楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ニュースターナゴヤ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1135件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ニュースターナゴヤのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.25
  • アンケート件数:1135件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.64
  • 立地3.86
  • 部屋3.36
  • 設備・アメニティ2.93
  • 風呂2.77
  • 食事2.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

893件中 1~20件表示

総合4

ぺこちゃん227さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

ぺこちゃん227さん [40代/女性] 2017年07月18日 09:46:25

よく見ないで喫煙の部屋にしてしまいましたが、連絡をとったら禁煙の部屋に変えていただくことができ、ありがたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ニュースターナゴヤ 2017年07月19日 07:28:44

おはようございます、
先にスターナゴヤへのご宿泊、
心より感謝申し上げます。
また、お客様のご要望にお応えでき、
私共ホテルスタッフの
喜びでございます。
ご要望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
★【早割21】名古屋駅 【駅近】アクセス便利 おすすめプラン !
ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 11:54:31

1人で泊る分には気にする事が少ないですが、何が悪いって所はないですが、これが良いって所もありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ニュースターナゴヤ 2017年07月15日 07:17:08

おはようございます。
私共のホテルに
御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
客観的ご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、
日々、業務に努めてまいります。
次回の名古屋ご来訪時も私共に
御宿泊頂ければ幸いで御座います。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
☆楽天会員様限定☆ 感謝・感謝の大還元!【ポイント10倍】!パワーチャージ!ガンガン貯めちゃおう!
ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合4

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 22:36:57

名古屋に宿泊するときは、必ず宿泊させて頂いています。
チェックインした時、外出から戻った時、朝目覚めた時、無料のコーヒーをお部屋で頂くのがとても楽しみです。自宅にいるようにリラックスできます。
どんなに疲れていても、駅から徒歩3分でホテルに戻れると思うと、安心して外出できます。またこれからも利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ニュースターナゴヤ 2017年06月17日 07:15:14

私共に御宿泊賜り、
誠に有り難く心よりの御礼申し上げます。
私共はお客様からの
感謝のお言葉を賜りますと、
まだまだ至らぬ事を鑑み、
もっと良き御宿泊を
ご提供申し上げようと、
再度、心を新たにしております。
又、お客様からのお誉めは私共に
取りまして、何よりの宝で御座います。
御客様のお誉めを励みとし
、決して驕らず、日々、精進、対応努力に
励んでまいります。
どうぞ、お気づきの点が
御座いましたら、御遠慮なく
フロントに申しつけ下さいませ。
私共できます事、
一歩一歩では御座いますが、
誠心誠意、お応え申し上げます事、
御約束申しあげます。
最後になりましたが、
ご意見感謝申し上げます。
誠に有難う御座いました。
お客様の1日が良き日であります様、
心からお祈り申しあげます。

ご利用の宿泊プラン
★【早割21】名古屋駅 【駅近】アクセス便利 おすすめプラン !
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

Mike2007さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

Mike2007さん [30代/女性] 2017年06月05日 17:20:27

お風呂などが少し古いのと(掃除は行き届いていました)オートロックとは言え鍵が古めかしく、立地の上でも不安を感じる部分がありましたが、写真で見るよりも館内が綺麗で料金に見合った内容だったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ニュースターナゴヤ 2017年06月06日 07:21:09

数あるビジネスホテルの中、
私共にご宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
私共に取りまして、
お客様お声は何よりの宝で御座います。
お忙しいお時間の中、
ご意見や評価を賜り、
重ねての御礼を申し上げます。
厳しきご意見も御座いましたが、
厳しきご意見にこそ感謝申し上げます。
絶えずお客様に学ばせて頂き、精進を重ね、
より良いホテルにて、
お客様に客室をご提供出来ます事を
私共、ホテルスタッフの
喜びと感じております。
今後もお客様お声を真摯に受け止め、
糧とし、
決して驕らず、
日々の業務に努めてまいります事、
お約束申しあげます。

ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 13:26:31

立地場所がよかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ニュースターナゴヤ 2017年04月07日 08:43:07

ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。私共の望みは、
快適にご宿泊頂き、
自然に御身体をお休み頂ける事で御座います。
又、ご来館頂いた時、心からの
「いらっしゃいませ」朝、ご出発の時の心からの
「いってらっしゃいませ」
との思いを総てのお客様にお伝えできればと
フロントスタッフは願っております。
まだまだ、至らない事も多く、
お客様にお叱りを頂く事も御座いますが、
決して驕らず、絶えずお客様を
大切にする気持ちにて、毎日、業務に努めて
まいりたいと存じます。次回のお客様ご来館時
、前回より感じが良いとお客様が感じて頂ければ、
私共ホテルスタッフに取りまして、
何よりの喜びで御座います。

ご利用の宿泊プラン
★【35日前】早めに予約しちゃって、得しちゃおう!!~★
ご利用のお部屋
【★レディース〈喫煙〉シングルルームプラン(女性専用ルーム)】

総合4

名犬りんちゃんさんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

名犬りんちゃんさん [50代/男性] 2017年03月13日 20:05:29

受験生を宿泊させましたが、いろいろご配慮いただき、大変助かりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ニュースターナゴヤ 2017年03月14日 08:08:57

私共スターナゴヤにご宿泊頂き誠に有り難く、
スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。
名古屋駅周辺には
沢山のビジネスホテルが御座います。
お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
感謝申し上げ、決して驕らず、
決して労力を惜しまず、
より良いご宿泊をお客様にご提供できます様、
精一杯の気持ちにて、
お客様をお迎え申し上げます事、
お約束申し上げます。
ご要望など御座いましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。

合格できます事、心からお祈り申し上げます。

ご利用のお部屋
【《禁煙》シングルプラン(素泊)】

総合2

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 15:37:56

2階の部屋だったのですが、設定を最強にしてもエアコンが効きませんでした。暑いので部屋の交換を申し入れたのですが、満室との事で聞き入れてもらえず、扇風機を持ってきてくれました。扇風機では暑くて、うるさくて、朝方、涼しくなるまで、寝付けませんでした。前回(7月末)、上方階に宿泊した時にはそのような事が無かったのですが。残念です。改善を希望します。
それ以外については満足でした。
フロントの方の対応もとてもよく、いいホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ニュースターナゴヤ 2016年09月09日 08:15:56

数あるビジネスホテルの中、
私共をお選び頂き、ご宿泊頂きました。
心よりの御礼を申し上げます。
先の宿泊時、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し分け御座いませんでした。
早速、ミィーテングを開き、
善後策を検討し、
善処致します。
どうぞ、御容赦頂ければ、幸いと存じます。
気が付き、問題等、
お気軽にフロントに申し付け下さいませ
最後になりましたが、
お忙しいお時間の中、貴重なご意見等々、
誠に有り難く、御礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめ
、糧とし、より良いご宿泊をご提供出来ます様、
日々、業務に励んでまいります事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月12日 17:14:22

ビジネス目的で2泊しました。まあまあでしたが、エアコンの温度調節がなかなかうまくいかず、夜中に冷えすぎて起きてしまいました。小さくても扇風機が併設されていればもっと快適だったのですが、、、。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
ニュースターナゴヤ 2016年07月13日 08:18:43

先にご宿泊頂き心よりの御礼申し上げます。
又、お客様お声を賜りました事、
御礼申し上げます。
お客様お声は私共の宝で御座います。
お客様に学ばせて頂き、
日々の業務に精進致します事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。
皆様の1日が良い日であります様、
お祈り申し上げます。

追記~扇風機の貸し出しもございます。
どうぞ、お気軽にフロントに
申し付けくださいませ。

ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月29日 22:47:50

また利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
ニュースターナゴヤ 2016年06月30日 06:42:46

私共スターナゴヤにご宿泊頂き誠に有り難く、
スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。
名古屋駅周辺には沢山の
ビジネスホテルが御座います。
お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
感謝申し上げ、決して驕らず、
決して労力を惜しまず、
より良いご宿泊をお客様に
ご提供できます様、
精一杯の気持ちにて、
お客様をお迎え申し上げます事、
お約束申し上げます。
ご要望など御座いましたら、
ご遠慮なく
フロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合3

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月06日 17:09:08

部屋が蒸し暑かった。温度調節が効かないので、仕方なく窓を全開にした。廊下まで蒸し暑かったので、どこか故障していると思われる。改善してほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ニュースターナゴヤ 2016年04月07日 08:15:37

先に名古屋駅周辺に数あるビジネスホテルの中、
私共に御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
私共、ホテルスタッフの
願いはお客様がお疲れのお身体を癒し、
明日のご出発時、
快適にホテルをチェックアウト
願う事で御座います。
まだまだ、至らない事も多く、
恐縮致しております。
しかしながら、決して労力を惜しむことなく、
お客様のご希望やご要望にお応えできます様、
日々、業務の改善など努めてまいります。

追記~ただ今の時期は暖房を希望される
お客様と
冷房を希望されるお客様の狭間で
空調の調節に苦慮致しております。
私共の空調は
冷暖房切り替え可能では御座いますが、
ビル全体の空調システムにて対応しており、
現在冷暖房の中間で設定致しております。
貸し出し用の暖房機や扇風機が御座います。
お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
【早得7】名古屋市営地下鉄・バス1日乗車券付プラン
ご利用のお部屋
【《禁煙》シングルプラン(素泊)】

総合2

やっちゃん1210さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2016年04月01日 14:35:00

写真で見るより古い建物でした。部屋も暗く、最近のビジネスホテルのイメージで入ると驚くと思います。LANも有線対応なので、ルーター持参し使用しました。駅からの道が分かりにくく道に迷いました。コンビニは近くにあったので問題ありません。値段が安いのでそれなりと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ニュースターナゴヤ 2016年04月02日 08:37:18

おはようございます。
私共のホテルに御宿泊賜り
厚く御礼申し上げます。
客観的ご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、
日々、業務に努めてまいります。
次回の名古屋ご来訪時も
私共に御宿泊頂ければ幸いで御座います。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
★【出張応援】『いただき!』 旅の達人の御用達 【QUO[クオ」カード¥3000分を含む!】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

ELHAMさんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

ELHAMさん [40代/男性] 2016年03月09日 16:04:25

急に名古屋に泊まることになったので、携帯やタブレットの充電器を持っていなかったのですが、フロントで充電器を借りることができて助かりました。ただ、ネットへの接続が室内では有線LANしか使えないのはやは不便に感じました。

アメニティについては、使いきりのリンスインシャンプーがお風呂に置いてあるのですが、ボトルタイプのシャンプー等を置いてくれたほうがエコな気がしました。

朝食のパンは結構小ぶりなパンでしたが、ウェルカムコーヒーもついていて、美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ニュースターナゴヤ 2016年03月10日 08:15:46

先にご宿泊頂き心よりの御礼申し上げます。
又、お客様お声を賜りました事、
御礼申し上げます。
お客様お声は私共の宝で御座います。
お客様に学ばせて頂き、
日々の業務に精進致します事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。
皆様の1日が良い日であります様、
お祈り申し上げます。
今だ、寒さを感じます。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】ビジネスに人気
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合2

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月25日 17:51:10

少々部屋が汚いイメージでした。ゴミやほこりもたまっていたので残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年01月
ニュースターナゴヤ 2016年02月26日 08:11:49

多くのビジネスホテルの中、
私共を選択、御宿泊頂き、
心よりの御礼を申し上げます。
お客様ご意見は私どもの宝で御座います。
誠に有難う御座いました。
私共の務めは、
日々、清掃やメンテナンスを行い、
より良い接客を心掛け、
御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた
客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、
検討し、善処対応申し上げます
今少し、お時間を頂戴致したく、
お願い申し上げます。
お客様の1日が良き日であります様、
祈っております。

ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】ビジネスに人気
ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合3

hokuso78さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

hokuso78さん [20代/男性] 2016年01月25日 19:47:23

部屋の机に設置している、照明が消せなかった。眠りについた感じがしなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年01月
ニュースターナゴヤ 2016年01月26日 08:31:03

私どもスターナゴヤをご利用頂き、
心からの御礼を申し上げます。
私どもは名古屋近郊へ
お仕事で来名されたお客様、
名古屋のご友人を訪ねて
いらっしゃったお客様、
皆々様が寛げるホテルであればと
願っております。
毎日、お客様が晴れ晴れと
お出かけ頂ければ、
スターナゴヤスタッフにとりまして、
何よりの幸せで御座います。

お忙しいお時間の中、ご意見等々賜り、
重ねて御礼申し上げます。

追記~机照明でございますが、机設置つまみにて、消すことができます。ご不明な点など御座いましたら、どうぞ、ご遠慮なくフロントに申し付けくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
【当日限定】【名古屋出張ビジネスマンの方・ご旅行の方必見です!】ビジネスに人気
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 17:11:02

急に2泊になったが、親切に対応していただいた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
ニュースターナゴヤ 2015年12月08日 07:44:16

数あるビジネスホテルの中、
御宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
お褒め頂、誠に有り難う御座います。
名古屋での宿泊は
スターナゴヤと感じて頂けるよう、
今後も日々の業務に一生懸命、
務めてまいります事、お約束申しあげます。
どうぞ、御要望や御希望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
皆様の毎日が良き日でありますよう、
心からお祈り申し上げます。

ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合1

4人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月26日 22:34:12

楽天のサイトでは、キャンセルポリシーは、「連絡なしの不泊・不着は、100%」となっていたのに、当日旅行を取りやめていたことを思い出して電話を入れたら、「今ごろ連絡をもらっても…。請求させてもらいます。後日、連絡を入れますから。」と、一方的に言われた。楽天トラベルの契約と異なる旨は申し上げたが聞き入れてもらえず、電話口の男性スタッフの方の対応が大変悪かった。いくら不泊でも、お客に対する言い種ではないと思うが…。もう二度と予約はしない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月27日 08:35:22

おはようございます。
私共のホテルに御宿泊賜り
厚く御礼申し上げます。
客観的ご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、日々、業務に努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
レディ-スプラン【レディースフロアー確約】シングルルームプラン
ご利用のお部屋
【☆レディース禁煙シングルルーム(女性専用ルーム)プラン】

総合4

Q--さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

Q--さん [50代/女性] 2015年11月24日 15:45:40

名古屋駅から歩いてすぐなので本当に便利でした。
設備も不足なものはなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月25日 10:07:20

私どもスターナゴヤをご利用頂き、
心からの御礼を申し上げます。
私どもは名古屋近郊へ
お仕事で来名されたお客様、
名古屋のご友人を訪ねていらっしゃった
お客様、
皆々様が寛げるホテルであればと
願っております。
毎日、お客様が晴れ晴れとお出かけ頂ければ、
スターナゴヤスタッフにとりまして、
何よりの幸せで御座います。
まだまだ、至りませんが、
ご希望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
お忙しいお時間の中、ご意見等々賜り、
重ねて御礼申し上げます。

ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

総合4

hikki420921さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

hikki420921さん [40代/男性] 2015年11月17日 17:10:19

駅近ですが、風俗街を通る為ちょっと風紀は悪いですが
居酒屋等は近くて立地は良いです。
朝もパン・コーヒーがあり、問題なしです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月18日 08:11:33

先に名古屋駅周辺に
数あるビジネスホテルの中、
私共に御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
私共、ホテルスタッフの願いは
お客様がお疲れのお身体を癒し、
明日のご出発時、
快適にホテルをチェックアウト
願う事で御座います。
まだまだ、至らない事も多く、
恐縮致しております。
決して労力を惜しむことなく、
お客様のご希望やご要望にお応えできます様、
日々、業務の改善など努めてまいります。
願えれば、次回のご来館時、
今回のご宿泊時より快適で有れば
幸いで御座います。

ご利用の宿泊プラン
★【出張応援】『いただき!』 旅の達人の御用達 【QUO[クオ」カード¥3000分を含む!】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙ルームプラン】

総合4

投稿者さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月15日 19:43:31

立地条件かなり良くて食事するところも遅い時間まであいてる店も多く、一度帰って風呂を済ませてまた飲みたい人には最高の場所でした。ホテルの人の対応も良かったのですが朝食にもう少し力いれて欲しいなぁと思いました。パンは美味しかったですけどね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
ニュースターナゴヤ 2015年11月16日 08:04:24

数あるビジネスホテルの中、
私共ホテルにご宿泊頂き、
心よりの感謝を申し上げます。
お客様の評価は私共の励みでもあり、
何よりの宝で御座います。
お声を頂戴しただけで無く、お褒め頂き、
より一層の接客にてお客様をお迎えできます様、
日々、心を込め、また、創意工夫を重ね、
改善に取り組んでまいります。
一歩一歩で御座いますが、
より良きホテルに成長してまいります。

ご利用の宿泊プラン
【早割】★~35日前早めに予約しちゃって、得しちゃおう!!~★素泊りプラン
ご利用のお部屋
【◇〈喫煙〉カップルセミダブルプラン】

総合3

大伍長。さんの ニュースターナゴヤ のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2015年11月08日 17:10:50

安いが一番!
駅から少し歩きますが、気になるほどではありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
ニュースターナゴヤ 2015年11月09日 08:17:19

数あるビジネスホテルの中
、私共をお選び頂き、
感謝申し上げます。
又、フロントの対応をお誉め頂き、
私共ホテルスタッフにとりまして、
何よりの喜びで御座います。
お客様が快適に御宿泊頂き、
朝、本日のお仕事やご旅行など
清々しくご出発頂ける事が、
私共の願いで御座います。
一歩一歩で御座いますが、
より良い接客をご提供できます様、
日々、業務に努めてまいります。
御希望等ござましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン
★【出張応援】『いただき!』 旅の達人の御用達 【QUO[クオ」カード¥3000分を含む!】
ご利用のお部屋
【〈喫煙〉シングルルームプラン】

893件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ