チサンホテル広島 クチコミ・感想・情報

チサンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの チサンホテル広島 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年05月26日 10:56:48

電停の目の前、繁華街にも近いなど立地が良く、便利です。

【春夏旅セール】スタンダードプラン《素泊り》☆銀山町電停徒歩30秒☆コンビニ隣接☆未就学添い寝無料

投稿者さん 2022年05月26日 06:35:27

出張で素泊まりの利用でした。路面電車の駅の目の前でコンビニもあり、飲み屋街にも近く、立地は良い。部屋もシンプルで無駄なアメニティもなく特に不満はないが、あえて言うと、①9階に宿泊でしたがシャワーの水圧が低い、②壁が薄すぎで隣の部屋のシャワー音が丸聞こえ、でした。
    まぁ、ビジネスホテルならそんなもんなんでしょうな。

チサンホテル広島 2022年05月27日 07:20:37

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地やアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、シャワー水圧、壁の薄さにつきまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。アメニティには耳栓もご用意がございますのでご利用いただければと思います。建物上の問題でございますのですぐに改善とはいきませんが、これからもお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう様々な面で努力して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    チサンホテル広島 フロント 川口

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《素泊り》 ~チサン スタンダード 大阪新今宮~

投稿者さん 2022年05月19日 19:59:15

広島の中心から直ぐの立地。
    飲み屋街からは、5分程度ですが静かなホテルです。
    今まで数回宿泊してますが当たり外れが無く、安心して利用できます。
    ホテル玄関直ぐに広島電鉄銀山町電停があり、原爆ドーム、宮島口へも広電一本で乗り換え無しで行けます。観光、ビジネスにもお勧めします。

チサンホテル広島 2022年05月20日 05:40:01

これまでも何度かお泊りいただき、安心してお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
    お客様のおっしゃるとおり、ホテル前には路面電車やバス停があり、繁華街も徒歩圏内にございますのでビジネス、観光どちらでもご利用いただけます。
    また広島に来られる際はチサンホテル広島をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
    チサンホテル広島 フロント 川口

ひーごん7292さんの チサンホテル広島 のクチコミ

ひーごん7292さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:31:17

浴槽が狭いです。。
    しかし朝食は良かったです。ゆったりとした時間を過ごせ総合的には
    リピートしたいと思います。
    あとはチェックイン対応が遅いと思います。カイゼンされる尚良いと思います。

チサンホテル広島 2022年04月26日 20:37:42

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「またリピートしたい」とのお言葉大変嬉しく思います。総合的にゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。引き続き、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

しかしながら、浴槽の大きさやチェックインに長いお時間をいただきまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご到着時、チェックインが混み合い、長くお待たせいたしましたことお詫び申し上げます。

検温や健康チェックシートなどお客様にはお手数おかけすることが多く、恐れ入りますがご理解ご協力の程よろしくお願い致します。フロントスタッフも迅速にチェックイン対応できるよう努力してまいります。

また、aipassという事前チェックインのシステムもございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《朝食付》 ~チサン スタンダード 大阪新今宮~
    【スタンダードシングルA《喫煙可能》】

投稿者さん 2022年04月24日 14:32:03

4月初旬に 素泊まりで宿泊させて頂きました。

久しぶりの利用でしたが、施設内・スタッフさん 変わらず安定のホテルでした。

室内は、スッキリ綺麗で気持ち良いです。
    特筆すべきは スタッフさんで、来て良かったと思えるのが 人気の理由かもしれませんね。

また次回も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

チサンホテル広島 2022年04月24日 23:04:13

いつも私共チサンホテル広島を、御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
     また、快適にお過ごしいただけたようで我々も、安心しております。
     私共の客室内環境及び接客サービスまでもお褒め頂き高い評価まで頂戴し感謝の念に堪えません。
     またいつも私共にお土産までお持ち頂きまして
    美味しく頂戴しております。
     これからも少しでもご期待に添えるよう努力させて頂きますのでチサンホテル広島を、今後とも宜しくお願いいたします。

【スタンダードツイン《喫煙可能》】

投稿者さん 2022年04月15日 13:46:49

立地がよく部屋も特に問題なく過ごせました。朝食に関しては美味しかったですが、値段を鑑みて種類が少ない様に感じました。
    レストランの入り口にてビニール手袋着用の旨記載がありましたが、手袋の置き場所が分かり辛かったのか付けずに取り分けの食器を触っている客が多く、このご時世ちょっと気持ち悪いなぁと思いました。付けてもらうのであれば消毒液の横に置いておいた方が良いかと。

チサンホテル広島 2022年04月17日 10:05:07

この度は、「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地・部屋に関しましては、問題なくお過ごし頂けたこと、うれしく思います。

朝食に関しましては大変、貴重なご意見を頂きまして心より感謝致します。
    まず、手袋の置き場所に関しましてお客様に大変ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、早速手袋の設置場所をアルコール消毒液の横に変更いたしました。
    他のお客様も、手袋を探されている方が多くいらしたのではないかと考えると、もっとお客様目線で物事を捉えるようにしなければと、反省致しております。

また、朝食の種類に関しましてですが、現在30種類以上の食材をご用意致しております。
    小鉢などに関しては日替わりで内容を変更させて頂く等工夫を凝らしております。
    物価の高騰が懸念されますが、お客様にご満足いただけるよう内容・種類のご提供をできるよう努力して参る所存にございます。

次回、広島へお越しの際にも是非「チサンホテル広島」へ足をお運び頂ければ幸いにございます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 青山

投稿者さん 2022年04月13日 17:19:16

食事が美味しかったです。

チサンホテル広島 2022年04月14日 01:59:44

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共チサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を、頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
     私共の朝食は、広島ならではの食材を利用し、地産地消のコンセプトのもと、日々メニューの研鑽に励みご来館頂くお客様にご提供させて頂いております。
     これからも広島にご訪問の際は、当館自慢の朝食付きプランにて、ご予約頂きますと幸いに存じます。
     お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

吉岡 純

【春夏旅セール】スタンダードプラン《朝食付》☆銀山町電停徒歩30秒☆コンビニ隣接☆未就学添い寝無料
    【スタンダードシングルB《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月28日 17:13:42

24時施錠ですが、部屋のカードキーで入れます。

チサンホテル広島 2022年04月03日 16:45:37

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館は24時を過ぎますと、防犯上正面・裏口共に施錠致します。
    ご宿泊中のお客様のみ、正面のカードリーダーにカードキーを翳してご入館頂けるような仕組みを取っております。
    ご不便かとは存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    次回広島へお越しの際もチサンホテル広島をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

三澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》電停銀山町徒歩1分
    【スタンダードツイン《喫煙可能》】

投稿者さん 2022年03月28日 17:12:26

目の前駅、隣はコンビニ、焼肉屋、なか卯徒歩0分、繁華街激近。
    朝食の魚はお代わりした。朝から大食いできる人には最高かも。

チサンホテル広島 2022年04月03日 23:00:40

ご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    立地について評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当館は路面電車と路線バスの両停車駅が目の前にあり、市内周辺の移動にも便利な立地にございます。
    朝食に関しましても、おかわりしたとのお言葉は大変嬉しく思います。さっそく朝食スタッフに伝えさせて頂き今後の糧にいたします。
    只今朝食につきましては、感染対策を行った上で和洋のバイキングを提供いたしております。お客様に安心してご利用頂ける様、今後も試行錯誤を重ねて参ります。
    また広島にお越しの際は、チサンホテル広島をよろしくお願い致します。
    チサンホテル広島 フロント 小熊

【スタンダードセミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月18日 18:58:22

部屋の浴室シャワーの水圧がかなり低く大変ストレスになった。
    水圧を上げるのは難しいと思うができればシャワーヘッドを節水シャワーをすれば幾分改善すると思う。
    朝食全体では標準レベルかと思うが具沢山の味噌汁は高ポイント。美味しかったです。

チサンホテル広島 2022年03月18日 23:16:38

この度は広島市内にございますホテルの中より私共チサンホテルにご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     また当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
     しかしなが当館客室内の水圧につきましてご期待に添えずとても心苦しく思います。
     またとても貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
     これからも少しでもご期待に添えるよう努力させて頂きますので広島にご訪問の際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

くいしんぼ01414さんの チサンホテル広島 のクチコミ

くいしんぼ01414さん [40代/男性] 2022年03月05日 00:45:45

色々種類はあるが今一歩満足いかない朝食のラインナップという私見

2022年01月
    チサンホテル広島 2022年03月06日 13:19:08

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
    朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今一歩満足いかなかったとのこと、非常に残念に思っております。
    常時メニュー以外にも、地産地消の食材や季節感のあるメニューを出すなど改良を重ねてまいります。お客様方におかれましても、ご意見がございましたら、遠慮なくお申しつけいただければ幸いでございます。
    お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    これからもチサンホテル広島をよろしくお願いいたします。

チサンホテル広島 フロント 小熊

■ポイント10%■タイムセールプラン《朝食付》