投稿者さん 2024年03月12日 18:47:16

初めての利用です
部屋飲み用にちょい飲みセットがあり、枝まめ、から揚げに飲み物が付いてとてもお得でした
露天風呂は広くとても開放感がありましたが、内風呂も含め、ちょっと自分には湯温が高めでした
食事は個室で食べきれないほどの量で少し残してしまいましたが、大変美味しかったです
部屋への案内、食事処のお世話は同じ女性の方でしたが、接客がとても素晴らしかったです
帰りは駅までの送迎をお願いしましたが、ワイン飲み比べができる日もあるとのことで
また石和に伺う際はこちらにお世話になりたいと思います

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年03月13日 10:32:59

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、露天風呂、内風呂ともに湯温が高めだったようで、ごゆっくりお入りいただけず心苦しく存じます。
今後、快適にご利用いただけるように温泉の温度管理には十分注意してまいります。
次回お越しいただける際には、露天風呂の低温風呂やお部屋のお風呂をお好みの湯温にして頂き、温泉をご満喫いただければ何よりでございます。

また、ご夕食や担当させていただいたスタッフにお褒めの言葉を頂きましたことは大変有難く光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもより良い宿づくりに精進してまいります。

ぜひまたお立ち寄りいただき、館内イベント「和音(ワイン)と温楽(おんがく)の夕べ」やお食事を楽しむゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪甲州ワインビーフ◆夢雅御膳≫当館自慢の一品を味わう◆2023W
【【本館】 和みの和室 禁煙・一間(10畳)】

とーるらぶさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

とーるらぶさん [50代/女性] 2024年02月13日 17:25:55

接客とてもよかったです。
源泉の温泉も気持ちよくはいれました。
食事の量もちょうどよくとてもおいしくいただけました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年02月14日 08:13:25

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【新春SALE】温泉満喫♪《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ◆2023-24
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

くましろーさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年01月24日 12:19:53

2023.12.15(金)に宿泊しました。8か月半ぶり、今回でちょうど20回目の利用です。
本当は9月に予約していたのですが、宿泊前日にコロナに罹患していることが分かり、泣く泣くキャンセル。
直前キャンセルでご迷惑をおかけしました。
チェックインして一服した後、大浴場へ。やはり広い露天風呂は気持ちいいですね。
夕食はいつもの「夢雅御膳」。大変美味しくいただきました。
ホテルの目の前にある、さくら温泉通りでイルミネーションが綺麗に輝いていました。ホテルの玄関にはクリスマスツリーも。
ゆっくり寛げる、お気に入りの温泉宿です。またお世話になります。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年01月24日 17:58:59

日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お元気そうなお顔を拝見できて安堵いたしました。

さくら温泉通りのイルミネーションのお写真に加えて、当館の画像もご投稿いただき大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、いつお越しいただいても変わらずお寛ぎいただけるよう、これからも宿づくりに努めてまいりますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大寒に入り寒さもひとしお厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天月末セール】≪甲州ワインビーフ◆夢雅御膳≫柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能◆2023/10
【【本館】 和みの和室 禁煙・一間(10畳)】

みゃみこ6359さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

みゃみこ6359さん [40代/女性] 2024年01月23日 07:48:37

チェックインの後、簡単な説明を個々にしてくれたので入浴時間や朝食の場所などわかりやすかったです。
夕食は別の部屋を夕食で使ってる為、部屋の温度調節も自由だし、静かにゆっくり食べれました。さらに、テレビもトイレも部屋の中にあるので移動も楽だったです。入浴は他のお客さんとあまりかぶらなかっのでのんびり入れました。とても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年01月23日 16:07:35

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

頂戴したお言葉と評価を励みに、これからもより良い宿づくりのため日々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき
【【東館】 寛ぎの和室 禁煙・一間(10畳)】

やまおとこ2976さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

やまおとこ2976さん [60代/男性] 2024年01月06日 19:44:50

河口湖近くの登山帰りに宿泊しました。接して頂いた全ての従業員さんはとても対応が良く関心しました。料理も値段以上の内容、お風呂に関しては露天風呂が広くゆっくりと入浴できました。
おかげさまで登山疲れがとれました。また、近くにいった際にはお邪魔します。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年01月09日 10:40:33

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中、お料理や露天風呂にて登山のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023W

投稿者さん 2023年12月24日 22:17:09

温泉、特に露天風呂が広く開放感があります。食事も個室で食べきれないほどの量でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月25日 11:40:05

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お言葉を頂いた当館の露天風呂は、高温・適温・低温に分かれており、お好みの湯加減でご入浴いただけるお風呂でございます。男性用の露天風呂には、升風呂や低温風呂もご用意しております。

これからもより良い宿づくりのため日々精進してまいりますので、ぜひまた皆さまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

投稿者さん 2023年12月21日 15:19:06

11月26日に一泊しました。個人的には、露天風呂がよかったです。お食事も美味しくいただきました。特に ほうとう鍋がとても美味しかったです。
お部屋も清潔に整えてあって、気持ちよく過ごすことができました。
ただひとつだけ残念だった点‥
温泉の脱衣かごに ピアスが忘れてあったのでフロントに連絡したのですが、なかなか取りに来てくれなくて困りました。再度連絡したところ 洗面所に置いておいてくださいと言われましたが、直接スタッフにお渡ししたかったので、しばらく待たされました。早く温泉で暖まりたかったです。ワイン風呂も趣がありました。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月22日 16:37:49

露天風呂やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

お忘れ物のご連絡を頂きありがとうございました。お心遣いに感謝申し上げます。
早急に受け取りに向かうべきところ、(大浴場の性別と同じ性別の)スタッフが伺うまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、スタッフ間の連携を密にし改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、より良い宿を目指し日々精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天月末セール】≪選べる3つのお鍋◆花宴御膳≫ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023/11
【【本館】 和みの和室 二間(12畳+4.5畳)○】

投稿者さん 2023年12月10日 17:21:12

ホテル前の川沿いの並木のイルミネーションがとても綺麗でした。ワイン風呂が楽しみでしたが、立つと外の遠くの高いビルから見られるようで、夜の時間帯は入りませんでした。もう少し目隠しに工夫が必要な気がします。ホテルから徒歩6分前後の場所に、試飲ができるワイナリーが有りました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月11日 09:35:53

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

12月1日から点灯が始まりましたさくら温泉通りのイルミネーションをご堪能いただけた一方で、楽しみにしていただいたワイン風呂につきまして、ご不安を感じさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
展望ワイン風呂は本館の7階にございますので、7階からの眺めもお楽しみいただけるようにと窓ガラスには目隠し機能のフィルムを貼っております。(ガラス部分の下半分ほどの高さ)

頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様に安心してご入浴いただけるよう、今後もより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:04:34

夜のワイン飲み比べは楽しめた。対応してくれた女性も感じ良く良かった。ピアノ演奏も1時間ありゆったり過ごせてよかったが、選曲が昭和過ぎなのでもう少しレパートリーが広いと尚いいと感じた。
ワイン風呂はぬるすぎ。一箇所シャワーの水圧と量がなく使えないのはメンテしてほしい。脱衣所も髪の毛だらけ。一階の温泉の方は良かった。館内は綺麗にされており、従業員の方はみなさんも感じがよかった。
この値段なので料理はまあ普通で特徴はないかも。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月27日 17:55:30

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂けた一方で、ご不満を感じさせてしまう点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお声は、スタッフ一同でしっかりと共有させていただき、今後より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 16:08:35

食事は、個室でしかも女将さんが挨拶に来ました。
とっても落ち着いて食事できまた^ ^

最後の見送りも女将さんが,最後まで見送ってくれました。

女将さん、ありがとうございました^ ^

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月22日 13:28:32

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回、ご夕食会場は個室をご用意させていただきましたが、ごゆっくりしていただけたご様子、何よりでございました。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもより良い宿づくりのため日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 二間(12畳+4.5畳)○】

ぞららさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ぞららさん [40代/女性] 2023年11月17日 23:46:19

建物は歴史を感じましたが部屋の洗面所にペーパータオルが置いてありトイレも温水洗浄便座に変更してあり快適に過ごせました。
スタッフの方は駐車場でもフロントでも食事処でもニコニコと対応して下さいました。
目的の温泉が掛け流しで泉質最高でした。ワイン風呂も露天風呂の方も部屋のお風呂まで何度も入ってしまいました。
夕食も1人一万円ぐらいとお値段がとても安かったので正直そんなに期待していなかったのですが、家族全員よく食べる方なのにこれでもかと温かい食事が運ばれて来て大満足でした。
部屋が4人で寝るには少しせまかったので、次回は大きめな部屋を取ろうと思います。
山梨は食べ物も水も空気も美味しくゆったりしていて、親切な方が多く大好きな土地です。
また一つ家族の良い思い出が増えました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月20日 09:42:44

温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

大切なご家族との思い出に当館でのひと時を加えていただけたことは大変有難く嬉しく存じます。

ご滞在中は温泉やご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

頂いたお声を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるよう宿づくりに努めてまいりますので、また山梨へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】冬のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン

投稿者さん 2023年11月14日 17:41:12

今回、娘夫婦と孫の4人で宿泊させていただきました。
10畳の一間の部屋の予約だったのですが、旅館の方でグレードアップしてくださって、広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
食事中の接待、受付の方の応対等
とても感じ良かったです。
ただ一つだけ、残念だったのが、
7階のワイン風呂のシャワーの水圧が弱かった事と湯の温度がもう少し高くてもいいかなぁくらいです。
一階の癒しの風呂の方は、シャワーの水圧も勢いよく、露天風呂も内風呂も良かったです。
孫もまた、来たいねって喜んでいました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月15日 11:21:21

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

大切なお孫さまとのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂けた一方で、残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ワイン風呂の温度につきましては、ごゆっくり湯浴みをお楽しみいただけるように、1階のお風呂よりも少しぬるめの温度にしております。このところ気温が下がってまいりましたので、設定温度よりも低くなっていたかもしれません。ぬるくなりすぎないように温度管理に注意いたします。
また、シャワーの水圧に関しては、快適にお使いいただけるようメンテナンスしてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、頂戴したお声をスタッフ一同で共有し、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

桔梗1910さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

桔梗1910さん [70代/女性] 2023年11月09日 13:13:45

源泉100%かけ流しの湯は、肌にやさしく湯加減も丁度良かったです。
夕食も美味しくいただきました。
出迎えから見送りまで、スタッフ皆さんの対応も良かったです。
又、伺いたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月10日 08:00:23

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
「又、伺いたいと思います。」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、頂戴したお言葉を励みに、これからもより良い宿づくりのため精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 和みの和室 禁煙・一間(10畳)】

goodjiさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

goodjiさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:47:39

全て満足出来ました 強いて申し上げるなら馬刺しの追加料金は高かったです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年10月16日 14:14:32

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

この度のご滞在もご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】秋のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【本館】 和みの和室ベッド 二間(45平米)】

投稿者さん 2023年09月28日 12:08:16

当日の朝、急遽予約をしました。
昨年秋に利用し、今回が2回目の宿泊でした。従業員のおもてなしの心が感じられる宿でした。チェックインの際に、利用目的(アニバーサリー)を記載したところ、夕食時に赤飯をサービスしてくださいました。心遣いがとても嬉しかったです。
大きな露天風呂は、温泉の温度が3段階になっているので、自分の好みに合った湯船に入れました。なめらかな泉質に、ゆったり浸かり、リラックスでき疲れが取れました。
機会があれば、また利用したいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月28日 16:55:50

大切なお祝いのご旅行に当館での宿泊をお選び頂きましたこと大変有難く存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。

頂戴したお言葉はスタッフ一同でしっかりと共有し、これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良い宿づくりのため日々精進してまいります。

ぜひまたお立ち寄りいただき、温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 18:58:32

9月23、24日でお世話になりました。施設は古さを感じさせないほど綺麗に手入れをされており温泉も露天風呂は広く家族一同大満足でした。ホテルの皆さまもとても親切で快適に過ごせました。食事も美味しく朝食は賛否お有りのようですが全く気にならず寧ろ満足でした。大人2名と幼児2名で5万円、コスパは良いと思いますし次回もお世話になりたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月26日 16:15:32

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族皆さまにご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴出来たことを大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お言葉を励みにこれからもお客様に安心してご利用いただけるよう、宿づくりに努めてまいります。

お子さまのご成長した姿を拝見出来ますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【選べる3つのお鍋◆花宴御膳】山梨名物の郷土料理を味わえる≪ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ≫

投稿者さん 2023年09月25日 07:32:09

到着時の出迎えから、帰る際の見送りまで、終始丁寧な接客でした!お部屋の鍵を2つ貸し出してくれたり、館内で主人が歩きにくそうにしていると、下駄のサイズ交換の声がけをしてくれたり、よく気が付いてお客さんのこと考えてるな~と思いました!温泉も気持ちよく、お料理も美味しかったです!ホテルにいる錦鯉も綺麗でした!
ゆっくりくつろげました!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月25日 16:14:51

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

お褒め頂いたことはさらに高められるよう努め、これからもより良い宿づくりに日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただき、温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 22:21:11

お風呂は湯量もたっぷりで最高でした。しかし、寝るとき布団1枚しか履いていないため硬くてよく眠れませんでした。マットレスでもあれば良かったのですが。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月25日 11:55:17

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお風呂をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
一方で、ごゆっくりお休みいただけずご不満を感じさせてしまいましたこと心苦しく存じます。

当館でご用意している敷布団は「健康」をコンセプトに開発された特殊な中芯材により体圧分散効果のある、厚みを押さえた布団で、お休みになるひとときもお疲れを癒していただけるようにと選んだものでございます。
ご希望のお客様には、2枚重ねてご用意することも出来ますので、再び私どもをご予約頂ける際はどうぞお申し付け下さいませ。

頂戴したお声を真摯に受け止め、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 20:23:21

8月下旬の平日に宿泊しました。家族が誕生日なのでお祝いの赤飯をいただき、且つとても美味しくて嬉しかったです。また、子供と一緒ということで花火をプレゼントしていただき、玄関前で楽しむことができて有難かったです。食事は山梨らしいものが出たりして、全体的には満足です。換気対策も万全であり、とても良いホテルと感じました。課題といえば、建物が増築の関係で歪になっており、部屋まで遠く感じたこと。部屋のカーテンの隙間から光が漏れ過ぎるところでしょうか。次回はより良いホテルになっていると期待したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月22日 13:42:50

大切なご家族のお祝い旅行に当館をお選び頂きご利用賜りましたこと深く感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉はスタッフ一同でしっかりと共有し、ご満足いただけたことはさらに高められるよう努め、ご指摘をいただいた点につきましては改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 09:19:11

価格にしてはちょっと…
なにぶん朝食バイキングの量が
あまりに少なすぎます。
どれにしようかなあ、選びきれへんなあ!ってのが醍醐味のはずが
9つある枠のプレートに、
どないやって埋めよ…なさすぎて…
となりました。
温泉はまあまあ、温泉地ですから普通だと思いますが、
朝食分返金してほしいですね。
あり得ないくらい目ぼしいものがない。
山梨って名物全然ないということですかねえ。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月08日 18:51:01

せっかく当館をお選び頂きましたのに、朝食バイキングにつきましてお料理の補充が行き届かず、ご落胆の思いをお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

今後お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、今回頂戴したお声を真摯に受け止め、調理場、配膳スタッフとしっかりと共有し改善に取り組んでまいります。

山梨には、豊かな自然に育まれた様々な食材や名物がございます。

郷土料理として知られる「ほうとう」や、海のない山梨だから生み出された「鮑の煮貝」といったお料理は、私どもではご夕食でお召し上がりいただいております。
ご朝食には、富士桜ポークや地元笛吹市芦川の名産の手作りこんにゃく、季節のフルーツ、新名物のラーメン×ほうとうの「ラーほー」といったメニューをご用意しております。

大変厚かましいとは存じますが、また山梨へお越しいただける機会がございましたら、ご夕食付のプランも含めまして当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ご投稿に感謝し厚く御礼申し上げます。

【朝食付】21時までチェックインOK!温泉満喫+朝食付◆ひとり旅やビジネスにも
【【棟指定なし】おまかせ和室(10畳~)】