秋から冬のおしながき
<秋冬>花の里膳
「花の里膳」
季節の恵みを盛り込んだ前菜と鳴子こけし豆腐の上品なお椀。新鮮な御造りに伊達肉三味は発酵味噌と共に熱々の陶板焼きでお楽しみ下さい。みちのく名物「ひっつみ鍋」は寒い季節にぴったりの味わいほっこりとした心温まる料理です。ずんだ胡麻豆腐やお食事には稲庭饂飩など、東北・みちのくを感じる「花の里膳」をごゆっくりとお楽しみください。
※食物アレルギーのある方は事前にお知らせください。当日のお申出ですと対応できない場合がございます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
季節の恵みを盛り込んだ前菜と鳴子こけし豆腐の上品なお椀。新鮮な御造りに伊達肉三味は発酵味噌と共に熱々の陶板焼きでお楽しみ下さい。みちのく名物「ひっつみ鍋」は寒い季節にぴったりの味わいほっこりとした心温まる料理です。ずんだ胡麻豆腐やお食事には稲庭饂飩など、東北・みちのくを感じる「花の里膳」をごゆっくりとお楽しみください。
※食物アレルギーのある方は事前にお知らせください。当日のお申出ですと対応できない場合がございます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
<秋冬>夢の里膳
「夢の里膳」
サックサクパイ生地の中に柔らかい牛舌を詰め込んだ「牛舌ぎゅぎゅっと包焼」は料理長の創作料理、一度是非お召し上がりください。その他郷土料理や地元食材「鳴子こけし豆腐」「伊達肉」「ひっつみ」「ずんだ」「稲庭饂飩」などを使った料理長の逸品料理をご用意致します。東北の旬味と地元のご馳走「夢の里膳」をたっぷりとご賞味ください。
※食物アレルギーのある方は事前にお知らせください。当日のお申出ですと対応できない場合がございます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
サックサクパイ生地の中に柔らかい牛舌を詰め込んだ「牛舌ぎゅぎゅっと包焼」は料理長の創作料理、一度是非お召し上がりください。その他郷土料理や地元食材「鳴子こけし豆腐」「伊達肉」「ひっつみ」「ずんだ」「稲庭饂飩」などを使った料理長の逸品料理をご用意致します。東北の旬味と地元のご馳走「夢の里膳」をたっぷりとご賞味ください。
※食物アレルギーのある方は事前にお知らせください。当日のお申出ですと対応できない場合がございます。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。