地元の味覚を集めた「博多玄界新鮮ビュッフェ」
新鮮なお刺身はもちろん、四季折々の素材を使用した約50種類の料理をバイキングスタイルでお楽しみいただけます。
女性にもうれしいヘルシーメニューや季節に合わせたライブキッチンが大好評♪
|
玄界灘の活きイカと宮崎牛会席 初夏に旬を迎える”玄界灘の活きイカ”
豊潤で奥深い味わいと上品な香りの宮崎牛は鉄板焼きで!
冬だけではなく夏こそ美味しい「とらふぐ」の旨みと甘みを兼ね備えたぷりぷりの身質も合わせてお楽しみいただけます。
初夏の玄海グルメ!是非ご賞味下さい。
※ご予約は2名様からとなります。
※写真の活造りは2名様盛となります。
■期間 5月14日〜7月27日
|
|
伊万里牛の鉄板焼き
【料金】2,750円
|
サザエのお造り
【料金】1,100円
新鮮なサザエのお刺身をどうぞ
|
アジの活き造り
【料金】1,220円
いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ
|
大海老フライ
【料金】1,320円
海老好きも納得!食べごたえあります。
|
いかしゅうまい
【料金】690円
|
アラカブ(カサゴ)の唐揚げ
【料金】770円
揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください
|
福岡 口福朝ごはん 2020年4月1日スタート! ご朝食はレストランにて和洋食のバイキングをご用意いたしております。
朝食7:00〜9:00まで(12月〜2月は7:30〜)
|
|
|
|
|