ホテルアービック鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルアービック鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 00:06:55

以前、受験のため夫と次男がツインに宿泊したことがあり、よかったという感想でした。今回は、その次男の卒業式参加のためにシングルを利用しました。駅に近く、部屋も1人には十分で、朝食もおいしかったです。コスパもよく、満足いくものでした。また機会がありましたら、利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルアービック鹿児島 2024年03月28日 05:54:05

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

御子息様のご卒業おめでとうございます。
益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

受験、卒業式と節目となる日にご宿泊頂き、
大変光栄でございます。
また、ご主人様の良かったとのお褒めのお言葉、奥様の満足いくものだったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様がいつお越し頂きましても、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】17周年記念特別プラン【朝食付】鹿児島中央駅西口から徒歩1分♪

投稿者さん 2024年03月26日 13:32:15

駅の近くだったので、慌てる事なく
時間に余裕が、もてました。
ホテルのスタッフの方が、出掛ける時に、お声掛けしてくださり、気持ちが
良かったです。初めてスマートチェックインサービス機を使っての宿泊でしたが、スムーズに手続き出来ました。
今回は、素泊まりで食事は、しなかったのですが、また、宿泊する機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルアービック鹿児島 2024年03月27日 19:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地やスタッフの対応、チェックイン機等、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
これからもお客様がより快適にご滞在いただけますようサービスの向上にスタッフ全員で取組んで参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回は是非、ご朝食もお召し上げりくださいませ。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】素泊まり17周年記念特別プラン 鹿児島中央駅西口から徒歩1分♪

tokiinさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

tokiinさん [40代/女性] 2024年03月23日 12:57:12

翌朝新幹線利用ためこちらへ宿泊しました。雨の日でしたが中央駅西口からは屋根付き歩道が有り助かりました!お店も近いので荷物を置いて気軽に遊びに行ける距離感が最高。お部屋はキレイに清掃され問題なし。テレビはネットTV系搭載されてないです。朝のバイキングはおかずが小皿に盛られていて衛生面に配慮された形式でとても美味しかったです(^^)

ホテルアービック鹿児島 2024年03月24日 14:44:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館の立地やお部屋の清掃、ご朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様へ快適なご滞在のお時間をご提供できるようスタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 17:23:52

朝ごはんを楽しみにしていました。美味しかったですけど、一部冷めていたのが残念でした。

ホテルアービック鹿児島 2024年03月19日 14:16:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

せっかく朝食を楽しみにされていらっしゃいましたのに、一部のお料理が冷めており残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストラン担当者と打ち合わせを行い見直しを行いました。
また、レストランの構造上により改善が難しい部分もございますが、可能な限りお客様に朝食を美味しくお召し上がり頂けますよう努力いたします。
朝食は1日の元気の源となります。
沢山お召し上がりいただき、鹿児島観光を満喫して頂けましたら幸いです。

【朝食付】インターネット特別プラン
【【喫煙】シングル【15平米・140cm幅ベッド】空気清浄機】

投稿者さん 2024年03月17日 18:32:11

朝食に鶏飯など地元の料理があり、うれしかったです。また事前に個別盛り付けされている料理が複数あり、衛生的かつ手早く取ることができ、便利でした。
鹿児島中央駅近くにありながら、駐車場がパーキングタワー方式でないのも便利でした。

ホテルアービック鹿児島 2024年03月18日 13:39:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食にたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
身に余るほどのお言葉に、朝食スタッフは勿論でございますが他のスタッフ全員で大変喜んでおります。
温かいお言葉に重ねてお礼申し上げます。

契約駐車場につきましては、お客様のお言葉の通り平面駐車場でございます。
先着順で台数に限りはございますが、ある程度のハイルーフタイプでもご心配なく駐車可能でございます。

お客様がいつお越しいただきましても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】2連泊以上スペシャルプラン
【シングル喫煙【15平米・140cm幅ベッド】加湿付空気清浄機】

wish92さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

wish92さん [50代/女性] 2024年03月17日 10:49:57

ビジネスで2泊しました。
JR利用でしたので駅から近く、食事・買い物等外出にもとても便利でした。
桜島側の部屋で選びましたがアミュの観覧車と被ってイマイチでした。笑
部屋は綺麗でベッドもダブルサイズでゆっくり!ユニットバスも広く良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルアービック鹿児島 2024年03月17日 17:17:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋の清掃へのお褒めのお言葉と、何より「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、せっかく桜島側の確約プランでご宿泊してくださったのにも関わらず、ご満足のいく景観ではなく残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
景観の件は直ぐに改善とは参りませんが、いただいたご意見はサービスの向上の参考にさせていただきます。
これからもお客様がより快適にご滞在のお時間をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】室数限定!高層階桜島側プラン【朝食なし】
【高層階桜島側 喫煙 【15平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月14日 21:28:37

これまでも何度か利用させてもらっていましたが、今回は久しぶりの利用となりました。
駅に近く便利で、また、部屋もきれいです。朝食はもともと美味しいと思っていましたが、以前よりもさらに美味しく感じました。
ただ、今回、以前の方が置いていった缶コーヒーのキャップが机の上に残っていたのが、残念でした。小さいので、掃除の際に見落としたものと思います。それで、総合評価を-1点させてもらいました。

ホテルアービック鹿児島 2024年03月15日 11:29:41

いつも数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の立地や清掃、朝食にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
せっかく高評価をいただきましたが、清掃が至らずご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は清掃スタッフ含めスタッフ全員で共有し、清掃の徹底を周知致します。
お客様により快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

大森住民さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年02月28日 18:39:32

鹿児島中央駅駅前のキレイで快適なホテルです

大きな街の駅前ですから食事や買い物にも便利です コンビニは周囲に何店もあります

部屋とユニットバスは値段に比べて広め 落ち着く内装でゆっくりと休めました

フロント貸出品も充実 コインランドリーもあるので長旅や汗ばむ季節には助かります

このホテルはフロントに深夜までしっかりとしたスタッフが常駐されています
とても頼りになります

おいしそうな地元食材を使った朝食が用意されていましたのに 急な早朝出発となり食べることができませんでした 次回はぜひ利用させていただきます

ホテルアービック鹿児島 2024年02月29日 13:28:25

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在におきまして快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
またお心温かいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

早朝のご出発の為に朝食をお召し上がりいただけなかった事を残念に思います。
お客様のお言葉の通り、次回はぜひアービック鹿児島自慢のお召し上がり下さいませ。

お客様にいつお越しいただきましても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

恋歌renkaさんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

恋歌renkaさん [40代/女性] 2024年02月24日 19:40:34

セミダブルのお部屋でしたがゆったりと過ごせるくらいの広さがあり、荷物を広げてもゆとりがありました。ベッドの上にメガネや時計、携帯を置けるスペースがあるともっとよかったですが、部屋は綺麗で加湿空気清浄機もあるし大満足です。
驚いたのは朝食です。朝食は6時半から9時半までの時間だったので8時半に行ったのですが、おかずは全て小皿に綺麗に盛り付けられてあり、よくあるバイキング会場の残りカスしかない朝食とは違いとても充実した品数と清潔さでした。常に従業員の方が片付けやバイキング棚の整理をしてくれていて今まで泊まったビジネスホテルの中で1番綺麗な朝食会場でした。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月25日 03:09:44

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食のお料理、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、今までで一番綺麗な朝食会場だったとのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
早速、朝食スタッフに伝えましたところ、全員で喜んでおりました。

客室にも大満足して頂け安堵しております。
小物を置くスペースにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様がいつお越しになられても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(禁煙)【15平米・140cm幅ベッド】】

けいきち2221さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年02月20日 09:06:14

鹿児島中央駅すぐなので、とっても便利です。食事するところも周りにたくさんあります。朝食バイキングもおいしかったです。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月22日 20:17:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地・朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
早速、朝食スタッフに伝えましたところ、全員で大変喜んでおりました。
お客様と接する機会が少ない部署でございますので、このようなお褒めのお言葉を頂きますと今後の励みとなります。
現状に満足することなく更にサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下いませ。

投稿者さん 2024年02月19日 14:14:40

駅から近く、移動しやすかったです、

ホテルアービック鹿児島 2024年02月22日 18:01:57

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と立地に恵まれた場所にございます。
小雨程度でしたら、さほど雨に濡れることなくお越し頂けます。
移動時間の短縮で鹿児島を満喫していただけましたら幸いです。

【素泊まり】インターネット特別プラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年02月18日 18:59:10

フロントの人の対応も良く、お部屋も綺麗

お風呂場の換気が意外によく、湿気がほとんどこもることがなかったです

ホテルアービック鹿児島 2024年02月22日 17:45:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けましたようすに安堵しております。

お客様のお言葉は今後の励みとなります。
現状に満足する事無く、さらにサービス向上に努めて参ります。

【素泊まり】2連泊以上スペシャルプラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年02月18日 18:49:56

フロントの人の対応も、待たせることなくきちんと対応してくれました

お風呂場も、シャワーを使用しても、換気が意外としっかりしていて、湿気がこもることがなく良かったです

もう少し照明が明るければなお良かったです

ホテルアービック鹿児島 2024年02月21日 08:00:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お部屋の照明の件ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様の快適なご滞在のお時間をご提供できるよう精進して参ります。

【素泊まり】2連泊以上スペシャルプラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年02月18日 08:31:39

駅前んおで便利です。しかし、部屋にインスタントコーヒーがあれば尚、良かったデス。ウェルカムコーヒーがありましたが部屋に欲しかったという事です。食事も良かったので次回も検討します。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月18日 17:57:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
せっかく当館のご朝食にお褒めのお言葉をいただきましたが、お部屋のコーヒーに関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、サービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様へ快適なご滞在のお時間をご提供できるよう精進して参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。
ご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルステイ

投稿者さん 2024年02月14日 08:56:19

予約後に確認したい事があり、電話したのですが、オクさんという方の電話対応がとても良かった。
しばらくして折り返しの電話があり、何だろうと思ったら
実際部屋まで行って確認したのでご報告のご連絡です。という事でした。
ここまで親身になっていただける対応は初めてだったので感動しました。
物腰もとても感じが良く、当日お会いできませんでしたが、感謝の伝言をお願いしました。
部屋の広さも眺望も素晴らしく、
家族で大満足でした。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月14日 13:26:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのメッセージを本人に伝えたところ、大変恐縮しておりましたが、「大満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
これからもお客様に寄り添うサービスをご提供できるよう精進して参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。

【アーバンツイン(禁煙)【24平米・幅140cmベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月10日 20:53:06

駅から近くてとても良かったです。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月11日 16:27:11

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地へのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と恵まれた場所にございます。
移動などの時間を少しでも短縮して、休息や気分転換等の時間に充てて頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月05日 19:01:40

仕事の都合で急なホテル泊となりましたが、スマホの充電器もお貸しいただき、安心して過ごすことができました。鹿児島中央駅の西口にも近くとても便利です。ありがとうございました。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月06日 14:18:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

安心してお過ごし頂けたとお言葉を賜り、大変嬉しく安堵しております。
急なご宿泊と伺いましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
貸出し用のスマートホン充電器がお役に立てまして幸いでございます。
数に限りはございますが、ご遠慮なくフロントへお声掛け下さいませ。

当ホテルは鹿児島中央駅・西口も近く大変便利な立地となっております。ビジネスはもちろん、観光にもおすすめでございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイ 【朝食なし】
【シングル禁煙 【15平米・140cm幅ベッド】】

購入者44604088さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

購入者44604088さん [20代/男性] 2024年02月01日 16:19:50

立地が良く、お部屋も広くて綺麗でした。
鹿児島駅ではお土産も充実しており良かったです。

駐車場は1日停めて1,000円とのことでした!

ホテルアービック鹿児島 2024年02月02日 08:23:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館の立地やお部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車料金はご宿泊のお客様の割引料金、14時~翌14時の24時間が1,000円です。
チェックアウト後も出庫しなければ14時までは1,000円ですのでお土産等お買い物がある場合は是非、ゆっくりとご用を済ませてからご出庫なさってください。
お客様の快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

ポイント10倍!【朝食付】楽天ポイント10倍【楽天限定】

K1188さんの ホテルアービック鹿児島 のクチコミ

K1188さん [40代/男性] 2024年01月31日 20:33:12

スタッフの方が親切でまた泊まりたいと思いました。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月01日 16:09:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉にスタッフ全員が喜んでおります。

お客様のご期待に添えますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月31日 18:33:33

綺麗で安心して泊まれました。

ホテルアービック鹿児島 2024年02月01日 16:05:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また「安心して泊れました」と伺い安堵しております。
お客様がいつお越しになられても、安心してお休み頂けますよう今後も努力して参ります。

【素泊まり】 スタンダードプラン 【朝食なし】