつ5114さん [50代/男性] 2021年06月22日 16:43:13

連泊しさくらんぼ狩りを楽しく過ごすため利用しました。ひとつだけ非常に残念な事で 夜にロビーでお酒を飲もうと思い、テラスが空いてたのでお聞きし 大丈夫ですと言われたので、ビールを注文したら、プラスチックのコップに注がれ、自分で運び、おつまみもプラスチックの容器、そして前金?ビアガーデン?と思いました。見ていたフロントの方は知らんぷり。昔のキャッスルじゃない 次はないですね。

ホテルキャッスル山形 2021年06月25日 12:02:31

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、レストランをご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。パティオのテラス席では、テイクアウト料理をお召し上がりいただけるセルフコーナーとなっておりました。説明が足りませんで申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、今後このようなご意見を頂戴することがないよう、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】高層階プレミアダブル/ベッド幅110cm 2台】

makimaki9791さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

makimaki9791さん [60代/男性] 2021年06月21日 16:05:16

急な山形への旅でしたが、さくらんぼや銀山温泉、山寺など大変楽しい旅行でした。特に宿泊したホテルキャッスル山形は立地が良く、ゆっくり休めました。

ホテルキャッスル山形 2021年06月22日 14:25:17

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご旅行で、お客様に山形の美味しい旬の味覚や観光などお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。山形は季節ごとにそれぞれ見どころがたくさんありますので、また異なる季節の山形をお楽しみ頂ければと思います。また立地に関しましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
    これからも思い出に残る旅行のお手伝いができますようスタッフ一同励んでまいりたいと思っておりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪夏もポイント2倍!(朝食バイキング付)
    【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】