アーバンウイング広島 クチコミ・感想・情報

アーバンウイング広島

アーバンウイング広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月20日 01:03:28

チェックインの時間が、決められていたのは、運営方針で止むをえないかと思いましたが、もう少し融通がつくと良かったです!
    と、隣人の会話が良く聞こえて一寸・・・。
    しかし、金額の面から設備や部屋はとても気持ち良く使わせて頂けました!!

2011年11月
    アーバンウイング広島 2011年11月21日 12:44:24

この度は、ご利用ありがとうございます。
    チェックインのお時間にご配慮頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    防音の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
    お部屋、設備等はご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    貴重なクチコミありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    今後ともアーバンウイング広島をよろしくお願い致します。

【1人暮らし気分♪( ´ ▽ ` )ノ セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年07月23日 14:36:21

部屋にミニキッチンが付いていて、次の日の携帯用のお茶を作るのにありがたかったです。繁華街も思ったより近くて立地的にも良かったです。

2010年07月
    【1人暮らし気分♪(*´▽`)シングル・セミダブルルームプラン】

な03さんの アーバンウイング広島 のクチコミ

な03さん [30代/女性] 2010年07月19日 23:25:45

7/17に弟と宿泊しました。受付の方に色々と質問しましたが、丁寧に答えてくださいました!受付の方お勧め、近くの喫茶店ヲリオン座、不思議な空気が漂い良かったです。いい想い出が出来ました。ありがとうございました☆

投稿者さん 2010年07月16日 12:09:42

今回は広島グリーンアリーナに用事があったので、会場との利便性なバツグンでした!
    ウィークリーマンションとしても泊まれるところなので、お部屋にレンジや簡単な調理器具があり、今回は利用しませんでしたが連泊の際には利用したいな・・という所です。
    フロントの方の対応も丁寧でしたが、やはりカードキーの扱いに最初だけ少し戸惑いました。
    市電から少しだけ歩くのと、周りにコンビニがないので(それでも歩いて5~6分の所にローソンはありますが・・)そこだけが気になりますが、お安く泊まれたので良かったです。お世話になりました^^

リンちゃん0919さんの アーバンウイング広島 のクチコミ

リンちゃん0919さん [30代/男性] 2010年07月04日 17:19:30

セカンドハウスとして、よく利用させてもらっています。狭くもないし広くもないので、遊んだついでに泊まるのはいかがでしょうか?ただ、ウィークリーなんで、夕方6時までしか受付が開いていません。

投稿者さん 2010年06月11日 20:24:15

ウィークリーマンションでも一泊から宿泊OKで、とてもお得です。今回は、広域公園に行く予定だったので、バス停も近くて便利でした。また、ウィークリーの性質上、チェックイン時間が限られていましたが、手続きだけは朝9時からしていただけましたし、荷物も預かっていただけ(しかも、部屋に入れておいていただけた)、時間を気にせず行動することができました。ただ、最初ホテルの入り口がわからず、少し迷ってしまいました。また、窓が曇りガラス等ではなかったので、個人的には厚いカーテンのほかに薄いレース等のカーテンが一枚あると、朝や夕方はありがたいかなぁと感じました。でも、広島は、県立総合体育館なども良く利用するので、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

2010年05月
    【1人暮らし気分♪(v^ー°)シングル・セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年05月17日 14:37:11

受付の方が大変親切な対応をしてくださり、気持ちよく利用することができました。ドーム、アリーナ、美術館に徒歩5分で行ける立地の割に、お値段がとてもリーズナブルでお得感を感じました。近くには、コンビニ、42時間スーパーもあり、大変便利です。原爆資料館までの川沿いの道もよい散歩コースです。

【★仲良しカップル(^▽^(^▽^*)ダブルプラン★】

投稿者さん 2010年04月26日 21:46:01

部屋が明るくて広めな感じで過ごしやすかったです。連泊に向いてるなぁ…と1泊なのがちょっと残念でした。

★仲良しカップル(^▽^(^▽^*)ダブルプラン★

2010年04月
    【★仲良しカップル(^▽^(^▽^*)ダブルプラン★】

リンちゃん0919さんの アーバンウイング広島 のクチコミ

リンちゃん0919さん [30代/男性] 2010年04月16日 06:25:03

また機会有れば、泊まりたいです。全体的に良いホテルでした。

2010年04月